『最大1000円OFFクーポン』QCY T1 ワイヤレ...(MiLink楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • とても大満足です。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-19
  • iPhone7は問題無いが、6Sはボリューム小さいようです。いろいろ調査中。 ・・・(続きを読む
  • 楽天-johnさん

5 2019-05-14

とてもいい
ワイヤレスイヤホンは、毎日スマホやパソコンとつないで映画などを聞きながら家事をするのに使用しています
今回タイムセールで少しお安くなっているこちらを見つけ、手持ちのイヤホンが調子悪かったので購入してみました
レビューが良かったので期待していましたが、期待以上でした!
作りも使用方法もいたってシンプル
無駄がありません
我が家の猫は、イヤーピースをかじるのが好みで、充電中に噛みとってどこかに持って行ってしまうのですが、この充電方法ならその心配もありません
充電時間2時間とありますが、充電が切れてから収納して充電、30分ほどで充電完了したように思います
(時間を計っていたわけではないのではっきりとは言えませんが)
2時間というのは、充電ケースの充電時間のことかな?と勝手に思っています
これまで1000円前後の安いもので充分と思っていましたが、もうこの良さを知ったら戻れません
レビューでワイヤレスイヤホンがもらえるとのことなので、こちらの充電時の予備に使いたいと思います
タイムセール価格で3180円、300円クーポンが使えたので2880円でした
発送はアマゾンだったので、夜注文したのに翌日届きました
ありがとうございました

5 2019-05-15

早い (≧▽≦)
注文から17時間で受け取れましたヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノ充電済みで即使えました♪使い方も簡単で買って良かった♪♪

5 2019-05-29

繋がらなくてなった
2ヶ月で繋がらない
電源ついてるのに
意味がわからない
いままで出来てたのに

5 2019-07-04

買ってよかった。
お値段も質もいい商品だと思います。音質が悪すぎると吐き気がしてしまうのですが、こちらはそのような事もなくスムーズに使用できています。
サイズも3段階あって、小さなサイズが入っていてよかったです。
片道2時間の通勤で結構バッテリーを消耗してしまいますが、充電器も充電できるため1日の使用で充電切れにはなりませんでした。充電器はとても小さいので、使用したあとはそこに収納して持ち運んでいます。
あとは耐久性のみが課題かなと思います。
ちなみに私は音楽を聴くための質などにはこだわらないため、そういった点はわからないです。

• yuyuyu42さん
  • yuyuyu42さん

5 2019-08-23

音がいい!
耳へのフィット感も抜群、イヤーピース装着タイプなので、どの耳にも合うと思います。日本語説明書も有り難かったです。

5 2019-05-16

ペアリング簡単にできました
耳の不自由な私には大変助かる商品です。テレビ等にリンクさせる方法を考えております。良い方法があればよいのですが

4 2019-05-17

よいです。
耳にフィットして思っていたより音もいいです!

• mamanateeさん
  • mamanateeさん

5 2019-08-30

お値段以上!
ワイヤレスイヤホンが欲しいと常々思ってはいたものの高価という先入観があり「イヤホンに何万もかけるのはなー」と思っておりましたらこちらを発見!
ランキング1位、レビューも高い、そしてお値段もお安いので迷わず購入しました。
結果、とても良い買い物だったと思います。
音質も普通のイヤホンを使ってきた方なら申し分ないと思います、設定もサクサクと出来あっという間に使えるようになりました。
お店の対応もスムーズで、購入日の翌日には届きました!
欲を言えば蓋があればなぁ…というところですが、最初に入っていた箱のプラスチック部分をカットして加工し即席で蓋を作成しましたらいい感じなので、暫くはこれで何とかなりそうです(笑)

2019-08-30
この度はQCY製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

実はQCY製品には後続機としましてT2というイヤホンが御座います。
そちらは蓋がついておりますので、もし今後2台目も・・・など
再びご検討いただけるようでしたらT2もご覧になってみてください。
使い方はT1と全く同じですので、すぐに使いこなしていただけると思います。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-05-16

