5 2021-02-19

お試しでどんなものかと購入してみましたが、お腹の調子もよく、おいしく毎日飲めるので、追加でまたもう1つ頼みました。

5 2021-04-15

飲みだして2ヵ月本当に痩せれた!
安かったからという理由で購入をしましたが美味しく毎日続けられたこともありお腹周りがかなりスッキリしました!便秘が解消され体重も8キロ落ちました。1食置き換えるだけでこんなに効果があるととても感動しています。豆乳ラテのように毎日続けれたのもよかったのだと思います!夏の露出に向けてもう1キロ落ちたらいいなと思って頑張ります!

• marimo30さん
  • marimo30さん

5 2020-11-28

威力がすごすぎる!10日で1.8kg
過去に断食ダイエット、8時間ダイエットなどをしてましたが体のバランスを壊して便秘になってしまい結局体重が落ちず断念してました。
チャコールコーヒーの置き換えに変えてからは、きちんと便が出てかつ体重が落ちます!
飲みだして10日で1.8kg落ちました!体重が落ちてるから体調と気分がいいです(笑)

5 2020-11-15

cコー○ー並の美味しさ!お通じが滞る娘にも効果有り!またリピートします!

5 2020-11-12

置き換えで効果あり!
夜型なのでガッツリ夜に食べていたので牛乳とコーヒーに置き換えました。
コーヒーはあまり得意ではないのですがコーヒー牛乳だと全然問題なく苦味も感じませんでした!
1日0.3キロずつ減って半月使用して4キロも減りました(笑)そろそろ止まるかもしれませんが十分です。笑

5 2020-11-25

病みつきになってしまった。。。
リピート購入です!
このコーヒーを飲みはじめて毎日スッキリ。
そのおかげか肌荒れも減ったし
炭のおかげで体臭も気にならなくなりました!
そして何よりこのコーヒーの味が大好きで
深煎りコーヒーのような香ばしい味で
ミルクで割ってみてもめちゃくちゃ美味しい!
一袋飲んだらリピートしようと思っていたけど
切らしたくないから残り3分の1くらいに
なってしまったので急いで注文!!
これはずっとリピートすると思います。
身内にもおすすめ中(笑)
MCTオイル、チャコール、酪酸菌
ブラックジンジャー、オリゴ糖
ビタミン類(書ききれない)、葉酸
その他も色々入っていて飲んで損はないかと!
本当おすすめです!

炭色のコーヒーは信頼の味
こちらの商品のパッケージには、LINEで問い合わせができるQRコードが記載してあります。
効果を期待しているものの、炭の成分を摂取するにあたっての疑問を送ったところ「ミルクを混ぜても成分は変わらない」「一回に飲んでいい量は一般的なコーヒーと同様」など、丁寧な回答を頂けました。
まさに信頼の一杯です。
個人的にはチャコールというと、濃い焦げ茶色のイメージでしたが
黒々しい液体を見て最初かなりびっくりしました。
「チャコールというよりタールでは?」と、ドキドキしながら口にすると
香ばしい苦味の割に飲みやすいしっかりとしたコーヒーの味でした。
飲み始めて2日後くらいから、日に2回しっかりとしたお通じが!!
このコーヒーを毎日飲む事で、お通じに必要な水分と適度な資質、食物繊維に加えて、炭の吸着力と
脂肪の蓄積を抑えるポリフェノール成分が、しっかりお腹の中で聞いている感じがします。
(もしかしたら真っ黒なブツが出てくるかな?と思っていましたが、そうでもなかったです。)
毎日のお通じが楽しみになる炭色のコーヒーです。
今飲んでいる分が終わったら、続きで購入しようと思います!

5 2020-11-02

成果出ました。(ウエスト-約5cm位)
最近、昔のジーンズが、窮屈に感じてたので、同僚が飲んでると聞いてこのコーヒーを知りました。
コーヒー自体毎日飲んでるので、価格もお手頃なので試してみましたけど、味は普通のコーヒーの味でした、数日でお通じ良くなった気がします。
せっかくの機会なので、意識も変わりまして、ウォーキング、食事制限してから約10日経ちました。
久しぶりに、履いた窮屈だったジーンズが、楽に履けて、ベルトの穴も3つ多めに絞れました。
チャコールコーヒー+運動+食事を何時もの量よりも、少し減らしたら実感出来ました。
チャコールコーヒーのおかげで、意識改革出来ました。せっかく購入したのだから、成果を感じたかったので良かったです。
チャコールコーヒーだけに、頼るのではなく意識改革も重要だと感じました。
チャコールコーヒー有れば、意識も変わるので、なくなる直前迄、継続するか検討中です。
チャコールコーヒー クレンズ ダイエットが有れば、緊張感持てるから、暴飲、暴食防げます。
歳をとると、体重も落ちにくいです。(約11日目くらいでの感想です)

