Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

納期
14-21日となっていましたが3日で届いた
物は同じでしょうから対応スピードに星

• gebojinさん
  • gebojinさん

5 2019-11-17

何度か購入機会を逃して、ちょうどプレゼントに間に合い喜んでもらえると思います。

• yokoken_sさん
  • yokoken_sさん

5 2019-11-01

素早い対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

4 2019-10-22

喜んでもらえました。また、機会があれば購入したいです。

5 2019-10-21

誕生日プレゼントに
カミさんの運動用にリングアドベンチャーと共に購入しました。
バッテリーも長持ちになったので良かったです。

1 2019-11-08

納品があまりにも遅い
遅いし何故先に購入した人より後に購入した人の方が納品が早いのでしょうか?もうヤマダ電機では絶対に買いません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体