4 2019-11-24

耳が小さい人はダメかも。
ワイヤレスイヤホンがずっと欲しくて購入しました。
ペアリングは説明書に沿って進めたらすぐにできました!
しかし私は耳が小さめなので、イヤホンがきちんとフィットしませんでした。運動中に使用したかったのですが少しジャンプするとイヤホンが落ちてしまいます。
イヤーピースはサイズがS.M.Lとあるので大丈夫だと思ったのですが、本体の大きさも確認しないといけないですね(>_<)

• zhimei Aさん
  • zhimei Aさん

5 2020-06-05

注文した翌日に届きました。
初めてのワイヤレスイヤホン。ペアリングもすぐにできました。
耳が小さいので落ちたらどうしようか思ってましたが、
1時間ほどの結構ハードめなウォーキングでも全く問題ありませんでした!
難点はタッチ操作がコツをつかむまで難しいのと、
ホワイトはRとLのマークが老眼ではとっても見にくいことです (^^;)
ちっちゃなシールでも貼れば解決しそうですが。
音質は何万円もするものと比べればさすがに劣ると思いますが、
特にこだわりはありませんので、充分です。
耳からニョキッと出ているタイプがいやで、
このコンパクトなものにしましたが、大満足です!

5 2020-07-03

お安い商品のため音質などに関しては正直あまり期待しておりませんでしたが、良い意味で大きく期待を裏切る良品でした。
まだ使い始めたばかりですが、今のところバッテリーの持続時間などもほぼ表記通りで重宝しております。
ただ、イヤホン本体がかなり小ぶりなため良好な装着状態を得るのには多少苦労しますし、装着位置の調節をしている最中に誤ってボタン操作をしてしまうこともあり、本体の両脇を指先で摘まむようにするなどの工夫が必要です。
そのような短所を踏まえても、このお値段でこれだけまともに聴けるというだけで非常に価値があると思います。
通話時のマイク性能に関してはまだ試すことができていないため何とも言えないです。

4 2019-10-16

音は良かった
初めてのワイヤレスイヤホン。40%オフで購入。
変な設定をしてしまい、ペアリングで手こずりましたが、音はいいかと思います。高音域や、歌手の声がしっかりくっきり聴こえて、楽しめました。ケースも軽くてコンパクトだし、イヤホン充電もできる。
この値段ではかなりいい。
でも、使って3か月、右耳の方を電車の中で落としてしまい、混んでいて見つからず、諦めました( ; ; )
ワイヤレスイヤホンにありがちなので仕方ないのでしょうか。
次は、耳掛け式を探します。

2019-10-16
この度は、MiLink楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもで取り扱いしております左右分離型イヤホンは、通常セット販売品なので
部品パーツとしての販売をいたしておりませんが、在庫からばらして片耳分を
有償でお渡しすることが可能です。
私どもよりご案内のメールをいたしますので、お手数かと存じますが
お目通しくださいませ。

5 2019-07-29

簡単&#10071;
ちょうど1年前に、、、
違うメーカーのイヤホンを買いました。
操作が難しく、説明書も難しいのに簡潔、かつ日本語がたまにヘン、、レビュー見てから購入したのに寿命が一年持ちませんでした。最悪。
これに比べてすぐにペアリングでき、
コンパクトで軽くて安い&#10071;
驚きでした。音も途切れず音量単位も細かく調整できて最高です&#10071;

2019-07-30
この度はQCY製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

日本語は問題ないと考えておりますが、当社でお付けした取扱説明書もコンパクトな
作りになっておりますので、もし操作などでご不明点がございましたら
サポートセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

5 2020-07-12

お手ごろなマイク付きイヤホン
マイク付きでお手ごろなワイヤレスイヤホンがほしくて購入しました。
音質も過不足ないですし、コンパクトで装着もしやすいのでお買い得でした。
強いて気になるところをあげるのであれば、本体・ケース、どちらについても充電の残量を確認できず、充電されているのか確認が難しいのがありますが、こまめに充電をすれば問題ないので使用に影響は無いです。

5 2019-07-25

高品質でコスパよし
安定したBluetoothイヤホンです。
質量がすごく軽くて持ち運びしやすいです。
Bluetooth5.0はかなり安定して接続できます。
タッチ操作もはじめて扱いますが思っていたよりも使いやすく物理ボタンよりも良いです。
音質は申し分ないです。純正イヤホンにも匹敵するくらいのものです。
軽さと接続の安定性やデザイン性が安定していて完成度の高いイヤホンです。
おすすめです。

