3 2021-05-23

配送はとてもよかったです!
配送の速さはとても良かったです!
ペアリングしてみたのですが何回やっても片方だけ音がなりません。LEDすら付きません、、。

3 2021-05-11

自動でつながるのがよい。音質も良い方だと思います。

3 2021-04-08

デザインや耳のフィト課感はとても良いです。だた、設定がおじさんには面倒です。

3 2021-03-15

家で動画を見るとき用に購入しました。
androidタブレットを使用しています。
ペアリングは簡単、説明書もあるのですぐできました。
ただ、プツッ・プツッと数秒おきに途切れます。何度つなぎ直しても変わりませんでした。
これでは普通に動画を見ることはできない、と思い、試しにiPhoneSE(第二世代)につないでみました。
こちらは途切れません。ジーっ・ジーっという薄っすら雑音のようなものが入りますが、通常音量で音楽を再生している間は気になりません。曲と曲の間の無音時に気になるくらい。
もう一度androidタブレットにつなぎ直してみましたが、やはり途切れるのでandroidと相性が悪いのかな?たまたま私が使っているタブレットと相性が悪いだけかもしれません。
音質は、iPhoneのイヤホンに比べるとちょっともぞもぞする感じですが、そこまで音質を求めていないので別にいいかな、という感じです。
音楽を聴いている時間が長い人や、毎日通勤時に長時間使うって人にはちょっと気になるかも?いや分からないけど。
誰かのレビューで書かれていてちょっと気になっていた、イヤホンの「持ちづらさ」はやはりありました。
普通に持って耳に入れようとするとタッチセンサー?が反応してしまうので再生が止まったりなんだりします。側面を持って装着すれば大丈夫だけどちょっと装着しずらい。
Bluetoothはいつも、ちゃんとつながっているか不安で、つないだつもりが再生したら突然端末から音が出てしまうみたいな失態をよくやらかすので、ケースからイヤホンを出し→端末で再生→音が端末から出ていないことを確認→イヤホンを耳に近づけてイヤホンから音を出ていることを確認→までしから耳にしっかり装着するのですが、この段階でタッチされてしまって装着完了時は音が止まっているので、端末から出ているからイヤホンから音が聞こえないのか、単にタッチされて再生が止まっているだけなのか、毎回ドキドキしながら使っています(これは私の問題・・・)持ちやすい形状だったらな〜と思いますが、この値段で問題なく使えたらそれだけで万々歳と思う方が賢明ですかね。
全体的には満足です!

3 2021-02-21

片耳しか聞こえない。
使い方がいまいちわからなくて、両耳ちゃんと繋がったり片耳しか繋がらなかったり…
ちょっとストレス
説明書だけじゃわからなくて、YouTubeで探してやっとできました…

3 2021-01-15

5ヶ月半ほどで故障?
初めてのワイヤレスイヤホンです。
8月の頭に購入し、数日前に左右の同期がされなくなりました。電源を入れ直したり、Bluetoothで登録を削除したりしても、それぞれでは端末に同期するのですが、片耳ずつしか聞こえなくなりました。
ワイヤレスの割にお安いので、半年前後が寿命なのかなと思います。
次回購入はちょっとないかな…やっばり長く使うには相応のお値段にしないとですね。

2021-01-18
この度はMilink楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けの商品でご不便をおかけしており申し訳ございません。

恐れ入ります、イヤホンですが左右とも電源自体は入りLEDの点灯などはありますでしょうか。
電源自体は問題の無いようでしたら、取り扱い説明書に記載のあります
「イヤホン同士の強制リンク」をお試しください。
操作でご不明点アドございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-11-12

デザインや音質は気に入っています!
しかし左側のイヤホンについて、、、
ケースに入れている際には赤白赤白と点滅しているのですが、ケースから取り出すと何の反応もなく、音もなりません。右側は大丈夫です。
なにか対処法があるのか知りたいです。

2020-11-13
この度はMilink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、今回お届けの商品でご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
念のため恐れ入ります、赤白の点滅というのがペアリングモードでして、
ケースへの収納による自動電源OFFのはずが切れていない状態なのではないかと
考えられるのですが、ケースの電池残量は十分残っているということで
お間違いないでしょうか。

もしケースの充電はフル充電にも関わらずという場合大変申し訳ございません、
今回初期不良と判断しますので、サポートセンターへご連絡いただければ幸いです。
すぐに交換対応いたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-10-25

イヤホン
対応がいいですね、早い配送で、とても良いです。

3 2020-09-27

問題ありません
取り出して電源は入りませんが、普通に使えます。少しだけ大きい気がしますが問題ありません。

3 2020-09-01

防水機能があり満足していますが,タッチセンサーの操作が若干思い通りにイカナイトキガあります

3 2020-08-29

届いた時、右が聞こえなくて残念でした。
ショップに電話したらすぐに交換できたので良かったですが。
商品については音量4割で音楽流してたら妻に誰の曲か当てられて震えました。
音漏れがあるのか、妻の耳が良すぎるのかは分かりませんが……。

2020-09-02

初回お届けの商品でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、音漏れにつきまして恐れ入ります、イヤーピースのサイズの付け替えは
お試しいただけますでしょうか。少しは隙間が埋まるかもしれません。

今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • reiko31003さん
  • reiko31003さん

3 2020-08-10

接続簡単と記載ありましたが未だ左右接続出来ず右のみで使ってます。

• rivergoさん
  • rivergoさん

3 2020-05-03

おもったより音質が良くなかった。価格を思えば相当かもしれない。ソニーの2万円台なら音質は良いのでしょう

3 2020-04-18

片方ずつセットして、両耳合わせて長時間通話出来るのは有難いです。手袋をしていてもタッチ出来ると良いと思いました。

• ktmatoさん
  • ktmatoさん

3 2020-03-18

音質は非常に素直で良い。
形もシンプルで、取り扱いも良く非常に気に入っている。
難点は、音切れが頻繁にあることでちょっと残念