美容液 くすみ 対策 スキンケアオルナ オー...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 気に入っています
  • サラッとしていて伸びがよく、ベタついたりモロモロが出たりしません。この春、花粉がすごいのか?私も私の周りの人たちも初めてアレルギー対策をしている人で溢れています。肌の調子も不安定で、なんとも言えない不快感があったりゴワゴワしがちなのですが、化粧水を飛ばしてこちらをたっぷり。最後に手持ちの美容オイルを少々で、落ち着きを取り戻しています。敏感肌で手をかければかけるほど裏目に出てしま ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,023
  • 1 2019-02-18
  • 合わなかったかも?
  • 使い初めて5日くらいです。初めは、それなりにしっとり感もあるし、匂いもアロマ系でいい感じ!と思って使ってましたが、私の肌には、何かが合わなかったかもしれないです。顎辺りに小さいブツブツが出来て、多少痒みやピリピリ感も感じます。良さそうと思ったけど残念。おそらく、良いものでも、人によるということだろうと思います。体質はそれぞれなので。乾燥肌の少し敏感肌でもあります。旦那にあげよう ・・・(続きを読む
  • すっすがさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,023

5 2019-03-10

気に入っています
敏感肌で手をかければかけるほど裏目に出てしまう私には、低刺激で頼りになる美容液です。

5 2018-12-23

• コストパフォーマンス:5
お試しを使ってとても良かったので本品を購入しました。スッキリした香りで使い心地が良いです。乾燥肌で目立っていた小じわが少しずつ改善してきたような気がします。コスパも良いと思います。乾燥肌の方にはお薦めです。

5 2019-12-01

• コストパフォーマンス:4
コスパ最高です。
敏感肌にも使えて、保湿もエイジングケアもできて、手頃な価格の美容液を探してました。
今までヴェ●ダのエイジング美容液を数年間使ってましたが、保湿力と肌色トーンアップ力に関しては断然オルナオーガニックの方が上だと思います。
また、最初は香りが少し強く感じましたが、使っていくうちに気にならなくなりました。

2019-12-03
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック 美容液」をお選びいただき嬉しく思っております。
エイジングケアも出来保湿も良いと気に入っていただけたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
  • Mickey Catさん
  • Mickey Catさん

5 2019-08-08

• コストパフォーマンス:4
さわやかな香りとモチモチ感がいいです
家族のために購入しました。「オーガニック」という言葉に惹かれ使ってみようと思いました。一滴(ひと押し)で顔から首まで広がり、モチモチ感が持続しますね。なんの香りかわかりませんが、植物系のよい香りがして使ったときに癒される感じがします。刺激は全くありません。まだ使い始めたばかりですが、これなら長く使い続けられそうです。あえて言えば、もうちょっと安いといいですけど…

4 2019-01-23

匂いがいい
オーガニックの美容液が気になって偶然見つけて購入。トロッとしたテクスチャーでよく伸び、香りもとてもいいです!オーガニック系の香りが苦手な人はどうかな?塗ったあとはしっかり保湿されて、肌が柔らかくなるような気が、、、刺激も無く、肌トラブルはなし。買って良かったです!リピート予定。ただ、内容量があまり多くないので、コスパだけがきになったので、星4つで。

5 2019-11-13

• コストパフォーマンス:4
いいにおいで、肌も適度に潤い、少しトーンが明るくなったようなきがします。しばらく使い続けます。

2019-11-14
香りと保湿感を気に入っていただけたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。

4 2019-11-07

リピします
匂いが良くて癒されます。肌はモチモチになり、変なベタつきはなくテカらないので気に入っています。敏感肌なのですが、問題なく使用できました。

2019-11-08
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック 美容液」をお選びいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
こちらの商品につきましては、「化粧水、乳液」等
併せてご使用いただける商品の展開もございますので宜しければぜひご検討くださいませ。
これからもどうぞ当店をよろしくお願い致します!
  • 712miieさん
  • 712miieさん

5 2019-11-04

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
期待
まだ使用してから間もないですが期待を込めて!
よくなるといいな〜〜!!

2019-11-07
その後ご使用いただけましたでしょうか?お気に召していただけましたら幸いでございます。

5 2019-10-02

• コストパフォーマンス:4
使い心地が軽くて香りもよく満足してます。保湿もしっかりしていて肌の調子がいい気がします。

2019-10-25
肌の調子がいいと気に入っていただけたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。

5 2019-08-09

いい!
敏感肌ですが、これを使ってから肌の調子がいい!
肌はトーンアップして忙しくても元気な肌だし、きめの細かい肌になって大満足です。私は香りも好きで、使うたびに癒されています。
すぐ無くなるので、もっと入っていたら嬉しいです。

5 2019-06-26

軽い付け心地
ベタつかず、軽めの付け心地です。良い商品に出会えました。

5 2019-06-17

• コストパフォーマンス:4
オイルを買いたかったのですが間違えてこちらを購入
それでもとてもいい商品なので、むしろ良かったと思っています
低刺激のものでも肌が痛くなったりしてしまうわたしでも使えました
匂いはオーガニック特有の臭さがありますが、まあ使える範囲です

5 2019-06-12

2本目です。
1本めはプレゼントでしたが、気に入ったので2本目は自分で購入しました。保湿も問題なく、とにかく香りが好きなので美容液の定番になりそうです。

5 2019-05-14

• コストパフォーマンス:3
リピートしました。しっとりなのにべたつかない使用感が気に入っています。職場と自宅と2か所置きで使ってます。香りもいいですね。

• ramo8658さん
  • ramo8658さん

4 2019-04-16

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:2
インナードライです。口コミが良くラベンダーの香りが好きなので購入しました。浸透が良く香りも癒されます。少し顔があかるくなったような気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他