5 2023-12-19

すぐ届きました
上の子の時にツバメランドセルを購入した事があり、
とても良かったので今回も購入させていただきました。
女の子でブラウンです。
安いのにしっかりしててランドセルのデザインと半かぶせがとっても可愛いです。

5 2023-07-13

娘が一目惚れして黒を注文しました。注文した翌日発送、3日後には手元に届きました。

• Lily.23さん
  • Lily.23さん

4 2024-01-17

娘が一目惚れ。
どれにしようかーと娘と一緒にスマホで探していた時、たまたまこちらを見つけ「これがいい!可愛い!」と即決でした。元々娘は水色のランドセルがいいと言っていたのですが、こちらのデザインに一目惚れしたそうです。少し男の子向けのデザインかな?と心配していたのですが、実物は画像で見るよりもシックでとても可愛かったです。発送も早く助かりました。ただ、同梱していただいた領収書の氏名の漢字が間違っていました。大事なものなので、しっかり確認して欲しかったというのと、まだ未使用なので★は-1です。
【追記 2024/02/23】レビュー特典のランドセルカバーが先程届きました。メール便のサイズなのに郵便局の方に「確認して欲しい」と言われ出てみると「住所の記載はあるが、氏名が抜けています。こういうのはメール便でも確認が必要になるので気をつけてください。」と叱られました…レビュー特典だから元々省いているのか、ミスなのか…半被せ用のカバーは少し高いですし、私が購入した時は在庫が無い状態でしたので、購入から約2ヶ月後の到着であっても無料でいただけるのは有難いのですが、なんだかとっても勿体ないお店だな…と感じました。ので、★-1はそのままにさせていただきます。

5 2023-12-15

さすがの対応
素早い対応ありがとうございました。
軽くて丈夫な生地で
これから色々と頑張ろうとする娘に贈るプレゼントになりました!

• M151227さん
  • M151227さん

5 2024-03-17

★カラーをお選びください:ブラック

最後の小学生の子の為に、上の子たちとは違ったタイプのランドセルを購入しました。
とても気に入ってもらえて良かったです。
届いて直ぐに背負っていました。

5 2024-03-12

★カラーをお選びください:ブラック

さりげなくかわいいデザインでお気に入り!
子供にじっくり選んでもらって購入に至りました。
そういうこともあり、子供のお気に入りになりました。
作りもしっかりしていて、保証もついているので安心です。

4 2024-02-14

★カラーをお選びください:ブラック

手元に届くのがとても早かったです。
見た目はすごくいいと思います。あとは耐久性に問題がなければいいなと思います。

5 2024-02-04

とても素敵で丁寧な包装
とても素敵で丁寧な包装で満足です!!!娘が一目惚れしたのでコレにしてよかったです!!!価格も値引きでお安くて満足でした。

• yufa4229さん
  • yufa4229さん

5 2023-10-28

★カラーをお選びください:ネイビーブルー

息子が青がいいって言ったので買ったら可愛いって言ってくれたので私も気に入ったので大満足です!ありがとうございました

5 2023-10-20

★カラーをお選びください:ネイビーブルー

とっても軽い!素敵なランドセル!
娘にネイビーを購入しました。色味的に男の子っぽいので大丈夫かな?と心配していました。手元に届くと落ち着いた色味で星柄がアクセントになっていてとても素敵なランドセルでした!そして何より軽い!
お値段、軽さ、機能、デザイン、どれも親子で大満足です!!

5 2023-10-08

★カラーをお選びください:ネイビーブルー

珍しいデザインで被らなそうなのでいいなと思いました。男の子ですが、青か茶色で悩んでましたが青にしました。
いつまで使用するか?わかりませんが、保証もあるし安心です。

5 2023-09-27

★カラーをお選びください:ネイビーブルー

欲しかった黒と推しカラーのランドセル
女の子で黒いランドセルを探していました。なかなか予算や気に入ったデザインがなく、(女の子で黒はギャルっぽいのが多く…)諦めかけていたところこちらのランドセルに出会いました。娘も黒と紺、半被せというところが気に入ってくれて、一安心です。

5 2023-08-20

★カラーをお選びください:チョコブラウン

届いて開けた瞬間子供がとても喜んでいました。
色合いも思ったより茶色みが少なく、可愛かったです。ありがとうございます。

5 2023-06-30

チョコレートブラウン
息子にチョコレートブラウンを選びました。かぶせ部分の裏地がグレーに星柄で可愛らしいです。星のくり抜きデザインが気に入ったのですが、しっかり反射板になっていてオシャレですがシンプルなので素敵です。
レビュープレゼントのランドセルカバーが届くのを楽しみにしています。

5 2022-12-16

発送がとても早くて良かったです!
商品もめちゃくちゃ可愛くて本人もとても喜んでいて何度も背負って下ろして開けて閉じての繰り返しでした(笑)
半被せのランドセルを見た事がなかったのでどうかなぁと思っていたのですが、かなり可愛いのと思ったよりも留め具が下の方だったので安心しました!
重さもすごく軽くて、これから大切に使って欲しいです!