• こう5549さん
  • こう5549さん

4 2023-09-07

★カラーをお選びください:ネイビーブルー

画像通りのランドセルが届きました!色合いも可愛く本人も嬉しそうでした。なにより軽い!!!上の兄弟のランドセルはデザイン重視で重さを気にしてなく、いざ使ってみたら重い!なのでこちらは、凄く軽いので良かったです。ただ、やはりお値段の部分もあって上の子のランドセルと比べたら『あー、ここがちょっとな…』ってところがありますが、この値段でこのクオリティなら満足かなって感じです。

• rina4402さん
  • rina4402さん

4 2023-11-22

★カラーをお選びください:チョコブラウン

予想以上だった!
ずっとランドセルを悩んでいて、店舗でランドセルを見ても息子も気にいるランドセルがなく、価格とクオリティのバランスが難しいな〜と感じていました。6年間ちゃんと使うかわからないですし、高いのに丁寧に扱ってくれずイライラする未来が見えて、ずっとずっと悩んでいたときにたまたま見つけました。1番は本人の気にいるランドセルを買うことだったので本人に聞くと「茶色が1番かっこいい!これがいい!」と言ってくれて、価格も圧倒的に安く雑に扱われてもストレスが少ないだろうし、レビューが良かったので購入しました。
届いて見てみると大手ショッピングモールの最安値ランドセルより圧倒的に質がいいし、安っぽく見えない!!びっくりしました。企業努力に驚きです。
本人も大満足!!本当にありがとうございました!

• yn198582さん
  • yn198582さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-13

★カラーをお選びください:ネイビーブルー

デザインが気に入り、購入しました。
私としてはブラックかブラウンを望んでましたが息子自身がブルーを選択…
届くまで不安でしたが実物を見て、ブルーでも落ち着いた色合いでブラウンで縁取りされてて、とても良いです。
光沢がないのも私としては有難かったです。
中敷きがないので、そこだけが不満です。
小学校に行く事に不安気な息子ですが、ランドセルを見てとても嬉しそうにしてます。

5 2023-10-23

• 商品を使う人:親戚へ

おしゃれかわいい
甥への贈り物として購入いたしました。本人の好みも聞いてブラックを選びました。ブラウンの部分があるので、黒一色のものより、全体的にマイルドな雰囲気が加わって、おしゃれかわいいといった感じでした。また、とても軽く使い勝手も良さそうです。ありがとうございました。

5 2023-10-11

★カラーをお選びください:ブラック

クーポンを使い24500円で購入しました。
上の子が2倍の値段のランドセルですが、こちらもチープさを感じません。大きさも同じくらいで良さそうです!
ブラックもいい感じの黒×茶でかっこいいです!
高級感すらありますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
買って良かったです!

• karuchamさん
  • karuchamさん

5 2023-09-16

★カラーをお選びください:チョコブラウン

デザインがシンプルで気に入りました。容量もたっぷり入りそうだし、軽い!!現品も丁寧に包装してあり、のしも付けて頂き満足です。金額がランドセルにしては安く、大丈夫かな?と思いましたが、しっかり保証も付いてるので何かあれば対応してもらえる安心感もあり、購入して良かったです。子供も喜んでいました。小学校入学が楽しみです。

5 2024-04-17

★カラーをお選びください:ブラック

現在年長の息子のランドセルとして購入しました。
カタログの中から息子に選んでもらった色ですが、真っ黒でなく少しブラウンが入っていて、親の自分も気に入りました。
試しに背負わせてみましたが、特に問題ないようでしたので、このまま入学まで大事に保管させていただこうと思います。
価格、作りともに満足です。

4 2024-03-29

★カラーをお選びください:ブラック

オシャレで十分な機能のランドセルです!軽くていいのですがやはり中敷きついてると最高でした、、!他は色も素敵でした!

5 2024-03-09

★カラーをお選びください:ネイビーブルー

シンプルでかっこいいです:)
子供も喜んでくれました

4 2024-01-28

★カラーをお選びください:ブラック

6年生まで使えそうな、とても綺麗な黒色でした。ランドセルの中の底敷がないのが本当に残念!
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2024-01-19

★カラーをお選びください:チョコブラウン

早い発送で助かりました。
とても軽く色も画像通りで
入学式から使ってくれる日が楽しみです。

5 2024-01-12

★カラーをお選びください:ネイビーブルー

色が思った通りの色で、とても気に入ってくれています。購入して良かったです。

• mhagemhageさん
  • mhagemhageさん

5 2023-12-26

★カラーをお選びください:ネイビーブルー

発送まで迅速に対応していただけました。ランドセルも軽く、シンプルなデザインで子供も気に入っています。青でしたが、落ち着いた色でよかったです。

5 2023-12-11

★カラーをお選びください:ネイビーブルー

ネイビーブルーの色は落ち着いた色でとても良い色でしたよ!孫もとても喜んでいました。ランドセルは凄く軽くて背負いやすいと思います。購入して良かったです。

5 2023-11-10

★カラーをお選びください:ブラック

とても軽くイメージ通りのランドセルでした!梱包も丁寧にされており、中敷きも一緒に購入しましたが買って良かったです(^^)