5 2019-01-10

効果あるみたいです
子供と手をつなぐ時に電気が走っていたので購入しました。届いた物が着けて2時間程で着脱の磁石パーツの接着が取れてしまったようで磁石がくっついて中に残った状態でブレスレットが外れてきてしまいました。ショップにメールで問い合わせるとすぐに新しい物を送るという内容のメールが届きました。代替品が届き、ずっと着けていますがバチバチしてないので効果はあると思います。信頼のおけるお店です、年末年始の慌ただしい中での対応に感謝しております。

5 2019-12-14

静電気のバチバチが減りました
最近、冷え込み乾燥して、静電気でバチバチする季節になりました。私が乾燥肌の影響もあると思いますが、家も車もドアノブを触りたくないと悩むぐらいです。何かいい方法はないかと調べて、静電気除去のブレスレットを買いました。私はブラックを買いましたが、4色から選べる上、飽きの来ないシンプルなデザインでした。個人差はあるの思いますが、私はバチバチの回数や程度が良くなった印象があります。

2019-12-18
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-04-05

他店で購入し自分で使っていました。
効き目を実感したのは付け忘れた時。
スーパーで買い物中に何を触ってもバチバチ青い火花まで見える程の静電気が!そうだった、これが嫌でつけてたんだった…と思い出した程、つけている時にはきいていたんだなと実感。
手首太めで密着してますが、それが良いんだと思います。100%ではないけどかなり効果あります。
こちらで娘用に購入した所、磁石がとれて使用できませんでしたが、問合せ連絡した所すぐに新品を送って頂きました。ありがとうございました。

2020-04-11

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

4 2020-02-17

大きかったです
サイズを小さいほうにしましたが、かなり大きかったです。もう少し小さなサイズもあればいいなぁと思いました。
効果はよくわかりませんが、駅の階段の手すりにつかまってもビリッとこなかったので、効果があるのかな?
あと、お風呂にもつけて入れるので外さなくていいので楽です。
これから暖かくなって薄着になっても、シンプルなデザインなのでアクセサリーとしてつけていられるので、一年中つけていようと思います。
買って良かったです。

2020-02-18

• yu61311220さん
  • yu61311220さん

4 2020-02-02

2週間の使用感
買ってから2週間使ってみての感想です。
全く静電気がなくなると言うことはないです。
ただ、着けてないときに比べると、静電気は40%程度になった気がします。
装着前はバチっ!ってなってたのが、
装着後はチリ、、って感じですかね!
自分は意識して手に密着させているので、腕が極太の人じゃなければ小さいサイズの方がいいかもしれません。
インナーもアウターも化学繊維の服を着てるから完全にゼロにはならないと思います。
星4にした理由は、耐久性面がまだ評価しきれない点ですね!

2020-02-04

4 2020-01-23

今のところ・・
静電気効果はあると思います。使い始めて1週間あまりビリっと来てない感じがします。質感は悪くないです。男性で手首が細いので20.5cmより18.5cmにすれば良かったかもです。色はブラウンにしましたが思っていたより紫がかっていて画像とはイメージが違ってました。次は18.5cmのクロを注文しようかと思います。

2020-01-29

こちらのブレスレットは電気を通しやすい素材で作られており、人体に触れることにより体内に帯電している電気を空気中に少しづつ放電する仕組みとなっております。腕ブレスレットが触れるほうが効果があるかと思われます。

カラーの件も申し訳ございませんでした。商品の色をお客様にきちんと見ていただけるよう努力していきます。

5 2019-12-13

効果を感じます。
冬になると、予期せず静電気が起きるので、このブレスレットをつけて、余計な心配なく日常を過ごしたいです。
デザインがシンプルで、色も選べるので、服装を選ばずつけられるのがうれしいです。
水にぬれてもいいので、いちいち取りはずししなくていいのも、日常使いに便利です。
効果があり、家族も欲しがっているので、購入予定です。

