• 5 2024-02-22
  • 商品が届いたので、早速取り付けてみました。説明書とテレビ画面を見ながら手際良く立ち上げることが出来ました。時間的には30分程度でしょうか。セッティングするときには、アマゾンのアカウンとパスワード、使用しているWi-Fiの暗号化キーの準備が必要です。(テレビにHDMI端子があること及びWi-Fi環境が整っていることが必至)リモコンによる操作では、すべて音声「アレクサ、○○○○!」によるので、コンテンツの選択が容易で、サクサク動きました。また、無 ・・・(続きを読む
  • 平成の影武者さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39
  • 2 2024-04-07
  • 設定に時間を要しました。簡単に設定できて必要なチャンネル(無料)だけの商品があれば良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 直子0705さん
  • 直子0705さん

5 2024-02-28

我が家のテレビはかなり古いもので そんな古いテレビでもYouTubeやTVerやAmazonプライムが観れる様になりました。オマケにアレクサ内蔵で普通にテレビ観ていた状態から 水色のボタンを押しながら「アレクサ、YouTube入れて!」と話しかけたら 本当にYouTube画面に切り替わり感動しました(笑)大満足商品です。

5 2024-02-22

商品が届いたので、早速取り付けてみました。説明書とテレビ画面を見ながら手際良く立ち上げることが出来ました。時間的には30分程度でしょうか。セッティングするときには、アマゾンのアカウンとパスワード、使用しているWi-Fiの暗号化キーの準備が必要です。(テレビにHDMI端子があること及びWi-Fi環境が整っていることが必至)リモコンによる操作では、すべて音声「アレクサ、○○○○!」によるので、コンテンツの選択が容易で、サクサク動きました。また、無線なのでテレビ周りがスッキリしていて最高です。値段も手頃で機能も良いのでお勧めしたい商品です。

5 2023-09-24

初代→第三世代は別人⁈笑
初代から第3世代に買い替えました。
別人⁈と思うぐらいサクサク動きます。
買い替えてよかったー!
テレビを4Kに買い替えたら最新のも買います♪

5 2024-03-05

1台子供部屋に持っていたのですが、リビングのテレビ機能が4月からネトフリが見れなくなるみたいなので、早めに購入しました。子供部屋のは第2世代なのですが、こちらの方が早くて画像が綺麗に思います。接続は10分程度で出来ました。ついでにAmazonprimeかfuluかu-nextのどれかに入ろうか迷い中です。テレビの大画面で映画を見れるのは最高です

5 2024-04-12

とても使いやすかったです。
もっと早く購入したらよかったです。

• gyogyo71さん
  • gyogyo71さん

5 2024-03-28

友達の誕生日プレゼントへ。
リクエストがあったので購入。大変喜んでくれました。

• mai0964さん
  • mai0964さん

4 2024-03-22

早く届きました。とても使いやすそうです!

5 2024-03-17

まだ、接続していませんが今から楽しみです。

• 澄ねえさん
  • 澄ねえさん

5 2024-03-15

Netflix鑑賞用として
引っ越し先で再購入。使い勝手がよくて重宝してます。

• 源藤さん
  • 源藤さん

5 2024-03-15

WiFi
TVを見ないのでもらったプレステを繋いでいたが立ち上がりが遅いので購入。
孫が見て喜んでいるのでいい。

5 2024-03-14

以前使用していたものが壊れたので購入。
発送まで3日から7日で発送と書いてありましたが、3日目に発送され、翌日には届きました。
取り付けも簡単で設定も簡単に出来ました。

5 2024-03-13

今回で三台目
品質は以前購入した物と同じで問題なく作動しています

5 2024-03-13

カーナビで映画などを見るために購入しました
HONDAの純正ナビでも見ることができました

5 2024-03-12

やっぱりいい
設定も簡単でテレビに差し込むだけでした!
これ用の電源は確保必須。
パッドより大きい画面でYouTubeとか見れるのでオススメ〜

5 2024-02-27

おうち時間
発送が早くてびっくりしました。
設定も簡単で快適なテレビ生活ができます。ますますお家が好きになります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーその他