【ポイント2倍!4月5日(日)00:00〜23:59ま...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • 頼まれての注文。納期が14〜20日となっておりましたが、当日発送の翌日到着で早かったです。ラッピング可能かの問い合わせに対し、返事がないまま発送され、もちろんラッピングなしでした。他の方のレビューにありましたが、問い合わせに対する返事は遅いです。3日前に質問していまだに回答がありません。急ぎで質問したい方は他店で購入された方が無難です。そして注文したタイミングによって同じ商品でも発送スピードも違います。前日注文分は、キャンセル依頼 ・・・(続きを読む
  • のぶ猫さん
  • 3 2019-12-11
  • これは自己責任だけど…安く長く。
  • 記載された期間待てる人には優良店。自分の様に、なんちゃって早いんでしょ?とスケベ心の人は、メールでの問合せは自動送信で的を得ず、店への購入切替は困難となり機会損失なると思われます。セールが終わったため、待つしかないけども。発注30分後もキャンセルボタンがあったらいいのにな、と自分本位な感想です。もちろん、ポイント倍率高く買えてる人が多くいるっていい面もあるでしょう。(発注前)他店で ・・・(続きを読む
  • はっぴ~ぼ~いさん
  • ボ・ンさん
  • ボ・ンさん

5 2020-01-19

後輩の結婚祝い
後輩の結婚祝いに使用しました。問題なく商品も届き先様も満足してます

5 2020-03-06

もうクラスに持って無い人が数人しかいないという時代になりましたね。子供達はお小遣いで買いましたが、とても喜んでいます、ありがとうございました。

5 2020-01-26

丁寧・迅速でした。また機会があれば利用します。

5 2020-08-24

サンタさんの身代わりで購入。レビューが非常に遅れたので、今気づいたらとんでもない価格になってた。
お安く買えてラッキーでした。

• めぐ5413さん
  • めぐ5413さん

5 2020-08-20

クリスマスプレゼントに。
旦那のクリスマスプレゼントに購入。大変喜ばれました。

5 2020-02-24

イベントプレゼント用に購入しました。
店頭ではほぼ買えない幻となっている為参加者からはとっても、よろこんでもらえました。

5 2020-02-17

子供のクリスマスプレゼントに
購入しました。
グレーのタイプと迷いましたが、
子供の希望でこちらにしました。
子供は大喜びでした。

5 2020-02-13

梱包、配送スピード、商品、全てにおいて完璧です!!

• nikoniko248さん
  • nikoniko248さん

5 2020-02-10

すぐに届きました!
クリスマス前に購入前し、クリスマスに届くか不安でしたがすぐに届いて大満足です☆

5 2020-02-04

最高です✨
会社の景品にとても喜ばれました😆

5 2020-02-02

有難うございます!
いつもスピーディーに出荷いただき助かっています。
良い商品を有難うございます!

5 2020-02-01

欲しかった Switch
配送も素早く丁寧な梱包で大満足です^_^

5 2020-01-25

クリスマスプレゼントに
たこうつきましたが、子供らが喜んどったさかい、こっちも嬉しなりますぅ。

• RYO999さん
  • RYO999さん

4 2020-01-19

ポイント併用で。
在庫不足でポイントアップの最中で、即納ではありませんでしたが、素早い対応をして頂きありがとうございました。ただ、二台目購入のためか、過去の配達状況が今回のものに反映されてしまったため、購入時から配達済みとなったまま届くまで数日かかったので不安でした。

4 2020-01-19

お取り寄せ商品14日〜と記載されてました。
なので購入してお問い合わせで色々質問させて頂きましたが返信もなく発送しました通知がその日の夕方にありました。
購入して1ヶ月は経ちますが未だに対応して頂けてません。
早く発送して頂いて商品も満足ですが、ちょっとモヤモヤが残ります。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体