• kurara4137さん
  • kurara4137さん

5 2024-01-11

プッシュ式なので、使用量が分かりやすくて、使い勝手がいいと思います。乳液もさらっとしています。

2024-01-12
使用量が分かりやすいとのことありがとうございます。

朝晩のご使用で約2か月分とご案内しておりますが、
目安量でございますため個人差がございます。

また、弊社では3〜4プッシュ程出してケアしていただき、
物足りないと感じられた場合は、
お肌の状態に合わせてプッシュ数を増やしていただくことを推奨しております。

5 2024-03-30

旅行に持って行くのに便利なサイズで良かったです

2024-04-01
今回クレンジングや洗顔のミニサイズがセットとなっておりますため、
旅行時にお役立ていただけますと幸いでございます。

ベーシックシリーズは、植物の力で肌本来の美しさを守り、
保湿感がありながらべたつかないという特徴があります。

• banana1118さん
  • banana1118さん

5 2024-01-03

とても良い香り。使用する度に気分があがります。大切に使用しようと思います。

2024-01-09
良い香りとのお言葉光栄でございます。
嗅覚は、五感の中で唯一脳にダイレクトに働きかけるため、
精油にこだわりブレンドしております。

精油の香りで、忙しい毎日がリフレッシュできますよう願っております。
  • takai2002さん
  • takai2002さん

5 2023-08-30

誕生日プレゼントに
普段化粧をあまりしない家族に誕生日プレゼントしました。有料でも構わないので、プレゼントを意識したオプションがあればもっと良いと思います。

2023-08-30
この度は、大切なギフトに当店商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

プレゼントに関する貴重なご意見もありがとうございます。

ご利用いただく中で、お気づきの事がございましたら、こちらお気兼ねなくご相談くださいませ。

5 2023-07-30

今まで使ってたものが汗をかくせいか合わなくなって来たのでこちらを購入してみました。合わなかったらどうしようかな〜と思いながら使用。皆さんのレビューどうりとても香りがよく以前のかゆみも消え肌が柔らかくなったように思います。伸びもよくこれはリピすると思います。

2023-08-01
ご使用後早速、お肌の嬉しい変化を感じていただけて、
リピートのご意向も嬉しい限りでございます。

また、レビューも参考にご購入いただいたとのことも励みになります。

今回のベーシックシリーズの他に、高保湿タイプ【Vieシリーズ】
美白タイプ【Brightシリーズ】もございます。是非お試しくださいませ。

4 2023-06-21

いい香りで、塗り心地もよく、肌の調子もいいです。リピートしてます。

2023-08-25
使用感や香りにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
肌の調子もいいとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。

「復活の木」と呼ばれるミロタムヌスという保湿成分が配合されており
弾力のあるお肌に導きます。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • nesa08181さん
  • nesa08181さん

5 2023-06-20

何度もリピートしてます。娘と家内が一緒に使っており気に入ってるようです。

2023-06-21
何度もリピートいただいているとのこと大変光栄でございます。

当店商品は年齢性別関係なくご利用いただけますため、
お客様のおっしゃる通りご家族様で共有してご使用いただけます。

お気に召していただいているとのこと
今後とも当店商品がお役に立てますよう願っております。

5 2023-05-21

香りがよく、お肌に染み込む感じがします。肌にかすかに透明感が出て来たような気がしてます。今回はリピ買いです。

2023-05-22
ご使用時のお肌馴染みや、ご使用後の透明感と
嬉しい変化を感じていただけており、安心いたしました。

また、リピートのご意向もありがとうございます。

1本でたっぷり2ヶ月分の容量がございます。

引き続き日々のスキンケアタイムのお役に立てますと幸いでございます。
  • ぺる1123さん
  • ぺる1123さん

4 2023-12-25

香りはとてもいいです。次回はもうすこししっとり感のあるものを注文してみようと思います。肌がざらつかなくなった気がします。

2023-12-26
香りにつきましてお褒めのお言葉光栄でございます。

精油にこだわりブレンドしております。
今回のベーシックシリーズも「復活の木」と呼ばれるミロタムヌスという保湿成分が
配合されており内側から弾力のあるお肌に導きます。

Vieシリーズは一番保湿力が高いシリーズとなります。
是非おためしくださいませ。

5 2023-11-08

誕生日プレゼント
家内への誕生日プレゼント毎日出かける前に使ってくれているようです。

2023-11-09
数ある商品の中から、奥様へのプレゼントに当店をご利用いただきましてありがとうございます。

これからも、ギフトとして購入されるお客様にも
「エヌオーガニックを選んでよかった」と
思っていただける商品を提供出来るよう、努めて参ります。

またお越しいただける日を心待ちにしています。

5 2023-10-13

良いです
リピートです。
2ステップで完了するので、夜勤の私にはとてもいいです。保湿もしっかりされるので朝モッチリです。

2023-10-14
お肌が柔らかくなっていたとのこと、光栄でございます。

内側から弾力のあるお肌に導きます。

是非、美白シリーズもお試しくださいませ。

5 2023-09-08

3度目のリピです。
娘と二人で共同で使用しています。
匂いに毎日癒やされてます。

2023-09-08
3度のりピート!長らくご愛用いただきましてありがとうございます。

ご家族様で共有いただいていることも嬉しく思います。

柑橘系のスウィートシトラスの香りで、日々のスキンケアタイムが
癒しのひとときとなりますことを願っております。

5 2023-08-13

香りも良くて気に入ってます!定期購入はサイクル変更など面倒なので、必要なときに注文できて助かります。
化粧崩れしにくくなりました!

2023-08-14
化粧崩れかしづらくなったとのこと、大変光栄でございます。

必要なタイミングでのご注文で、ご負担なくご継続いただけいている様子も
安心いたしました。

今後とも「使い続けてよかった」と思っていただける
商品を提供出来るよう、努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-08

Nオーガニックは初めてで、とにかく良い香りなのが嬉しいです。

2023-06-08
香りにつきまして、お褒めのお言葉光栄でございます。

ベーシックシリーズはマンダリンオレンジや、レモンの柑橘果皮油に、クスノキ、ショウズクの精油を加えております。

今後ともエヌオーガニックがリラックスタイムのお役に立てますと幸いです。

5 2023-05-28

リピ買いです。
毎日この香りに癒やされてます。
すぐ発送してくれたのも嬉しいポイントの一つです!

2023-05-29
スウィートシトラスの香りをお気に召していただきましていただき、
日々のスキンケアタイムが癒しの時間となっておりますこと、嬉しい限りでございます。

発送面も「すぐ届いた」と感じるタイミングでお届け出来ており
安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット