2,080円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-13
  • 年齢肌にもOKな下地です!
  • 夏場はファンデが崩れやすいので思い切ってノーファンデにしてみようと、肌に負担が少なく、かつUVカットもきっちりしてくれる補正下地を探していました。皆様のレビューの通り、少量でカバー出来て大満足です!この下地+コンシーラーとパウダーのみで過ごせています。夕方になってもよれたり崩れは気になりません。当方アラフィフの混合肌ですがテカリもティッシュオフしてパウダーで押さえれば十分な程度で ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • 軽いつけ心地
  • 軽いつけ心地で塗った後も重くならず、香りも自然な感じなので、合成香料のような気持ち悪さを感じません。カバー力はあまりないですが、肌への負担を感じないので気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • ももだいりょうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-07-05

• コストパフォーマンス:5
超敏感肌な私でもいけました。
まったく、ケミカル臭くなく、植物由来の爽やかな香りが好きです。

4 2023-08-28

• コストパフォーマンス:3
お値段が安くなっていたので購入しましたが、思ったより小さかった。使用感は全体的に普通かなぁと思います。

5 2023-08-11

サラッとした感じ
ベタつきもなく、良い感じです!
お出かけじゃない時は、この上にお粉を叩くだけで良さそう!

5 2024-03-01

使い心地が良いです
コンパクトなのもお気に入りです

4 2024-03-30

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
カバー力がもう少しあるとよい。
量が少ないので、もう少し入っているとなお良い。

5 2024-03-19

• コストパフォーマンス:5
リピートしまくりです。
何回もリピートしています。
肌の弱い娘にも買ってあげました。
ファンデなしでいい日はコレとお粉だけで過ごしています。楽ちんだし助かります!

4 2024-03-14

• コストパフォーマンス:4
すごくのびるのでつけやすいです。ただ薄づきなのでカバー力が弱いのが残念です。敏感肌ですが
トラブルは全くなかったです。

5 2024-02-23

• コストパフォーマンス:4
今回初めての購入でした。
まだ2回ぐらいしか使用しておりませんが、少量でも伸びが良く、ファンデーションもいらないかも?
と思うぐらいの自然な仕上がりに大満足です。
肌への刺激もまったくありません。
匂いはシトラス?が強いですが、私はそれほど気になりませんでした。
しばらく続けてみて保湿性などの効果をみながら
良ければ次回も購入したいと思います。

5 2024-02-01

とても使いやすい
好きすぎてリピートです!なめらかで、使いやすい。オフの日はこの下地とパウダーだけ!ファンデなしで過ごしてます。

5 2023-12-19

リピーター予感
初めての購入。私は油分が多いとすぐによれてしまうのですがこれはちょうど良かったです。bbクリームなのでファンデを使わないで仕上げにパウダーするだけで充分です。私には最適でした。

• mb39さん
  • mb39さん

4 2023-11-11

• 保湿力:3
自分に
口コミが良いのが多いし、今回割引になっていたので購入しました。毛穴やシミは隠れませんが、あまりマスクにつかないし、伸びが良いので使い続けて長持ちするようならまたリピートしたいと思います。

4 2023-08-18

• コストパフォーマンス:3
伸びも良く日焼け止めとしても化粧下地と使えるのが良いです。香りも癒される匂いで良いです。

5 2023-07-13

• コストパフォーマンス:5
年齢肌にもOKな下地です!
夕方になってもよれたり崩れは気になりません。当方アラフィフの混合肌ですがテカリもティッシュオフしてパウダーで押さえれば十分な程度です。冷房強めのオフィスでも乾燥が気になりません。
またリピートさせていただきたい下地に出会えて嬉しいです!

5 2024-04-18

• コストパフォーマンス:5
今まで試した中で、今のところ一番肌が荒れず低刺激、保湿力があって自分には使いやすくて良い。

2024-04-18
この度はイルミルド公式ショップ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から「オルナオーガニック 化粧下地」をお選びいただきありがとうございます。
商品についてお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。
これからもご満足いただける商品をご提供できますよう
皆様にご愛顧いただけるよりよいショップ作りに尽力してまいります。
またご利用頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-21

• コストパフォーマンス:5
保湿がありしっとりします。くずれにくいし、くずれたとしても綺麗です。個人的に香りも好きで、クーポンあり時に購入するようにしています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム