【数量限り展示品大特価13800円】【送料無...(shop-C.V)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • 入学準備
  • 人目みて;気に入り購入しました。届いて開けたらスゴく丁寧に入っていてツバメとクローバのマークで可愛い箱でおもちゃ入れにもなる用に出来ていて驚きました。ランドセルはブラック&ネイビーでこんなに安いのとビックリしてしまう程高級感溢れているのには(感謝)何よりも【ピュンと飛んでく】ツバメランドセルその名のとうり軽くて肩と肩の真ん中には机等にかけられる用に輪かが二種類付いていてとても便 ・・・(続きを読む
  • アンパンマン&トーマスさん
  • 3 2018-10-19
  • 写真とは違う部分がありました
  • ブラックを購入。質感、軽さ、背中のクッション性、中敷き、中ファスナーの開閉は 2万円弱とは思えないほど質が良いです。しかし、写真と違って 実物にはかぶせの反射鋲(2つボタン)の下に シルバーラメのラインが入っていました。また 写真では分かりにくいですが、反射鋲が丸のクリーム色にシルバーラメで こちらも想像と違っていました。本人は気にしてないので良いですが、写真と違った点は残念です。 ・・・(続きを読む
  • kr-ssさん

5 2018-12-06

早かった!
次女に以前同じランドセルを購入していて、長女の有名メーカーランドセルよりも軽く頑丈です!この価格なら買い直しも検討できるので、有り難いです!オススメです!

5 2018-11-06

入学準備
【ピュンと飛んでく】
ツバメランドセルその名のとうり軽くて肩と肩の真ん中には机等にかけられる用に輪かが二種類付いていてとても便利だと思いました。カバーも選べて息子が恐竜が好きなのでテラノザウルスにしたらカッコイイと言って抱きしめて
喜んでくれて買って良かったと思いました。是非お勧めです。こんなにしっかりとしていてボリューム感も有りでこの値段は安すぎなぐらいです。素敵なランドセルを息子にプレゼントが出来て嬉しいです。

• 12580kgさん
  • 12580kgさん

4 2018-10-18

子どもは満足しています
3人兄妹の末っ子向きです。それぞれ百貨店や大手量販店で売ってるような高いものじゃありません。こちらの商品もデザイン、質感とも不満はなく子どもも満足しています。4点にした理由は緩衝材等は入っていないのに外装の段ボールに何ら輸送時の注意シール的なものもなかった点です。結果的に輸送品質にも問題はありませんでしたが、大切な荷物だから気をつけて運んで欲しい、みたいな思いが伝わると5点だったかなと思います。あとは本当に軽く、耐久性だけ気になりますが、やっぱ高いやつの半額以下とは思えないよい買い物でした。中敷き楽しみに待ってます!

4 2018-09-24

充分でしょう!
何かブランドに拘りがあったり、どうしても気に入ったデザインがある訳ではない親子には、充分。
ランドセル売り場で、本人の好きな色とか、沢山見せたら、黒がいい!と言うので、ならばこちらで、と。
黒は、ステッチなど掛け合わせる色が金や赤が多く、こちらは青のステッチだった上に、青の主張が控えめだったので、凄く気に入っています。
最新モデルだし、軽いし、A4ファイルも入るし、6年間保証もついてるので。
早くてもクリスマスくらいに買おうかと思っていたら、世間の動きは早くてちょっと焦りました…
注文から配達指定日まで間隔があったのですが、希望通りに確実に到着しました。
破格のクーポンと、自分のポイントで、びっくりするほど安く手に入りました。

5 2018-09-09

来年入学する娘用です。シンプルなブラウンのランドセルが希望で、チョコブラウンにしました。シルバーの部分にラメが入ってるし、ツバメの刺繍もさりげなく入っててかわいいです。兄の倍以上するランドセルと比べると、腕の部分の縫製の経年劣化が少し心配ですが、あとは特に問題なかったので、とってもお得に感じました。兄の時はいわゆるラン活をして浮き足立っていて工房系やブランドにこだわって選んでいました。今年ツバメランドセルさんを知って、この質でこの値段だなんて大満足です。2年前の自分に教えてあげたい。更にカバーが付いて、レビューで底もプレゼントいただけるので他のお店よりもお得に買えました。注文してすぐ届けてもらえるしオススメです。

5 2018-12-06

息子も喜んでいます
レビュー遅くなってしまいましたが、商品は直ぐに届きました。
ランドセルは毎回祖母(私の実母)からの贈り物なのですが、店舗を回って選んで発送というのが辛くなってきたとの事で、今回祖母と相談して初めてネットで注文しました。
現物を見られない不安はありましたが、
商品説明も簡潔かつ分かりやすく
配送も、綺麗な化粧箱に丁寧に梱包されていて
物も軽くてステッチも綺麗で満足です。
なにより息子のとびっきりの笑顔が見られて、とても良い買い物が出来ました。
丁寧に対応して下さってありがとうございます!

• nyancafe39さん
  • nyancafe39さん

5 2018-11-23

ランドセル

4 2018-11-22

充分かな
保育園にパンフレットが置いてありツバメランドセルを知りました。男の子なのでデザインにもこだわりはないし、乱暴に扱って万が一買い替え、なんてことになっても惜しくないと思い購入を決めました。安いけど日本製だし、姉の倍以上したランドセルと比べると縫製など細かい部分に差はありますが、大きさ軽さなど必要な点はクリアできているので充分かと思います。黒に青のステッチで高学年まで飽きずに使えると思ってます。

5 2018-11-16

満足です
値段の高いものが多い中で、低価格でしっかりした作りのものということで購入しました。
品切れだったライラックパープルの予約ができてとても良かったです。
届いてみて、丁寧に作られていることを感じ、満足しています。ラメの部分もありますが、派手すぎず、可愛らしいです。
大きさは今時の流行りなのですかね…自分たちの世代よりは大きい気がします。

4 2018-11-11

軽い!
持った瞬間本当にランドセルが入っているのかと思うほど軽く感じました★
値段も安く心配しましたが、実物はしっかりしていてさらに六年間の保証が付いているようなので安心です。
ただ、他の方も書いているように黒を購入しましたがボタン?の部分のラメが少し気になります。
写真では確認できませんでしたので載せた方がありがたかったなと思いました。

5 2018-09-16

軽いです!
もってみて、軽さにびっくりしました。
それでいてしっかりしてますし、子供のリクエストの、黒に青いステッチ。
全部が理想的です(*^_^*)
カバーは、やっぱりあると便利なので、カバープレゼントもありがたかったです❤️
今のランドセルはすごく高いので、ほんとにオススメですよー。

5 2018-08-28

来年入学の長男に
いろいろなショップをみて、本人の希望のネイビーのランドセルを探していました。
注文後ショップから連絡がきた次の日に届き、対応の速さにビックリ!
シンプルかつ軽くて丈夫で、ワンタッチでロックできるところも、うっかり物の長男にピッタリ(笑)おまけのランドセルカバーもかっこ良かったです。本人も気に入って早速背負ってポージングしてました(笑)
弟があと二人いるので、また次回もお世話になります!

• tosi9819さん
  • tosi9819さん

5 2018-12-11

兄弟、従兄弟もみんなこのランドセル。
オーダーにこだわる人もいますが、この価格でも今4年間もっています。使用していて自然に傷がついても、この価格なら怒らなくて良いので、助かっています。

4 2018-12-03

注文から発送までの対応が早くてよかったです。

• ponmari0737さん
  • ponmari0737さん

5 2018-12-02

丁寧な作り
きちんとした梱包で届きました。
作りも丁寧さを感じます。ステッチの色が本体と違っていて、奇をてらわずオシャレです。
そして軽い!
とても良い買い物をしました。