2024/02/13
    kari9777さん
    シリーズ:第3世代 | カラー:ホワイト
    大当たり!片耳モード派には最適でしょう
    ずっとSLUB-Q32 TWSという機種を使い続けていましたが、流石に電池がお亡くなりそうで... なぜ使い続けていたかと言うと、片耳モードがとても使いやすくどちらで片方使ってても物理ボタンを押すだけで動画停止できるのが良かった。その後色々買いましたが主流はタッチセンサーでとにかくSLUB-Q32みたいにちゃんと片耳操作が出来なかった。 廃盤探してもプレミア価格だし悩んでたら前から良くランキング載ってたこちらがやすくなってて物理ボタンだし試しに購入したところ大当たりです。 ちゃんと片耳操作できっちりYOUTUBE動画等停止します。電波範囲も一メートルは伸びました 電池持ちも余裕です。試しに両耳で音楽聞くと音もかなり良いw 基本ドラマとか映画見る時様なので片方が電池切れたら、もう片方と交換で常に切れない様な使い方してました。 なので動画片耳で停められないと、一々マウス操作しないと行けないので面倒でした。 こちらは完全に上位互換でやっと見つけた感じで嬉しいです(T_T) これで電池切れてもまたこちらのシリーズ買えば良いので本当に良かったです。 ドラマ等長時間片耳派には超おすすめです
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせください。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    シリーズ:第3世代 | カラー:ホワイト
    1980円で安くなっていたので購入。QCYは異なる機種で3台目です。(こちらで購入するのは初めてです。).2台目と同じモデルと思って購入したのですが、少し違いました。 小さい音量だと高音の雑音が入り、、正直聞いてられないです。ある程度の音量ならば大丈夫です。周りから聞こえるのかと最初は思いましたが、やはりイヤホンでした。 私は寝際にウトウトしながら小さい音量で聴くために使っているため、、この高音の雑音がかなりマイナスとなりました。 単体の問題なのか、分かりませんが、こちらのメーカー、音は良いと信じきっていたのでちょっとびっくりしました。今まで3千円から5千円価格帯の物を買っていたので、やはりこの値段なのは、こういうことか…とかなり残念です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    2024/01/28
    たぬき22さん
    シリーズ:第3世代 | カラー:ホワイト
    接続しやすく、ケースも壊れやすい蓋が無く収まるタイプなので、追加購入しました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    stream0024さん
    シリーズ:第4世代 | カラー:ホワイト
    USB-Cにして欲しい。それ以外は満点!
    悪いところから言えば、 充電が今時USB-Cでは無いのが面倒なところです。 また蓋が無いので若干取り出しにくい。というこの二点くらいで、あとは満足してます。 まず音量が思いの外、爆音まで出るのがGOOD! とても迫力のあるサウンドで、また音も良くて最初から心地良いです。 また物理ボタンが操作しやすいので買って良かったです!! 2024.03.14.
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2024/04/17
    ばぁば2799さん
    良かったです。
    第3世代を購入しました。 とても使いやすく、音がとてもクリアーで購入して良かったです。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/19
    2024/03/13
    yumi3250さん
    シリーズ:第3世代 | カラー:ホワイト
    洗濯機で洗ってしまう事数回・・・ 第3世代、第4世代合わせて5個?6個?目の購入です。 今まで3,980円、スーパーセールで2,980円で購入していましたが今回は第3世代が1,980円という事で家族も購入。 一番の違いは使用可能時間ですが普段片耳ずつ使用しているので交互につかればトータル第4世代の時間使用可能です。 これとは違うイヤホンも色々購入してきましたが本当これがベストなのでもう他は買いません!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2024/02/18
    taku31022さん
    QCY T1C Pr ワイヤレスイヤホン
    bluetooth 5.3は電波の到達距離が良いのでQCY T1C Proを購入、 イヤホンが取り出しにくい場合は、左右イヤホンの間に指を入れて外側に引けば簡単に外れます。 蓋は無いが磁石が強いので逆さにしても落とす心配は無いけどホコリや汚れには注意。 音量の+-の機能は無いが運動時の汗拭き時に変動するよりは良いと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 アプリを使用する事で、ボタンの機能を音量の「+」または「-」へ変更可能です。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせください。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/08
    くーまんだよさん
    シリーズ:第3世代 | カラー:ホワイト
    いつもお世話になっております。商品を開けてみたのですが、右だけ赤の速い点滅(映像の状態)となっており、何をしても右が反応しません。 私以前もこちらで購入させていただいたQCY-T1のユーザーで、そちらは何年も壊れる事なく使用できております。ですので一応、リセットや10秒長押しなどの処置のやり方も心得ているつもりですが、今回のQCY-T1Cの右だけ、どうしてもペアリングできずです(音が鳴らず、反応しない) 左はバッチリ使えます! 追記 ご対応いただきましてありがとうございました!無事にペアリングもできました。次回も是非利用させてくださいませ!
    2024/08/08
    いつも弊社製品をお選びいただき、ありがとうございます。 内容をお伺いする限り、イヤホンの不具合の可能性が高いと存じます。 購入から1年の製品サポートを行っております。 是非、対応をさせて頂きますので弊社にご連絡いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。 サポートセンター rakuten@milink.co.jp
    2024/07/26
    シリーズ:第4世代 | カラー:ホワイト
    このシリーズ3回くらい使用してます。値段の割に、ノイキャンなみに音に集中できるしコンパクトだし充電持つようになったし良かったです。が、3回というのもこれまで全て右耳だけ充電ができなくなり左しか使えない状況となったため買い換えてました。 今回3回目、いつものように購入して半年、何故か右耳だけケースにいれても充電されず赤のランプのまま、左のケースに無理やり充電するとこを当ててみると青くなる。恐らくケースの右耳側に充電がいかなくなっているのか。。 安いのでと買ってましたが、半年で右耳おわるのでもう辞めようかと思います。。 →2024/07/29追記 ショップから連絡頂き、初期化とペアリングを再度試したところ、右耳も聞こえるようになりました。かんしゃいたします。
    注文日:2024/01/27
    2024/07/29
    製品には購入から1年のサポートがございます。 赤LEDが点灯であれば充電中となります。 青LEDは起動となります(QCY-T1C 3 世代)。 そのため、充電に関しては支障をきたしていないと考えられます。 製品に関しご不明点ございましたら、 弊社にご連絡いただけますでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。 サポートセンター rakuten@milink.co.jp
    2024/06/16
    シリーズ:第4世代 | カラー:ブラック
    ワイヤレスイヤホンを初めて購入しました。色んな製品を検討しましたが、初心者にも使いやすそうなものを探していたのでこちらに決めました。設定も使い方もシンプルでとても良いです。音楽を聴くというよりかは、ゲームをしたり動画を観たりというのに使用しているので、音質は気にならないです。ケースに蓋がないのが気になるというレビューを見かけましたが、まぁ確かにあった方がほこりとか小さなゴミが付着しなくて良いかなというぐらいで、自分としてはすぐイヤホンを取り出せて良いなと思っています。良い買い物をしたと感じています。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/19
    2024/02/20
    解答速報マニアさん
    「QCY T1 ワイヤレスイヤホン」は、革命的なワイヤレステクノロジーと卓越した音質を融合させた驚異的な製品です。Bluetooth 5.0の採用により、信頼性の高い接続と安定した音声通信を実現し、これまでにない快適なワイヤレス体験を提供します。 自動ペアリング機能により、煩わしい設定作業が不要で、イヤホンを取り出すだけで瞬時にスマートフォンとの接続が確立されます。これにより、瞬時に音楽を楽しんだり、重要な通話を素早く行うことができます。 カナル型デザインは、外部の騒音を遮断し、ユーザーに没入感のある音楽体験を提供します。高音質スピーカーにより、クリアでバランスの取れた音楽を楽しむことができ、臨場感あふれるサウンドに酔いしれることでしょう。 また、マイク付きでハンズフリー通話が可能なため、忙しい日常生活でも電話に対応することができます。防水設計も備えており、様々な状況下でも安心して使用できます。 長時間のバッテリー駆動も魅力の一つで、1回の充電で長時間の音楽再生や通話が可能です。iPhoneやAndroidなど様々なデバイスとの互換性もあり、幅広いユーザーに利用されています。 総じて、QCY T1 ワイヤレスイヤホンは、革新的なテクノロジーと優れた音質を組み合わせ、ワイヤレスイヤホンの新たなスタンダードを確立しています。その優れた機能と品質により、ユーザーは日常生活においても音楽や通話を存分に楽しむことができるでしょう。
    注文日:2019/06/01
    2024/02/20
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 製品満足につながり、嬉しく思います。 これからも何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    シリーズ:第4世代 | カラー:ホワイト
    無理やりマイナス探さなくても普通に星5
