• miiimikoさん
  • miiimikoさん

5 2023-11-19

★カラーをお選びください:アイスミント

とっても軽くてびっくりしました!
来年から小学生になる娘のために購入しました。
娘はちょっと体が小さめなのであまり荷物を待つのが得意ではないのですが、とっても軽くて背負いやすそうでした!
これだけランドセル自体が軽ければ教科書が入ってもミニマムな娘でも大丈夫な気がします。
アイスミント色可愛くて開けたら中がピンクなのもとても気に入ってくれています!
こんなに値段もリーズナブルなのにしっかり梱包もされていて作りもいいので親としても満足しています。

5 2023-11-09

★カラーをお選びください:ブラック

お値段以上!
ブラック購入です。
マットなブラックで気に入りました。
5万円以上のランドセルが主流な中、
我が家は男児で扱いが雑なので高価なランドセル購入に踏み切れず…。
そんな中、大変良いお買い物ができました。
ランドセルカバーはNO.34カモフラージュ希望です。

5 2023-07-01

素敵な色です
やっと届きました。
去年の1月に注文して、チョコブラウンが入荷まちだったので楽しみに6月まで待ちました。
素敵な色です‼︎来年の春が楽しみです。

4 2023-08-27

注文番号357745-20230720-0625240416
3番目の子供にして初めてツバメランドセルを知りました。
これまで一度も黒がいいと言わなかった息子。ネットを見せて何色?と聞くと即決でブラック×レッドを選びました。それくらいカッコよく見えたんでしょうね。まだ届いていないので追記しますが、こんなにも低価格なのに某有名ブランドと何ら変わりないような作り。レビューも良いので期待値大です。
ランドセルの底?がないという事で一緒に注文しました♪
発送は11月下旬。待ち遠しいですね♪
実物を見ていないので星4つ
※ランドセルカバーNo15希望します。

5 2023-07-22

お値段以上ですね!
お値段以上かと思います(o^^o)
手触りがぬめっとした滑らかな感じが母親の私も祖母も値段以上に良いと感じましたし、キャメルだからか安っぽく無いです!子供が3人なので、全員これでも良いかなぁと思いますが一つ目なので使っていきながら吟味ですね。
一点だけ、サイドのフック?ナスカン?の留め具がプラスチックなのできっと6年間のうちに左右どちらかは取れるかなぁ?最近はここに荷物をぶら下げてはいけない、という学校ルールもあるみたいなのでキーホルダーくらいなら壊れないかな?とも思います。
あとは、4月に購入したあとに新色が追加されたのですが、私がキャメル一択だったのでそこはとがめません(笑)
ランドセルカバーはイニシャルI(アイ)でお願いします★

4 2023-03-30

4月に入学する子供のお気に入りのネイビーを買いました。軽くしっかりした作りです。カバーと中敷きは付いてません。ワンタッチのボタンが楽で便利です。他の店舗とは重さで決めました。100-200gの差なのであまり変わらないないのかなとも思いましたが、子供には一番軽かったこのランドセルでも重さを感じるようでした。

5 2024-01-06

★カラーをお選びください:パープル×ピンク

大満足!!
色味も写真通りで、子供もとても気に入っています!小学校入学まで1年以上前からの購入ですが、気に入るカラーが手に入り大満足です!!

5 2023-09-10

★カラーをお選びください:チョコブラウン

軽くて安くてシンプル
紫色ブームの娘ですが、チョコレート色が気に入ったようでチョコレートブラウンを購入させていただきました!軽くて安くてシンプルで、大満足です!

• Lumomさん
  • Lumomさん

5 2023-08-24

7月半ばに注文して8月下旬に到着しました
色は商品画像の通りでとても可愛いです
シンプルデザインで飽きがこなくてとても親好み、荷物もたくさん入りそう良かったです
こちらで購入するのは初めてですが、4人目なのでランドセルを買うのが4度目、上3人のと比べると型落ちでもなく色も選べて作りもしっかりしているのにこのお値段で購入できたことが驚きです
更にカバーも頂けるなんて至れり尽くせりオススメです

• まつ3119さん
  • まつ3119さん

5 2023-08-24

コスパ◎
初めてツバメランドセルを購入しました
他の有名ランドセルに比べて値段が半分くらいなので、少々不安でしたが…
届いて実際に娘に背負わせてみるとその不安は消えました( ´ ▽ ` )!
とても可愛くて、軽くて気に入りました!
安っぽい感じは全く見られず、本当にいい買い物ができました♪
娘も喜んでいます。ありがとうございました!
ランドセルカバーは、ナンバー23のクリアでお願いします(^O^)

4 2023-07-25

安っぽいこともなく、満足です
あまりお高いのは決めかねてしまうので、お手頃の物を探していました。
シンプルで色も豊富で選びやすく、実物もしっかりした作りで満足です。
他の方のレビューにもありましたが、我が家は男の子用なので、ラメの入った留め具(?)が普通のシンプルな物だったら良いと思います。
ユニクロさんのように、高級路線ではなく、しっかりとしたベースに、どの色も男女どちらでも使えるようにシンプルに作っていただけたら、とても良いと思います。

5 2023-05-05

買ってよかったです!
2022年に購入して
2023年4月から使い始めました。
使いやすく、気に入って使っています!おしゃれなランドセルだねと褒められました!

• ひな3517さん
  • ひな3517さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-04-05

オーストラリアにいる孫に送りました。身体にぴったりあい、とても良い背負いごごちで大変気に入っていると笑顔のビデオを送ってきました。学校が始まるのを楽しみにしているとの事です。
下の女の子は、ピンクのランドセルを欲しいそうです。是非同じのを注文したいと思っています。

5 2023-04-03

迅速で丁寧な発送有難う御座いました。子どもも喜んで、早速背負ってます。軽くていいです。

5 2024-02-28

★カラーをお選びください:ネイビーブルー

2回目の購入
2回目の購入。
6年保証も有難く、この値段とは全く思えない程丈夫に出来ている。
6年はあっと言う間だが、
保証の有無があろば全然違う。1週間後には届くので進路が決まるのが1.2.3月でも、余裕を持って買えた。