• matoi4539さん
  • matoi4539さん

3 2020-12-22

注文から、発送まではすばやく、満足でしたが、2日間ほど使用していますが、静電気はバチバチにおこってしまいます。残念です。

2020-12-25
この度はお買い上げ頂きましてありがとうございました。

こちらのブレスレットは電気を通しやすい素材で作られており、人体に触れることにより体内に

帯電している電気を空気中に少しづつ放電する仕組みとなっております。

サイズ感でも効果を感じられない場合があるようです。

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

3 2020-12-04

外れて失くした。
商品届いて10日目で失くしました。おそらく着替えてるときに外れたのに気づかず失くしたようです。やはりマグネットが弱いようです。結構気に入っていただけに残念です。再購入したいが、また失くしそうで迷ってます。改善を希望します。

2020-12-08
レビューの投稿ありがとうございます。
改善についてのご意見を参考にさせていただきます。

3 2020-12-01

3回目の取り外しで、ゴムと金属のカシメ部分が、外れた。 ハズレだった残念
だったが、すぐに代替え品が送られ来た‼️

2020-12-08
この度はご迷惑をおかけしまして
申し訳ございません。

初期の不良の可能性がございますので、
対応させていただきますね。

3 2020-09-26

確かに静電気防止にはなっていたかと思いますが、
マグネットで繋がってるのが弱いのか
上着の着脱ですぐ外れてしまうのが残念でした。

2020-10-06
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

3 2020-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見た目が良いのでプレゼントしたものの、除電効果は少ないとのことでした。
個人差があるのでしょう。

2020-02-09
この度はお買い上げ頂きましてありがとうございました。商品がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたお客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

3 2020-01-06

着けていないよりは軽減されてはいるのかな…?

2020-01-08
この度はお買い上げ頂き、レビューのご投稿ありがとうございました。

付けていただく事で軽減され、快適に過ごしていただければ幸いです。

3 2019-12-01

う〜〜ん…
あまり効果は感じられません…。
最初は効いてる気がする!と思いましたが、着け初めて1ヶ月ほど経つ最近は強力なのが何度も来ます。
職場のコピー機を壊しそうで怖くて買いましたがダメでした…。

2019-12-03
この度はお買い上げ頂きましてありがとうございました。

静電気防止効果を感じられなかったの事、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。

ブレスレットのサイズが大きく接触する部分が少ないので上手く放電されず効果を

感じられなかったのかもしれません。

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

3 2019-12-01

最初から留め金のマグネットが弱いかなぁ。と感じてましたが、デザインは好きなので気を付けて使ってましたが…3日目位に気付いたらどっかで落としていたらしく。量産品やろうひ、ハズレを引いてしまったかなぁと諦めました。少しの間しか使えなかったので、ちゃんとした使用感は分かりませんが、付けていた時は、静電気が少なかったように思います。

2019-12-03

商品マグネットに問題を感じたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
その旨を当店にご連絡いただければと思います。

3 2019-11-11

商品の不良があり、すぐに代替えの商品を送っていただきました
早い対応有難うございました
商品についてはこれから使ってみて静電気が軽減される事を期待しております

2019-11-12

商品が破損したとの事、大変申し訳ありませんでした。
破損したとの事ですがその旨を当店にご連絡いただければと思います。商品の交換をさせて頂きます。お忙しいとは思いますがよろしくお願いします。

3 2019-10-16

買って2ヶ月
実際使ったのは10〜15回位?
効果はあると思います。
でも壊れました。消耗品だと思えばしょうがないのか…1シーズンもちませんでした。

2019-10-21

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

3 2019-03-18

うーん
最初は効果あるような気がしていましたが段々とわからなくなってきました。
そしてある日磁石が取れてしまいました。一度直して使いましたがしばらくするとまた取れたのでもう捨ててしまいました。
1月6日に購入してるので……。ちょっと早すぎるかな?
雑な使い方はしてないのですが……。

2019-11-12

商品が破損したとの事、大変申し訳ありませんでした。

今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

3 2019-02-25

静電気除去ブレスレット
今も毎日つけていますが、正直、きいているのかわかりません。
デザインはシンプルでいいと思います。

3 2019-02-16

普通です。
完全には除去してくれません。
オシャレです。

3 2019-02-09

カッコいいです。時々パチッときますが、静電気軽減されました。

3 2019-02-09

嫁がいつも車の乗降時に静電気がくるらしいので、私と一緒に注文しました。私は大丈夫ですが、嫁はまだ静電気が時々あるようです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット