2023/10/22
    追加で購入しました
    乗車時間が片道1時間ほどの電車通勤をしております。 6月に電磁波ペンダントを購入。 付けて劇的に体が軽くなったとか際立った体幹は正直ありませんでした。 ですがなんだか身に付けていないと不安な感じがして、 いつも下着に括り付けるような形で身に付けていました。 7月に部署が変わって早出、残業が発生し1日中パソコン仕事ですが、 おかげさまで短時間睡眠長時間勤務でも 毎日特段辛いと感じることもなく元気で仕事をさせていただいておりました。 場所は違いますが、同じように1時間ほどの電車通勤をしている娘が、 1か月ほど前の9月の末か10月初め頃から、 それまではそれほど感じなかった通勤時のイライラや職場での眠気がひどくなった、 微熱も2,3週間続いていてなかなか下がらないというのを聞いて 私が身に付けていた電磁波ネックレスを譲りました。 まだ週末で実際出社はしていないので、娘の通勤時・勤務時の体調の状態の変化はわかりませんが、 枕元にスマホやPC等満載で寝ているのに昨日はよく眠れたようです。 またもともと人込みなどが苦手な娘で、ほかの方のレビューでエンパス体質の人に効果があると書かれていたので、何かしら防御になってくれるのではないかと思います。 そして・・・娘に譲ってしまったことで自分の明日からの通勤、出社が心配になり、 急遽追加で注文しました。 どうか早く届きましたらありがたいです。 娘の変化や私がネックレスなしで出社したらどうだったか等 追加注文のレビューのほうでシェアさせていただきます。
    注文日:2023/06/09
    2024/01/31
    とみちゃんねるさん
    体感としての効果はありませんが。。。
    もともと電磁波の影響を体感として自覚していませんが、異動で電車通勤となったことで、人の多い電車内ではスマホの影響かワクチン接種の影響か、薬品臭などで気分が悪くなったり目の奥がキーンと痛くなるような感じがしだしたので購入しました。 CMCペンダントはそこそこ大きく重量もあるので胸ポケットやズボンのポケットに入れることが多いです。効果ですが、残念ながら、劇的になにかが変わったという効果は感じていません。 相方にも試してもらってますが、彼女も私と同様に電磁波の自覚症状がないので、効果を体感するというところまではありません。 ただ、電磁波に敏感な友人が「効果がある」と言っているので、何もしていないよりは良かろうと思っているので、これはこれで良しと思っています。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/13
    電磁波の影響は必ずあるはず、と思い購入させて頂きましたが商品が到着して首にかけた所から血行が良くなったのか次第に凝っていた首や肩、、そして足の裏とチリチリメリメリと言うのでしょうか固まっていた身体の中で血流が動いていく様子が分かりました。例えて言うなら初めて磁気ネックレスをした時の感じかと思います。驚きました。 夜は枕元に。そして翌朝は洗顔の時にペンダントヘッドを背中の方へ移動させて支度をしていましたら、今度は凝っている首の後ろや背中がチリチリと、、それが広がっていくのです。まずは血行改善になっているのだと痛感致しました。 何らかの要因で、こちらの商品を検索されている方もいらっしゃるでしょう。皆様の評判も良い。本当?と私も同じでした。安いお買い物ではありませんでしたから、躊躇しますよね。でも一日目二日目で凄い!と。 同封して頂いたパンフレットを拝見してもお勉強になり、かつ本当に良いお買い物をさせて頂いたと思っています。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/01
    mossann0840さん
    友達がしていて、電磁波測定すると帯電してなく 私はかなり数値が高く 効き目を目撃してしまったので購入いたしました! これからの変化が楽しみです!!
    注文日:2023/05/20
    2023/07/22
    Ricaoさん
    シェディング対策にかなりの効果有り
    主人用に3個目のリピートです! シェディング対策で購入させてもらっています。これをつけている時とそうでは無い時は雲泥の差です。つけていない時に人混みに行くと頭痛や喉の痛みがありますが、これをつけて人混みに行っても大丈夫の時がほとんどです。本当に助かっています。 この様な素敵な商品をご紹介いただき有難う御座います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/06/18
    購入後、約2週間経ちました。初めて身に着けた時軽い眠気とふらつきがありましたが、暫くしたら治りました。好転反応かと。首から掛けても重さは感じません。眠る時にも首に着けたままです。頸椎椎間板ヘルニアで、首が痛くて眠れなかったのですが、首の痛みが引き、7時間ぐっすり眠れます。優しいキャラになれた気がします。丸の内マンの息子の大都会の5G対策でF型を追加購入して今日届きました。息子も早速身に着けています。スマートメーターの5G通信ケーブルを外していただくお約束まで漕ぎ着けましたが、電子レンジ、Wi-Fi他、全ての電磁波を除去したら生活出来ないわけで。5Gが怖くて横浜駅に3年以上行けなかったのですが、このcmcペンダントのおかげで楽しく横浜でお買い物してまいりました。パッケージも小さいオーガンジーの巾着袋も可愛くて、彼氏からのプレゼントみたいで演出もお上手ですね。とても気に入っております。楽天さん、cmcさん、ありがとうございます。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/27
    fay1999さん
    疲れにくい気がします。
    なんとなく、頭がクリアになってるし、疲れにくいような感じがします。お守りのようにいつも身につけています。
    注文日:2023/06/09
    2023/05/04
    体の不調がある方におすすめ!
    自律神経があまり良くない夫の為に購入しました。パニック障害もあるので、電車、エレベーター、人混み等が苦手で、少しでも改善したらいいなと。着けた日から、あれ?何だかスッキリしている気がすると言っていて、朝起きた時の頭のモヤモヤ感がなく、深く眠れスッキリ目覚められる、仕事中もパソコン等の機材類に囲まれて仕事している為、普段は疲れやすい体が仕事終わりでもどっと疲れる事がなくなった、めまい、ふらつき、不快感も軽減したとのこと。電磁波過敏症だったのではないかと思っていたので少しずつ元気になる夫の姿を見て、凄いなと実感しております。お家に置くタイプの物も購入したくなりました!ありがとうございました!
    注文日:2023/04/23
    2023/05/12
    大切な母親へプレゼントで贈りました。電磁波から身を護るプロテクトとなる事を期待します。
    注文日:2023/05/07
    2023/09/03
    God is loveさん
    半信半疑で、でも少し期待して購入しました。届いて手に取っても何も変化を感じず、そんなもんか~と思ってたら、その日は雷が1時間位なり続け、犬がいつものように震えだしずっと抱いていないと、、と抱っこしたら、犬の震えがピタッと止まりました。 それが何より凄かったです! 私もポケット入れて生活してますが、強い疲れを感じる事が全くなくなりまさした。 驚きました。
    注文日:2023/08/22
    2023/06/29
    はんぐり168さん
    半信半疑で購入しました。しかし、つけたその日から全く肩こりがしなくなりました!今のところ2週間経ちますが、全くこらない。不思議です。またよく眠れます。ビックリです。
    注文日:2023/06/16
    2023/07/09
    Ricaoさん
    シェディング対策に効果テキメン!!
    シェディングと電磁波対策に購入させていただきました!少し前にお家用に置き型のものを購入させていただきとても良かったので自分用と主人用にリピートです。かなりシェディングからの頭痛や喉の痛み腹痛など軽減されます。普段はホメオパシーをシェディング対策でとっているのですが、人混みの中もこれを着けて行くだけでかなりの効果がありもう手放せません!こんな良い商品を作ってくださり本当感謝です♡有難うございました。
    注文日:2023/06/23
    2023/08/10
    おねこ30さん
    信じられない!
    首から下げると思ったより重さがあったので、ズボンのポケットに入れてお出かけしてみました。 行き先は某商業施設の子どもがお仕事できるところ。閉鎖的空間だからなのか建物の電磁波なのかなんなのかはわからないのですが、行くと必ず頭が痛くなります。 で、本当にビックリしました…。今回は館内に6時間の滞在だったのですが、そういえば体調不良が全くなかったのです。しかも睡眠時間が1時間くらいしか取れなくて絶対に体調悪くなるのに。本当にビックリしました。 行き帰りの電車も人がかなり乗っていましたが、シェディングをくらうことがなかった…こんなに暑いのに。 正直半信半疑だったのに…こんなに効果があるなんて…! 3歳の息子と夫用にも購入しようと思うのですが、子ども用はこれより小さいサイズの方が良いのかな…? あと身につけ方はポケット等の肌に近いところが良いのでしょうか?
    注文日:2023/08/05
    2023/10/25
    autumn colorさん
    2回目の購入です。 1か月近く不調が続く娘に自分が使っていたものを譲って新しく購入しました。 新しく注文したほうが届くまで3日間、CMCネックレスを身に付けずに出社する羽目になったのですが、 付けているときにはなかった、電車での耐え難い眠気や、首肩のハリがあり、 3日目などは頭皮が常にチリチリしているような不快感が続いて、 ああ、やっぱりネックレスが防御してくれていたんだ、と改めて感じた次第でした。 明日からは新たに届いたネックレスを身に付けていけると思うと安心感が違います。 そしておかげさまで、ネックレスを身に付けて出社するようになった娘も、 以前よりは眠気やだるさ、イライラはずいぶん軽減しているとのことでした。 また、この度は即日発送してくださり助かりました。 本当にありがとうございました。 他の商品も少しずつそろえていきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/22
    2023/06/24
    購入してから1ヶ月が経ちました。 お風呂以外は毎日欠かさず身に付けています。 まず、頻繁に起きていたひどい頭痛が全くと言っていい程なくなり、とても驚いています。 ここ1、2年程は胃の調子も良くなかったのですが、胃炎のような症状もピタリと治まり、食事もまともに取れるようになりました。 また、以前は夕方頃になると職場でよく体調を崩し、帰宅後には寝込んでしまっていたのですが、それもなくなり、体力が残っているというか、夜まで元気で過ごせています。 電磁波を甘く見ていましたが、ここまで影響しているとは思いませんでした。 なるべく添加物を避けたり、出来る範囲で色々してはいましたが、こちらを身に付けてからぐんと体調が良くなり、個人的にはとても効果を感じられました。 素晴らしい商品を作ってくださり、本当にありがとうございます!
    注文日:2023/06/05
    2023/08/20
    びっくり
    ちょっと怪しみながら購入しました。あるブログの中でアレのシェディングや電磁波を無害にすると紹介がありそれを半分信用してました。 で、到着したその日にすぐつけてみたところ何も感じなかったですが、3日くらいたってそういえば体が軽くなっていることに気付きました。いつも部屋にいるとき心臓を押し上げられるようなふわっとした感じ、不安になる感じが全くなくなってることに気付きかなり、かなり、驚いてます。気のせいとかのレベルではありません本当に。次はスタビライザーを買いたい!!
    注文日:2023/08/09
    2023/10/07
    電磁波過敏症です。ここ最近の電磁波の影響がひどく口の中がずっと痺れている状態でした。半信半疑だったけど、思い切って購入。痺れがなくなり、着けて寝ることで睡眠の質が明らかに違います。 購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/06/11
    サク5857さん
    以前購入した物を紛失してしまい、泣く泣く再購入しました。効果は分かりませんが、レビューが良いので効いている気がします。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/30
    nemurinさん
    まずは自分で使ってみて良かったので家族の分も購入。お高いので少しずつ家族の分を買い足します。
    注文日:2023/04/05
    2023/09/18
    のりりんご0316さん
    最初は眠気が
    購入から1ヶ月経ちましたのでレビューします。 届いた時、輸送袋から開けて手に取ると、ふっと冷たさを感じる感覚がありました。あれ?と思いました。気のせいかも?というレベルです。その日は寝巻のポケットに入れてテレビを見たりして過ごしましたが、30分後くらいに異常な眠気がおきて(普段、ベッドに入るまで眠気を感じる事はありません)そのままポケットに入れたまま寝ました。翌日朝はいつも通りの目覚めです。熟睡できたとかは特になかったような… そして外出時には首から下げて、少し重たいのでヘッド部分はブラと胸の間に差し込みました笑 2時間程たつと明らかに心臓の鼓動が早くなってきて、、だけど気管の詰りが通るように感じられたので、首から外し、ポケットへ移動してみました。ヘッド部分は体温ですごくあたたかくなってました。 このバクバクしたのが好転反応なのか、悪影響なのか分からなかったので、翌日もまた胸に仕込んで見ましたが、やはり数時間経つとバクバクがありました。体温が高いところに密着がよくないのか…?検証は続きます。 3日目からはポケットに入れたり会社のデスクまわりに置いてみたり、やっぱり胸に入れ込んでみたり体調に変化はこれといってありませんでしたが 私はここ一年くらいみぞおちがぎゅーっと痛くなる事があり、今日は左、今日は右といった感じで謎の痛みでしたが、そういえば無くなっていました。気づいたのはここ最近なのでペンダントを着用して1ヶ月以上経ってからの効果になります。電磁波の不調だったのか。 皆さんが言うようにすぐに効果があった訳ではなく、最初の反応も強く出たタイプなので半信半疑で毎日着けていました。今では胸に仕込んでも全く平気です!! あとあまり関係ないかも知れませんが、仕事でハンディバーコードを使うのですがペンダント着用時、反応しない時がありました。 家に置くように他の製品も検討しています。
