5 2022-11-02

電磁過敏症、憑依体質、エンパスに有効
以前から電磁波過敏症に困っていて、家電にアース棒をつけて土に埋けるなどしましたが、キッチンに行くと腕のうぶ毛は逆立ち、レンジ使用で電磁波が金属に反射して飛び交う様が見えたり感じたりしてほとほと困っていました。住宅密集地であり、商店、交通量も多く、隣のソーラーパネルの反射光は私の部屋に入ってくる、道路沿いの家ですぐ近くに大きな電柱、、もちろん5Gエリア、と立地自体が負の要素ばかりです。
youtubeで評判だったので、ペンダントと水栓元に巻きつけるベルトを購入。二ヶ月使用してみて、電磁波過敏症はもちろん、他にも大きな効果を感じますので家族用に追加購入するつもりです。まず電磁波対策では、首こり肩こりの軽減。また乾燥する季節のばちばち静電気も起こらなくなります。これらも素晴らしいのですが、なにより素晴らしい点は、エンパス体質、霊能体質に効果を感じています。私は他人の思いに敏感すぎて、それが自分の気持ちだと勘違いしたり、かつ他者の思考ノイズがうるさすぎて、自分の考えや気持ちにたどり着くのが難しいという説明の難しい状態でした。
こうなると「自分がない」上に強い感情を持った他者の思惑に振り回され、流され、人生は歪み、ヘトヘトの状態だったのです。ですがこのペンダントをして寝た夜、いつも自分の心の声かと思っていた、他人の他愛ないつぶやきが全く頭の中で聞こえなくなりました。起きている間にも、他人の想念があたかも自分の想念のように入り込んでくる事がほとんどなくなり、「この人はこう感じているのね、でも私はこう考えるので少し違うわね。」と判断がつき、他者と自分の境界線が出来上がってきたのです。電磁エネルギー場の振動数が低いと憑依、との説明だったと思いますが、今思うと、常に他者の憑依を受けていたようなものだったのかと思います。また長年、毎晩「見えない訪問者」に朝方起こされ、睡眠不足で困っていたのですが、このペンダントをして眠るとほとんど起こされる事はありません。電磁気エネルギーおそるべし、と思った次第でございます。ただ、首からさげるにはちょっと重いかな、とは思いますので、紐や付け方を工夫しようと思います。
いつまでも革新的、良心的なこれらの製品を作り続けてくださいませ。ありがとうございます。
大容量のものがもう少し安くなるとさらに、ありがたいです。

5 2020-03-20

本当に怖いのはウイルスではなく5Gです!
9月にスマートメーターへの交換お知らせプリントがきました。電磁波過敏症なので、すぐに問い合わせ先に連絡しアナログメーターへの交換をお願いしました。
ところが手違いがあり、10月にスマートメーターに交換されてしまい、アナログメーターへの交換には2週間ほどかかったのです。
症状はすぐに表れ、頭痛、顔面けいれん、手足のしびれ等日増しに酷くなったのですが、アナログメーターに交換されると顔面けいれんはあっけなくおさまりました。
6日後に動悸と胸痛で数時間動けなくなりましたが、それが好転反応だったようで徐々に頭痛も楽になり、普通に生活できることを喜んでいました。
しかし、近隣のアパート等が9割以上スマートメーターに交換されてしまっており、12月には頭痛や動悸、骨、関節の痛みが出始めてしまいました。
ヤバイ!このままではマジで動けなくなってしまう!死んじゃう!!と、必死に探して、ようやく見つけた【CMCペンダントC500】をつけて3ヶ月目になります。結果、すべての痛みが消え、色々な気づきを得ることができました。本当に感謝しています。
◆小学生の頃から症状があった有痛性外脛骨の痛みや、関節痛は電磁波が影響していた。
◆眼鏡や歯の詰め物、かぶせ物がアンテナになるので頭部に症状が強くでることが分かった。
◆ずっと「0時前に寝てはいけない」ような気がしていて、眠たくても布団に入ることができずにいた。今は自律神経が整い、22時前には布団に入り1時間早く起きられるようになった。
◆珈琲を2〜3杯飲むのが習慣だったが、1杯ですむようになり、代わりに飲みたいと思ったことのない水を飲むようになった。
◆もともと、PC(ADSL)の前に座ると胸が苦しくなり、手足がしびれ、マウス(ワイヤレスではない)を操作する右手首が痛くなる為、最小限の使用に控えていた。手首が痛いのは使用頻度や老化ではなく、やはり電磁波が原因だった。
◆好転反応としては、就寝時にせきがでましたが1カ月ほどでおさまりました。これは排毒症状なので大丈夫です。
我が家からは携帯基地局の電波塔が3基見えますが、当然電磁波は目に見えません。
私たちは生まれる前から電磁波の影響を受けているので、つけられた病名の原因が電磁波だとは考えないし、気づけないのですね。
電磁波や放射線(検査等)、化学物質(薬等)を避け、3月末から始まる5Gに備えます。

5 2023-02-26

憑依体質です。波動を上げるのが解決策だと分かっていたので、レヲコンプからシュンガイトやテラヘルツなど色々試してきましたが、効果はと言えば皆無ではないものの今一つ。が、ペンダントを着けて数時間で心身の波動が上がったのを実感できました!
具体的には、感じていた心身のストレスが激減しリラックスできるようになり、疲弊していた心身に活力が戻ってきました。また、(臭いが不快なだけではなく鼻の奥に痛みを感じる)シェディング臭に日々悩まされていましたが、臭いがほぼ気にならなくなりました。更に、このところ酷くなる一方だった(血行不良による)左股関節痛が一晩で治まりました。他にも様々な不調があり、波動の効果的なコントロールの術なく負のスパイラルに陥っていたので、今やコントロールの術を得て本当に助かりました!
歴然とした効果があったのでお風呂以外は外す気になれず、なんなら入浴中も身近に置いておきたく防水ケースに入れてお風呂場に持ち込みました。で、ふと「(売り切れで未入手の)CMCバンドで水質の改善ができるのなら、もしやペンダントでもある程度改善できるのでは」と閃き、防水ケースごと浴槽のお湯に浮かべてみました。するとなんということでしょう。瞬時に水質が変化したのが分かりました。それは普通体質の主人にも分かる変化で、活性化されたとか浄化されたという表現がふさわしい変化でした。明らかにお湯は清まり、お湯から漂うシェディング臭も皆無になりました。という訳で次はCMCバンドを入手し家中のお水の浄化できるのが楽しみです!
因みに、水質の改善がこれだけあるということは体質の改善に役立たないはずはない。人体のほとんどは水だと言われてますから。

• 童子Sさん
  • 童子Sさん

1 2019-01-28

警告。電磁波対策。効果は絶大!!!ですが
チェーンが100%はずれて、大事な本体を落とします!!!
購入したら、まずチェーンを変える必要あり!!!(2個買って、2個とも切れた)
________________________
さて、本体のレビューです。
知人に教えてもらい、おそるおそる購入。効果がある!と言う方もいるので、自分が体感できなかったらヤフオクで売ろう〜っと気軽に購入。もともと過敏な方で電磁波対策はコンセント系とスマホに貼り付けるタイプ等、室内は有線LANに限定するなど、出来る限りやっていましたが、やはり100mくらい先に設置されてる電波のアンテナは動かせないし、たまにはWifiもどうしても必要。Bluetoothも常にONの機器もあり、被爆感が否めなかったのですが、これはすごいです。Wifi ON時の頭痛がほぼないし(98%くらいしんどくない)車に乗っている時のしんどさもない。不思議としか言いようないです。開発製造にかかわかっておられる全ての方に感謝です。本当にありがとう。ところで。チェーンが100%はずれて本体を落とします。購入2個ともです。あやうく大事な本体をどこかに落としてしまうところでした。ボールチェーンのひっかけるところが弱くすぐゆるんでチェーンが外れるようです。中国産の安価なものと思われます。せっかくの本体を落とす可能性大ですのでチェーンの質を再検討していただきたいです。(うちは首にかけてただけで100%落とした。幸い、家の中、車の中、でしたのでセーフでしたが)
あと、レターパックで送ってくださるのですが、レターパック「ライト」なのでポスト投函でした。ポストからの盗難被害にあったことがあるため心配でした。「レターパック」ではなく「ライト」なのか「プラス」なのかを明記していただきたいです。また、いくらか有料でも発送をレターパック「プラス」に変更する等の選択肢があれば選択すると思います。

2019-01-30
CMCペンダントのご感想をありがとうございます。
効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。

チェーンに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
チェーンが切れてしまったのであれば、交換致しますのでご連絡下さい。
チェーンが外れてしまうということであれば、お手数ですが少しかしめてご使用下さい。お好きなチェーンに交換出来るよう強くかしめておりませんので、宜しくお願い致します。

レターパックの件は検討致します。ご意見、ありがとうございました。
  • Yama7480さん
  • Yama7480さん

5 2023-01-25

Twitterなどでおすすめされていて、効果もいかほどか実際に試してみないと分からないし、お値段もお値段なので少し迷っていたのですが、耳鳴り、抗えないほどの昼間の眠気、絶えず出てくる掌蹠膿疱症に悩んでいたので購入を決めました。
ペンダントをつけ始めて数ヶ月経ち、掌も綺麗に治り、耳鳴りもなく、昼間も眠くなくなっていることに気が付きました。他に生活に変化したことは特にないので、このペンダントが効いているのだと思います。半年ほど経ちましたが、症状もぶり返していません。
購入前は半信半疑でしたが、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-08-18

☆効果絶大のCMCペンダント500☆
電磁波過敏症でいろいろな電磁波防止する商品を
試してきましたが、このCMCのペンダント 500は
個人的には身につけて直ぐに頭や全身のだるさが
スッと抜けて軽くなり、体中が温かくなるのが
分かり、感動しました。
ペンダント自体はやや重いですが、
慣れたら平気です。
ペンダントをするのが苦痛な時は、
傍に置いても効果があるようなので
本当に優れものです。
とても素晴らしい商品をありがとうございます!
母と大切に使わせていただきます。
※ 使用してから約1ヶ月後のレビュー(追記です)
未だにその効果は絶大で、全く不快症状も無く、
過ごせるので、生活していく上で手放せません。
ネックレスの紐は、
皮膚が弱く、金属に被れやすいため、
正絹の組紐に付け替えて使用させていただいております。
紐に変えるだけでも、ネックレスの重さは
全然違い、ストレスフリーで一日中つけていられます。
この商品に出会えたことに改めて深謝致します。
心からありがとうございます☆

2018-08-31
ありがとうございます。
お客様の体調が少しでも改善され、とても嬉しく思います。

脳の性質として、外部刺激に対してマンネリ化しやすいため、
時々、首から【CMCペンダント】を外されるといいと思います。

5 2021-12-09

半信半疑でしたが、これは本物
あるブログでCMCペンダントのことを知り、半信半疑でしたが効果があればもうけもん程度に考えて購入しました。届くまでは正直安くはない買い物なのに効果なかったらどうしようかと不安にかられていましたw
商品が届きおそるおそるつけて数十分、あれ?首回りや肩、腰の凝りが楽になってる!?自慢じゃないですがいつもバリバリに凝っていて、うっかり首など回そうもんならグキッと劇痛が走ることもあります。このところ腰痛も悪化し、1日座り仕事だから仕方ないと半ば諦めていたところでした。
その何年分もの凝りの蓄積が、ペンダント着用後は身体中の血行が良くなって体が動かしやすくなり、みるみる解消してるようなのです。嘘だと思いますよね?私も正直これほど効果があるとは思いませんでしたし、体中のこわばりが、まさか電磁波のせいだったとは!と驚いているところです。ただ、レビューをみる限り人によって感じ方は異なるようですね。
その日は着用したまま就寝し、明け方猫に起こされ一度目覚めたましたが、また泥のように昼まで眠ってしまいました(仕事が休みでよかったです)。効果はもちろん翌日も続き、頭も体もすっかり安らぎ、いただいた資料にあったように自律神経のバランスがとれたようで、こんなに安らいだ気分になったのは何年ぶりのことだろうと思いました。頭がとてもすっきりし、落ち着き、前向きな気分です。今までずっと心も体もしんどく、楽しかったはずの趣味も最近全く関心が持てなくなっていました。年齢のせいかと思っていましたが、電磁波のせいだったんですね。あと冬場は静電気がひどくて、静電気防止グッズを使っていても猫をなでるとバチッときていたのが、ペンダントをしているとバチッとこないので猫をなで放題になりましたw
デメリットもあります。体が正常な感覚を思い出したせいか、今まで何時間使ってもなんともなかったスマホが、気持ち悪く感じるようになりました。この文章も軽く吐き気と闘いながら打っています。とにかく感謝と、同じように悩んでいる人に伝えたくて。スマホにも対策が必要そうですね。
田舎なのでまだ5Gはきていません。今後携帯基地局が増えることはあっても減ることはなさそうですが、対策できるとわかったのが希望です。

5 2023-05-13

電磁波の影響は必ずあるはず、と思い購入させて頂きましたが商品が到着して首にかけた所から血行が良くなったのか次第に凝っていた首や肩、、そして足の裏とチリチリメリメリと言うのでしょうか固まっていた身体の中で血流が動いていく様子が分かりました。例えて言うなら初めて磁気ネックレスをした時の感じかと思います。驚きました。
夜は枕元に。そして翌朝は洗顔の時にペンダントヘッドを背中の方へ移動させて支度をしていましたら、今度は凝っている首の後ろや背中がチリチリと、、それが広がっていくのです。まずは血行改善になっているのだと痛感致しました。
何らかの要因で、こちらの商品を検索されている方もいらっしゃるでしょう。皆様の評判も良い。本当?と私も同じでした。安いお買い物ではありませんでしたから、躊躇しますよね。でも一日目二日目で凄い!と。
同封して頂いたパンフレットを拝見してもお勉強になり、かつ本当に良いお買い物をさせて頂いたと思っています。

5 2023-06-01

友達がしていて、電磁波測定すると帯電してなく
私はかなり数値が高く
効き目を目撃してしまったので購入いたしました!
これからの変化が楽しみです!!

5 2022-12-18

皆さんのレビューを見て、藁にもすがる気持ちで購入しました。
ひどい肩こりと不眠に悩まされていました。常に肩にしこりがあり、整体でもなかなか解れませんでした。
電磁波の影響をなんとなく疑っていましたが、購入して身につけた瞬間に、胸の辺りがすっと軽くなって自分でも驚きました。
お風呂の時以外はずっとつけています。届いた日からなんと毎日ぐっすりと眠れ、肩のしこりがなくなり、こんなに気持ちよく朝を迎えられたのはいつぶりだろうと感動しています。
自分でもここまで効果があるとは思っていなかったので嬉しいです。チェーンは調節できる紐に付け替えました。
以前は頭に靄がかかって無気力になることも多かったのですが、キビキビと動けます。こんなに良いことばかり書き連ねると嘘くさいのでは?と思われてしまそう。自分が一番驚いています。

