5 2023-10-10

余計な機能は不要、音楽だけが聴きたい方へ
写真閲覧/録音/電子ブック/目覚時計の機能は不要、音楽だけが聴きたい方へ
「購入理由」
・大容量の64GBメモリ‐SDカードの増設不要(増設できませんが)
・Bluetooth5.0‐Running時に使用、コードレスは大変便利、ペアリングも簡単
・シャッフル再生‐シャッフ機能で「何が出るかお楽しみ」
・クリップ式‐Tシャツの襟元にとめれる
「気になる点」
・バッテリー残量が確認できないので、Running途中でバッテリー切れが心配
・モニターが無いので、曲目の確認ができない、聴きたい曲の選択が難しい

4 2024-01-25

音楽のみを聴けますし良かったのですが、バッテリーの持ちが悪いかなと思います。長く聴きたい方はおすすめしないかもです。

2024-01-26
この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。
Good goods Shopカスタマーサポートです。

お届けしました商品を快適にお使いいただけず申し訳ございません。

こちらの商品は満充電したら、6-8kmの航続距離を達成できます。
電池容量について、開発部署にお客様のお声をお届けさせて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じます。

もし弊社の商品はご満足いただけない場合、ご購入日より14日以内返品返金を対応することができます。

4 2023-11-13

予想以上
いやー、予想を遥かに裏切る商品でした。(個人の感想)
USB-C接続だし、接続も10Mbps位の書き込みスピード。小さいし軽いし。音質も問題無し。これはヘッドホンによるのかな?
ランニング用に買ったので全く問題無しです。通常使いでも問題無さそう。
音か大きいと何処かのレビューで見ましたが、対策(BTヘッドホンをマックス音量にして本体を調整)すれば問題なし。
ただし、ちょっと操作に癖があり操作ロック(高速ダブルクリック)、BT接続のコツ(音が聞こえないからLEDで)をつかむ必要有りです。

• NH430さん
  • NH430さん

4 2024-02-14

普通です。
説明書が外国語であった事から最初は手間取りましたが、使っている内になれました。

• yas.ko2004さん
  • yas.ko2004さん

5 2024-01-26

mp3プレーヤー
取説見やすい方です。十分な機能だと思います。
電池のもちも良いようです。
FMラジオは生活地区では十分使えました
Bluetoothは70歳では難しいかもしれません

• gappe1975さん
  • gappe1975さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-23

コスパ抜群です
通勤や散歩に使うためディスプレイ機能のないシンプルなものを探していましたが自分の希望通りでしたので大変満足しています。毎日外出の際は必ず持って出て使っています。

4 2024-02-20

保存してる音楽をランダムにBGMとして聞くために購入。目的は達成できたので良かったと思います。
切り替えスイッチの使い方とインジケーターの点滅状態を覚えるのがこれからの課題だと思ってます。

2024-02-23
Good goods Shopカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

切り替えスイッチの使い方とインジケーターの点滅状態について取扱説明書に記載しております。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、 もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
  • DJ HIROKEYさん
  • DJ HIROKEYさん

4 2024-01-21

音楽の取り込み、ワイヤレスイヤホンの接続問題なくできました。
容量が大きいのでたくさんの曲を取り込めますが、液晶がないので曲探しが大変です。
MIXCDは曲が切れてしまいますね。

4 2023-11-30

音質、容量は満足
音質も保保存容量も満足です。電池の持ちが思っていたより短いのが4星の理由です。

2023-12-15

• nyanko6864さん
  • nyanko6864さん

5 2023-11-12

とてもコンパクトなのに64Gの大容量。
曲を選択することはできないですが、音質もよく大満足です。
操作もシンプルで、説明書は日本語表記もありました。

3 2024-01-24

充電さえ良かったら
軽量コンパクト、再生ボタンが大きく使いやすくて良いのですが、充電が終わると勝手に再生が始まってしまう。

2024-02-27
Good goods Shopカスタマーサポートです。

確認でございますが、充電が終わると再生ボタンを押したことがありますでしょうか。

本件について、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。