2023/08/10
    おねこ30さん
    信じられない!
    首から下げると思ったより重さがあったので、ズボンのポケットに入れてお出かけしてみました。 行き先は某商業施設の子どもがお仕事できるところ。閉鎖的空間だからなのか建物の電磁波なのかなんなのかはわからないのですが、行くと必ず頭が痛くなります。 で、本当にビックリしました…。今回は館内に6時間の滞在だったのですが、そういえば体調不良が全くなかったのです。しかも睡眠時間が1時間くらいしか取れなくて絶対に体調悪くなるのに。本当にビックリしました。 行き帰りの電車も人がかなり乗っていましたが、シェディングをくらうことがなかった…こんなに暑いのに。 正直半信半疑だったのに…こんなに効果があるなんて…! 3歳の息子と夫用にも購入しようと思うのですが、子ども用はこれより小さいサイズの方が良いのかな…? あと身につけ方はポケット等の肌に近いところが良いのでしょうか?
    注文日:2023/08/05
    2023/05/15
    さちよ6860さん
    違うと思う
    ないのとあるのだと、睡眠の質がちがうように思います。 今の世の中、家電など電磁波にさらされることがないことがないなんてないと思います。対策をして少しでも、楽にすごしてたいですね。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/13
    ゆっこりん555さん
    効果あり!だと思う
    ビックリ!付けた途端、脳がスッキリする。締め付けられてた感覚から解放される感じです。半信半疑で買いましたが着けてるだけで頭がズーンと重い感じがなくなるので遠分付けとこうと思います♩
    注文日:2023/07/11
    2023/09/17
    もうすぐ4児ママさん
    届いて4日です。まだ分かりませんが、夫の鼻炎が落ち着いているようです。 決して安いわけではないのと、現在妊娠後期で9ヶ月の妊婦です。 妊娠中や、もうすぐ産まれて授乳する所に身につけると赤ちゃんとの距離が近くなるので使用しても大丈夫ですかとショップに質問させていただきましたが、「妊娠中でも大丈夫ですよ」の回答のみ。授乳中の回答はなかったので星減らさせていただきました。また使用してみて変化あれば追記したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    yum1153215さん
    可もなく不可もなくです。 レビューでかかれているような劇的な効果はまだありません。 こちらを購入してすぐに567になり、少しでも体調が早く良くなればと思いましたが、特にそういった効果はありませんでした。たた変な後遺症は今の所なく過ごせています。 眠りはすごく良くなったかというと、元々寝れるタイプなので効果差はなさそうです。 金属アレルギーの為、届いてすぐに細めの革紐に変えたので痒みは大丈夫です! また何か効果を感じたら追記します。
    注文日:2023/08/23
    2023/01/25
    Yama7480さん
    Twitterなどでおすすめされていて、効果もいかほどか実際に試してみないと分からないし、お値段もお値段なので少し迷っていたのですが、耳鳴り、抗えないほどの昼間の眠気、絶えず出てくる掌蹠膿疱症に悩んでいたので購入を決めました。 ペンダントをつけ始めて数ヶ月経ち、掌も綺麗に治り、耳鳴りもなく、昼間も眠くなくなっていることに気が付きました。他に生活に変化したことは特にないので、このペンダントが効いているのだと思います。半年ほど経ちましたが、症状もぶり返していません。 購入前は半信半疑でしたが、購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/16
    sarry01さん
    先日届きました。ありがとうございます。 他の方のように明らかにわかるような効果はありませんが、CMCを付けてからなんとなく元気が出たのかずっとお休みしていた運動を再開できました。 ナカムラクリニックの中村先生の書いたnoteにもありましたが、電磁波が鬱を引き起こす可能性があるとのことでもしかしたら私の不調は電磁波の影響だったのかな、と思っております。 今後使っていてまた変化がありましたら報告させていただきます。
    注文日:2022/08/08
    2022/07/07
    ゆくり3060さん
    やっと購入!
    ずっと買い物かごに入れて、購入したいけど、高額だしどうしようか悩んでいました。 口コミは良いけど、騙されて壺を買うような感じにならないのだろうか…と、心配でした。 それでも今回購入したのは、5Gエリアが拡大し、周りの住環境もソーラーパネルを設置している家が多くなり、どんどん頭痛が酷くなってきた為、清水の舞台から飛び降りる気持ちで購入することになりました。 購入して数週間経ちましたが、実感している効果としては、携帯を触っても手がビリビリする感覚が和らぐこと、幼い頃からの頑固な便秘体質が何故か毎日ペースでお通じがあること(本当に驚愕!)です。肝心の頭痛はたまにしますが、何やら効果が期待できそうなので、他の商品も様子を見て購入したいです。(回者ではありません) 一見ただのステンレス製ネックレスなのに、不思議です。
    注文日:2022/06/27
    2022/12/04
    チャー5306さん
    良き○
    ちょっと重いかもと他の方のレビューにあったのですが、これをしていると肩が軽くなるので重さは全く氣にならないです!天候がよくないと必ず頭が痛くなるのですがこれをつけていたら平気でした! 感動してます!やはりもぅ1つプレゼント用に買おうかな!
