ランドセル 最新モデル 新作 ツバメランド...(shop-C.V)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-09-09
  • スーパーセール
  • 増税前にと思っていた所にスーパーセールでこちらを見つけました!上の子達はヒィットちゃんの5万ぐらいする女の子らしい刺繍もあるのでシンプルなこちらはどうかな?と思いましたが、本人が(女の子)キラキラ要らない!これがいい!と言う事だったのですが、お値段もかなり安いしかなり不安がありながらも、レビューを全て読んで大丈夫そう?!と思い購入に至りました。到着までも早かったです!届いてみてフ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-12
  • かなり悩みました。お兄ちゃんは、お店で六万くらいのを使用。高いが、重い。。一年たらずでチャックが壊れやはり男の子には、安いものでと探して迷い購入しました。レビューもよく期待してました。重さは、軽いです。大きさにびっくりしました!蓋の反射ばん丸いのが白くラメでした。最初みた時、かなりぇっ、、?て感じ。写真では、確認できないため驚きました。。本人は、気にしてない、また、兄は、気になんないと、言ってましたが、、 ・・・(続きを読む

4 2019-09-09

スーパーセール
増税前にと思っていた所にスーパーセールでこちらを見つけました!上の子達はヒィットちゃんの5万ぐらいする女の子らしい刺繍もあるのでシンプルなこちらはどうかな?と思いましたが、本人が(女の子)キラキラ要らない!これがいい!と言う事だったのですが、お値段もかなり安いしかなり不安がありながらも、レビューを全て読んで大丈夫そう?!と思い購入に至りました。到着までも早かったです!届いてみてフィットちゃんと比較してみましたが大きさは殆ど変わりありませんが、こちらの方が横がすこーし大きいです。教科書を入れる所は少しだけこちらが小さかったですが、そこまでの差はなかったです。肩ベルトを留めるところは、フィットちゃんが金具?こちらはプラスチック??の様な?感じですが、雑に扱わない限り問題ないように思います。1つ気になったのが、B5が入る所が最初見た時、中が厚紙に見えてしまい(実際は違うと思いますが)フィットちゃんに比べるとやや強度が劣っていると感じました。色は上の子と同じチョコブラウンにしましたが女の子でもとても可愛く本人は下の丸い所がキラキラしてるのが気に入ったようです!中も黒なので汚れも目立たないのも良かったです。上の子もこれが良かった!!とかなりブーイングが・・・もう少し早く出会いたかったです。全体的に見るとお値段以上で何より子供が気にいってくれたので大満足です!

5 2020-04-09

1年生になりました。
先日背負って入学式に行きました。
子供の成長を感じました。
子供も背負っていて不愉快な点はなかったようでニコニコでした。

4 2019-06-22

孫に購入
水色にしました
中が星柄で可愛いと言ってます
しかし袋から出して見ると横の部分に黄色い汚れがすこしついていました
安いからしかたないのかなと思いつつ、ちょっと残念でした
拭けば薄くはなりました
孫はよろこんでいるのでよかったです

4 2020-05-17

軽くて綺麗なランドセルです
口コミで購入を決めましたが、実際届いたらしっかりしたランドセルでしたので
下の子供のもツバメランドセルにしました
もし壊れたり、子供が違う色がほしいと言い出してもこの値段なら四年生で買い換えてもいいくらいです
高額すぎるランドセルには疑問があるので、ツバメさんの在り方には好感がありエールを送りたいです

レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお手頃な価格にて高品質なランドセルをご提供できるよう、努めて参ります。

ご使用に関しまして、ご不明点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は誠に、ありがとうございました。

5 2020-05-13

大満足。
作りも良く軽量で、大変気に入りました。思ってた以上に、良いランドセル。

レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
商品がお気に召していただけまして幸いでございます。
6年間ご使用いただけましたら、大変うれしく存じます。

何かご不明点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
この度は誠に、ありがとうございました。
  • まり7804さん
  • まり7804さん

4 2020-05-09

息子にブラウンを購入しました。レビューが良かったので期待しすぎましたが概ね満足です。他の方のレビューにもあるように反射材?と鋲のラメに一瞬戸惑いました。夜見るとギラギラですが、日中はそれほど目立ちません。あとは
・背カンとバックル?がプラスチック
・内側はナイロン生地
耐久性が心配ですがお値段が安いので許容範囲かな。あとツバメの刻印がかわいいです。
反射材と鋲のラメが変わっていたら(反射材必要?)末っ子のときも購入を検討したいです。

レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
背カンに関しましては、約102kgでも壊れないことを実証しており、素材は強度の高いナイロン樹脂となっております。
反射材に関しましては、お子様の安全を守るために、今後も継続していく予定ではございます。
ですが、いただきましたご意見を参考に、今後のデザインに反映できるよう、
意見を挙げてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのご縁がございます事を、願っております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 虎吉8282さん
  • 虎吉8282さん

5 2020-04-12

ランドセル
値段が安いけど、軽いし、全然気にならなかったです。この値段でこのクオリティは満足です。

5 2020-04-11

品質の割に安いです
ウチは品質と耐久性わ含めてのコスパを気にしますが、この商品は良い買い物だったと思います。

5 2020-04-11

軽くて丈夫なので、子どもも大変喜んでいます。

4 2020-02-29

軽くてシンプル
いくつか候補があり、最終的には大手のランドセルとこちらで息子に選んでもらいました
決め手は、つばめの刻印と内側の星でした
到着後、本人はとっても嬉しそうで早速背負っていました
他のレビューにもありましたが、ランドセルフタについているボタン?の表面がラメのネイルを塗ったようで、サイドの反射テープもキラキラでちょっと女の子っぽいですが
数分後にはみなれました
息子もキラキラが好きなのでよかったです

5 2020-02-14

一年生になるんだ♪という気分を味わってもらいたくて、実物を見に行ってこれがいいかなぁ、なんて考えてましたが、ネットで探してみたら、安い安い(^o^)子供も特にこだわりがなかったので、実物で見た物と大してデザインも変わらず、ネットで探したこれでいい?と聞いたら、全然いい♪というので、こちらで購入しました。ランドセルはとても軽く、なんら普通のランドセルと変わりありません。安く購入できて良かったです。

5 2020-02-11

とっても良い!
軽いし綺麗だし、青のパイピングが鮮やかでかっこよかったです♪。*店舗で見た他メーカーのモデルチェンジで値下げのものより安いです♪かなり予算が浮いたし、
シングルマザーに嬉しいこの価格!!
助かりました。これで入学まで安心して過ごせます!幸せっ?(^o^)/☆(笑)
注文からすぐ届けていただきありがとうございました(*^^*)

• もえ4176さん
  • もえ4176さん

5 2020-02-07

届きました🤗
無事に届きました!
ちびさんもとっても喜んでいて
よかったです(﹡ˆωˆ﹡)!
安くてどうかな?って思ったけど
色もチョコブラウンで可愛かったです🥺
ありがとうございました!

• sysy115さん
  • sysy115さん

4 2020-02-06

大喜び
長男、長女には高いランドセルを購入してきましたが、やんちゃな男の子にはあまり高い物でなくてもいいかなぁ…と、4月入学予定の次男に購入しました。長男の本革の物に比べるとずっと軽く、実際に背負った次男も「軽くて背負い易い」と喜んでいました。6年間の保証もついていますし、このお値段で購入できるのはとてもありがたいです。

4 2020-01-29

とても軽いです。
買うのが大分遅れたので、届いたときには本人大喜びでした。
革のランドセルを見慣れている私から見ればやや安っぽいですが、小学生が使うものなので十分だと思います。