10%OFFクーポンあり!美容液 くすみ 対策 ...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10%OFFクーポンあり!美容液 くすみ 対策 スキンケアオルナ オーガニック 潤い コラーゲン 3種 ヒアルロン酸 4種 ビタミンC 4種 セラミド 配合 47ml ALLNA ORGANIC

3,054円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-13

身だしなみ♪
乾燥が気になり美容液が使いたくなり検索してたどり着きました。
とても濃厚なこってりした使用感ですが、べたつきはありません。
翌朝乾燥が気になる目の下や頬がふっくらしている感じで、使いはじめは大変気に入っています。
香りもハーブ系の嫌みのない香りです。

2020-05-27
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック 美容液」をお選びいただきありがとうございます。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!

4 2020-08-09

• コストパフォーマンス:5
使って1週間程経ちました。
土曜にも関わらず即日配送で、購入翌日位に届き驚きました。
最近肌のヤバさを自覚して色々買い漁っているので、何が効いているか、そもそも改善しているのかまだよくわからない状態で書いていきますね!笑
塗った感じはよく伸びる。水に近いジェルの様な感じです。
コスパ良いのに伸びもいいので、長持ちしそうで有難いです。
香りはティーツリーが大丈夫なら普通に気にせず使えるかと。
元々肌強めなので、特に赤みとかの異常は出ませんでした!
星1つマイナスなのは…購入直後のお買い物マラソンで30%オフクーポンが出たから(;o;)
購入を検討していて急いでいない方はセールの様子を伺ってからの方がいいかもしれません!

• 苺1549さん
  • 苺1549さん

5 2020-12-22

• 低刺激:3
2本目リピ 導入美容液としても優秀
透明のジェルは伸びもよくしっとりもちもちする。私は導入美容液として使っていて、後につける化粧水が密着して吸い付くようになる。最初はティーツリーの香りが強いかなと思ったが段々気にならなくなる。好きなオレンジの香りをちょっと足して貰えると嬉しいな〜。整肌成分やVcが入っているのに、クーポン買いだとコスパは超優秀、またプッシュ式で使いやすい。

5 2020-12-21

安心の国内製造オーガニック無添加商品
評価が高く、お値段もちょうど良いので、購入してみました。
こちらは、国内製造で、合成着色料などは使用しておらず、オーガニックで無添加なので安心安全。
肌への負担が少なく、刺激が少ないものを求めていたので、他の方の評価を見て即購入。
23種の植物由来美容エキスと嬉しい美容成分もたっぷり入っているので、効果の期待が大。
使い心地は、少しとろっとしていて、伸びが良く、肌の内側へ浸透していきます。
使った後はお肌がしっとりもちっと保湿されます。1週間ちょっと使いましたが、今のところお肌の調子も良く満足です。
ボタニカルな香りで使う度癒される、私は好きな香りです。
冬の乾燥が気になり、マスクを毎日しているので摩擦など肌への負担も気になっていたので、良い商品が発見できてよかったです。引き続き使用してきたいです。
今回美容液だけ購入しましたが、化粧水と乳液も気になっています。

• berry1217さん
  • berry1217さん

4 2020-09-03

満足◡̈
仕事以外でもマスクを使用する機会が増えたことが原因かマスクがあたる部分のスキントラブルが目立つようになり、スキンケア用品の見直しを行った際に、こちらの商品に出会いました。オルナよスキンケア用品を一式使用しだして3ヶ月ほどたちますが、肌のざらつきやふきでものは改善傾向にあり、肌にもっちり感がでてくるようになりました。

5 2021-02-28

• コストパフォーマンス:4
オーガニック独特の香りが気に入りました
手に出した瞬間、柑橘系の爽やかな香りでリフレッシュできました。
とろみがあるテクスチャーですが、肌に伸ばすとスッと馴染みベタつきません。
敏感肌用と言うことで、私は刺激も感じず快適に使えました。
8種類の無添加、23種類の天然保湿成分がボトルにも記されているから安心して使えました。
肌の乾燥も気にならないのでしっかり保湿も出来ているように感じます!

5 2020-12-17

• コストパフォーマンス:5
アロマの香りで癒されるスキンケア
無添加、無着色、無香料で敏感肌でも子供も使用できるので購入しました。
23種類のオーガニック成分と天然保湿成分が配合してあるので、とても優しい使い心地です。
ジェル状の美容液で、天然精油のアロマな香りが広がってスキンケアしながらリラックスできます。
馴染ませたあとはサラッとした仕上がりでベタつきもなくしっかり保湿されているように感じました。
ふっくらと柔らかい肌触りになりとても気に入っています。

4 2020-12-17

• コストパフォーマンス:3
8種の無添加で肌に優しく、23種の保湿成分で乾燥肌のわたしには安心感のある美容液でした。香りも精油のような香りで人工的な香りはなく、癒されました。パッケージも茶色でシンプルでインテリアにも馴染みます。とろみのあるジェルのような美容液で保湿力かなり高いです。つけたばかりは少々べたつきますが、冬はこれくらいがちょうどいいです。まずは一本使いきり、リピ考えたいです^ ^

• さや2185さん
  • さや2185さん

5 2020-12-07

• コストパフォーマンス:4
とろみのあるテクスチャーで塗るとお肌がもちもちとして手に吸い付く感じです。
香りもオーガニックらしいハーブ系の香りでリラックス効果が高いです。
くすみに効果的な美容液で、使い始めて1週間ですがお肌に透明感が生まれました。
それもそのはず!
23種類のオーガニックと天然成分が配合されているそうです。
コラーゲン3種類、ビタミンC誘導体4種類、ヒアルロン酸、セラミドの12種類もの美容液成分も配合されているそうで、使い続けてみる効果はありそうです。

• onrynuさん
  • onrynuさん

4 2020-10-27

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
植物の香りに包まれて・・・
まず始めに植物の香りに包まれるのが嬉しい。つけ心地や触感も自分には合ってるかなと思う。ハリが出る感じがして、くすみが改善したら嬉しいなと期待して使用しています(^^ゞ

5 2021-02-24

• コストパフォーマンス:4
アロマの香りにつつまれて
大好きなラベンダーなどのアロマの香りがとろみのある透明の
ポンプから出たセラムからふわっとひろがり、肌にすっとなじんで
とても使い心地がよく使ってすぐ気にいりました♪
乾燥肌になりがちな冬と春の間にとても重宝すると思います
他の製品にも興味がわきました

5 2020-12-05

• コストパフォーマンス:4
癒されるいい香りです。
敏感肌なので、お肌に負担をかけないオーガニックを選びました。
ジェル状で浸透しやすい印象です。
何より気に入ったのは香りです。ラベンダーのような、やさしく癒される香り。
ぬるたびにいやされます^^

• yu08103065さん
  • yu08103065さん

5 2021-03-14

ALLNA ORGANIC美容液
ALLNA ORGANICのシャンプーを使用していますが、今回美容液も気になったので購入し使用してみました。
ジェル状の美容液で香りはスーッとするハーブ系の匂いです。
ジェル状でトロミのあるテクスチャーになっていますが、ベタつかず1プッシュで結構出るので調節して使っています。
ジェルなのでよく伸びて、すぐになじみます。つけたてはペタペタとした感触になります。
天然由来でお肌に優しい美容液なので敏感肌でも安心して使用することが出来ました!
毛穴がふっくらしていましたが、目立たなくなってきました。特に鼻の頭の毛穴が目立たなくなって嬉しいです。
引き続き使用してみます(^^)

• ゆい8089さん
  • ゆい8089さん

5 2020-12-12

• コストパフォーマンス:5
口コミサイトで評判が良さそうなので試しにと購入してみました。
シンプルでオシャレなデザインのボトルも気に入っています。
乾燥が気になるこの時期、
少しでも保湿されたらと期待を込めて使い始めました。
伸びが良いテクスチャーは肌への浸透を感じられて使い心地がいいです。
最後にハンドプレスしてあげると、
保湿効果が高まりよりモチっとなる気がします。
天然精油のアロマな香りも自分好みで
リラックスできて癒されます♫
ワンプッシュで肌全体に塗れて、
お値段も今まで使っていた美容液の半分くらいで
コスパもよく、手に取りやすい価格なのも好感度です。

5 2020-12-06

• コストパフォーマンス:5
肌がもちもちになるオーガニックな美容液
テクスチャーはさらっとしたシロップ状で、ハーブの心地よい香りがふんわりと広がります。美容液は独特の香りがする物があるのですが、こちらは爽やかな香りで使い易いです♪
顔全体に満遍なく馴染ませて行くと、カサカサだった肌が潤いに満ち、頬や目元のハリがアップしました。加齢と同時に年々肌のハリツヤが見る見る低下して行ってとても悩んでいたので、目に見える効果を実感出来て凄く嬉しいです。
使用後に長時間乾燥した部屋に居たのですが肌のカサ付きを感じる事は無く、潤った肌をしっかりキープ出来ました♪肌に揺らぎを感じていた時に使用しても、しみたりピリピリする事は無かったです。
これからは夜のスキンケアに取り入れて豊富な植物の美容成分を肌に取り入れたいです。