5 2023-06-20

7月賞味期限だがおいしい!
5.25購入5.28到着
迅速な御対応ありがとうございます。
【味】
甘い甘味料を使ってる感じがしますが 飲みやすく美味しいです。
ガラナ、コーラ、ジンジャエールなどの炭酸飲料がすきな人に向いてます。
炭酸は強くなく、するする飲めてしまいます笑
ゼロカロリーなのも嬉しい!
【パッケージ】
キズも凹みもなく丁寧な配送
パッケージがカッコいい
賞味期限は7月までですが、未開封品なので多少過ぎても気にしませんという人向けです。
一本あたり198〜200円ですね。
カフェイン感は、普通の栄養ドリンク並み。
カフェイン量は120mgと瓶の栄養ドリンクよりあり、モン●ターより少ないですが取り過ぎには注意です。
でも美味しいので、同居人の2人で気がついたら15本飲んでました笑

5 2023-07-08

さっぱりしていて飲みやすかったです。
セールの時にまた購入したいです。

• ptjm0888さん
  • ptjm0888さん

5 2023-05-16

なんだか上品な印象でとても美味しいです。
これなら今後、誰に対しても勧められそうですね。
この度はありがとうございました。

• hiro93maさん
  • hiro93maさん

4 2023-05-15

香りはともかくザ・ケミカル味! という感じではなくややスポドリ感ある後味。半値販売なら悪くないかなー、と思う。定価ならドラッグストアに行って富永貿易の低価格エナドリでいいレベルでもある。

4 2023-05-11

お安かったので購入。甘すぎず、目も覚めて仕事のお供にとても良いです!またクーポンがでたら是非購入したいです。

4 2023-05-11

また購入します。
飲みやすい味に加え、安価に購入できてよかったです。

4 2023-03-17

とても美味しくて飲みやすくてよかったので次回も検討したい

4 2023-04-28

リピートします
飲んだことないからの一箱購入でしたが、
美味しかったですよ。
普段はZone quick boost のんでましたが、
同じような飲み心地でした。
値段も安いし助かった。

5 2023-04-23

半額で購入できたのはありがたい!
味もよくゼロカロリーだからたすかる!

5 2023-04-02

半額クーポンがあればお得
半額クーポンがでて、2980円送料無料で購入。楽天ポイントもつくため、場合によってはAmazonよりお得です。味はレッドブルに近くて、比較的飲みやすいです。安価なら買いです。

2 2023-06-09

仕事の日は毎朝エナジードリンクを飲んでいるので、半額クーポンで1本100円弱!?ポイントも付くしめっちゃお得!!と飛びつきました。
届いてみたら賞味期限7月…週5日ペースなので飲み切れるけど。
事前に知っていたら購入しなかったと思います。
味は可もなく不可もなく、やや甘さ控えめに感じます。
缶がオシャレで良いです。

1 2023-05-30

人工甘味料か、後味が悪く好みの味ではありませんでした。

2 2023-05-14

残念でした。
残念でした。 半額ということで5月に購入しましたが、賞味期限が7月でした。 エナジードリンクを30本2ヶ月で飲まないといけないと思うと、、。ゆっくり飲みたかったです。 詳細を見ると「賞味期限缶底記載」とだけ記載があり、期限が2ヶ月後だと知っていれば購入しませんでした。流石に期限切れ間近ならスーパーなどでも記載して販売しているので、これは残念でした。10本程度ならまだしも30本なので。 おそらく期限切れ間近のため安くしていたのかと思いました。 これからはおおよそでいいので詳細に記載いただけると助かります。 ちなみに他のエナジードリンクを何種類か他店舗で購入した時は一年以上賞味期限がありました。 味は飲みやすかったし、カフェイン量も多かったので、同じ値段で賞味期限も一年以上あればまたリピートはしたいと思いました。

3 2023-05-14

半額クーポンで2980円=1本100円ていどになってたので購入しました。最近レッドブルなどのエナジードリンクの飲み比べを始めましたが、これは味的にはケミカルでいかにもアルギニンとか入ってそうな、ぶっちゃけあんまり美味しくなかったので、リピートはしないと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料