5 2020-11-01

ダイエットのおともに!
私は現在ケトジェニックダイエットをしていて脂質を多く摂っているので、ダイエットコーヒーと呼ばれている、MCTオイルなどが入ったこちらのチャコールコーヒーを買ってみました。
毎朝、飲むようにしているのですが、飲みはじめてからなんだか1日を通してお腹がスッキリしているように感じます。
便秘気味だったのもすこしずつ解消されてきました!
そして、MCTオイルが含まれているおかげで体脂肪も燃焼しやすくなって、体脂肪が落ちやすくなりました!
もちろん、コーヒーとしても美味しいです!
私は、アレンジとしてアイスやプロテインに混ぜて飲んだりもしています。

• Momononoさん
  • Momononoさん

ぽっこりお腹がスッキリ
コーヒーの色は真っ黒ですが苦味が強くないのでブラックでも飲みやすいです。
毎朝3日飲み続けた頃から快便でガス腹が気にならなくなりました。
いつも緊張するとお腹が張って苦しくなるのですがそれがなくなったことが1番嬉しいです。
体重の変化は−2kg程ですが身体が軽いです。

5 2020-11-04

見た目はびっくりだけど…
以前から炭が体に良いとは知っていて、カプセルタイプを購入して飲んでみたりしけどなかなか続かなくて…
そして先日産後太りでいい加減やばい!とダイエットをひたすら検索したりしていると、チャコールコーヒーを見つけ元々コーヒーが大好きな私には合っているかも!と思いこちらを購入してみました。
届いて早速試飲。
見た目は真っ黒!!正直うわー、と思いましたが
飲んでみると香ばしいコーヒーって感じで美味しい!
アイスで飲みましたが本当にイケる!ブラックが好きだからブラックで飲んでるけど豆乳で割ったりしても美味しそう。
2000円って高く感じたけど1日3〜6gなので1ヶ月分2000円と考えるとそんなに痛くないかなと。
むしろ缶コーヒーより断然安い!!
現在飲みはじめて1週間経過しましたが
ニキビや口内炎が出来にくくなった様な気がします。あと体臭も少しマシになった?
そして、飲んだその日から
ほぼ毎日お腹スッキリ!いい事ばかりなので
一袋のんでリピしようかと考えています♪

5 2020-12-14

とてもよかった!
気になっていた商品。クーポンでお安くなったので、お試しのつもりで購入しました。味は想像してたより美味しくてびっくりしました!1回の使用量も少なく、粒子が細かくお湯にサッと溶け、口の中でも炭が邪魔をする感じはありません。歯で噛むようにすると少し炭のシャリシャリ感が楽しめます。約1週間飲みましたが、前よりお通じの状態が良い気がします。苦しまない。 リピート品確定です。
歯に黒い粒が着くことがあるので飲んだあとは歯磨きorうがいがオススメです。

5 2021-01-08

1日4杯
1日4杯までならカフェインの量として大丈夫とのことだったので4杯飲んでいますが、便秘しらずになりました。体重も2kgほど落ちて順調です。

5 2020-11-22

お腹まわりスッキリ!
目覚めと昼食後のコーヒーをチャコールコーヒーに変えました。飲み始めて3日目くらいから便通も良くなり、食事制限はしてませんが、5日目で1キロ痩せました。見た目は黒い粉末で、炭入りなので飲みにくいかと思いましたが、コーヒーの風味もあり、お湯を注ぐだけの手軽さも良いです。これなら続けられそうです。

5 2020-12-07

何食べても相性抜群!
ちょっとした間食の際にでもチャコールコーヒーと飲めば、糖と油の吸収も抑えられるので必ずこちらのコーヒーと一緒に食べるようにしています!
普通のコーヒーには入っていない成分がたっぷりなので間食をしても体重は変わらず増えることがないのはとても嬉しいです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック