【即納】静電気除去ブレスレット 静電気軽...(Calinou(カリヌ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

静電気除去ブレスレットには見えません
昔から静電気でバチバチとなることが多く、特に冬場はスーパーに行ったり、いろんな場面で静電気を感じることが多かったので購入しました。
購入できませんが決め手は何と言ってもデザインのシンプルさ。
どんなファッションにも合わせやすいシンプルかつ大人なデザインでビジネスにも利用できそうです。使い始めてから今のところまだバチっと感じることがないのでとても嬉しいです。

2019-12-04
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2019-11-12

まず、発送のメールが全くないまま届いたのでびっくりしました。発送情報を見てもまだ準備中になっているし^^;
商品は届いたばかりなので効果はまだ分かりませんが、とりあえず重いです。普段時計などをつける習慣が無いため、特に重く感じます。見た目はとてもオシャレで、普通のブレスとして使えます。サイズも18センチでぴったりでした。装着も磁石なので簡単に出来ます。
あとは効果がどうか…だけですね。
とりあえず期待を込めて4つで。

2019-11-14

発送メールが届いていらっしゃらないとの事、大変申し訳ございませんでした。

購入いただいた翌日にサンクスメールと発送のご案内を差し上げてありますが届いていなかったようで申し訳ありませんでした。

ゲルマニウムチタンを使用している為、重量感があるデザインとなっております。ご使用頂いたのちレビューで使用感などお教えいただければ嬉しいです。

お買い物の際、ご不明な点等ありましたら連絡をいただければ対応させて頂きます。

• aasan1979さん
  • aasan1979さん

5 2019-10-12

冬の静電気が怖くない!
ここ数年、乾燥している時は静電気を感じるようになってきました。凄いのは車のドア。これには大変悩まされており、対策を練る事に。アクセサリータイプは、オシャレな物がたくさんあって、気分も上がります。好みのクールなデザイン、シンプルで取外しも簡単です。チタンが使われているので血行が良くなる効果付きです。私は手首が細い方で、小さいサイズを選びましたが。少し緩いくらいですが、マグネットがしっかりしているので外れる心配はなさそうです。主人も使いたいと言うので、お揃いで使うのも良いかなと思っています。

4 2020-02-17

大きかったです
サイズを小さいほうにしましたが、かなり大きかったです。もう少し小さなサイズもあればいいなぁと思いました。
効果はよくわかりませんが、駅の階段の手すりにつかまってもビリッとこなかったので、効果があるのかな?
あと、お風呂にもつけて入れるので外さなくていいので楽です。
これから暖かくなって薄着になっても、シンプルなデザインなのでアクセサリーとしてつけていられるので、一年中つけていようと思います。
買って良かったです。

2020-02-18

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

• yu61311220さん
  • yu61311220さん

4 2020-02-02

2週間の使用感
買ってから2週間使ってみての感想です。
全く静電気がなくなると言うことはないです。
ただ、着けてないときに比べると、静電気は40%程度になった気がします。
装着前はバチっ!ってなってたのが、
装着後はチリ、、って感じですかね!
自分は意識して手に密着させているので、腕が極太の人じゃなければ小さいサイズの方がいいかもしれません。
インナーもアウターも化学繊維の服を着てるから完全にゼロにはならないと思います。
星4にした理由は、耐久性面がまだ評価しきれない点ですね!

2020-02-04

4 2020-01-23

なんとなく安心
冬は静電気除去グッズを使ってないと不安で購入しました。以前からシリコンのものを使っていたのですがマグネットで使いやすい。効果はハッキリしませんが「なんとなく安心」

2020-01-29

4 2020-01-23

今のところ・・
静電気効果はあると思います。使い始めて1週間あまりビリっと来てない感じがします。質感は悪くないです。男性で手首が細いので20.5cmより18.5cmにすれば良かったかもです。色はブラウンにしましたが思っていたより紫がかっていて画像とはイメージが違ってました。次は18.5cmのクロを注文しようかと思います。

2020-01-29

こちらのブレスレットは電気を通しやすい素材で作られており、人体に触れることにより体内に帯電している電気を空気中に少しづつ放電する仕組みとなっております。腕ブレスレットが触れるほうが効果があるかと思われます。

カラーの件も申し訳ございませんでした。商品の色をお客様にきちんと見ていただけるよう努力していきます。

4 2020-01-19

気にならない
付けてることが気にならないぐらい、フィット感がありデザインもカッコいい。シリコンなので、ホコリや衣類の毛が付くのは仕方ないかな(笑)

2020-01-20

5 2019-12-14

静電気のバチバチが減りました
最近、冷え込み乾燥して、静電気でバチバチする季節になりました。私が乾燥肌の影響もあると思いますが、家も車もドアノブを触りたくないと悩むぐらいです。何かいい方法はないかと調べて、静電気除去のブレスレットを買いました。私はブラックを買いましたが、4色から選べる上、飽きの来ないシンプルなデザインでした。個人差はあるの思いますが、私はバチバチの回数や程度が良くなった印象があります。

2019-12-18

5 2019-12-13

効果を感じます。
冬になると、予期せず静電気が起きるので、このブレスレットをつけて、余計な心配なく日常を過ごしたいです。
デザインがシンプルで、色も選べるので、服装を選ばずつけられるのがうれしいです。
水にぬれてもいいので、いちいち取りはずししなくていいのも、日常使いに便利です。
効果があり、家族も欲しがっているので、購入予定です。

2019-12-13

5 2019-12-10

満足です
静電気が起きやすい季節になるため早めの対策をと思い購入しました。
見た目がスタイリッシュで派手ではないので、シンプルおしゃれなブレスレットのようです。
これを付けてまだ静電気が発生していないということは効果発揮されているのかなと思います。

2019-12-12

• chuyo2005さん
  • chuyo2005さん

5 2019-12-09

ストレス軽減です!
この季節、外出時にドアの取っ手に触れたときにバチっとくるのが
ストレスでしたが、着用すると来なくなりました。
自分にとっては大きなストレスだったので、
これがなくなるだけでも大変ありがたいです。
手軽に着用できるので、冬の外出時のお供にします!

2019-12-12

5 2019-12-03

サイズはピッタリです。今まではミサンガタイプを使用してましたが、こっちの方がお洒落なので購入しました。あとは効果がどうか?

2019-12-04

5 2019-10-18

おしゃれに静電気防止
これからの乾燥の季節、車の乗り降りで毎回嫌な思いをしてました。
買い物した荷物をしまうため主人に渡す手もバチッ
車の開け閉めでもバチバチと気分が落ち込むくらい、静電気が凄かったのですが、こちらをはめてからはまだ1度もきてません!
おしゃれでアクセサリー感覚でつけられて、普段でもあまり邪魔にならないデザインなので毎日の必須アイテムになりそうです。

5 2019-10-15

一年中静電気が起きやすいのですが、これからの季節が特にひどくなるので試してみることにしました。
今までバチバチしていたドアノブを触ったときや服を脱ぎ着するときでも、ブレスレットを付けた状態では静電気が軽減されました。シンプルなデザインのブレスレットなので付けていても違和感がないし、アクセサリーとしても使えるのがいいですね!

またのご利用お待ちしております

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット