【楽天1位 無線 充電】QCY T2 ワイヤレスイ...(MiLink楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • お客様対応も製品も◎
  • 初期不良でしたが、迅速かつ丁寧な対応していただけたので満点にしました。まず左のイヤホンが作動せず、半日充電してもペアリングが度々外れるという症状でした。直ぐにメールで問い合わせた所、3つの確認事項を案内されました。指示通りに試してみましたが、やはり上手く動作しませんでした。返信すると、数時間後「検品した製品を翌日に配送します」というお返事をいただきました。しかも上記のやり取りは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • パソコンで使うのは残念
  • windows 8のpcでは接続が途切れたり、ノイズが入ったりして、上手く聞けません。また、イヤホンからのペアリングをした時などの、音の意味が分からないので(説明書に書いてない)どの音が何なのかを、教えていただきたいです。スマホには、ちゃんとつながりました。 ・・・(続きを読む
  • 掃除ぐまさん

4 2020-04-06

【商品はとても良い優れもの。】
【音飛びも、寸断】殆どありません。
ずっと聞いていられます。自動ドアの近くでは飛ぶかなと思いましたが、問題無しでした。
室内では、スマホを10mくらい離れた場所へ移動しても聞こえます。
【操作性スマホとのリンク、マッチング】最初の操作時に心配しましたが、下手に触らいで耳に装着すればイヤホンが勝手スマホとも、もう一方の片耳ともリンク、マッチングとも、自動でとってくれます。
最初にあれこれ触ってしまい混乱しましたが、ケースに戻して再度耳につけ、何もしないでつけた方がグー!でした。スマホの機種にもよると思いますが、簡単でした。
【ノイズキャンセリング】の線付きのイヤホンを利用していましたので、同様のノイズキャンセルが希望できるか心配でしたが、ノイズは気にならずに使えています。
落としたり失くしたりした時に目立つようにと思いカラーを白にしました。
60歳代の私。 私には説明書の文字が小さすぎます。その分☆1マイナスといたしました。
ワイヤレスイヤホンを私が使いこなせるか心配でしたが、問題ありませんでした。!(^^)!
是非!と勧められる品です。

• tsutsu1932さん
  • tsutsu1932さん

4 2019-12-08

音も使いやすさもgood
音も良く、今のところ問題なく使えています。
発送もとても早くて助かりました。
が、ケースのふた部分に擦ったような傷がすこしあり残念でした。よく見るとついているような傷なので特に問題はありませんが、新品とは言えない感じなので星4つにさせて頂きました

5 2020-03-28

お客様対応も製品も◎
返信すると、数時間後「検品した製品を翌日に配送します」というお返事をいただきました。しかも上記のやり取りは1日のうちに完結したのです。
確かに製品の不具合は残念でした。精密機械なので、稀にある事だと思います。ですが、数多くの客の1人にすぎない私の為に、親身になって対応してもらいました。文面からも責任感のある姿勢が感じられ、安心しました。
交換製品は無事本日届き、順調に動作しており音も良く快適です。大事に使いますね。
ブランドにこだわらず、安くて良い商品かつ1年保証付きのモノを探してやっとたどり着いたこのショップ。さらにレビューを書いてメールしたら、特典ももらえるだなんて。笑
以前に別の店で酷い対応された経験が何度かありましたが、ショップも製品もオススメです。
ありがとうございました😊

2020-03-30
この度は、MiLink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けの商品において初期不具合を出してしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、不備にも関わらずこのような温かいお言葉をいただき、当店一同心よりお礼申し上げます。
交換品のほうの様子はいかがでしょうか。本来無いことが望ましいのですが、
保証を付けなおしておりますので、もし30日以内に同一症状が生じましたら
すぐに私共へお知らせくださいませ。
また、特典につきましてもお困りごとやご不明な点等ございましたらお気軽に
ご相談ください。
今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒宜しく申し上げます。
改めましてこの度はご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

5 2020-09-21

赤ちゃんがいるので、起こさないように動画をiPadや携帯で見たいと思い旦那に買ってもらいました!他にも高い物も見ましたが、こちらにして大正解!!ペアリングは簡単!ドラマやYouTubeくらいなら音は良いです。動画が終わって、何も流れていないけどペアリング中の場合は時々とても小さな機械音「ピー」というのが聞こえますが、慣れると別に不快にはなりません。あと、私は料理しながらや赤ちゃんを抱きながら電話が来た時に、このイヤホンを使って会話していますが不具合ありせん。イヤホンのボタンをピッと押すだけで出られるので、素早く通話できます。声が遠いと言われたこともなく、1時間近く話したこともありましたが、大丈夫でした。途中でキャッチが入った場合は携帯(iPhoneの場合)にイヤホン、iPhone(普通の通話)、スピーカーどれで出ますか?のような表示がiPhoneに出るので、イヤホンをタッチするとまたちゃんとキャッチの相手に切り替わり話せました。ちなみに赤ちゃんがいるので普段は片方だけ使って、動画を見たり通話したりしてます。たまたま持っていたiPhoneのワイヤレス充電に乗せたら充電できました。4ヶ月使って大満足です。泊まりに行く時も持っていっています。
あと、1円のおまけもとても良い物で1円でいいの!?って感じです。旦那がランニングしながら使っています。片耳だけですが、こちらもペアリングは早くちゃんと使えます。

