【公式】N organic モイスチュア&バランシ...(エヌオーガニック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-04

お試しを使用してみてよかったよで、こちらで定期購入してみました!
私には合っているので、つづけて見ようと思います。

4 2020-09-19

肌にしっとり!
私が思っていた香りとは違っていたけど、レモン、ハーブの香りでいい香りです。
化粧水を塗った感じはしっとりしていて、美容液も浸透している感じです。塗ったあとも、ベタベタしないし、肌に効いてる感じでいいですよ。
もっといい香りが残るのかなあと思っていたので、そこが残念です。肌には合ってると思うので、リピートしたいです。

5 2020-05-13

安定感抜群です
お値段がお値段なので、止めようかと思ったのですが、肌が安定してるので続けることにしました。この香りと肌馴染みは他にはない安定感です。

5 2021-02-21

この商品の香りは中毒性があるくらい(笑)心地よいです。さらに無添加でコスパもよい。強いて言えば乾燥する季節は保湿のためにもう一品足して使用しています。

5 2021-02-12

いい香り。
大好き。
またリピします。。

• IHEI1979さん
  • IHEI1979さん

4 2021-02-09

私の肌によくあうので、定期で購入しています。

4 2020-12-19

肌あたりに抵抗感が無く使いやすいです。
ただ、使用量が多目になっていて1ヶ月で使い切れず次が来てしまい定期便は考えものです。

5 2019-05-21

いい香りです
去年より2ヶ月おきに定期購入してます。
香りもよく、しっとり肌に馴染む感じで、気に入ってます!

4 2019-04-15

しっとりしていてべとつかず使いやすいです。

4 2018-07-17

いい感じ
使用し始めて約一ヶ月ほどたちました。以前使用していた化粧品ではたまに吹き出物ができていましたが、こちらに変えてから今のところできていません!
ローションはとろみがあり液ダレがなく肌に密着している感じがします。セラムはコッテリとしており、乾燥する感じは全くありません。どちらも香りはほのかなアロマ系。とっても癒されます。
届いた時に、小さい!と思って、これで二カ月もつのか不安でしたが、使用量を守って使っていますが、一カ月経ってもまだ半分以上は残っているので二カ月はもちそうです。
ただ、ローション、セラムを塗ってしばらく(30分ほど?)してからメイクをすると、何かポロポロとしたものが出てきます。ローションやセラムの塊でしょうか、、、。お手入れ後すぐにメイクをすれば問題ないですが、小さい子供がいてなかなかすぐにメイクができない時もあり、その為、星マイナス1にさせて頂きます。
それ以外はとても気に入りました。
このまま定期購入続けるつもりです。

5 2018-08-09

肌なじみもよくて、使いやすくてよいです。

5 2018-05-28

香りもいい匂いでオーガニックなのにしっかり保湿も出来て気にいりました。

5 2019-02-19

気に入ってます
ベタつかず、肌の調子が良いので定期購入しています。

4 2018-12-17

とろっとしていてつけた後、しっとりしてべとつかず肌に潤が続いて良いです。

5 2018-06-23

化粧水も乳液もトロミがあり、肌にしっかり潤いが続き朝まで効果が持続しています。私の感じでは香りはありますが、言われているほど香りが強い感じはない。