1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • やさしい!
  • 小学生の息子用に購入しました。息子に使う前に自分に使ってみようと思い、塗布してみました。すごく優しい使い心地で白浮きせず乾燥もせず、自分用に追加で買おうかと思うほどでした。石鹸できちんと落ちた感覚があり、すっきりします。そのため、摩擦や汗には弱そうなので、塗り直しは必要だと思います。私は、合わない日焼け止めを使用すると半日使用した時点で吹き出物が出る・肌トラブルがあるのですが、 ・・・(続きを読む
  • のの3466さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-05-12
  • のびもよく塗りやすい。敏感肌の私がながくつけてても大丈夫です。しかし目が痛い!!口コミでたくさんのかたが言ってるように何かが目に染みる。パンダのように日焼けしないように気をつけたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ズンバちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 71

5 2023-09-02

• コストパフォーマンス:5
香りはハーブ系 色は薄い黄緑ですがのびが良いので残らないです べたつきもないので首の後ろなどにも塗りやすいです

• BOSS  Nさん
  • BOSS Nさん

5 2023-08-17

• コストパフォーマンス:4
まあ、いいと思う!
良いと思う。刺激は少ない気がする。使い心地は市販のジェルタイプのUVって感じかな。

• wako2012さん
  • wako2012さん

5 2023-06-18

• コストパフォーマンス:5
リピートです。よく伸びて白浮きせず、日焼け止め特有のへばりついた感じもなく使い心地はとても良いです。目に入ると染みるので、目の周りはさけて付けています。コスパが良いので首や手にもつけてます。

• kazu3284さん
  • kazu3284さん

5 2023-06-15

• コストパフォーマンス:4
紫外線対策に使い続けたいです
皮膚科でシミ取りの施術をした時に普段のお手入れをしっかりするように指導していただき、こちらはストック用&夏用に購入しました、べたつくような事も無く顔と手に使っています。

5 2023-08-02

安心の日焼け止め
ベタつかず適度に保湿力があり、塗り心地が良い商品でした。
日焼け止め効果もしっかりありました。成分も良く刺激が無いので安心して使えます☆

2023-08-03
この度は鶴西オンラインショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック 日焼け止め」をお選びいただきありがとうございます。
商品について、ご満足いただけ大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-26

只今、継続中♪
スーパーセールでクーポン利用。初めて使用しました。伸びも良く特にトラブルも感じません。2本購入したので無くなるまで暫く使ってみます。

5 2023-08-17

• 保湿力:3
肌馴染み良き
オーガニックの日焼け止めは初めてです。半額クーポンがあったので購入しました。今まで使用していた日焼け止め特有のべったり感が無く、肌に馴染みます。白浮きもせず重たくなくて良いです。開けたら少し漏れてましたが許容範囲内です。肌馴染みが良いのでリピートしたいと思います。

5 2024-05-22

• コストパフォーマンス:5
いつも日焼け止めは好きじゃない方なのですが、ベタベタしないで私でも使えそうです。
良いです!

4 2024-04-10

• コストパフォーマンス:5
敏感肌でも大丈夫でしたしセールでお得に買えて助かります
是非リピートしたいです

5 2023-09-10

気に入りました
オーガニックの日焼け止めを探していて、海外製のオーガニックのを使用していましたが、ベタつきなどテクスチャーと、匂いが苦痛で。
こちらをおすすめしてもらって使用してみると、柑橘系の香りがすごくよくて、ベタつくことも全く無く、とても気に入り、この夏リピートしまくりました。
値段がもう少し安いといいなと思いますが、オーガニックということを考えると仕方ないのかなと思います。

4 2023-08-14

• コストパフォーマンス:3
肌に優しいものを探してました。オーガニックの日焼け止めは今回はじめて使用しました。匂いに癒されますし、伸びも良いので気に入りました。

4 2023-06-04

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
いつもこちらのシャンプーを使っているので、日焼け止めも買ってみました。つけた感じはベタつくことも白浮きすることもなく良い感じです。また、伸びが良いので少量で顔全体をカバーできます。香りはちょっと強めに感じました。(嫌なか香りではありませんが)日焼け止めの効果は、あまり長い時間外にいることがないので今のところまだわかりません。

5 2024-04-18

• コストパフォーマンス:5
段含めて100点だった!!
リピートしたい!!

5 2024-03-11

• コストパフォーマンス:5
ずーっとこちらの下地クリームを使用してます。素材が安心なのと肌につけて伸びも良く馴染みやすいので、とても良いです。

4 2024-03-05

• コストパフォーマンス:4
塗り心地などは、今まで使った日焼け止めで1番良かったですが、子供は匂いが苦手だったので星4つです!