2024/04/12
    K.k1043さん
    エイジングケア用を使用していますがいつもクリームから先になくなるので今回は時期的にホワイトニングを購入! まだ使用していませんが楽しみです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/13
    Brightシリーズはしみやそばかす、くすみケアだけでなく 乾燥のケアをしてくれる商品となります。 べたつかない使用感で、心地よりクリームとなります。 これから紫外線が強くなる時期となりますため、 当店商品をご活用いただけますと幸いでございます。 また、使用してみての感想もお聞かせくださいませ。
    2024/05/11
    くろちゃん(^ν^)(笑)さん
    インスタで観て、お試しに買いました。 美白になるかまだ分かりませんが、つけた直後は、もちもち、艶々肌になります。
    注文日:2024/03/29
    2024/05/13
    Brightシリーズは3本で6役となり、 しみやそばかす、くすみケアだけでなく乾燥のケアをしてくれる商品となります。 これから紫外線も強くなる季節となりますため、 当店商品をご活用いただけますと幸いでございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/04/26
    私は肌に合わなかったようで残念です。 テクスチャは普通のジェル状クリーム。 香りは他のシリーズと同じです。 塗った後に肌が赤くなりました。 お肌が敏感な方には注意が必要です。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/26
    この度は当店商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 その後お肌の調子はいかがでしょうか。 敏感肌の方にもご使用いただけるようアレルギーテストを実施しておりますが、 全てのお客様にトラブルがおきないという保証ではなく、 成分の一部がお客様のお肌に合わない可能性もございます。 また、春は紫外線量の増加や環境の変化によるバランスの乱れといった、 多くの要素が肌に影響を与える時期です。 ご不安な場合は腕の柔らかい部分でパッチテストを実施いただきますようお願いいたします。