【第3世代 進化版 楽天1位】QCY T1C ワイヤ...(MiLink楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • 安くても音が良い!
  • 接続はスマホ側で許可するとすぐに接続完了とても簡単で、ババアでも迷いませんでしたwイヤホン操作もうまく出来ました重量も気にならず落下の不安もない位フィットしています。耳が小さいのでイヤーピースはいつも小さいものに交換しますが、例にもれずこちらも交換しました。落ちるというレビューは、耳の形大きさもありますが経験上 装着方向を間違えている可能性。高くても2万円以内のヘッドホンしか使っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • 配送がとても早く、ありがたかった。家事をしながらつけてみたが、違う部屋に行っても途切れることなく音が綺麗に聞けた。はじめてのワイヤレスだったが、使い方も簡単。【追記】初回で購入したものを紛失したため、2度目の購入をしました。雑音が入るため交換。交換したものも雑音が入る。返品希望の連絡をし、イヤホンを送ったら「なんの不都合もなかった」「このままこのイヤホンを使い続けるかお客様の自己都合という返品で、送料600円と返品送料750円支払っ ・・・(続きを読む
  • こーなこなさん

5 2020-04-21

音質が良く使いやすいワイヤレスイヤホン
ワイヤレスブルートゥースイヤホン、7920円 ⇒税込3980円−300円クーポン、送料無料、スーパーDEAL20%ポイントバック+ポイント22倍。実質2135円、73%OFFの超安値♪
小4の娘のアイパッド用の購入になります。
昨年4月に妻に買ってあげた、このイヤホンが使い勝手がいいようで、娘が誕生日プレゼントに同じものが欲しいということで、今度は白色を購入しました。
この商品、楽天2019年間ランキングジャンル賞第1位、レビュー数26百件の第1位、総合評価4,32と高評価の超人気商品のようです。
このコードレスイヤホンの特徴は、
1、充電時間2h、両耳連続再生4h+充電ケース5回フル充電可能。実際1回で3〜4時間使えるそうです。
2、マグネットで簡単で楽に脱着、装着できる。
3、素早くケースから取り出せて、瞬時にデバイスと自動接続できる。
4、落ちにくく、優れたフィット感。
5、ノイズがほとんどなく、高音質Hi-Fi、通信距離約10m。
6、ワンボタン多機能操作。
7、片耳4.6g、ケース込み37gの軽量。
8、防水仕様
9、メーカー1年保証。
等があり、装着性や音質も良く、多機能で娘も使いやすいと喜んで使っています。
妻の分も前回購入してから、丁度1年経ちますが、何の問題もなく使っているようです。
ポイントもたくさん付いて大変お安く買えてよかったです。有難うございました。

5 2020-02-11

安くても音が良い!
接続はスマホ側で許可するとすぐに接続完了
とても簡単で、ババアでも迷いませんでしたw
イヤホン操作もうまく出来ました
重量も気にならず落下の不安もない位フィットしています。
落ちるというレビューは、耳の形大きさもありますが
経験上 装着方向を間違えている可能性。
高くても2万円以内のヘッドホンしか使ったことはありませんが
不満が出る音質ではなく持ち歩きで使うには十分満足出来る音質だと思います。
低音域が弱いので高いものと比べると駄目です。
通知で音が途切れるとかはありますが(当たり前)
音が悪くなるとか途切れるとか、全くありません。
片方で使っていてあとからもう片方を取り出してもすぐに認識して何の操作もなく使えます。
届いてすぐに収納ケースを充電 一時間くらいで終わりました。イヤホンは充電してあったのですぐに使えます。
ケースは蓋がないので、ホコリがたまるのが気になるかもしれません。自己工夫が必要です。
説明書は日本語で、きちんとしています。
購入30日間保証があるので、購入された方はすぐに使い倒した方が良いですね
異常が出るなら早く出て 対応してもらったほうが良いと思うので。
一年間メーカー保証もあります。

