4 2024-03-27

120×180cm:ワンサイズ | カラー:ブラウン

ぺットのために購入。これまでカーペットタイプの物を使用していましたが掃除が大変なためこちらを試してみました。1枚購入し犬も快適そうで掃除も楽なので2枚追加しました。
1つ残念だったのが2枚並べて敷いた時にぴったり合わず隙間が出来てしまうこと。ゴミが隙間に落ちそうで
気になりました、
まぁあと数枚追加購入予定です

2024-04-02
この度は当店の商品のご購入、レビューにご記入頂きましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで当店のスタッフ一同大変嬉しく思っております。

サイズにバラツキがあり、申し訳ございませんでした。

ご意見を参考に今後も、皆様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

4 2024-04-21

120×180cm:ワンサイズ | カラー:ブラウン

可愛かったです!
防水性があり厚みのあるマットがなかなかなかったのでデザインも可愛くて大満足です!

2024-04-22

5 2024-02-20

おしゃれ
子犬を飼い始め、畳の上に敷いてサークルで囲うために購入しました。
防水マットを他店でも色々見ましたが、こちらがおしゃれで値段もそこまで高くなかったので決めました。
ブラウンにしましたが、色が畳や周辺の木の色と馴染んで良かったです。
サイズもちょうど良かった。
表面が少し凹凸があるので、うんちをシートから外した時はツルッとは拭けず、少し拭きにくいですが、おしゃれなのでおおむね満足です。

2024-03-01

子犬!とても羨ましいです。かわいいんでしょうね♪

すみませんがお時間ありましたらお写真をお願いします!

関節を守る為、滑りにくいようにデコボコのある表面でもあります。

やはりうんちが入り込むのが難点です。その場合はスプレーをして、トイレットペーパーで強めにこすると取れやすくなります。

改善、商品開発の参考にさせていただきます

5 2024-04-25

120×180cm:ワンサイズ | カラー:フォーチュンガーデン

買ってよかった
購入して2週間ほどですが我が家の老犬も滑ることなく歩けて少しぐらいの水が溢れてもサッとふけば全然気になりせん。柔らかすぎずかたすぎずでウチの子(犬)はそのまま寝たりしてます。商品到着も早かったしデザインも選べて満足です。

2024-04-26

大切なワンちゃんのマットに選んで頂きましてありがとうございます!

元気に長生きして欲しいですね。

5 2024-03-30

120×180cm:ワンサイズ | カラー:ホワイトガーデン

商品の到着も早かったです。
マットは適度なクッション性もあり、滑りにくく、ワンコの足にも良さそうです。

2024-04-01

4 2024-02-18

120×180cm:ワンサイズ | カラー:ブラック

おしゃれ!
大型犬の仔犬用に買いました。フローリングだと滑ってしまうのと、遊びながらおしっこしてしまうので重宝しそうです。激しく動くと爪で傷がついてしまったので、もう少し強度高ければ尚良しですが、何よりおしゃれでインテリアにもなるのがとても良いです。

2024-02-26

遊びながらおしっこしますね(^^♪

大型犬の子犬の爪は鋭く強いですね><フローリングすらも痛みます。

強度についての新商品開発の参考にさせていただきます。

大型犬の子犬ってすごくかわいいですよね!もちろん大きくなってからがもっとかわいいですが!!

お時間ありましたらお写真をお願いします!

4 2024-02-03

120×180cm:ワンサイズ | カラー:ブラック

小さい子が遊びに来る予定でカーペットをひいていたのですが、こぼしたりするので拭けるマットを…と思い購入させて頂きました。
柄もおしゃれで良かったです。

2024-03-04

5 2023-12-04

120×180cm:ワンサイズ | カラー:ブラウン

今回は商品案内に「即納」と書いてあったので以前より届くのが早かったのと 包装などか丁寧でサンクスカードまで入っていて以前との違いに驚いています。
2枚使うと少し求めていたゴージャス感が出ました。

2023-12-06

ゴージャス感が出て良かったです!

表面はレザー風デザインで、他にはない雰囲気のマットです。

発送方法も喜んでいただけるように改善しております。

4 2023-11-18

我が家のワンコはトイレシートの端っこでオシッコをして外すので毎回掃除が大変だったのですが、このマットを引くことによって外してもサッと拭けるので掃除が楽になりました。
クッション性もあるのでワンコの足にも負担がかからないので良かったです。

2023-12-06

なぜかトイレシートの端っこで用をたしますよね。

うちの子もそうです。お掃除が楽になったとの事、とても嬉しいです。

これからも他にはないデザインのペット用品を充実させていきたいと思います。

3 2023-11-21

120×180cm:ワンサイズ | カラー:ブラウン

高級感があるかと期待しましたが 無難なかんじでした。

2023-12-06
お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

当社ではお客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット