5 2024-03-31

二回目
7.ジャスミンルージュ
1.ウードウッド
52.ビターピーチ
46.ソレイユネージュ選びました。
今まで本体買っても長期間使い終わらず飽きるので少量は大変良かったです。トムフォードは初めてでしたが結果どれも好きな匂いで高価な商品を安価で試す事ができ大満足でした。一年経過し残り1/3量が4本。再度買いたいなぁと見たら1000円ちょっと値上げされててそこは残念です。もう少しやすくなれば3回目の購入したいです。

2024-03-31
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • UKJ661さん
  • UKJ661さん

4 2024-03-09

お試しに最適
フルサイズのボトルを買う前のお試しや、コンバイニングのテスト用にはいいと思います。
移し替えの時に空気に触れてしまっている関係かどうか理由はわかりませんが、いくつかフルサイズで既に持っている物と比べて持続時間がオードトワレかコロン並みになっている気がします。
香りにそこまで違いは無さそうなので、使いようによってはとても楽しめます。

2024-03-14

• Yotzyさん
  • Yotzyさん

4 2024-03-05

思った通りの香り
初めてトムフォードの香水をどんなもんか確かめたくて購入しました。
ソレイユネージュ、ブランは共にデパートで嗅いだことある甘い匂いでした。ジャスミンルージュはスパイシーなしっかりしたピシッとする感じでした。
ノワールデノワールはメンズって感じのややスパイシー、でも甘いバニラがします。私はソレイユネージュ辺りをリピ買いしたいです。

2024-03-07

5 2024-02-15

使った感想です。
バニラセックス。つけた瞬間はうすい。これがバニラ?物足りない・・・
が、数分後 動くたびフワッとバニラの香りがするのは私?
ってくらい 程よい甘いバニラエッセンスのような香りがついてきて幸せ。
これなら本体でも使い切れそう!バニラ好きの方にぜひ!
シュッてして甘いわけでもなくつけた手首が甘いわけでもない。
なのに周りの空気がずっとほわっと甘い。初めての感じ。味わってみて欲しいです。

2024-02-15

1 2024-02-12

名香をパクったような香水ブランドの広告が入れられていました。
購入した香水にも このパクリ香水が入れられていたら…と思うと、信用ができません。
品揃えが良いと思って利用しましたが、すみません。私は今後は購入しません。

2024-02-13
レビューのご投稿ありがとうございます。

当店がお取り扱いしている香水アトマイザーは、化粧品販売業の許可を持った
国内卸売業者より仕入れを行っておりますので、正規品をご用意しております。

5 2024-01-30

いつも愛用してます!
4つセットを注文し、そのうちの一つがソレイユブランを頼んだのですがソレイユネージュが送られてきました、ソレイユネージュはもう既に持ってるのでそこだけ残念でした。
→すぐに手紙とソレイユブランとおまけの香水を送ってくださいました。迅速な対応でびっくりしました、これからも安心して愛用しようと思います。

2024-02-01
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、ご注文商品とは異なった商品が届いたとのことで、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
別途メールにて対応させて頂きますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

4 2024-01-26

早く使いたい
トムフォードの香水気になってはいるものの高くて二の足を踏んでいましたので、お試しできるのは大変便利だと思います。
悩みに悩んで4種選びましたが届いたのは3種。連絡したところお詫びの書面ととも残りの1種をすぐに送っていただき、対応も大変ご丁寧にでしたので不満はありません。
早速使おうとウキウキしていましたがコロナに罹り嗅覚が戻っていないため回復したら使います。

1 2024-01-23

偽物をいれてますか?
ウードウッドを含む4本を頼みました。
百貨店で買った50mlを使い比べて見ましたが
香りが全然違う。
香水の色も全然違う。
匂いを似せたパチモンを宣伝するチラシも入っていましたが
送られてきたものは本当に本物ですか?
瓶を入れ替えている以上本物ですよと言うしか無いと思いますが。
色も違う匂いも違うとなると偽物を送ってきてるようにしか思えません。
返金していただきたいです。

2024-01-24
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、香りに不備のございます商品をお届けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
別途メールにて対応させて頂きますので、お手数をお掛けいたしますがご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

25日に注文し、28日に届きました!
梱包も丁寧で発送も早かったです。
問い合わせについても対応が迅速でした。
ありがとうございます。
色々な香水を少しずつ試したい人間としてはとても嬉しいなと思いました。
もう少しわがままを言うとしたら5mlや10mlのアトマイザーも全種類販売があると嬉しいなと思いました!現品一本使い切れないことが多いので1.5mlでお試しして、気に入ったらもう少し大きめサイズを購入したいと思っています。
今回は注文して良かったです。

2024-01-04

4 2023-11-03

梱包も丁寧で
香りのサンプルとしては
大満足です。

2023-11-06

5 2023-09-22

色々試せて助かります!
たくさんお試しできてとても助かりました!
またリピすると思います。
瓶も小箱に入っていたので、割れたりもせず無事に届きました。
気軽に香りを試すのにとても良かったです!
商品サンプルを入れてくれているような文言のチラシが入っていたので、瓶の数を数えたり封筒を振ったりして、頑張って探してしまいましたがなかったです(笑)
お店に問い合わせようか、でもおまけでわざわざ…と気を揉んだ挙句、レビューを見て本数限定プレゼントだったとわかりました。それだったら紛らわしいチラシは無くてよかったかな。
なんにせよ、香水をアトマイザーに移す日々は大変な作業だろうなと思うので、応援しています!

2023-09-25

4 2023-09-19

やはり楽天セールだと届くのに10日以上はかかりました。メールでは時間がかかってしまう旨と、配送処理後大体の日数が記載されたメールも送られてきます。
肝心の香水はボトル一杯に入っていてスプレーも勢いよくいい感じでした。
ここからは個人的に感じた事なのですが、待ちきれず今回購入したTFに試香しにいったときに注文したものと同じ香りを付けたのですが、その香りと少し違うなぁと感じました。
しかし微々たるものでして、憶測ではあるのですがアトマイザーに移す時につけたてのフワッと香る香りが少し飛んでしまっているのかな?と感じました。(でも香水の種類によってそう感じるものとそうではないものとありました。TFサンタルブラッシュが少し違うように私は感じました)
でも香りの感じはわかりますし、すごく便利だと思います。
何度も色んな箇所につけて頭や鼻が痛くならないか・お風呂上がりにつけて翌日はどんな香りが残るか・家族に不評じゃないか…etcを試せるので、ミニサイズの計り売りは重宝しています。

2023-09-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、商品お届けの件並びに商品の香りの件で、多大なるご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
別途メールを送らせて頂きますのでご確認の程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-14

色々選べて楽しかったです。
小さい箱に入ってきたので、自分で少し梱包を足すとプレゼントにも良いです!

2023-09-21

5 2023-09-04

梱包がとても丁寧で、液漏れ・破損なくきれいな状態で届いたことに感激しました。
(以前、他店で液漏れしたものが届いてがっかりしたので)
もともと購入予定だった3点でさがしていたところ、アジュレー ライムも見つけて4点購入となりました。
各香りの公式の説明と実物の香りを比べながら、ゆっくり楽しみたいと思います。

2023-09-05

5 2023-09-02

試せて良かった
ジャスミンルージュ、ネロリ、ソレイユネージュ、マンダリーノを購入しました。
個人的な感想としては、ネロリに期待していましたが、バスクリンの香りとしか思えませんでした。ジャスミンルージュは本当にジャスミン感が凄い!最初の強烈すぎるジャスミンの香りよりも時間が経ってからの方が良い香りだと思います。ソレイユネージュは無難なフローラル系の香りでした。マンダリーノは最初マンダリンの香りが爽やかで良いのですが、時間が経ってから青くささというか草っぽさだけが残る気がするので、あまり好みではなかったです。

2023-09-04

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス