5 2024-02-09

16時間ダイエット
発送がとても早かったですありがとうございます
効果を期待しています
16時間ダイエット中です

5 2024-02-10

届いて早速飲んでますが普通にコーヒー!!
効果はまだわからないけど
炭感もなく飲みやすいので続けられそう

5 2023-12-17

前から気になっていたチャコールコーヒー、迅速な配送ありがとうございます。飲みやすくて、私は好きな味でした。

5 2023-10-12

もう何度も購入しています。
本当にいい商品です!
また購入します!

5 2023-07-02

効果はまだ分かりませんが、味は好きです
真っ黒なコーヒー、少し炭っぽいざらっと感はありますが、味は好きです!

• N.H1392さん
  • N.H1392さん

5 2023-06-14

飲みやすいです。
コーヒーが真っ黒なので、知り合いにイカスミ飲んでる!?ってびっくりされました(笑)
便通は変化なしで、一ヶ月超えの便秘には太刀打ちできないみたいです。

4 2023-06-13

まだ飲み始めなので、効果の実感は分かりませんが、朝食、夕食の前に飲んでます。
飲みやすいです。

5 2023-05-01

何回目かわからないリピートです!
普通のコーヒーに砂糖入れて飲むなら
これにパルスイート入れて飲みます!
またリピートさせて頂きます!

• めぐ5529さん
  • めぐ5529さん

5 2022-09-25

チャコールコーヒーに興味があり、クーポンが出ていて評価の良いこちらをお試ししました。
普段から濃いめのブラックコーヒー(ペーパードリップ)をよく飲みますが、味に抵抗はありません。
インスタントコーヒーっぽい味ですが、じゃりじゃりすることもなく、おいしく頂いています。
いつものコーヒーの置き換えにおすすめです!

5 2022-12-07

リピート
何回リピートしてるか分からないです!
本家が高くてこちらを購入し始めました。
罪悪感無く飲めるのでこれからもリピートします!

5 2022-06-14

安く購入出来てよかった。まんぞくしている

5 2020-11-12

置き換えで効果あり!
夜型なのでガッツリ夜に食べていたので牛乳とコーヒーに置き換えました。
コーヒーはあまり得意ではないのですがコーヒー牛乳だと全然問題なく苦味も感じませんでした!
1日0.3キロずつ減って半月使用して4キロも減りました(笑)そろそろ止まるかもしれませんが十分です。笑

5 2020-11-25

病みつきになってしまった。。。
リピート購入です!
このコーヒーを飲みはじめて毎日スッキリ。
そのおかげか肌荒れも減ったし
炭のおかげで体臭も気にならなくなりました!
そして何よりこのコーヒーの味が大好きで
深煎りコーヒーのような香ばしい味で
ミルクで割ってみてもめちゃくちゃ美味しい!
一袋飲んだらリピートしようと思っていたけど
切らしたくないから残り3分の1くらいに
なってしまったので急いで注文!!
これはずっとリピートすると思います。
身内にもおすすめ中(笑)
MCTオイル、チャコール、酪酸菌
ブラックジンジャー、オリゴ糖
ビタミン類(書ききれない)、葉酸
その他も色々入っていて飲んで損はないかと!
本当おすすめです!

5 2020-11-01

ダイエットのおともに!
私は現在ケトジェニックダイエットをしていて脂質を多く摂っているので、ダイエットコーヒーと呼ばれている、MCTオイルなどが入ったこちらのチャコールコーヒーを買ってみました。
毎朝、飲むようにしているのですが、飲みはじめてからなんだか1日を通してお腹がスッキリしているように感じます。
便秘気味だったのもすこしずつ解消されてきました!
そして、MCTオイルが含まれているおかげで体脂肪も燃焼しやすくなって、体脂肪が落ちやすくなりました!
もちろん、コーヒーとしても美味しいです!
私は、アレンジとしてアイスやプロテインに混ぜて飲んだりもしています。

• Momononoさん
  • Momononoさん

5 2020-11-12

ぽっこりお腹がスッキリ
コーヒーの色は真っ黒ですが苦味が強くないのでブラックでも飲みやすいです。
毎朝3日飲み続けた頃から快便でガス腹が気にならなくなりました。
いつも緊張するとお腹が張って苦しくなるのですがそれがなくなったことが1番嬉しいです。
体重の変化は−2kg程ですが身体が軽いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック