5 2022-11-02

電磁過敏症、憑依体質、エンパスに有効
以前から電磁波過敏症に困っていて、家電にアース棒をつけて土に埋けるなどしましたが、キッチンに行くと腕のうぶ毛は逆立ち、レンジ使用で電磁波が金属に反射して飛び交う様が見えたり感じたりしてほとほと困っていました。住宅密集地であり、商店、交通量も多く、隣のソーラーパネルの反射光は私の部屋に入ってくる、道路沿いの家ですぐ近くに大きな電柱、、もちろん5Gエリア、と立地自体が負の要素ばかりです。
youtubeで評判だったので、ペンダントと水栓元に巻きつけるベルトを購入。二ヶ月使用してみて、電磁波過敏症はもちろん、他にも大きな効果を感じますので家族用に追加購入するつもりです。まず電磁波対策では、首こり肩こりの軽減。また乾燥する季節のばちばち静電気も起こらなくなります。これらも素晴らしいのですが、なにより素晴らしい点は、エンパス体質、霊能体質に効果を感じています。私は他人の思いに敏感すぎて、それが自分の気持ちだと勘違いしたり、かつ他者の思考ノイズがうるさすぎて、自分の考えや気持ちにたどり着くのが難しいという説明の難しい状態でした。
こうなると「自分がない」上に強い感情を持った他者の思惑に振り回され、流され、人生は歪み、ヘトヘトの状態だったのです。ですがこのペンダントをして寝た夜、いつも自分の心の声かと思っていた、他人の他愛ないつぶやきが全く頭の中で聞こえなくなりました。起きている間にも、他人の想念があたかも自分の想念のように入り込んでくる事がほとんどなくなり、「この人はこう感じているのね、でも私はこう考えるので少し違うわね。」と判断がつき、他者と自分の境界線が出来上がってきたのです。電磁エネルギー場の振動数が低いと憑依、との説明だったと思いますが、今思うと、常に他者の憑依を受けていたようなものだったのかと思います。また長年、毎晩「見えない訪問者」に朝方起こされ、睡眠不足で困っていたのですが、このペンダントをして眠るとほとんど起こされる事はありません。電磁気エネルギーおそるべし、と思った次第でございます。ただ、首からさげるにはちょっと重いかな、とは思いますので、紐や付け方を工夫しようと思います。
いつまでも革新的、良心的なこれらの製品を作り続けてくださいませ。ありがとうございます。
大容量のものがもう少し安くなるとさらに、ありがたいです。

• 童子Sさん
  • 童子Sさん

1 2019-01-28

警告。電磁波対策。効果は絶大!!!ですが
チェーンが100%はずれて、大事な本体を落とします!!!
購入したら、まずチェーンを変える必要あり!!!(2個買って、2個とも切れた)
________________________
さて、本体のレビューです。
知人に教えてもらい、おそるおそる購入。効果がある!と言う方もいるので、自分が体感できなかったらヤフオクで売ろう〜っと気軽に購入。もともと過敏な方で電磁波対策はコンセント系とスマホに貼り付けるタイプ等、室内は有線LANに限定するなど、出来る限りやっていましたが、やはり100mくらい先に設置されてる電波のアンテナは動かせないし、たまにはWifiもどうしても必要。Bluetoothも常にONの機器もあり、被爆感が否めなかったのですが、これはすごいです。Wifi ON時の頭痛がほぼないし(98%くらいしんどくない)車に乗っている時のしんどさもない。不思議としか言いようないです。開発製造にかかわかっておられる全ての方に感謝です。本当にありがとう。ところで。チェーンが100%はずれて本体を落とします。購入2個ともです。あやうく大事な本体をどこかに落としてしまうところでした。ボールチェーンのひっかけるところが弱くすぐゆるんでチェーンが外れるようです。中国産の安価なものと思われます。せっかくの本体を落とす可能性大ですのでチェーンの質を再検討していただきたいです。(うちは首にかけてただけで100%落とした。幸い、家の中、車の中、でしたのでセーフでしたが)
あと、レターパックで送ってくださるのですが、レターパック「ライト」なのでポスト投函でした。ポストからの盗難被害にあったことがあるため心配でした。「レターパック」ではなく「ライト」なのか「プラス」なのかを明記していただきたいです。また、いくらか有料でも発送をレターパック「プラス」に変更する等の選択肢があれば選択すると思います。

2019-01-30
CMCペンダントのご感想をありがとうございます。
効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。

チェーンに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
チェーンが切れてしまったのであれば、交換致しますのでご連絡下さい。
チェーンが外れてしまうということであれば、お手数ですが少しかしめてご使用下さい。お好きなチェーンに交換出来るよう強くかしめておりませんので、宜しくお願い致します。

レターパックの件は検討致します。ご意見、ありがとうございました。
  • Yama7480さん
  • Yama7480さん

5 2023-01-25

Twitterなどでおすすめされていて、効果もいかほどか実際に試してみないと分からないし、お値段もお値段なので少し迷っていたのですが、耳鳴り、抗えないほどの昼間の眠気、絶えず出てくる掌蹠膿疱症に悩んでいたので購入を決めました。
ペンダントをつけ始めて数ヶ月経ち、掌も綺麗に治り、耳鳴りもなく、昼間も眠くなくなっていることに気が付きました。他に生活に変化したことは特にないので、このペンダントが効いているのだと思います。半年ほど経ちましたが、症状もぶり返していません。
購入前は半信半疑でしたが、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2023-06-01

友達がしていて、電磁波測定すると帯電してなく
私はかなり数値が高く
効き目を目撃してしまったので購入いたしました!
これからの変化が楽しみです!!

5 2023-07-22

シェディング対策にかなりの効果有り
主人用に3個目のリピートです!
シェディング対策で購入させてもらっています。これをつけている時とそうでは無い時は雲泥の差です。つけていない時に人混みに行くと頭痛や喉の痛みがありますが、これをつけて人混みに行っても大丈夫の時がほとんどです。本当に助かっています。
この様な素敵な商品をご紹介いただき有難う御座います。

• fay1999さん
  • fay1999さん

5 2023-06-27

疲れにくい気がします。
なんとなく、頭がクリアになってるし、疲れにくいような感じがします。お守りのようにいつも身につけています。

• dahlia8877さん
  • dahlia8877さん

4 2022-04-19

電磁波
職場のWi-Fi環境と、他の方のレビューにある
通り接種者に囲まれた時に感じる異常な磁性や
心臓お腹への圧迫感、電磁ワールドを脱出後も
続く息苦しさの回避に期待して購入に至りました。
感想は帯電?した時もダメージが軽減され
て蛇口カートリッジの様に有害な磁場を浄化?
して逃してくれてる感じがします。
帰宅後に家の中に吊るしていると、いつの間に
寝落ちてしまって朝まで爆睡してる感じです。
半径10メートル効果があるせいか、数年ぶりに
野良猫さんも遊びに来てくれました。
電磁波攻撃からのシェルターになったのかな♪

5 2019-12-01

不思議ですよ
電磁波過敏症ではありませんが以前から気になっていたので購入してみました。電磁波は目に見えないし、正直なところ実際どれほどの影響を受けているのか半信半疑の部分もありましたが、このペンダントの効果は間違いなく有ると思います。
個人差はあるでしょうが、私は身につけて2日目にして違いを実感してます。
本当に不思議ですが体力が3割以上はアップします。
●自転車の坂道でスピードが下がらず漕げた
●お酒に強くなった(酔っても覚めが早い)
●イライラが減った
●久しぶりに会った友人から「なんか雰囲気がパワフルになったね」と言われた
●寝つきが悪く短時間で目覚めるのが常ですが、スムーズに眠りに入り7時間ぐっすり朝まで眠れて驚きました。
フラシーボ効果もあるかも知れませんが、明らかに身体が軽くなり日常の仕事もスイスイやれる感じになったのは確かです。
「波動」というものは、決して侮れないかも知れません。盲信することに躊躇はあるものの、少なくともこれだけの違いを実感するのだから
良い買い物をしたと思っています。

5 2019-08-27

即効性を感じる
スタビライザー(5グラム)と一緒に購入しました。スタビライザーはノートパソコンの画面の裏側に立てて使っています。このペンダントは首に掛けるのは重いですし、他のペンダントを付けたいので、キーホルダーとして鍵に付けて、ポケットに入れて携帯中です。身に着けてまだ2時間も経っていないのですが、胸腺の辺りがポカポカしてきて、体の中の滞っていた気が流れ始めたような良い感覚です。送って頂いたカタログや資料集には様々な検証データが載っており、確実に効果があると分かるので、安心して使うことが出来ます。MCMパウダーが多い程効果的との事で、500mg入りを注文して正解でした(見た目の美しさと軽量である点では、チタン製に惹かれました。チタン製の500mg入りがあれば、そちらを選んだかもしれません)。素晴らしい発明に感謝です。

5 2023-09-03

半信半疑で、でも少し期待して購入しました。届いて手に取っても何も変化を感じず、そんなもんか〜と思ってたら、その日は雷が1時間位なり続け、犬がいつものように震えだしずっと抱いていないと、、と抱っこしたら、犬の震えがピタッと止まりました。
それが何より凄かったです!
私もポケット入れて生活してますが、強い疲れを感じる事が全くなくなりまさした。
驚きました。

5 2023-06-29

半信半疑で購入しました。しかし、つけたその日から全く肩こりがしなくなりました!今のところ2週間経ちますが、全くこらない。不思議です。またよく眠れます。ビックリです。

4 2023-01-05

お守り
Twitter見てワクチン後遺症の体調不良のために購入しました。電磁波は目に見えないので違いがはっきりはわかりませんが、前にあった胸の痛みが今のところなくなっています。他の症状も落ちついています。
仕事で電磁波浴びるので、お守りの様に持っていて安心しています。ないと落ちつかないです。
同封のパンフレット難しい事はよくわかりませんが、きっといいものだと思います。家族全員持たせたいです。
2個セットとか3個セットみたいなちょっとお得に買えたら、奮発したいですが、たぶんそういう商売のものではないですよね、、、この技術に価値があるものですね。
パンフレット見て色々ほしくなりました。
がんばって働いて色々揃えていきます。
届いてすぐに洗濯機で回してしまい、(私のバカ)めっちゃショックでしたが、洗濯しても大丈夫とあったのでよかったです。

• sarry01さん
  • sarry01さん

5 2022-08-16

先日届きました。ありがとうございます。
他の方のように明らかにわかるような効果はありませんが、CMCを付けてからなんとなく元気が出たのかずっとお休みしていた運動を再開できました。
ナカムラクリニックの中村先生の書いたnoteにもありましたが、電磁波が鬱を引き起こす可能性があるとのことでもしかしたら私の不調は電磁波の影響だったのかな、と思っております。
今後使っていてまた変化がありましたら報告させていただきます。

• JUNE33さん
  • JUNE33さん

5 2019-06-02

ありがとうございます
電磁波やその他の見えない波動に敏感で、今まで沢山のものを試しましたが、身につけるものではこのペンダントが体が本当に一番楽に感じます。チェーンは太いので60センチの別に頼みました。よい商品を迅速に届けてくださってありがとうございました(^_^)

2019-06-03
少しでもお役に立てて嬉しいです。
体内に水銀などの重金属が蓄積していると、それがアンテナとなってより強く電磁波を感じてしまいます。電磁波に敏感な方はデトックスをおすすめします。

5 2023-07-09

シェディング対策に効果テキメン!!
シェディングと電磁波対策に購入させていただきました!少し前にお家用に置き型のものを購入させていただきとても良かったので自分用と主人用にリピートです。かなりシェディングからの頭痛や喉の痛み腹痛など軽減されます。普段はホメオパシーをシェディング対策でとっているのですが、人混みの中もこれを着けて行くだけでかなりの効果がありもう手放せません!こんな良い商品を作ってくださり本当感謝です♡有難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他