『2019最新版 タッチ操作』QCY ワイヤレス...(MiLink楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-31
  • 予想を上回りました
  • ずっとワイヤレスイヤホンが欲しくて、でも別にいいかなぁなんて思っていたところ、なんかお安くなってるし意外とレビューも良いし、ポイントあるし買ってみるかぁ!みたいな気持ちで買ったのですが、、本当に買って良かったです!!私は車社会で生きている人間なので、たまにしかイヤホン使わないのですがiPhone8plu sなので充電しながらイヤホン使うというのが出来ないんです( T_T )そんな方にはすごくおすす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • 初期不良でしたが、
  • 商品が初期不良で片方のイアホンの充電が出来ませんでしたが、連絡したらすぐに交換してくれました。最初から、えっと思いましたが、迅速には対応していただけました。耳にはめるときや、押さえるときに、どうしてもボタンに触れてしまうので、少し不便な感じもしますが、お安くで購入出来たので良かったです。使用してみての感想は、片方のイアホンで使えば音飛びも少なく聞きやすいのですか、両方使うと音飛 ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

簡単❗
ちょうど1年前に、、、
違うメーカーのイヤホンを買いました。
操作が難しく、説明書も難しいのに簡潔、かつ日本語がたまにヘン、、レビュー見てから購入したのに寿命が一年持ちませんでした。最悪。
これに比べてすぐにペアリングでき、
コンパクトで軽くて安い❗
驚きでした。音も途切れず音量単位も細かく調整できて最高です❗

2019-07-30
この度はQCY製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

日本語は問題ないと考えておりますが、当社でお付けした取扱説明書もコンパクトな
作りになっておりますので、もし操作などでご不明点がございましたら
サポートセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

5 2019-07-25

高品質でコスパよし
安定したBluetoothイヤホンです。
質量がすごく軽くて持ち運びしやすいです。
Bluetooth5.0はかなり安定して接続できます。
タッチ操作もはじめて扱いますが思っていたよりも使いやすく物理ボタンよりも良いです。
音質は申し分ないです。純正イヤホンにも匹敵するくらいのものです。
軽さと接続の安定性やデザイン性が安定していて完成度の高いイヤホンです。
おすすめです。

4 2019-07-31

予想を上回りました
ずっとワイヤレスイヤホンが欲しくて、でも別にいいかなぁなんて思っていたところ、なんかお安くなってるし意外とレビューも良いし、ポイントあるし買ってみるかぁ!みたいな気持ちで買ったのですが、、本当に買って良かったです!!私は車社会で生きている人間なので、たまにしかイヤホン使わないのですがiPhone8plusなので充電しながらイヤホン使うというのが出来ないんです( T_T )そんな方にはすごくおすすめだと思います!結構しっかり耳にフィットしますよ!音質とかそういうの疎いので全然わかんないんですけど、私的はなまるです(笑)YouTubeは本当にすこーし、きもーち遅れますが全然気になりませんでした。
初期設定っていうんですか?最初片耳しか聞こえなくてどういうこと!?(説明書読んでないだけ)ってなって説明書読んで理解したのですが出来なくてYouTubeで調べたら両耳ペアリング出来ました(笑)

2019-08-02
この度はHaylou製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

発売直後という事で、まだ私どものほうでのご案内動画の準備が整っておらず、
ペアリングにおきましてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
じきにMIRISE株式会社公式ホームページでも製品動画をご覧いただけるよう
進行しておりますので、機会が御座いましたら覗いてみてください。

操作でご不明点やお困りごと等ございましたら、サポートセンターを設けております。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • sakura242さん
  • sakura242さん

4 2019-09-04

音も良いし簡単操作でいい感じ
届いてすぐ使用できました。家では動画や音楽を家事をしながら使用しています。外はバスや電車で使用しています。ただ、歩きながらは外の音が聞こえにくいので危険です。ランニングに使えるかためしたら、途中で音が途切れてしまうし、周りの音が聞こえないので危ないので止めました。それ以外は使いやすいので購入してよかったです。

5 2019-08-18

使いやすい
子供の世話や家事をしながら好きな音楽を楽しんでます。片耳だけでも使えるので、子供の様子を聞きながら使えるので便利です。

5 2019-08-12

重宝してます
大きくもなく耳にフィットして良かったです。
なによりBluetoothのペアリングが簡単でした。
マルチデバイスに対応してれば尚良かったかなと。
買ってしばらく認識しなくなり、ショップに電話してしまいましたが、対応良く、感電シールを剥がすの忘れてるのアドバイスいただき、問題なく使えてます。

2019-08-13
この度はhaylou製品をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、製品のご使用上ご心配をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
取扱説明書に「シールをはがすように」と記載はしたものの、実際どこにシールが
ついているのか、小さくてわかりづらかったかもしれませんね。私も初めて使用した際
気づかず同じ状態になってしまいました。
またお困りごと等ございましたらどうぞお気軽にお問い合わせください。
従業員一同お待ちしております。
  • maysan1122さん
  • maysan1122さん

4 2019-08-08

気に入りました
思ってたより音がいいです。使い勝手も良くジムで使っています。

5 2019-08-08

満足
ワイヤレスイヤホンは初めてです。
まずマニュアル読まずに耳に付けて、スマホからペアリング一発成功。
3日目のいまだにマニュアル読んでません。
何も勉強しなくても普通に使えるのがストレス無しで一番いいと思います。
最近の商品は機能があり過ぎて、マニュアル読まないと使えないのが
ただでさえ忙しくて考えることが多いひとにはストレスになるので……
ただただペアリングして、普通に使って、ストレス無くこれで満足です。

4 2019-08-07

ありがとうございました
最初タッチボタンの操作が上手く出来ず、イヤホンがモノラルに変わってしまい、説明書通りにやっても上手く出来ず、問合せをしたら、すぐに説明書より詳しいやり方のメールが届き、無事イヤホンの強制リンク、再ペアリングが出来、タッチボタンの操作にも慣れてきて、快適に使ってます。ありがとうございました。
初ワイヤレスですが、家事しながらでも邪魔にならずいいですね。

2019-08-08
取扱説明書の記載が足りず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
文字も小さく詰め込まれておりますので、操作でご不明点がございましたら
いつでもお問い合わせください。従業員一同お待ちしております。

早くもタッチボタンの操作も慣れてらっしゃるとの事、快適に使っていただけて
嬉しい限りです。
わたくしも早く慣れて的確なご案内が出来ますよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2019-08-05

最初は、、、
発送も早く良かったです。
が、イヤフォンの充電接続端子のところに透明な絶縁シールが見えず、充電出来るまでに時間がかかってしまいましたが、サポートセンターの返答も早く的確な対応をして頂けたのでその日のうちに解決。
商品は思った以上にコンパクト、軽量。
耳に装着しても違和感なく、音も文句なしです。
今後の通勤時間も楽しめると思います。

2019-08-13
絶縁シールにつきまして、小さくてわかりづらかったと存じます。
ご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。

その後問題なくご使用いただけているようで良かったです。もし操作などで
お困りごと等ございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-08-04

一発で接続
高一の息子に購入しましたが、問題なく一発でつながったようです。音質にも満足しています。

4 2019-08-03

コスパ最高
有線は煩わしかったのでワイヤレスを探していたところ、新商品で最新のBTバージョン、しかも安いという事で即購入決めました。防水だし、ケースもイヤホンもコンパクトで持ち運び便利だし充電も可能。初めは自動ペアリングが上手くいかず焦ったけど、日本語の説明書に書いてる通り強制リンクしたら上手くいきました。使い初めて間もないので、この先問題なく長く使えることを願っています。

• tama1336さん
  • tama1336さん

5 2019-08-02

おすすめです
まず、商品ページに細かいありとあらゆる知りたい情報、使い方が載っていてとても良いです。その中でもケース込みのサイズ感、軽さがいちおしです。充電中か満充電かは点灯消灯とシンプル。ペアリングも簡単でした。本体の操作はまだ習得してませんが、タッチセンサーなので、つい触れてしまって止まったりしますが慣れかなと思います。本体での音量調整はできないみたい。ケースの蓋も磁石なので壊れなさそうだしすっきりしてる。注文番号:359014-20190730-00650809

• ちー3643さん
  • ちー3643さん

4 2019-08-01

小さくて持ち運び楽〜
早く届きました!
コンパクトサイズで可愛い(笑)
これから使うのが楽しみですー

4 2019-07-31

リピート購入します。
半日使って良かったので、家族用にリピート購入します。
最初ペアリングが上手くいかず(音は切れるし左は繋がらないし)不良品かと不安になりましたが、何度か左右のペアリングをやり直して無事繋がりました。
1度きちんと繋がってしまえば、その後は5時間位使いましたが、まったく問題ありません。
ケース自体にもバッテリーが内蔵されていて、便利だなぁと感じました。

2019-08-02
ペアリングにお手間を取らせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
その後問題なくご利用いただけているとのことで安心いたしました。

もしご使用上、ご不明点やお困りごと等ございましたら、お問い合わせフォームを
設けております。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。