5 2019-12-22

完全ワイヤレスの入門編として良い
QCYは、アマゾンで(コードがあるほうの)ワイヤレスイヤホンが大ヒットして台頭したメーカーと認識しています。だから今回、お試しで完全ワイヤレスを買うメーカーとして選びました。
人に勧めたり、贈り物にするのにはためらいます。説明書が必要十分までで、ある程度こういった機器に慣れていないと書かれていないことに対応できないでしょう。それに音楽を聴いていると1時間に数回程度の頻度で通知音と共に音が途切れたり、設定を変えていないのに片側のみは音が出なくなったり…ということもありました。
ですが、この値段で使い勝手が良く、音もかなり良く聴こえます。遅延は多少あるので、シビアなタイミングが要求されるゲーム用には向いていないだろうと思います。
しかし、わずかなコードや毎回電源を入れるのに開放されたことで、イヤフォンをつけるのがとても楽になりました。良い商品です。

• meron0526さん
  • meron0526さん

5 2020-06-19

運営対応◎音質◎装着感◎設定超簡単!
6/10に購入し6/18に届きました。注文して2日くらいで届くかな?と思ってたので、5日経っても発送の連絡がこず不安になりメールで問い合わせた所、注文が殺到しており配送が遅延しているとのことでした。紳士的な文面でしたし、メールの対応も迅速ですごく好感が持てました。
いざ商品が届いてみると、充電器からイヤホンを出して耳に装着し、Bluetoothをオンにしただけですぐにペアリングできたので、設定という設定も特になく超簡単に使い始められました。
音質もかなりいいですし、3年前くらいに使っていたワイヤレスイヤホンは、音の遅延が酷く、動画を見たりゲームしたりするのにとてもイライラしてましたが、このイヤホンは気になるほどの遅延もなく、本当に快適です。(たまに一瞬音が途切れることがありますが、私は特に気にしません。)
装着感については、軽いので長時間つけていても疲れないし、私は耳の穴が小さいので落ちるかなと不安だったのですが、一番小さいSのものにして付けてますが、正しい着け方をすればダンス練習中でも全く落ちません。
あと、ノイズキャンセリングが優秀すぎて、両耳につけていると全く回りの音が聞こえないので、音楽に集中できる代わりにちょっと危険かもなので、気を付けます!w
通話に関してはまだ試してみてないです…><
久しぶりに本当に良い買い物をしたなと感じてます。配送が遅れても待った甲斐がありました!
ありがとうございました!

4 2020-02-13

レビューで困っていることを書いたらすぐにメールにて教えて下さり、丁寧で分かりやすく見事解決しました。欲を言えば説明書にピンクの光について書いているとなお良かったのですが、でも直って嬉しかったです。初期化の仕方がちゃんと出来てなかったみたいで、きちんと初期化をしたら戻りました。本当にありがとうございました。

2020-02-14
この度は、MiLink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届けの商品でご不便をおかけしており申し訳ございません。

恐れ入ります、左側イヤホンは色こそおかしいもののLEDライトは光っているという
ご様子でお間違いないでしょうか。
その場合ですが、取り扱い説明書にございます「イヤホン同士の強制リンク」というのが
再リンクとリセットを兼ねておりますので、その操作で改善する場合がございます。
おてすうでございますが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。

4 2020-02-11

初のワイヤー無しイヤホンを購入
Bluetoothのイヤホンを使っていましたが、
結局ワイヤー着いてるやん、って思ってました。
なのでこの商品を買いました。
音質は正直に言うと、僕はワイヤー有りの方が音質はいいと思います。(個人的感想)
でも持ち歩きには最適です。充電中もスマートになりワイヤーでゴチャゴチャしないです。
メリットが大きいですよ。
音楽だけでなく、落語や、YouTubeを聴いてるので
この商品を気に入ってます。

5 2020-03-23

到着、接続、はやい!
商品到着もBluetooth接続速度もとても速くて有難かったです。作りもシンプルで充電ランプや説明書もわかりやすいので助かります。
イヤーピースも3種類付属されています。
ケース本体がコンパクトなのでバックに入れて持ち歩きもしやすそうです。