5 2022-12-19

車椅子生活の母の介護をしています。
基本的にワンオペで、今年でもう7年目。
4か月ごとにショートステイに行ってもらい、1週間の休みをもらうのですが、疲労は蓄積しています。
でも、私が倒れるわけにはいきません。
何か疲労軽減に良いものはないかと思っていた時、偶然、CMCについて知りました。
「まあ、お守り代わりになるかも」程度の期待感で、早速購入。
毎日、着用し、就寝時は枕元に吊り下げて、1か月がたちました。
そしてビックリ!!
信じられないほど、寝つきが良くなったのです。
「夜が怖い」と思うほどだったのに、今ではすんなりと眠りに入れます。
それに、布団に入ると必ず「足ムズムズ症候群」が起き、足先がジンジン痺れていたのですが、薄らいできました。
おかげで朝の目覚めがすっきり、ありがたい!!
疲労感をあまり感じなくなり・・・いや、かなり元気になりました。
効果抜群と納得。
思い切って、スタビライザーも注文してしまいました。
届くのがとても楽しみです。

1 2022-08-04

全く効果がみられませんでした。
忖度なく率直な感想を書きます。約1か月ほど使用しましたが、全く効果がないです。寧ろ、子供達からはそれを近づけると頭が痛いと言われる始末。夫は呆れ、仕事で使っている電磁波測定器で家の中の電磁波を測定してくれた結果、意外な事に冷蔵庫からの電磁波が最も強く、次にレンジ、スマートメーターは思ったほどではなかったですが、多少電磁波が出ていました。それらに対し、このペンダントを近づけても電磁波の数値は全く変動せずでした。電磁波自体を弱めてくれるわけではないようですし、体感としても全く良い効果とは感じませんでした。電磁波からの影響を少しでも減らしたいと藁にもすがる思いで購入しましたが、残念でした。某ユーチューバーさんがお勧めしていた物とはメーカーが違ったので、他の物を試してみる価値はあるのかもですが、こちらのお品物は自分には全く効果がなかったです。 夫には返品しなよと言われましたが自分は効果があるかもと信じて買ったので試してみる事にしました。効果があれば大きなバーションも買おうかと思っていましたが、リピはないですね。でも、他の購入者様たちには効果があれば幸いです。

• Ricaoさん
  • Ricaoさん

5 2023-07-22

シェディング対策にかなりの効果有り
主人用に3個目のリピートです!
シェディング対策で購入させてもらっています。これをつけている時とそうでは無い時は雲泥の差です。つけていない時に人混みに行くと頭痛や喉の痛みがありますが、これをつけて人混みに行っても大丈夫の時がほとんどです。本当に助かっています。
この様な素敵な商品をご紹介いただき有難う御座います。

5 2021-12-20

くよくよしなくなった。なぜだろう。
郵便受けから取り出すと、空気に違和感?なんだかグワンとした圧力みたいなものが微かにありました。その時ちょっと軽く酔ったようになったので、「私にはCMCペンダントは合わなかったかな〜」と残念に思っていましたが、しばらくすると違和感はなくなりました。
その日からネックレスを麻紐、その後革紐に付け替え、ちょうど心臓のあたりに触れるように付けています。
もともと頭痛などもなく、付けてることで特段変化はない気がするのですが、イライラすることは確実に減りました。あとは、なんだか胸のあたりからウキウキして、楽しいなぁ〜って気持ちが湧いてくるんです。こんな効果ってありましたっけ?と思いながら、嫌なことがあっても引きずらない自分がいて、体調がいいのか、CMCで余計な磁気がなくなるのか、精神面での大きな変化にビックリしています。何事に対しても執着が減った感じ。つけだしてから一週間くらいですが、心の落ち着きは続いています。なんていうのか、心がスッとして、穏やかな静かな感じです。心がザワザワしない、不安もない。私はわりと人の反応を気にするたちで、後からくよくよと人間関係について考えるほうでしたが、今はあっさりと自分のするべきことに集中できていて、このまま様子を見ていこうと思います。

5 2022-09-13

ペンダントを身に着けた次の日、耳鳴りのボリュームが小さくなっていることを感じました。その次の日になると「アレ?耳鳴りが聞こえない」逆に嬉しい違和感。私にしか理解できないので説得力に欠けるかもしれませんが、体感を得る事ができて良かったです。商品を教えてくれた知人は、首の皮膚と接触する金属部分が痒くなるので、自分にフィットした紐と付け替えてペンダントを身に着けていると言っていました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他