    2/10、第4タイプ、白注文、2/11到着。 ジム用に購入。音楽の視聴と使うことは無いと思うけど確認のため通話状態もチェックしました。 家族が、こちらのお品より倍値する某メーカーの物を使用してますが、何も大差ありません。 むしろ、通話状態に至っては意外というと失礼ですが、とてもクリアに聞こえ、相手にもクリアに聞こえたようです。 このお値段でこの質なら、無理やりマイナス点を探さなくても普通に星5のお品ですね。 もし短期間で壊れたとしても保証一年ついてるのと、お値段考慮すれば、今の段階では問題なしの星5です。そして、注文翌日に到着は、嬉しいにつきます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    2023/12/30
    りひゆうママさん
    シリーズ:第4世代 | カラー:ホワイト
    iphone15を購入したので、新調しました。 ワイヤレスイヤホンは初めてなので、とっても悩みましたが、レビュー数など良かったので、こちらを購入しました。 買ってよかったです!耳にもしっかりフィットして、音も綺麗です。 ケースに収納後、片耳を落とすかもというレビューを見たので、私も袋に入れて綺麗に使いたいと思います。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/04
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、いつでも遠慮なくお知らせくださいませ。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/30
    ALTOWORKS4910さん
    カラー:ブラック
    Android用に購入 使い勝手もよく良いですね
    注文日:2024/10/22
    2024/11/06
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせください。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 次回も何卒よろしくお願いいたします
    2024/10/28
    みみ05456433さん
    カラー:ブラック
    コスパの良い素晴らしい商品です
    初めてのワイヤレスイヤホンで、操作の使い勝手が良く感動してます。ケースもカッコいいです。 ありがとうございました。 着け心地と、特に音質はもう少し期待してしまっていたので、もう一声という感じです。商品説明広告との落差は感じました。 ですが、私の使い方としては音質はそこまでこだわるつもりはなかったので、コスパとして星5でまったく問題ないと思ってます。
    注文日:2024/10/26
    2024/10/30
    2024/10/19
    TTP48さん
    カラー:ブラック
    物流センターが新たにできたお陰で、九州でも翌日に届きました。 過去ほぼ同価格帯で幾つか購入したことがありますが、その中では1番音質が良いように思います。
    注文日:2024/10/18
    2024/10/25
    2024/10/17
    概ね満足です
    学生の子どもに購入。他でかった2000円くらいのワイヤレスイヤフォンが一番小さい音量でも音が大きいらしく、今回はこちらを購入。小さい音もちょうど良いらしく、音のバランスも今までのとは違い良い音のようです。充電器本体の充電残量がわかったり、イヤフォンの残量も分かり使い勝手も良さそうです。ただ本体の充電の減りが早いような気がするので星4つです。
    子供へ
    注文日:2024/10/13
    2024/10/18
    製品には1年の製品サポートを設けております。 弊社スタッフが対応いたします。 疑問点があれば、弊社にご連絡ください。 何卒よろしくお願いいたします。 サポートセンター rakuten@milink.co.jp
    2024/07/24
    ネロリ0207さん
    良いです
    耳にフィットする感じがとてもいいです 今は短時間を使用 長時間に変えようか検討中
    注文日:2024/05/05
    2024/07/25
    2024/07/15
    シリーズ:第3世代 | カラー:ホワイト
    お値段以上、着け心地良く、落ちない。主にオーディオブックを聞いているので、音質も十分です。時々、なぜかエコーが掛かるのは気になります。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/19
    2024/07/07
    シリーズ:第4世代 | カラー:ホワイト
    また買うと思います!
    以前のタイプから使用しています。(黒) 今回のタイプは白を使用中ですが、片耳なくした時用に予備として、もうひとつ白を購入しました。 使いやすくお値段もいいので、これからもこちらを使い続けると思います。 ただ、以前は黒を使っていて鞄の中で見つけにくかったので今回のタイプは白を買ったのですが、汚れが目立ちにくい黒が良かったなぁと思ってます。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/07
    Shin2370さん
    シリーズ:第4世代 | カラー:ホワイト
    とても早くしました!ありがとうございます!ノイズキャンセリングも効いていてよく聞こえます。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/05
    べー丸さん
    コスパ最高
    QCYのイヤホンは何度も購入しています。 費用対効果が素晴らしいです。 今回は以前買ったものが左のみBluetoothの接続が不安定になったので、買い換えました。 もう何年も使っていたので、寿命だと思います。 やはり使い勝手がよく、片耳づつラジオやYouTubeを聞き流しすることが多い私には申し分ない商品です。 今回いつにも増してお安く購入できたので、本当にうれしいです。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/02
    シリーズ:第3世代 | カラー:ホワイト
    以前はQCYさんの製品を使用していまして満足でしたが、 片方なくしてしまい。 買替では購入しようと思っていた製品の防水が少し弱かったので、他社を購入使用していました。 戻ってきました。 やはりつけごごちは良いですね。大きさではないんですね。 使用感はとても良いです。 ペアリングもすぐできましたし、音もとても良いです。 安心のQCYさんです。 この製品はコスパ最高。 電池持ち時間が長い第4世代も購入しようかな?
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    大変貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。 不明点ございましたら、遠慮なくお知らせください。 いただきましたご縁を大事にさせていただきます。 ぜひ次回も何卒よろしくお願いいたします!
    りき3860さん
    シリーズ:第4世代 | カラー:ブラック
    届くのも早くたすかりました! 操作も簡単 音質も普通によい
    注文日:2024/06/25
    2024/06/26
    まめちび912さん
    ありがとうございました
    前のものが壊れたので素早い対応で助かりました。梱包もキレイでした。 安く購入できて良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/19
    すなくじら77さん
    シリーズ:第4世代 | カラー:ブラック
    5000円以内で探してました。 音もクリアで付け心地もGOOD 家族用にもう一つ購入します。
    注文日:2024/06/16
    2024/06/20
    2024/06/10
    のんたん1570さん
    シリーズ:第4世代 | カラー:ブラック
    発送早く梱包もしっかりしていました。 以前に買ったものもよかったのでリピートしようと思ったら性能がよくなっていたのでこちらを購入 これから使うのが楽しみです
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    おっさん1721さん
    シリーズ:第3世代 | カラー:ホワイト
    この価格でこの音質は素晴らしい、トラブル事なく使えてます。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/01
    BBB0016さん
    値段以上
    発送も早く、値段以上のスペックで満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/31
    2024/05/31
    EBBOさん
    シリーズ:第3世代 | カラー:ホワイト
    今使っているのが壊れたので同じものを購入。もうこれしか使えない。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/27
    なかとっぷとうこうさん
    シリーズ:第3世代 | カラー:ホワイト
    無事に到着しました。朝の散歩の時に使用しています。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/29