5 2020-03-23

イイね
使いやすくてBluetoothイヤフォンを初めて使ったけどいい買い物をしたと思う

5 2020-02-12

使いやすいのを知ってか、主人から頼まれて色違いを購入しました。
主人も気に入っております(≧∀≦)

• ackiegogoさん
  • ackiegogoさん

5 2019-12-11

良いんじゃないでしょうか?
以前からワイヤレスイヤフォンを使ってはいたのですが、両耳にコードがついてコントローラとつながっているタイプでしたので、完全ワイヤレスタイプに移行するために購入。
ペアリングも簡単で操作もオンオフは簡単にできます。音質も特に不満に感じることはありませんでした。
イヤーピースは大中小の三つが同梱されてました。自分には小サイズが合うような気がします。
iphoneだと画面上部のペアリングの表示のヘッドホンマークの横に、極小で電池残量も表示されているようです。
落とさないように気を付けた方が良いですが、とても使い勝手は良いと思います。
たった3000円程度でこのような製品が手に入る時代なのですね。楽天スーパーセールでお得に購入出来ました。

5 2020-02-14

子供の誕生日プレゼントに。ワイヤレスを使ってみたいとのことで、一番売れているこちらを購入。bluetoothなんて私にわかるのか!?子供に教えられるのか!?ダメなら普通のイヤホンを買ってあげるか・・・と思っていました。説明書も小さくて不安でしたが、やってみたら簡単でした!!すごい!!使いやすいし音もバッチリ。子どもも大喜びです。

• jasper.caさん
  • jasper.caさん

5 2020-01-19

L側の充電不良★2 ⇒好サポート★5
購入後2か月、ケースからの出し入れがスムーズでペアリングも問題なく快適に使用できていましたが、L側が充電されなくなりました。
ケースにセットするとR側は問題なく赤いランプが点き充電開始。L側は点きません。
イヤホンの接点をよく見るとL側が凹んでます!?(写真を添付しました)
快適だっただけに残念。突然凹んだのか、もともと凹んでいて運よく今まで接触していたのか、とにかく充電できないためR側のみで聴くことになりました。。
【追記】
修理または交換が可能なものかをショップに問い合わせると直ぐにサポートしていただき、商品を送って1週間とちょっとで手元に復活品が届きました。快適なBluetooth音楽ライフが戻りました。丁寧で迅速なサポートに感謝します!

2020-01-21

別途サポートセンターへのお問い合わせをいただき、誠にありがとうございました。
接点のへこみにおきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

現物を拝見の上でとなりますが、腐食やひび割れなどが原因でない限り
保証期間内のお客様には無償で修理・交換をいたしております。
お写真からの推測となりますが、腐食はお見受けできませんので、恐らく無償で
L側イヤホンを交換して完了できるのではないかと思います。
お手数かと存じますが、左右イヤホンと念のためケースの郵送をお願いたします。
どうぞよろしくお願い致します。
  • Toy02toYさん
  • Toy02toYさん

5 2020-10-15

値段以上の価値あり!
主な使い道は音楽を聴くこと、スマホでFPSなどのゲームをする時に使用しています。
音の遅延はほぼなくストレスもなくとても良い感じです。
Bluetoothのイヤホンなので、音が鳴っていない時でも電波の音が少し聞こえてきますが、気にならない程度です。
サイズ感がコンパクト
音量調整の最小音が結構小さめ
充電するケースもシンプルでデザイン良し
値段を、考えると満足いく商品だと思います。

5 2020-02-06

聴きながら眠りにつきます。
寝床で寝ながらipad観たりその日のニュースを聴きながら眠りにつきます。今まではコード付きイヤホンでしたので何度も絡まったり、うっかり起き上がって断線して買い替えたりともおさらば出来できました。片耳づつ使えるし、まくら側になっても違和感なく使用できてます。朝起きて、万一外れていても黒を買ったのですぐ見つかります。ボリュームはiPadでしかできませんが音質は可もなく不可も無くというところでしょうか。色々迷ってこれにして大変満足しています。

4 2020-07-31

長時間に満足です。
初めてのBluetooth5.0イヤホンですが、この商品には満足です。