5 2020-11-13

マスク生活になって、口臭が気になるようになりました。念入りにハミガキをして、スプレーをしてもイマイチだったので、こちらを試してみました。BREOと併用し、このタブレットは主に就寝前に食べていますが、起床時の口臭が気にならなくなりました。
ロイテリ菌は口臭予防の他にもいろいろと健康効果があるようなので、続けて使ってみたいと思います。

5 2020-08-22

ロイテリ菌で便秘解消?!
ロイテリ菌を1カ月ほど継続して飲み続けています。
口臭ケアだけの思いで飲んでいましたが、他にも良いところを感じられました。
○便秘ぎみが解消された
元々、食事に偏りがある為か便秘ぎみでした。(肉ばかり食べ、野菜はあまり食べない)
最近便が柔らかくなったなぁ。特に食事変えてないのになんでだろう?と思っていました。
そういえば、ロイテリ菌を飲み始めた期間から
良くなってきたなと気づきました。
他のサイトで調べると、やはり便秘の解消になるみたいです!
嬉しい副産物があったので
口臭ケア&便秘改善の為にリピートします!

5 2020-08-28

続けることで予想外の効果も
もともと胃が弱い上に年を重ねて唾液の分泌が減り、口内が渇きやすくなって口臭が気になったところこちらの商品に出会いました。
値段がお手頃で嫌いなミント味もキシリトール味もきつくなく、すっかり気に入って3回目の購入です。
乳酸菌が入っているからか、お通じも良いのです。
これは想定外で続けてみて実感しました。

5 2020-12-02

リピートです。
寝起きの口の中はサラサラ、それより便秘体質の私が毎朝スルッと出るんです。
このサプリの影響なんでしょうか。
ずっと続けたいサプリです。

5 2020-08-23

腸内環境改善の為に始めましたが、口臭は確かめるのが難しいのですが、お腹の調子はいいみたいです、お腹が弱い人のレビューがみたいなぁ。

5 2020-05-29

起床時の口臭を何とかしたい!
夜に歯をしっかり磨いて、デンタルリンスも使用していますが、翌日起床時の口臭のキツさがどうしても気になり、購入。
歯磨き後に服用するタブレットタイプです。
市販の清凉菓子のような小粒ではありますが、スーッとする持続時間が全然違います。一粒だけでも口の中がスッキリして驚きました。
服用して一週間ほど経ちましたが、翌朝の口の中の臭みがいつもより軽減されていました。

5 2020-07-20

歯医者でチェック!
ロイテリ菌のおかげで口臭だけでなく菌の数が減ってました。
こちらは1か月ちょっとロイテリ菌を摂取したときの結果です。
顕著に虫歯菌が減っているのでロイテリ菌は意味あると思います。

5 2021-03-26

以前は起きてすぐに口を濯いだり歯磨きをしていいたのですが こちらのサプリを寝る前に食べるようになってから 朝の口腔内の不快感がなくなり 歯磨きをしなくてもよくなりました
子供も同じで 眠そうにしているのにアレやってコレやってと ただでさえ忙しい朝だったのですがサプリのお陰で 時短になり大変助かっています

5 2021-03-05

就寝前に舐めています。
翌朝の口の中がネバネバしていないので効果あると思います。
日中の口臭もあまり気にならなくなりました。
口臭タブレットにはシトラスなどいろんな味がありますが、変な匂いが口の中に残り苦手でした。この商品は強くないミントなのでいいです。
お値段もこういう商品の中ではかなりお安いと思います。
初めて購入しましたが、この効果とお値段ならずっと続けたいと思います。

5 2021-03-30

スッキリ
早速2回目の購入です!
これを就寝前に口に入れてから寝ると
起きた時の口の中がサッパリするように感じます。

5 2021-03-23

満足
届いた日の寝る前に1粒飲んで寝ました。朝、口臭が無いそれとカンジタに困っていたのが1粒で解消、ただ便秘にはまだ効果はないけど、無くなったら是非リピします。

4 2021-03-20

舌が白いことが気になって購入しました。
舐めてすぐは変わりなかったのてすが、次の日みてみたらピンクの舌になっていました。
もしかしたら効果あるのかも。

5 2020-06-02

効果が続く
今回で5回目のリピート購入になります。
手元にあれば安心できる存在になっている商品です。毎日口にしても飽きが来ないさわやかなミント味なので口腔内がスッキリとして気持ちがいいですよ。息もスッキリで乳酸菌の働きで虫歯等のトラブル予防にもなるので一石二鳥です。

5 2020-05-14

安くて良くです
効果はまだ分からないですが、ロイテリ菌がこの値段は嬉しいです!良かったらまたお願いします。

5 2020-12-12

翌朝お口すっきりで値段もてごろで助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防