    注文日:2023/07/29
    2023/09/09
    ママン1006さん
    口コミ通りの商品
    敏感体質で満員電車の乗車、人混みに行った際は翌日起き上がれないほど体力消耗することも多々あり半信半疑でしたが都心へ出る予定があり藁をもすがる思いで購入しました。 届いてからお風呂以外つけていたところ皆さんの口コミ通り朝の目覚めが違い熟睡できていることを実感。そして外出時首から下げて夜間帰宅まで丸1日。多くの情報を得ましたが全く脳も身体も疲弊していない!どこにいても人が気にならず他人の余計な情報が入ってこないので集中力も上がっていました。翌日も朝から目覚め動ける自分にビックリです!良い商品に感謝です。敏感体質な方は騙されたと思ってぜひ使用してみてください。
    注文日:2023/09/03
    2023/05/15
    さちよ6860さん
    違うと思う
    ないのとあるのだと、睡眠の質がちがうように思います。 今の世の中、家電など電磁波にさらされることがないことがないなんてないと思います。対策をして少しでも、楽にすごしてたいですね。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/07
    ぐるてんむりこさん
    頭痛が消えた
    電磁波が気になっている中、知り合いが購入したので欲しくなり同じものを購入しました。 首に下げるには重い気がしましたが、頭痛がずっとなくなり効果を感じてます。重さは気になりません。説明文は難しいかったです。
    注文日:2023/04/28
    2023/08/28
    bikke8888さん
    体が楽になりました
    肩こり、首こり、頭が収縮しているような頭痛、顎の緊張感。 なんとなく全体的に辛いから機嫌が悪かった。 ネックレスをして1時間後にその症状がなくなりました。頭スッキリして目がより大きく開けれます。気持ちも楽に。 1ヶ月経ちますが良い感じです。 ネックレスをしてない頃は、当たり前だった辛さに気づかなかった。 楽になり不思議です。 ありがとうございます。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/27
    シルバー1111さん
    早速使用しています。まだ二日目なのでよくわかりませんが、頭痛と眠気が今の所感じられないので期待が持てそうです。
    注文日:2023/08/22
    2023/07/08
    カロマサさん
    個人的感想
    感想ですが、ネックレスを付けたら呼吸が楽になりました。 まだ数日しか付けてないですが、効果はあるようです。
    注文日:2023/07/05
    2023/11/09
    お出かけする時に必ずつけています。 電磁波を日々感じているわけではないのですが 1番驚いたのは出先で飲食物にこちらを当てると 味が変化することです。 基本手にまろやかで美味しくなります。 お肉なども臭みがなくなっていいです。 また、頭痛が減ったのはこちらのアイテムのおかげかもしれません。
    注文日:2023/03/27
    2023/09/25
    まめ吉556さん
    確かに効果を感じる
    確かにこれとつけるとつけないでは疲れ具合が違います。電磁波の影響をブロックしていると思います。
    注文日:2023/07/19
    2023/05/27
    耳鳴りが数年気になってたので購入してみました! 電磁波が原因では無いのか時間が掛かるのか…耳鳴りはします。 でも、上半身がなんだか軽くなった気がします。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    おすぐっちさん
    持ち運び出来る袋も付けられていて満足です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/18
    2023/05/13
    効果を感じています。
    電磁波対策したいと思い、半信半疑ではあったものの直感に従って600mg入りを購入、装着して2日半です。 心が穏やかになり、リラックスしているのが感じられます。訳もなく上機嫌、と言うか。 初日は気のせいかなと思いました。高い買い物ですし、「効果がある」と思い込みたい心理なのかなとも。でも2日目にして、これは気のせいでも偶然でもないと確信しました。 思考はスッキリしていながらフンワリとリラックスした感じ、心地良いほろ酔い状態、変性意識状態、深夜に遠隔気功を受けた翌朝のような感じです。 生まれた時から多少の電磁波に晒されて、近年は加速度的にその影響は強まっていたと思いますが、電磁波の害がない自然な私はこうなのか、と驚きました。 感覚的なものなので、確かに感じ方に個人差がありそうですが、もし効果を感じられなくても着け続けることをおすすめします。
    注文日:2023/05/08
...