• isi-shuuさん
  • isi-shuuさん

5 2020-04-07

使いやすい機種です。
agptekの製品は数台購入しました。
この製品は操作方法が分かりやすくて、いい製品です。ー音質は解りません。
最初に買った物が良かったので、用途別(ランニング用など)で使用しています。
これ以外の2台目購入以降の製品は、操作方法の統一が出来ていなくて、機械の出来も当たり外れがありました。ー買ってみなければ分からない部分があります。
agptekの製品は重宝していますので、操作系(ソフト、機械)を研いて、耐久性を高めてほしいです。
今のが壊れたら(1年半使用しています)、また同じ物を買いたいです。

5 2020-03-28

操作が解りやすい
こちらで以前MP3プレーヤーを購入して使い勝手が良かったので、同じ物の購入を検討していたのですが、売り切れで、改めて探しました。
年配者が使う予定だったので、画面が見やすい・操作が解りやすく使いやすい・音量調節がしやすい、この3つに絞って、こちらに決めました。
現物は程よい重さと大きさで、ボタンの押し心地は良いです。
音楽データはPCに繋いでそのまま移動でOK。
ただ、解りやすくするために、階層を作っての転送がおすすめです。
最初からプレイリストを利用する気がなかったので、あらかじめ纏めて聞きたい音楽データのID3 タグを弄って転送しました。その為プレイリストの使い勝手は解りません^^;;
選択とリターン、音量の調節はとてもわかりやすく、子供や年配者には使いやすいと思います。
ただ、ホールド機能がないので、ポケットに入れていると時々ボタンが押されてしまう事があるようです。
かなり使いやすいようなので、幅広い年代へのプレゼントにおすすめ!

• DogBettyさん
  • DogBettyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,322

4 2019-09-14

ほぼ満足です。
Bluetooth4.0のイヤホンを別に買いましたが、うまくペアリングできました。FMは自宅では聞けませんでしたので、他の場所でためすしかないです、小さくていいのですが、ケースがあれば尚いいなぁと思いました。(アンテナも入るもの)
3曲ほど入っていたので、とりあえず試せます。

5 2019-02-13

簡単
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。簡単で Bluetoothスピーカーにつなげで 家でも 外出時も大活躍。

5 2018-12-13

想像以上に小さくて軽いので便利。電池の持ちもいいです。
英語学習メインでの使用なので音の善し悪しは気にならない。
FMは87.50から108.00までしかはいらないのでほとんど聞けるものがないです。
J-Wave派の私は使わないかな。
イヤホンはついてないです。
デザイン的に説明書見なくてもほぼ感覚で使えます。日本語も対応してるけど簡体字?混じりです。
金額的にも用途を満たしてるので満足です。
後は耐久性がどうかなー?

5 2020-07-04

小学生の子供用
小さくてサイズ感もよく、液晶もあるので曲名も分かるし、操作もマニュアル見なくても感覚で出来ます。
類似品と迷いましたが、購入して良かったです。

• ぷ6938さん
  • ぷ6938さん

5 2020-05-30

良い買物をしました。
この値段でカラー画面付き、音も電池持ちも予想以上に良い。
中華フォントはご愛敬。
コスパ最強だと思います。
あとは耐久性に期待。

5 2020-05-09

注文してすぐに届きました。
設定も簡単にできます。 今のところは…。
ステイホームで外出自粛なので、ちょっと自分で勉強してみようかと購入です。

5 2020-05-06

子供が気に入って使用しています。問い合わせにもスムーズに対応してくださりありがとうございます。

5 2020-05-05

ありがとうございました
スピーカーを別途買わないといけないことを知らなくて問い合わせしてしまいましたが、
丁寧に対応していただけました。
ありがとうございました

5 2020-03-13

本体は非常に軽く手触りも良く、音質もクリアで、フォルダにも対応しており中々満足感が高いです。

5 2019-06-03

コストパフォーマンス高い!
Bluetoothヘッドホンで音楽、FMラジオを聞くのになんら問題ないです。軽くて胸ポケットに入れても違和感なし。バッテリーのもちも良し。日本語表示のフォントが中国っぽいのはご愛敬。

5 2019-01-09

使いやすい
トレーニング用に購入しましたがすごくいいと思います。

• yukishu12さん
  • yukishu12さん

5 2018-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へのプレゼントに
姪っ子へのプレゼントとして購入しました。
現物は見ていませんが、気に入っているようです。

3 2020-05-30

PC接続して2回ほど転送し、プレイした後再接続するもPCで認識しなかったり曲転送できなかったりと不具合だらけ。リセットを2回繰り返し、出荷状態に戻したところ正常に稼働するようになりました。不具合が発生した方は躊躇せずこの方法をお試しを。その後は快適に使用してます。電池もちもよい。