ランドセル 最新モデル ツバメランドセル ...(shop-C.V)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,580円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

来年新一年生になる男の子用にブラックを購入しました。値段も安く、造りもしっかりとしており、親子共に満足しています。

2020-06-26
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
shop-CVでございます。

この度はツバメランドセルをお求めいただき、誠に幸いでございます。
商品がお気に召していただけまして、大変嬉しく存じます。

ご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-07

ブラックを購入。
思ったより刺繍のブルーが明るめでしたが、息子は気に入ったようでよかったです。

2020-06-26
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
shop-CVでございます。

お子様にお気に召していただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
素敵な小学校生活が始まります事、心より願っております。

また、ご不明点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • tenko6021さん
  • tenko6021さん

4 2019-10-14

数量限定 安心の6年保証 ランドセル 2019年製造版 男の子 女の子
ランドセルカバー 新入学 A4フラット ツバメランドセル 軽量 シンプル
孫も喜んでおり大満足です。