2019-12-13

5 2019-12-03

静電気除去ブレスレットには見えません
昔から静電気でバチバチとなることが多く、特に冬場はスーパーに行ったり、いろんな場面で静電気を感じることが多かったので購入しました。
購入できませんが決め手は何と言ってもデザインのシンプルさ。
どんなファッションにも合わせやすいシンプルかつ大人なデザインでビジネスにも利用できそうです。使い始めてから今のところまだバチっと感じることがないのでとても嬉しいです。

2019-12-04

4 2019-11-12

まず、発送のメールが全くないまま届いたのでびっくりしました。発送情報を見てもまだ準備中になっているし^^;
商品は届いたばかりなので効果はまだ分かりませんが、とりあえず重いです。普段時計などをつける習慣が無いため、特に重く感じます。見た目はとてもオシャレで、普通のブレスとして使えます。サイズも18センチでぴったりでした。装着も磁石なので簡単に出来ます。
あとは効果がどうか…だけですね。
とりあえず期待を込めて4つで。

2019-11-14

発送メールが届いていらっしゃらないとの事、大変申し訳ございませんでした。

購入いただいた翌日にサンクスメールと発送のご案内を差し上げてありますが届いていなかったようで申し訳ありませんでした。

ゲルマニウムチタンを使用している為、重量感があるデザインとなっております。ご使用頂いたのちレビューで使用感などお教えいただければ嬉しいです。

お買い物の際、ご不明な点等ありましたら連絡をいただければ対応させて頂きます。

5 2019-10-18

おしゃれに静電気防止
これからの乾燥の季節、車の乗り降りで毎回嫌な思いをしてました。
買い物した荷物をしまうため主人に渡す手もバチッ
車の開け閉めでもバチバチと気分が落ち込むくらい、静電気が凄かったのですが、こちらをはめてからはまだ1度もきてません!
おしゃれでアクセサリー感覚でつけられて、普段でもあまり邪魔にならないデザインなので毎日の必須アイテムになりそうです。

5 2019-10-15

一年中静電気が起きやすいのですが、これからの季節が特にひどくなるので試してみることにしました。
今までバチバチしていたドアノブを触ったときや服を脱ぎ着するときでも、ブレスレットを付けた状態では静電気が軽減されました。シンプルなデザインのブレスレットなので付けていても違和感がないし、アクセサリーとしても使えるのがいいですね!

5 2019-10-14

主人が静電気が気になるようで冬になる前に購入しました。シンプルでビジネスシーンでも邪魔をしないデザインがとても良かったです。普段着でもおしゃれなブレスレットに見えるので、アクセサリー感覚で付けられます。
20.5センチを選びましたが、一人でカチッとブレスレットをはめるには片手で操作する必要があるので、18.5センチだったら少しはめにくかったかも。女性の私でも腕から抜け落ちる程ではないので、男女で使えそうです。

5 2019-10-07

お値段以上でした!
注文して3日ほどで届きました
写真で見るより高級感があっておしゃれ!マグネットもしっかりしておりました。
ブレスレットを身につけて数分で金具の部分がぽかぽかしてきて(ゲルマニウムの効果ですかね!)
血行が良くなった気がします。
静電気防止効果もあって、これから乾燥する時期なので重宝したいと思います。

2019-10-08

5 2019-09-25

前回、小さい方の白を購入して大変良かったので、大きい方の黒を買いました。着けて次の日に取れました。ショックです。
接着剤で直ればいいな
結局、接着剤では直りませんでした。ショップから連絡頂き、新しいものを送って頂けることになりました。対応も素早くありがとうございました。製品としては気に入ってますので、今度は大丈夫と信じ、期待を込めて☆増やさせてもらいました。

2019-09-27

商品が破損したとの事、大変申し訳ありませんでした。
到着後、次の日に破損したとの事ですがその旨を当店にご連絡いただければと思います。商品の交換をさせて頂きます。お忙しいとは思いますがよろしくお願いします。

4 2018-11-08

良かったです〜
注文から配達までも早くて。
商品もシックな感じで気に入ってます。
まだ、あまり乾燥もしてないので分かりませんが、期待しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット