美容液 くすみ 対策 スキンケアオルナ オー...(鶴西オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,054円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-09
  • 使って1週間程経ちました。土曜にも関わらず即日配送で、購入翌日位に届き驚きました。最近肌のヤバさを自覚して色々買い漁っているので、何が効いているか、そもそも改善しているのかまだよくわからない状態で書いていきますね!笑塗った感じはよく伸びる。水に近いジェルの様な感じです。コスパ良いのに伸びもいいので、長持ちしそうで有難いです。香りはティーツリーが大丈夫なら普通に気にせず使えるかと。元々肌強めなので、特に赤みとかの異常は出ませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • 効果が高いと噂の美容液
  • プッシュするとジェル状で出てきます。ややオーガニック感の強い匂いしますが、肌につけていくと馴染みが良く、しっとりと保湿されるのを感じられます。まだ日が浅いので「肌の調子が劇的に改善」とはいきませんが、総じて使用感は良いので使い続けていきたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • だていろさん

4 2020-05-13

身だしなみ♪
乾燥が気になり美容液が使いたくなり検索してたどり着きました。
とても濃厚なこってりした使用感ですが、べたつきはありません。
翌朝乾燥が気になる目の下や頬がふっくらしている感じで、使いはじめは大変気に入っています。
香りもハーブ系の嫌みのない香りです。

2020-05-27
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック 美容液」をお選びいただきありがとうございます。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
今後とも鶴西オンラインショップをどうぞよろしくお願い致します!

4 2020-08-09

• コストパフォーマンス:5
使って1週間程経ちました。
土曜にも関わらず即日配送で、購入翌日位に届き驚きました。
塗った感じはよく伸びる。水に近いジェルの様な感じです。
コスパ良いのに伸びもいいので、長持ちしそうで有難いです。
香りはティーツリーが大丈夫なら普通に気にせず使えるかと。
元々肌強めなので、特に赤みとかの異常は出ませんでした!
星1つマイナスなのは…購入直後のお買い物マラソンで30%オフクーポンが出たから(;o;)
購入を検討していて急いでいない方はセールの様子を伺ってからの方がいいかもしれません!

• berry1217さん
  • berry1217さん

4 2020-09-03

満足◡̈
仕事以外でもマスクを使用する機会が増えたことが原因かマスクがあたる部分のスキントラブルが目立つようになり、スキンケア用品の見直しを行った際に、こちらの商品に出会いました。オルナよスキンケア用品を一式使用しだして3ヶ月ほどたちますが、肌のざらつきやふきでものは改善傾向にあり、肌にもっちり感がでてくるようになりました。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2020-01-30

化粧水を愛用していて
乾燥の気になる季節なので
美容液も試してみることに。
すーっと馴染んでベタつかず
職場の暖房にもめげずに潤いを実感。
乾燥皺や皮脂分泌が和らぎました。
匂いは化粧水で慣れていたので
全く気になりません。
コスパも良さそう。購入正解でした。

2020-02-04
潤いを実感いただけたとの事、商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めてまいります。
  • onrynuさん
  • onrynuさん

4 2020-10-27

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
植物の香りに包まれて・・・
まず始めに植物の香りに包まれるのが嬉しい。つけ心地や触感も自分には合ってるかなと思う。ハリが出る感じがして、くすみが改善したら嬉しいなと期待して使用しています(^^ゞ

5 2020-10-28

• コストパフォーマンス:3
大変満足です❗
とても良い商品で、とても気に入りました。半額セールの時期だったので、お試しに購入する事が出来てラッキーです。
お肌の調子がとても良くなりました。以前はハリはそれなりにあっても、モチモチ感とかすべすべ感はかなり増しましたし、オーガニック独特の香りとても好みです。シミも少しずつ薄くなって来ている気がします。又半額セールあったら嬉しいです。お値段が半額で無かったら、
購入していたかな?という意味でコスパは☆が3になりました。でも良さは十分解りました♪

• さゆ17さん
  • さゆ17さん

5 2020-10-10

• コストパフォーマンス:5
化粧水と乳液を先に購入し使っていて、とても良かったので、使っていた美容液がなくなったタイミングでこちらを購入、これで化粧水乳液美容液と揃いました。
使用感はやはり伸びが良い!ワンプッシュでも多いくらいなので、半プッシュくらいで顔全体に馴染ませてみています。
香りは化粧水が1番好きなので同じような香りなら大大満足です。
発送もとても早いので助かります。
安心して使える基礎化粧品とショップだと思います。
長く愛用したいと思います。

5 2020-09-30

• コストパフォーマンス:5
注文後直ぐに届いて感謝です。欲しいと思う成分がしっかり入っていて、何よりとても効き目があるうえ安い!とても気に入っています。ついでに言うなら、以前購入した化粧水も少し香りが気になりますが良いと思います。乳液はそのものはとても良いのですが、容器のせいか使いにくいと思います。美容液は友だちにも薦めるつもりです。

2020-09-30
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店のご利用とレビューのご記載いただき誠にありがとうございます。
成分を気に入っていただけたとのこと、お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
皆さまの貴重なご意見を参考に皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-10-28

もっちり肌に優しい
お安くゲットできました。前々から気になっていてセールの機会に購入。使用感としてはジェル?オイル?みたいな感じでつけるともっちり。ニキビがありますが荒れることもなく今のところ良好。メイクのりも良い感じがします。一度使ってみる価値あります。肌トラブルを感じやすい方にもおすすめです。

5 2020-10-27

• コストパフォーマンス:4
ハンドケアに使用してましたが良かったので顔でも使用し始めました。とろっとしててよく伸びますので少量でオッケーです。

4 2020-10-26

• コストパフォーマンス:2
塗った感じはベトつかず、みずみずしいです。
私はワンプッシュの量で充分でした。
保湿も良い方だと思います。
敏感肌ですが、何の問題もなく使用できてます。
匂いはそんなに強くないと思います。
今回はタイミング良く半額クーポンが使えたのでお安く購入できましたが、どのくらいもつかわからないので、リピートは考え中です。

• しい2985さん
  • しい2985さん

• 保湿力:
リピートです
つけ心地もいい感じがするのでリピートしてます!

• enis0707さん
  • enis0707さん

4 2020-10-26

• コストパフォーマンス:4
リピート購入です。
ワンプッシュで朝晩使用して、約2ヶ月くらい使えます。
肌トラブルもなく満足しています。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

• コストパフォーマンス:5
半額クーポンでお安く購入できました!伸びがよくベタつかず使い心地がいいです。これからの時期乾燥するので乾燥しないといいなと思います。

• コストパフォーマンス:5
リピーターです。
濃いめでとても気にしていた5ミリ四方のシミが、気がついたらいつの間にか跡形もなく無くなっていました。これを使い始めてから、顔が明るくなったような気がしています。
定期的に割引(今回は半額でした)クーポンが出るので、そのタイミングで迷わず買うようにしています。半額になっても送料無料のままでした。申し訳なくなるくらい良心的だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液