N organic モイスチュア&バランシング ロー...(エヌオーガニック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki85485125さん
  • aki85485125さん

4 2018-07-17

いい感じ
使用し始めて約一ヶ月ほどたちました。以前使用していた化粧品ではたまに吹き出物ができていましたが、こちらに変えてから今のところできていません!
ローションはとろみがあり液ダレがなく肌に密着している感じがします。セラムはコッテリとしており、乾燥する感じは全くありません。どちらも香りはほのかなアロマ系。とっても癒されます。
届いた時に、小さい!と思って、これで二カ月もつのか不安でしたが、使用量を守って使っていますが、一カ月経ってもまだ半分以上は残っているので二カ月はもちそうです。
ただ、ローション、セラムを塗ってしばらく(30分ほど?)してからメイクをすると、何かポロポロとしたものが出てきます。ローションやセラムの塊でしょうか、、、。お手入れ後すぐにメイクをすれば問題ないですが、小さい子供がいてなかなかすぐにメイクができない時もあり、その為、星マイナス1にさせて頂きます。
それ以外はとても気に入りました。
このまま定期購入続けるつもりです。

5 2018-08-09

肌なじみもよくて、使いやすくてよいです。

5 2019-02-19

気に入ってます
ベタつかず、肌の調子が良いので定期購入しています。

5 2019-05-21

いい香りです
去年より2ヶ月おきに定期購入してます。
香りもよく、しっとり肌に馴染む感じで、気に入ってます!

4 2019-04-15

しっとりしていてべとつかず使いやすいです。

4 2018-12-17

とろっとしていてつけた後、しっとりしてべとつかず肌に潤が続いて良いです。

5 2018-06-23

化粧水も乳液もトロミがあり、肌にしっかり潤いが続き朝まで効果が持続しています。私の感じでは香りはありますが、言われているほど香りが強い感じはない。

5 2018-05-28

香りもいい匂いでオーガニックなのにしっかり保湿も出来て気にいりました。

• usakoflさん
  • usakoflさん

2 2018-11-12

残念
化粧水を箱から出してみたら、キャップの内側に水滴がたくさんついていて液漏れしていました。
楽天で購入したのは初めてですが以前から使用しており、化粧水も乳液も気に入っていたので残念です。

1 2018-10-19

定期便
定期便購入を10日にしたのに19日まだ届きません。どうしたらいいのか…困ってます。