2023/06/01
    mossann0840さん
    友達がしていて、電磁波測定すると帯電してなく 私はかなり数値が高く 効き目を目撃してしまったので購入いたしました! これからの変化が楽しみです!!
    注文日:2023/05/20
    2023/07/22
    Ricaoさん
    シェディング対策にかなりの効果有り
    主人用に3個目のリピートです! シェディング対策で購入させてもらっています。これをつけている時とそうでは無い時は雲泥の差です。つけていない時に人混みに行くと頭痛や喉の痛みがありますが、これをつけて人混みに行っても大丈夫の時がほとんどです。本当に助かっています。 この様な素敵な商品をご紹介いただき有難う御座います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/09/03
    God is loveさん
    半信半疑で、でも少し期待して購入しました。届いて手に取っても何も変化を感じず、そんなもんか~と思ってたら、その日は雷が1時間位なり続け、犬がいつものように震えだしずっと抱いていないと、、と抱っこしたら、犬の震えがピタッと止まりました。 それが何より凄かったです! 私もポケット入れて生活してますが、強い疲れを感じる事が全くなくなりまさした。 驚きました。
    注文日:2023/08/22
    2023/06/29
    はんぐり168さん
    半信半疑で購入しました。しかし、つけたその日から全く肩こりがしなくなりました!今のところ2週間経ちますが、全くこらない。不思議です。またよく眠れます。ビックリです。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/09
    Ricaoさん
    シェディング対策に効果テキメン!!
    シェディングと電磁波対策に購入させていただきました!少し前にお家用に置き型のものを購入させていただきとても良かったので自分用と主人用にリピートです。かなりシェディングからの頭痛や喉の痛み腹痛など軽減されます。普段はホメオパシーをシェディング対策でとっているのですが、人混みの中もこれを着けて行くだけでかなりの効果がありもう手放せません!こんな良い商品を作ってくださり本当感謝です♡有難うございました。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/11
    サク5857さん
    以前購入した物を紛失してしまい、泣く泣く再購入しました。効果は分かりませんが、レビューが良いので効いている気がします。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/30
    nemurinさん
    まずは自分で使ってみて良かったので家族の分も購入。お高いので少しずつ家族の分を買い足します。
    注文日:2023/04/05
    2023/09/18
    のりりんご0316さん
    最初は眠気が
    購入から1ヶ月経ちましたのでレビューします。 届いた時、輸送袋から開けて手に取ると、ふっと冷たさを感じる感覚がありました。あれ?と思いました。気のせいかも?というレベルです。その日は寝巻のポケットに入れてテレビを見たりして過ごしましたが、30分後くらいに異常な眠気がおきて(普段、ベッドに入るまで眠気を感じる事はありません)そのままポケットに入れたまま寝ました。翌日朝はいつも通りの目覚めです。熟睡できたとかは特になかったような… そして外出時には首から下げて、少し重たいのでヘッド部分はブラと胸の間に差し込みました笑 2時間程たつと明らかに心臓の鼓動が早くなってきて、、だけど気管の詰りが通るように感じられたので、首から外し、ポケットへ移動してみました。ヘッド部分は体温ですごくあたたかくなってました。 このバクバクしたのが好転反応なのか、悪影響なのか分からなかったので、翌日もまた胸に仕込んで見ましたが、やはり数時間経つとバクバクがありました。体温が高いところに密着がよくないのか…?検証は続きます。 3日目からはポケットに入れたり会社のデスクまわりに置いてみたり、やっぱり胸に入れ込んでみたり体調に変化はこれといってありませんでしたが 私はここ一年くらいみぞおちがぎゅーっと痛くなる事があり、今日は左、今日は右といった感じで謎の痛みでしたが、そういえば無くなっていました。気づいたのはここ最近なのでペンダントを着用して1ヶ月以上経ってからの効果になります。電磁波の不調だったのか。 皆さんが言うようにすぐに効果があった訳ではなく、最初の反応も強く出たタイプなので半信半疑で毎日着けていました。今では胸に仕込んでも全く平気です!! あとあまり関係ないかも知れませんが、仕事でハンディバーコードを使うのですがペンダント着用時、反応しない時がありました。 家に置くように他の製品も検討しています。
    注文日:2023/07/29
    2023/09/09
    ママン1006さん
    口コミ通りの商品
    敏感体質で満員電車の乗車、人混みに行った際は翌日起き上がれないほど体力消耗することも多々あり半信半疑でしたが都心へ出る予定があり藁をもすがる思いで購入しました。 届いてからお風呂以外つけていたところ皆さんの口コミ通り朝の目覚めが違い熟睡できていることを実感。そして外出時首から下げて夜間帰宅まで丸1日。多くの情報を得ましたが全く脳も身体も疲弊していない!どこにいても人が気にならず他人の余計な情報が入ってこないので集中力も上がっていました。翌日も朝から目覚め動ける自分にビックリです!良い商品に感謝です。敏感体質な方は騙されたと思ってぜひ使用してみてください。
    注文日:2023/09/03
    2023/07/07
    えぬありさん
    皆様のレビュー見て気になり購入。 身につけて1日は気持ち的なものかな?って思ってましたがやっぱり睡眠深くなったと思います。 体も前より軽くなったのを実感してるのでもう1つ購入検討中です
    注文日:2023/06/26
    2023/09/03
    み~ちゃんみ~ちゃんさん
    まだ効果は はっきりとはわかりませんが、 電磁波の強そうな場所では 身につけておこうと思います。 ただ首からさげるには少し重いかもしれません。
    注文日:2023/08/25
    2023/06/13
    うさぎシロクマさん
    夫のプレゼントに。喜ばれました!
    ブログで、ここの商品が一番信頼できると紹介されていたこと、また300より、500はあったほうがいいとのことで、夫のプレゼントとしてこちらを購入しました。(私は在宅勤務なのでスタビライザー5を使用。そして持ち歩いてます)夫はこのネックレスを、かなり気に入っていて、仕事のパフォーマンスが上がったような気がする!とのこと。お風呂以外はずっとつけています。月に数回あるスーツ仕事の時はポケットに入れているようです。私も借りてしてみましたが…、肩こりの私には、首にかけるのは重いかなー…とは。普段からネックレスをされている方は大丈夫な気もしますが。あと、守られているという安心感も半端ないようです。また、同封されている説明書を読むと、理解が増しますので、購入されるなら読まれることをオススメしたいです。ありがとうございました^^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/05
    2024/03/13
    Kelly332さん
    1ヶ月使用
    半信半疑で購入。約1ヶ月ほど使用しての感想です。 たまに耳鳴りがあったのですがそれはかなり軽減してます。偏頭痛は変わりなくありました。それは電磁波の影響かホルモンバランスの崩れかはわかりませんが。新幹線に持って乗ったら疲れがマシなような気がしました。今度飛行機に乗るので疲れが出なければいいなぁと思います。プラセボ効果なのか効いてるのかはいまいちわかりませんが、とりあえず持ち歩いてます。
    自分用
    注文日:2024/02/03
    2023/05/30
    nemurinさん
    リピート購入です。家族の分も購入しました。
    注文日:2023/04/30
    2023/07/13
    あこたん330さん
    側に置いておくだけでも効果を感じます。 📱使用後耳鳴りを感じる時があったのがないように思います。
    自分用
    注文日:2023/07/09
    2023/12/18
    ななまる1020さん
    つけて数日です。。まだ効果はわかりませんが つけてると安心感があります。 買って良かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/01/05
    7マル0802さん
    お守り
    Twitter見てワクチン後遺症の体調不良のために購入しました。電磁波は目に見えないので違いがはっきりはわかりませんが、前にあった胸の痛みが今のところなくなっています。他の症状も落ちついています。 仕事で電磁波浴びるので、お守りの様に持っていて安心しています。ないと落ちつかないです。 同封のパンフレット難しい事はよくわかりませんが、きっといいものだと思います。家族全員持たせたいです。 2個セットとか3個セットみたいなちょっとお得に買えたら、奮発したいですが、たぶんそういう商売のものではないですよね、、、この技術に価値があるものですね。 パンフレット見て色々ほしくなりました。 がんばって働いて色々揃えていきます。 届いてすぐに洗濯機で回してしまい、(私のバカ)めっちゃショックでしたが、洗濯しても大丈夫とあったのでよかったです。
    注文日:2022/12/24
    2022/05/21
    zummi01さん
    寝起きの酷い肩こりがゼロに!
    私は長い間、原因不明の不眠や不快な症状に悩まされ続け、昨年の夏には自律神経失調症も発症するまでになってしまい辛い毎日でした。特に酷かったのか肩こりで、石でも乗っているのかという程の重いものでした。 そして職場でパソコンに向かうと、頭にモヤが掛かったような症状を自覚していましたが、これが日常であったため、年齢のせいだろうと特に気にも止めていませんでした。 ある時、友人がこの商品を購入してから頭痛が消えたという話を聞き、そんなことあるの?と半信半疑&興味本位で検索し、CMCについて調べていくうちに、もしかしたら私は電磁波過敏症なのではないか?と、思い始めました。すぐさま寝室に差したままの延長コードを全て撤去し就寝したところ、あんなに辛かった寝起きの肩こりが嘘のように無くなりました。 しかし職場でパソコンに向かうと、あの肩こりとモヤが30分もしないうちに現れ始め、これはもう間違いなく電磁波の影響だと確信しました。その日すぐ注文させて頂きました。 そしてCMCを身につけ仕事をしたところ、パソコンやプリンターに囲まれた環境でも頭のモヤを感じることはなくなりました。以後気持ちよく仕事に臨むことができ、また不眠も改善されました! 恐らく効果を実感する個人差はあると思いますが、私には効果絶大でした。お値段以上の効果です!
    注文日:2022/05/12
    2023/04/15
    nemurinさん
    特に電磁波による健康被害を自覚してないのですが、どんなものかと試しに購入しました。この商品のように、見えないものに効果があるかどうかを確認するのは中々難しいのですが、今のところの感想は、身に付けていると疲れにくくなったこと。枕元に置いて寝ると目覚めが良くなる(目覚ましが鳴る前に自然に目が覚める)のを実感しています。CMCバンドも別に購入して使用してますが、お水がやわらかくなり塩素の臭いがしなくなりました。
    注文日:2023/03/21
    2022/12/27
    asebicatseyeさん
    素晴らしい
    体調が良い! 睡眠中はすぐ眠れる様になりました。 子供にも買います。
    注文日:2022/12/21
    2023/04/05
    こりこりんちょさん
    大切な存在
    実はこちら2個目です。 以前、同じ物を購入してお気に入りで肌に離さず毎日愛用していたところ、紛失してしまい涙リピートしました。 付けた瞬間に身体がスーッと軽くなる感覚があります。もう次こそは落とさず更に大切に愛用させていただきます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    赤いりんご555さん
    血圧が下がりました
    リピートです 血圧が下がって 友達も欲しいと いつも丁寧な対応ありがとうございます
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/01/26
    ?(^▽^@)ウワァ~イ☆さん
    御守り
    電磁波障害ではないかと思われる症状が身体に起こり試してみました。 今のところ効果はわからないけれど、御守りとして安心感を得るために使わせていただきます。
    注文日:2023/01/15
    2022/04/19
    dahlia8877さん
    電磁波
    職場のWi-Fi環境と、他の方のレビューにある 通り接種者に囲まれた時に感じる異常な磁性や 心臓お腹への圧迫感、電磁ワールドを脱出後も 続く息苦しさの回避に期待して購入に至りました。 感想は帯電?した時もダメージが軽減され て蛇口カートリッジの様に有害な磁場を浄化? して逃してくれてる感じがします。 帰宅後に家の中に吊るしていると、いつの間に 寝落ちてしまって朝まで爆睡してる感じです。 半径10メートル効果があるせいか、数年ぶりに 野良猫さんも遊びに来てくれました。 電磁波攻撃からのシェルターになったのかな♪
    注文日:2022/04/08
    2019/06/02
    JUNE33さん
    ありがとうございます
    電磁波やその他の見えない波動に敏感で、今まで沢山のものを試しましたが、身につけるものではこのペンダントが体が本当に一番楽に感じます。チェーンは太いので60センチの別に頼みました。よい商品を迅速に届けてくださってありがとうございました(^_^)
    注文日:2019/05/28
    2019/06/03
    少しでもお役に立てて嬉しいです。 体内に水銀などの重金属が蓄積していると、それがアンテナとなってより強く電磁波を感じてしまいます。電磁波に敏感な方はデトックスをおすすめします。
    2020/02/18
    もんじゃひめさん
    感謝 感謝 ありがとう
    ここしばらく、寝ても寝ても体かだるくて、家事すらままならない日々です。 酸欠のような、鉛を背負っているような。頭にはモヤがかかり、気持ちも無気力。発疹による痒みによる睡眠の質の悪さ。 最近電磁波の事を知り、昨日もしかして?と電気メーターを確認したら、スマートメーターになっていました。いつのまに…。私が電磁波の知識を得る前に知らずに承諾していたのかもしれません。 いただいた冊子の中にソーラーパネルの被害も書いてありました。我が家は保留したのですが、うちの住宅街はソーラーパネル率が70%はありそうなぐらい密集しています。 なんにも知らずに、受けていたのですね電磁波。 ペンダントをして今2時間くらいです。 頭がくっきりしています。酸欠もやわらいでいるようです。いつもならこの時間は昼食後でぐったりしているのですが今は普通に座って、はっきりとした意識の中で商品レビューかいています。 我が家には2匹の犬がいるのですが、一匹は、里子で8才でうちに来て約1年半たっているのですが、虐待の過去がありいまだに人間不信ぎみで、精神不安定です。 その子が今、自分から私の膝にのりにきて、くつろいで昼寝しています。 今までも、私から近づけばさわらしてくれ、添い寝してくれるのですが、彼から私の元にやってきて眠っているなんて奇跡です。はじめてです。今、犬二匹の体重で足が痺れてまひしてますがとても幸せです。cmcパワー?おそるべし 一緒にcmcセラミックビーズを買ったので、ワンチャンのお水にも使わせてもらいます。
    注文日:2020/02/15
    2022/01/15
    いろは9223さん
    私の体験
    他の人も書いてたけど これを身に付けてたったの三時間で便秘症が正常になったっぽいです。 どういう原理かは謎だけど 思ってたのと違う!!と思って 出だしは戸惑いしかなかったんですが(笑) 身に付けたまま寝ると本当に目覚めが良くなりました。 あと、病院勤務なので とにかく色んな電子機器だらけだし、色んな人間と関わるせいか 顔は笑顔でも内心イライラとかあるあるだったのが、 そういえば全然イライラしてないかも? 多分、私の近くに居る人も何となく穏やかになってる気がするので 家族の為に自宅専用もあっても良いかな~と検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/31
    2022/01/09
    hamincoさん
    毎日つけています
    他社で電子レンジやスマホの対策グッズを買い、子供も片頭痛が減ってきたので、次は普段からエレクトロスモッグ防止をしたいと思い購入。 1月弱ですがかなり良いです。 肩こりは元より、左肩と背中の間に深いところからズーンと鈍い痛みが走るポイントがあるのですが、その痛みが発動した時ペンダントをその位置にすると痛みがおさまることがほとんどです。打率8割5分ほど。 全てのものは絶対零度でなければ振動しているので、悪しき条件の影響を受ければ、人体にとってよくない振動にもなりうるでしょう。CMCはそれを戻してくれているのではと思います。 その後、自宅と実家用にスタビライザーも購入しました。
    注文日:2021/12/08
    2019/04/13
    すももんががさん
    驚いています
    友人に勧められて、半信半疑で購入しました。 ところが、身につけていると体調が良いと感じます。仕事が非常に忙しい時期で、イライラしそうなのですがそうはなりません。特に夜はぐっすり眠れます。 しばらくこのまま続けようと思っています。 チェーンは外れそうだったので、別のものを買いました。
    注文日:2019/03/25
    2019/05/13
    嬉しいご感想をありがとうございます。 私たちは常に、人工的な電磁波ストレスにさらされ、心身ともに不調となり、重篤な疾患になる危険性があります。 CMCペンダントをぜひお守り代わりとしてご使用くださればと思います。
    2020/03/30
    honey44さん
    届いてから10日間ほど使用した感想です。 ペンダントを最初に付けた時は少し気分が悪く感じましたが、そのまま毎日首にかけて使用していた。 2~3日後には体に馴染んできたせいか、気分の悪さもなく体調が良くなった感じがします。 以前は朝起きて体が重たかったのが、今ではかなり改善されて体調の良さを感じます。 お家の中で飼っているペットも以前より元気になった気がするので、買って良かったと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/09