不満なしです
以前買った似たタイプのワイヤレスイヤホンと値段はほぼ同じでしたが,今回こちらを使って音のよさにびっくりしました。私は音質にこだわるタイプではないので細かい点は問いませんが,とても自然な音だと感じます。また,仕事をしながら片耳だけつけることが多いのですが,左右分離型で片方ずつ使えるので充電効率もよくて便利です。マイク,防水,充電持ちについてはまだわかりません。ケースから取り出しにくいのは確かですが,磁石でしっかりくっついているということで紛失予防であると考えれば仕方なし,あとはケースの充電が緑ランプなのにちょっと違和感がありました(充電中は赤のランプの製品が多いと思うので)が,この値段なら不満はありません。イヤホンは日々進化しているなと実感しました。

4 2019-09-10

いい感じです♪
はじめてのワイヤレスですが、接続設定もあれ?できちゃった?っていう簡単さです。スマホ1階に置いて2階に上がってドア閉めても聞こえて便利。家族が車で帰ってきて駐車場に入れると、カーオーディオのBluetoothが干渉するのか音飛びがしました。ある意味すごい(笑) 初め耳の中がごそごそするような音がしたので、イヤーピースをSサイズに変えたらなくなりました。付属のUSBケーブルがケース側のポートにキツくて入れ難く、手持ちのケーブルを使いました。付属品なのに…。音量が小さいのとイヤホン側で操作できないのがちょっと不便ですが、誤操作しなくてかえって良いのかもしれません。音質は若干シャープさというかキレがないような気がしますが充分です♪
お値段を考えたら、とても良いお買い物ができました。

2019-09-11
USBケーブルに不備があるとの事、大変申し訳ございませんでした。

別途当店よりケーブル交換につきましてメールを致しましたので、お手数かと存じますが、
お目通しくださいませ。

ご不明な点等ございましたらどうぞお気軽にお問い合わせください。

5 2019-08-24

中学生の息子に
i phonを充電しながらイヤホンを使用したいとのことで購入しました。
子供は設定方法も問題なくこなし、すぐに使用できたとのことです。
聞こえなくなることもなく、今は問題なく使用できています。
装着して落ちることもなく、Mで使用できているとのことです。付属の部品もついていて、耳に合わせることができるようなので安心ですね。

5 2019-08-11

とても良いノマドワーカーにおすすめ
到着後3時間程度使用してみての感想です。
⚫使いやすさ
ペアリングも簡単だし、ケースから出しただけで自動ペアリングしてくれるので良い。
じゃまな有線が一切ないのでシンプルでよい。
⚫機能
通話機能があるので音楽を聞かない人でも使える
⚫遮音性
耳に直接差し込むカナルタイプなので、とても優れている。
カフェなどで周りの雑音をシャットアウトしたい時に効果を発揮する。
⚫向かない
運動やジョギング中の利用はあまり向かない。
落ちて無くなる可能性がある。
⚫防犯
周りの音をシャットアウトするので、移動時は片耳だけにしたほうが良い。
⚫バッテリーの持続性
連続再生時間4時間は物足りない。
次の進化に期待。
⚫価格
2019年8月時点で約4000円
他と比べると少し高い。
ただ、マラソンなどのポイントアップキャンペーンは積極的に付与してくれるので、全然気にならない。
●じわじわと落ちてくる
相性が良くないのでしょうね。時間の経過と共にゆるくなってきて、ぽろりと落ちます。
ジョギングやダンスしながらは使用しないほうが良いと感じた。
20190817 追記
マックでパソコン触っている時に落ちた。
隣の席までコロコロ行って焦った
20190819追記
★5→★1に変更しました。
ウォーキング中に落ちたり、落ちそうになるのが気になって集中できなかった。
私の耳の形には合わないみたい。
事実上使えないので★1にしました。
次のモデルチェンジに期待。
2019年8月27日追記
★1→★5にしました
落ちる原因はイヤーピースの形でした。
返しがついているタイプをはめてみると全然落ちなかった。
純正だと落ちるので別途買う必要があると感じた

2019-08-13
この度は、MiLink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもも参考にしたくなるようなご丁寧なレビューを頂き大変ありがたく存じます。
ご指摘通り、お耳の形状によっては激しい運動をしますと落ちやすくなってしまうかも
しれません。
バッテリーの持続性につきましても、今後向上できますよう、努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 姫亜乃さん
  • 姫亜乃さん

5 2019-08-10

商品も対応もバッチリ
片耳しか聞こえず、何度も説明書通りにペアリングしても片方しか音が聞こえなくて困っている私のような方のために書きます!
お店に問い合わせたところすぐに大変丁寧な返信を頂き、アイフォンの音量バランスの設定が片方に偏っていたことが原因でした。
以下対応して頂きましたメールです。
(1)音が聞こえないのは、イヤホンの左右どちら側になりますでしょうか。
(2)大変失礼なご質問になります、デバイス側で音量のバランス設定などを
しており、左右どちらかにバランスが偏っているという事はなさそうでしょうか。
※iphoneでしたら設定→一般→アクセシビリティのオーディオ音量バランスです。
初期不良の可能性があると推測しておりますので、上記を伺い、お手元の操作で解消
出来そうにない問題と判断しましたら交換品の手配に入りたく存じます。
これで両耳で聞こえるようになりました!
とてもよく聴こえて、通話も毎日するのですが、逆に音を拾いすぎるぐらい高性能です。
風が強い日には風の音が入ってしまうみたいですが、快適に使用しております!
買ってよかったです。

2019-08-13
MiLink楽天市場店担当の木村でございます。
先日は製品のご利用におきまして、ご心配をおかけいたしました。
交換等に繋がることなくお客様にお手間を取らせずに済み、本当に良かったです。

ご使用上のお困りごとや、本来無いほうが嬉しいですが不具合など生じましたら
どうぞサポートセンターまでご連絡くださいませ。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 水玉命さん
  • 水玉命さん

5 2019-08-09

対応早い!
左側のイヤフォンがら初期不良で起動せず、ショップに問い合わせしたところ、すぐに対応をしてくださいました。
不安になることなく交換品ををすぐに発送して下さり、久しぶりに親切なショップで買い物が出来たと思いました。
顔が見えない取引になるので、こう言う対応は嬉しいです。
これからも頑張ってください。
応援しています。

2019-08-09
この度はMiLink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、電源不良によりご迷惑をおかけし、購入直後にも拘わらずご迷惑を
おかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

こちらの不備にもかかわらず温かいお言葉をかけていただき、大変有難く存じます。
お客様からのお言葉をおかけしてしまい、励みにし、精進してまいります。

交換品の調子はいかがでしょうか。
本来あってはならないことですが、交換品でお困りごと等生じましたら
どうぞお申し付けください。
末永くご愛顧いただけますと嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-03

素早い対応
説明書の初回利用時欄記載のモノラルモードを設定したところ、携帯とPCで使いたかったけれどPCのみ使えて、右がたまに、左がたまに数秒音が聞こえない状態で、問い合わせをしたところすぐに対応して頂けて、初期設定をしたら直るかもしれないとの事で一緒に操作をしたら、直りました
この機種は1つの端末にしか使えないようなので、携帯専用にしました
1つの端末でしか使えない、フリーダイヤルがあるそうで一緒に設定をする前に教えて欲しかった、音質は普通だと思います
以前失くしたワイヤレスイヤホンは15000円くらいだったのでそれと比べるとやはり音質等少しは劣りますが、このお値段なら充分だと思います
一緒に設定し直して頂いてありがとうございました♫