    注文日:2022/11/25
    2019/09/27
    ともちん5638さん
    プラセボ効果?
    桶谷で赤ちゃんや子供の脳には大人の5倍電磁波が吸収されるとゆう記事が貼ってあり、携帯を手放せないので購入を決めました。 まぁプラシーボ効果かな?と半信半疑で衝動買い。 届いて首にかけた瞬間、目の霞みがスッキリしました。 首にかけてる時だけは苛立ちが緩和されてる(前頭葉辺りが楽)気がします。 テーブルに置いた状態だとイライラしちゃいます。 あと、洗濯もの干すとき腕が上がりやすくなりました。 呼吸も楽な気がします。 金属アレルギーなので紐に変えました。 思ってたより重くないです。
    注文日:2019/09/21
    2019/10/11
    電磁波防御効果としては、身につけても、近くに置いても同じですが、ペンダントが脳の近くにあると(すなわち首にかけると)脳血流が良くなるので、お客様のように良い症状が出るようです。 そういった理由もありペンダントタイプにしています。
    2020/06/07
    yuka00yukaさん
    楽になる
    休校&自粛でイライラしていたのですが、コロナが5Gで増殖すると聞き家族4人ですが下の子はまだ2歳児なので3個購入。 スマホをいじってても目がかすまなくなり頭痛もなくなり、寝不足の時でも体はダルいけどイライラしなくなりました! さまざまな不安感、心のモヤモヤがなくなりました…不思議。 下の子にも欲しいです…子供用に持たせやすい物を発売してほしいです! 期待😁
    注文日:2020/05/28
    2020/05/11
    SAYA0425さん
    絶対購入するべきです。
    悩んでいた頭痛、不眠が無くなりました。またイライラも減りました。とっても不思議です。 5Gの健康不安は気にしない人が多く、ぜひいろんなかたに使ってもらいたいと思います。 主人と母分も用意しました。
    注文日:2020/03/29
    2020/06/19
    wishnessさん
    これから使用するのが楽しみです
    スマホで電話をするとスマホが熱くなり、当てていた耳周囲も熱く感じ、頭が痛くなることがありました。調べたら電磁波の影響とわかりました。さらに調べますと、5Gはこれまで以上に人体に影響がある事を知り、予防のために購入しました。 身に付けてからはスマホで連絡しても以前のような症状はありません。 家族にも勧めていきたいと思います。
    注文日:2020/06/05
    2020/01/05
    s519y1226さん
    なんか、不思議 効果あるよーな気がします。半信半疑な所もありますが、付けて1週間くらいしてから、いい睡眠が取れている気がします。寝起きがいい! 夜更かししても元気な気がする。 リピして旦那や母にも勧めました。
    リピート
    注文日:2019/12/25
    2020/08/07
    はにぁさん
    体のダルさがなくなったと思います。 今まで体が重たかったのは、電磁波の影響だったと実感しました。ありがとうございました☆
    注文日:2020/07/16
    2020/08/04
    にゃじこ☆さん
    5G対策 、電磁波過敏症
    家族と自分用に3つ購入しました。 首にかけた瞬間、体がスーっとして視界がクリアになった気がします。ずっと着けているとポカポカしてきて眠気が襲ってきます
    注文日:2020/07/20
    2020/11/19
    きな0818さん
    電磁波は目に見えてわからないけど、 電磁波の影響は怖いので購入しました。 きいてるか分からないが、多分いい気がする。 夜寝るのが深くなったきはします。 なんだか体調もいい気が!
    注文日:2020/11/10
    2020/12/22
    VIVA自然さん
    お守りのような感じです! 不調があったわけではないので、変化はわかりづらいですが、夜間、スマホの充電など気になっていたので、対策できてよかったです。できるだけ物理的に避けていきたいですが、今後、避けられない環境に身を置くことになっても、御守り作用はありそうです!
    注文日:2020/12/10
    2022/12/22
    MA1684さん
    頭痛がして口唇ヘルペスに
    私は電磁波過敏症ではありませんが5Gの人体への悪影響をネットで知り怖くなったので500mgを購入しました。 でも私の体には強すぎるようで、このペンダントをつけていると逆に頭がモヤ~っとするかんじの変な頭痛がして体が重くなります。 それでも「体のためだから」と我慢してつけていたら急に口唇ヘルペスになりました。 免疫を低下させたとしか思えないです。 ペンダントを外して離れると頭痛がおさまるので私の体には合っていないようです。 ちなみに、電磁波過敏症の原因は亜鉛不足なので亜鉛を摂れば治ります。
    注文日:2022/12/19
    2022/09/22
    sprout2830さん
    寝る時に
    寝る時にそばにおいていますが、熟睡できなかったり体に力が入って眠れなかったりします、、単なる季節の変わり目でしたらいいんですが、なぜかわかりますか? ちなみにコンセントにこちらのシール貼ってます。
    注文日:2022/09/08
    2022/04/13
    RrotAさん
    ネックレスが長い
    5Gやパソコンなど電磁波予防として購入させて頂きました。効果はあまりわかりません。 ただネックレスの長さがかなり長すぎます。 首に掛けてお腹の辺りまできます。 サイズなど選べたり出来ればいいと思います
    注文日:2022/03/10
    2022/02/28
    ミニオン0710さん
    つけてみた
    イマチイ良さが感じられません。安心感はあるのでいつも身につけています。使用前使用後で検証してあるデータがもっと有れば良いと思いました。信じるものは救われるのかもしれません。実験好きな人は試してみても良いかもしれません。
    注文日:2022/02/18
    2021/04/06
    EMINCOさん
    効果はあまりわからずです。
    閃光偏頭痛もちで、よく耳鳴りみたいなモスキート音が聞こえるので買ってみましたが、大きな効果は分からずです。閃光偏頭痛はマグネシウム不足だったようでぬちまーす舌下で改善気味です。 こちらはせっかく買ったので子供向け電磁波対策にこれからも携帯はしていこうと思っています。
    注文日:2020/06/01
    2020/07/24
    まめこまめ。さん
    とりあえず自分用に。
    入金してから迅速に届いたので安心してます。 コロナに新しく導入される電磁波対策に。少しづつ良いものを揃えていこうと思います。 重厚感はありますが、今後の対策に期待して。
    注文日:2020/07/18
    2020/06/23
    183820さん
    数年前より自律神経失調症のような不定愁訴が続いており、電磁波の影響が強いとある病院で言われた為、自宅用にスタビライザーをまず購入し、直後に持ち歩き用にこちらも注文しました。 使い始めて1か月程経ちますが、今のところ体調に変化はありません。。 レビューを見ると即効果を実感されている方も多く期待していたので残念です(;_;) 継続的に身につけていることによって徐々に効果が出てくることもあるのでしょうか??
    注文日:2020/05/25
    2019/01/28
    童子Sさん
    警告。電磁波対策。効果は絶大!!!ですが
    チェーンが100%はずれて、大事な本体を落とします!!! 購入したら、まずチェーンを変える必要あり!!!(2個買って、2個とも切れた) ________________________ さて、本体のレビューです。 知人に教えてもらい、おそるおそる購入。効果がある!と言う方もいるので、自分が体感できなかったらヤフオクで売ろう~っと気軽に購入。もともと過敏な方で電磁波対策はコンセント系とスマホに貼り付けるタイプ等、室内は有線LANに限定するなど、出来る限りやっていましたが、やはり100mくらい先に設置されてる電波のアンテナは動かせないし、たまにはWifiもどうしても必要。Bluetoothも常にONの機器もあり、被爆感が否めなかったのですが、これはすごいです。Wifi ON時の頭痛がほぼないし(98%くらいしんどくない)車に乗っている時のしんどさもない。不思議としか言いようないです。開発製造にかかわかっておられる全ての方に感謝です。本当にありがとう。ところで。チェーンが100%はずれて本体を落とします。購入2個ともです。あやうく大事な本体をどこかに落としてしまうところでした。ボールチェーンのひっかけるところが弱くすぐゆるんでチェーンが外れるようです。中国産の安価なものと思われます。せっかくの本体を落とす可能性大ですのでチェーンの質を再検討していただきたいです。(うちは首にかけてただけで100%落とした。幸い、家の中、車の中、でしたのでセーフでしたが) あと、レターパックで送ってくださるのですが、レターパック「ライト」なのでポスト投函でした。ポストからの盗難被害にあったことがあるため心配でした。「レターパック」ではなく「ライト」なのか「プラス」なのかを明記していただきたいです。また、いくらか有料でも発送をレターパック「プラス」に変更する等の選択肢があれば選択すると思います。
    注文日:2019/01/10
    2019/01/30
    CMCペンダントのご感想をありがとうございます。 効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。 チェーンに関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 チェーンが切れてしまったのであれば、交換致しますのでご連絡下さい。 チェーンが外れてしまうということであれば、お手数ですが少しかしめてご使用下さい。お好きなチェーンに交換出来るよう強くかしめておりませんので、宜しくお願い致します。 レターパックの件は検討致します。ご意見、ありがとうございました。