• メッ!さん
  • メッ!さん

5 2020-03-28

初めての両耳タイプ
mini2を主に通話目的で永く愛用しています。落としては他社のものを使用して、壊れたらmini2を購入、を数回繰り返していたのですが、充電も保管も面倒ではない、小さくて目立たない、不具合にあった事がないという理由で、初めて両耳タイプを購入しました。
QCY製品が初めてではないという安心感もありますが、信用できる商品であるからこそ何度も購入してたので、この商品も楽しんで使用したいと思います。

4 2020-02-14

はじめての完全ワイヤレス
以前は首にかけられるタイプのワイヤレスイヤホンを使っていましたが1年足らずで故障。
こちらはレビューを書くことで、首からかけられるイヤホンのプレゼント特典もあったため、使い勝手が合わなくても大丈夫かなと思い、試しに完全ワイヤレスのものを購入してみました。まだ慣れませんが、通勤がとても快適。
充電もワイヤレス対応なので、スッキリ使えて助かります。

4 2019-12-11

モノラルモードのやり方がわからない
スーパーセール中にもかかわらず、すぐ届けていただきました。
充電してさっそくペアリング。ケースから取り出せばすぐにペアリングモードになり接続できました。
が、両耳、右耳は簡単でしたが左耳のみのモノラルモードの繋ぎ方がわかりません。機械音痴なのがいけないんですが、説明書にはデバイス側でLを選択すれば良いとありますが、Rしか出てないのでLの出し方がわからないと繋げません。。
耳が小さいため落ちそうで不安です。Sだと小さすぎ、Mだと少し大きくて外れそう。難しいですね。耳の溝に沿うような形のイヤーピースがあれば良かったなと思います。

2019-12-13
この度は、QCY製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

L側イヤホンのみモノラルでお聞きになる場合は、ケースからL側イヤホンのみ
取り出して「QCY-T2_L」を探知させてくださいませ。
L側は本来子機の役割の為、ペアリングされるまでに少し時間がかかります。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-05-26

軽くてお値段以上!
最初にうまく行かないこともあったので、お店にご連絡をしたら丁寧にサポートしてくださいました。安心して購入できると思います。
また、若干大きめのなのかなと思いましたが、走っても外れることもなく、音飛びもありません。
音量に関しても、通話はまだ行っておりませんが私個人的には小さすぎるといったことは感じませんでした。
量販店にも行きましたが、このお値段だと何かが不足していたりと、機能的にも満足です。
主人の分を検討中です!

5 2020-05-24

バースデー
この度は ありがとうございました。
主人のバースデーに送りました。
コンパクトで 扱いやすく 気にいってくれました。音も良いらしいです。
喜んでもらいました。

5 2020-05-19

すごくおすすめ。
1年以上使ってますが、故障もなく、音が悪いこともなく大満足。
リーズナブルだったので、安心して使えます。

• aikariさん
  • aikariさん

5 2020-05-13

使い方も簡単で機械に疎い私でも、問題なく使えそうです。
音漏れも全くなく音質も満足です。
ジョギングタイムが楽しみです。

4 2020-04-26

買って良かったです
高いものと比べると音は軽い感じがしますが、使い心地は良いと思います。とても良い感じ^_^

4 2020-04-24

iPhoneを使用してます。通話の際、音量が小さめなのがマイナス1。あとはケースから出したら自動でBluetoothの接続をしてくれるし、音もいいです。

5 2020-04-07

初ワイヤレス♪
動作確認したら右側のイヤホンの不具合があり、問い合わせると翌日には新しい商品を発送していただき、対応の早さにびっくりしました!
丁寧でとても印象良かったです。
今はとても快適に使用しています。低音重視など音のこだわりのある人には少し物足りなさはあるかもですが、個人的には音質への満足感はあります。ベアリングもアナログ人間でも簡単に出来ました♪

• SEIJI0207さん
  • SEIJI0207さん

4 2020-04-05

とても快適に使えます。お風呂でも音楽聞きながら使ってます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス