電磁波防止 5G対応 CMC カーボンマイクロコ...(CMC総合研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

仕事柄、PCとスマホから離れられない生活で電気体質なので購入してみました。
時々、古い虫歯が浮くような感じになっていたりしたのが
これをつけだしてからはありません。
そして眼の疲れからと思っていた頭痛が軽くなっています。
家族にも勧めてみようと思います。

2019-03-27
ありがとうございます。
CMCは、血流を良くしたり、老廃物を出したりする効果もありますので、肩こりや頭痛が改善されます。
辛い思いをされてみえる方がいらしたら、ぜひ薦めていただければと思います。

5 2019-08-03

数日前からの
頭痛や不眠症などの体調不良から、解放されました。外出時にも必須アイテムだと思います。ありがとうございましたm(__)m

2019-08-05
本当に良かったです!
外出時は必ず持参して下さい。電磁波だらけですので。

電磁波ストレスを受けると、イライラしたり、頭痛、不眠、食欲減退、肩こり、神経痛など、様々な症状がでます。

CMCを活用いただければ幸いです。

5 2019-04-13

驚いています
友人に勧められて、半信半疑で購入しました。
ところが、身につけていると体調が良いと感じます。仕事が非常に忙しい時期で、イライラしそうなのですがそうはなりません。特に夜はぐっすり眠れます。
しばらくこのまま続けようと思っています。
チェーンは外れそうだったので、別のものを買いました。

2019-05-13
嬉しいご感想をありがとうございます。
私たちは常に、人工的な電磁波ストレスにさらされ、心身ともに不調となり、重篤な疾患になる危険性があります。
CMCペンダントをぜひお守り代わりとしてご使用くださればと思います。

5 2019-08-27

即効性を感じる
スタビライザー(5グラム)と一緒に購入しました。スタビライザーはノートパソコンの画面の裏側に立てて使っています。このペンダントは首に掛けるのは重いですし、他のペンダントを付けたいので、キーホルダーとして鍵に付けて、ポケットに入れて携帯中です。身に着けてまだ2時間も経っていないのですが、胸腺の辺りがポカポカしてきて、体の中の滞っていた気が流れ始めたような良い感覚です。送って頂いたカタログや資料集には様々な検証データが載っており、確実に効果があると分かるので、安心して使うことが出来ます。MCMパウダーが多い程効果的との事で、500mg入りを注文して正解でした(見た目の美しさと軽量である点では、チタン製に惹かれました。チタン製の500mg入りがあれば、そちらを選んだかもしれません)。素晴らしい発明に感謝です。

• JUNE33さん
  • JUNE33さん

5 2019-06-02

ありがとうございます
電磁波やその他の見えない波動に敏感で、今まで沢山のものを試しましたが、身につけるものではこのペンダントが体が本当に一番楽に感じます。チェーンは太いので60センチの別に頼みました。よい商品を迅速に届けてくださってありがとうございました(^_^)

2019-06-03
少しでもお役に立てて嬉しいです。
体内に水銀などの重金属が蓄積していると、それがアンテナとなってより強く電磁波を感じてしまいます。電磁波に敏感な方はデトックスをおすすめします。

5 2019-09-27

プラセボ効果?
桶谷で赤ちゃんや子供の脳には大人の5倍電磁波が吸収されるとゆう記事が貼ってあり、携帯を手放せないので購入を決めました。
まぁプラシーボ効果かな?と半信半疑で衝動買い。
届いて首にかけた瞬間、目の霞みがスッキリしました。
首にかけてる時だけは苛立ちが緩和されてる(前頭葉辺りが楽)気がします。
テーブルに置いた状態だとイライラしちゃいます。
あと、洗濯もの干すとき腕が上がりやすくなりました。
呼吸も楽な気がします。
金属アレルギーなので紐に変えました。
思ってたより重くないです。

2019-10-11
電磁波防御効果としては、身につけても、近くに置いても同じですが、ペンダントが脳の近くにあると(すなわち首にかけると)脳血流が良くなるので、お客様のように良い症状が出るようです。
そういった理由もありペンダントタイプにしています。

4 2019-08-23

最初、首にかけたとき 頭がぐわんとしました
血流が一気に回りだしたのかなと思いました
電磁波の多いとこにいても、以前の様に具合が悪くなったりはなくなりました
α波100%になるとの事
なるほど 常に落ち着いてる感じです
他にも 波動を上げるものや、オルゴナイトなどあるので、強烈なパワーは最初の頭ぐわんくらいですが、出掛けるときのお守りです
これから楽しみにしています。

5 2019-12-01

不思議ですよ
電磁波過敏症ではありませんが以前から気になっていたので購入してみました。電磁波は目に見えないし、正直なところ実際どれほどの影響を受けているのか半信半疑の部分もありましたが、このペンダントの効果は間違いなく有ると思います。
個人差はあるでしょうが、私は身につけて2日目にして違いを実感してます。
本当に不思議ですが体力が3割以上はアップします。
●自転車の坂道でスピードが下がらず漕げた
●お酒に強くなった(酔っても覚めが早い)
●イライラが減った
●久しぶりに会った友人から「なんか雰囲気がパワフルになったね」と言われた
●寝つきが悪く短時間で目覚めるのが常ですが、スムーズに眠りに入り7時間ぐっすり朝まで眠れて驚きました。
フラシーボ効果もあるかも知れませんが、明らかに身体が軽くなり日常の仕事もスイスイやれる感じになったのは確かです。
「波動」というものは、決して侮れないかも知れません。盲信することに躊躇はあるものの、少なくともこれだけの違いを実感するのだから
良い買い物をしたと思っています。

5 2019-11-16

待ちに待ったペンダント
注文後即発送してくださいました。梱包も丁寧ですし、質問にも快く対応して下さいました。到着後早速開けて着けていますが、頭痛が改善しました。不眠障害に悩む私ですが、どうなるか!!最近行き始めたカイロプラクティックの先生よりペンダントを勧めていただきました。ホットカーペットの上でスマホで電話なんて当たり前でしたが、電磁波がどれほど怖い事か。。。先生自身が試して確実に電磁波を除去出来ると言う事で、安心して購入を決めました!これがあれば都内に行っても疲れないで帰って来れそうです。。。素晴らしい商品ありがとうございました

5 2019-10-23

頭重感
日頃から頭が重く感じていて、月に数度頭痛がありました。
そして夜いくら眠っていても朝から眠気がひどくて、気がつけばウトウトしていたり、欠伸が始終出ていました。
もしかしたら電磁波の影響かも?と思い、CMCペンダント(C)を購入しましたが大正解でした。
まだ届いて1日経っていないのですが、毎日感じていた頭の重さは無くなりました。
また、あれだけ酷かった眠気も全く感じず夜は夜でグッスリと眠れました。(ペンダントは首に掛けたまま休みました)
そう言えば引っ越しを機に家の照明をLEDに変えたり、パソコン作業が増えたりしていたので、電磁波量が増えたのだと思います。

2019-10-30
お役に立てて嬉しいです。
近隣に太陽光パネルやスマートメーターを設置されているお宅があったり、電気自動車が走っていたり・・・気にして見回すと意外に多く、有害な電磁波放射があります。

5 2019-11-24

チェーンは、紐に取り換えて使っています。身に着けていると身体が楽です。電車に乗ったときも以前より、楽です。体がリラックスしているように思います。知人から話を聞き、CMCを使ってみようと思いました。

4 2019-10-10

なんか他のサイトで買ったのとサイズが違う
CMCペンダントC 500買ったのに、300が届いたのかと思いました、写真と形状が違い、300の方の形状と同じになっていて、チェーンも以前のものより細いのですが、仕様の変更が有ったのでしょうか?
機能とか変わらなければOKなのですが、

2019-10-11
発売当初のものと比べますと、軽量化するために多少変更されていますが、CMC量は約500mgで変わりなく、効果も同じです。

5 2018-08-18

☆効果絶大のCMCペンダント500☆
電磁波過敏症でいろいろな電磁波防止する商品を
試してきましたが、このCMCのペンダント 500は
個人的には身につけて直ぐに頭や全身のだるさが
スッと抜けて軽くなり、体中が温かくなるのが
分かり、感動しました。
ペンダント自体はやや重いですが、
慣れたら平気です。
ペンダントをするのが苦痛な時は、
傍に置いても効果があるようなので
本当に優れものです。
とても素晴らしい商品をありがとうございます!
母と大切に使わせていただきます。
***********************************
※ 使用してから約1ヶ月後のレビュー(追記です)
未だにその効果は絶大で、全く不快症状も無く、
過ごせるので、生活していく上で手放せません。
ネックレスの紐は、
皮膚が弱く、金属に被れやすいため、
正絹の組紐に付け替えて使用させていただいております。
紐に変えるだけでも、ネックレスの重さは
全然違い、ストレスフリーで一日中つけていられます。
この商品に出会えたことに改めて深謝致します。
心からありがとうございます☆

2018-08-31
ありがとうございます。
お客様の体調が少しでも改善され、とても嬉しく思います。

脳の性質として、外部刺激に対してマンネリ化しやすいため、
時々、首から【CMCペンダント】を外されるといいと思います。

5 2018-10-10

不思議
近くのマンション屋上に設置された、携帯電話のアンテナや、Wi-Fiの電磁波対策として購入。
本日届き、すぐにポケットに入れて、今、3時間位経過したでしょうか、何故か、上奥歯(銀歯)の痛みがなくなっています。
歯槽膿漏なのか、歯根が悪いのか、歯医者に行くつもりで、もう2週間位たちます。
口を動かした時に鈍く弱い痛みがありました。
それが、口を色んな方向に動かしても痛くなくなっています。たまたまなのか、とても不思議なのですが、このペンダントしか、理由が見当たらないです。
それで、効果があるのだろうと思い、母の家ように、もう1つ注文しました。
少し痴呆もあるので、ペンダントはつけられないので、家の真ん中に置いておこうと思います。小さい家なので、効果があることを期待して...

2018-10-12
ありがとうございます。
恐らく、銀歯がアンテナとなって電磁波を受けていたために痛みがあったと思われます。改善されて良かったです。
嬉しいご報告をありがとうございました。
  • tukimitukiさん
  • tukimitukiさん

5 2018-09-30

電磁波対策にいいです
電磁波対策に何かよいものはないかと思っていたところに、CMCというものを知りこちらの商品を購入しました。
ホットカーペットは電磁波対策が施されたものを使用していますが、その部分だけの対策になってしまいます。
CMCペンダント500は広範囲で電磁波対策ができるようです。
普段は持ち歩いたらよいだけなのでお手軽です。ペンダントとして使用すると重たいので、ポケットやバッグに入れて持ち歩いています。
そばに置いているだけで、なぜか安心感があります。
またCMCの説明資料が同封されていて、さらにCMCの魅力がわかりました。
飲用カプセルもあるようですが、販売されていないようなので、是非取り扱っていただきたいです。

2018-10-12
ありがとうございます。
他にもカーボンマイクロコイルを応用した商品が多数ございますので、お問合せいただければと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他