• jun_halさん
  • jun_halさん

4 2020-07-26

音質はまあまあ。
悪くはないけどいまいちシャープさがない。
低音はかなり強調されている。
あと片耳で使う場合は手動で選択しないと使えません。←最初だけでした。
両方使う場合はケースから取り出せばすぐ使えます。
耳栓並みに突っ込まないと外れやすい。
装着位置を調整してるとタッチパネル長押しでで電源切れたりしてうざい。
パッケージが以外に良い。本体も安っぽさはないので悪くないと思います。
電源スイッチほしい。

5 2020-04-23

このような時期にもかかわらず、購入から発送まで非常に迅速なご対応をしていただき、感謝しております。
口コミの評価が極端だったので少し不安でしたが、届いた商品は正常に作動しております。
音に対して特にこだわりはないので、安価でこのクオリティなら大満足です。
今のところ、混線などで音が途切れるようなことはないです。
通話だと声がこもって聞こえると言われましたが、あまり電話はしないので許容範囲内です。
当初、一回り大きいサイズのイヤホンと迷ったのですが、私は耳が小さいので、こちらの小さいサイズにして正解でした。
耳にフィットしているので、走ったり通話をしても特に落下の心配や違和感はありません。
今後、不良などなく長く使えることを信じて大切にしたいと思います。

4 2020-02-13

モノは良かったのに
完全ワイヤレスイヤホンに興味があり、このお値段だったので試しに購入してみました。
値段の割には音は良いと思いましたが、私の所有しているandroid系の端末とは相性が悪いようで
音が微妙に遅くなったり、他の端末では片耳しか聞こえないという現象です。
但しiphoneとは問題無く使えました。ショップの方も親切丁寧に対応していただき迅速に対応していただいたので満足しています。

5 2019-10-30

低音も効いててGOODです!
100円ショップイヤフォン&#127911;(200円商品)を使ってました。なかなか良い音でこれはこれで良かったのですが、使っていくうちに線が固くなる(しなやかさを失う)傾向にあり、結果片方から聞こえなくなり御臨終となりました。
線がないブルーツゥースイヤフォンは前から興味ありましたが、今回、このプライスでノイズリダクション付きという事もあり、試しに買ってみる事にしました。電池の持ちがどらくらいなのかは、しばらく使ってみてから追加レビューしたいと思います。
ペアリングも自動で簡単に接続完了。(iPhone5S)

4 2019-07-31

予想を上回りました
ずっとワイヤレスイヤホンが欲しくて、でも別にいいかなぁなんて思っていたところ、なんかお安くなってるし意外とレビューも良いし、ポイントあるし買ってみるかぁ!みたいな気持ちで買ったのですが、、本当に買って良かったです!!私は車社会で生きている人間なので、たまにしかイヤホン使わないのですがiPhone8plusなので充電しながらイヤホン使うというのが出来ないんです( T_T )そんな方にはすごくおすすめだと思います!結構しっかり耳にフィットしますよ!音質とかそういうの疎いので全然わかんないんですけど、私的はなまるです(笑)YouTubeは本当にすこーし、きもーち遅れますが全然気になりませんでした。
初期設定っていうんですか?最初片耳しか聞こえなくてどういうこと!?(説明書読んでないだけ)ってなって説明書読んで理解したのですが出来なくてYouTubeで調べたら両耳ペアリング出来ました(笑)

2019-08-02
この度はHaylou製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

発売直後という事で、まだ私どものほうでのご案内動画の準備が整っておらず、
ペアリングにおきましてご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
じきにMIRISE株式会社公式ホームページでも製品動画をご覧いただけるよう
進行しておりますので、機会が御座いましたら覗いてみてください。

操作でご不明点やお困りごと等ございましたら、サポートセンターを設けております。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 19541022さん
  • 19541022さん

5 2020-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎日ランニングをしている嫁のために購入しました。使い勝手がいいようです。

• BIG1WINさん
  • BIG1WINさん

5 2020-08-21

カッコがよかったので
形も大きさも音質も、更に価格も良かったので満足してます。また、リピしたいと思いました。

• Ks33さん
  • Ks33さん

4 2020-07-04

使いやすい
小さいのにいろいろな機能があり便利です。