5 2023-09-04

タイプ:通常

髪の毛がシャンプーだけではゴワゴワで手櫛をしても引っかかって困っていたので、使ってみて驚きました。髪艶もそうですが、朝起きた時に髪がまとまっていて寝癖も目立たなくなり、朝の手入れの時間が減りました。

2023-10-06
この度は、coconeモイスチュアリペアヘアマスクをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

弊社商品がお客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけて、
とてもうれしく想っております(*^^*)

朝のお手入れの時間が短くなると嬉しいですよね♪
これからも、お客様のスタイリングのお力になれますよう心から願っております。

5 2023-06-26

最近、歳のせいか髪の毛にツヤとコシがなくなってきて気になっていました。届いたその日の夜からさっそく使用。こっくりとした硬めのクリームなので、髪の毛に馴染ませるときにはコームや荒めのブラシを使って髪の毛全体に伸ばさない伸びが悪いです。コームでまんべんなく髪全体に行き渡らせてるあいだに2-3分経つので、もう後2-3分置いてから流すと、髪の毛が指からツルンと滑り落ちるくらい滑らになってびっくり!いきなり体感できました。1週間毎日使用して、コシとツヤが出てきました。しかしお値段が張るので継続するのは計画性が必要です。効果はかなり実感できました。

2023-06-28
この度は、coconeモイスチュアリペアヘアマスクを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

こだわりの成分をたっぷり配合している関係で
なかなか伸びにくいクリーム状になっていたかと思いますが、
工夫しながらお使いいただきありがとうございます。

既に効果をご実感いただけているようですので、
残りは週に数回のスペシャルケアとしてご利用いただけますと幸いです^^

5 2024-03-28

スッキリいい香り
毛先のパサつきが気になり、毎朝髪がまとまらなくて悩んでいました。
ヘアパックなんて面倒でやらなかったのですが、髪にいいと言われたので、試してみることに。
香りはスッキリいい香りでした。
洗い上がりにきつい残り香もなく使いやすかったです。
毛量が多いので沢山使うかな。と思いましたが伸びも良く、ピンポン玉2つ分位で適量でした。
洗い上がりにトゥルントゥルンを想像していましたが、以外としっかり流されて、普段と変わらない感じでしたが、翌日髪のまとまりは良かったかと思います。

2024-04-25
誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、翌日の髪のまとまりを
ご実感いただけたとのこと、お客様のヘアケアのお力になれて、
とてもうれしく想っております(*^^*)

これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれますと幸いです。
引き続きhugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

まとまりが良くなる
香りはほとんどしません。
肌にも優しそうで安心できます。
翌朝、髪がまとまっていて、洗い流さなくていいトリートメントをつけなくてもしっとりしました。乾燥した頭皮の方におすすめです。

2024-04-10
誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、翌朝の髪がまとまってしっとりしたとのこと、
潤いをご実感いただけて、嬉しく想っております(*^^*)

また、商品の香りに関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、お客様がご満足いただける商品を
ご提供できますよう尽力してまいります。

今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-14

あまったるい香りではなく、優しい紅茶のよ
まず香りがとても良い。
あまったるい香りではなく、優しい紅茶のような香りがとても気に入りました。
一晩たって翌朝もふんわり優しく香りが残ってくれている。
また、クリーム自体も垂れるような感じではなく、しっかりしているので髪に馴染みやすいのも良い点かと思いました。
週に2.3度使うのが良いそうなので続けてみたいと思います。

2023-07-25
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

ホワイトアールグレイの香りを気に入っていただけて良かったです!
週に2〜3回のスペシャルケアとしてお使いいただいて、
一日の終わりをほっとやすらげるご褒美時間にしていただけると嬉しいです^^

4 2023-08-24

タイプ:通常

くせ毛が嫌で、ココネのシャンプーを定期便で使用しています。シャンプー時はしっとりするものの携帯に出てくるCMほどではなく・・・継続するか悩んでいましたところ、このリペアマスクを見つけました。定期にする前に試してみたくて楽天市場店で購入。とてもサラサラの触り心地になりとても嬉しいです。定期便だと初回だけとても安いのですが、次からは高い値段なのでマスクは楽天セールの時にクーポンやポイント使って購入した方がいいのかな〜?と悩み中。商品はとても気に入りました。価格がもう少し安いと普段使い出来てうれしいです。まとめ購入値引きとかできないかな?

2023-09-25
誠にありがとうございます。

coconeクレイクリームシャンプーとご一緒にご使用いただけているのですね♪
coconeモイスチュアリペアヘアマスクが、お客様のお身体にあい、
良い効果をご実感いただけて、とてもうれしく想っております(*^^*)

商品の価格に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
不定期ではございますが、商品のセールやクーポンの配布を行っておりますので、
ぜひご活用いただけますと幸いです。

また、現在coconeモイスチュアリペアヘアマスクは、単品商品のみお取り扱いしております。いただきましたご意見を参考に、お客様がご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう尽力してまいります。

恐縮ではございますが、引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-06-28

とても良いです
元々の癖毛に加えて加齢、カラーリング、縮毛矯正でバサバサの髪をなんとかしたくて
coconeのシャンプーを使ってすごく効果を感じましたが
湿度が高くなってきたこともあって、また少しパサつき、うねりが気になってきたので
こちらのヘアマスクも試してみました。
やはり口コミ通りすごくいいですね!
1回でしなやかな手触りで感動しました。
癖毛なのでうねりは出てしまいますが、ヘアアイロンをすれば伸びますし、
うるおい感はあるのでとても良いです。
今回クーポンでお得にお買い物できたのでありがたかったです。
良い商品をありがとうございます!

2023-07-07
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

シャンプーもご使用いただけているのですね♪
弊社商品をご使用いただき、しなやかな手触りをご実感いただけて
とてもうれしく想っております(*^^*)

これからも、お手軽に贅沢なヘアケアをお楽しみいただけますと幸いです。

5 2023-06-03

シャンプーと、併せて購入致しました。シャンプーだけで、サラサラになりますが、こちらのトリートメントを使ったら、サラサラしっとり?触り心地最高です。さらに乾かす時にトリートメントも使ってみたら、髪の毛がとても落ち着いています。アホ毛もドライヤーしたてだと、ピンピンと、何本か出るのですが、ほぼゼロです。3種類全部使うと、サラサラ過ぎて髪の毛が細いので、ボリューム感はなくなっているかもですが、梅雨時期(湿気がある時期)は、重宝しそうな気がします。
インフルエンサーさん達が、推しまくっていて半信半疑でしたが、シャンプーはリピしてしまったし、もう、他のには戻れない気がします。

2023-06-08
この度は、coconeモイスチュアリペアヘアマスクをご注文いただきまして
誠にありがとうございます。

シャンプーとあわせてお使いいただき嬉しいです。ありがとうございます!
ヘアマスクは毎日お使いいただくとかえって髪が
重くなってしまう場合もございますので、週に何回かのスペシャルケアとして
お使いいただくと良いかもしれません^^
ご自身の髪の状態に合わせて調整しながらヘアケアを楽しんでくださいね!

5 2023-07-15

髪が改善されるというか
使い続けると良いだろうな!と
使って1日目で感じました( ^^)/

2023-07-26
誠にありがとうございます。

弊社商品がお客様の髪質改善のお力になれて

5 2024-02-19

ベトベトしない、髪綺麗になる
髪質や艶が良くなったと思います。
ベトベトのイメージがあったんですが、画像にあげたとおりしっとりとした感じで水で流した後もベトベトすることはありません。
個人的にはリンスの強化版くらいのイメージで使ってみました。
とても良かったので妹にあげてみようと思います。

2024-03-08
この度は、coconeモイスチュアリぺアヘアマスクを
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

髪質や艶が良くなったとの効果を感じていただけて嬉しいです^^
ヘアマスクには、髪に不足しがちな美容成分をたっぷり配合しておりますので、繰り返しご使用いただくことで、より健康な髪へと導くお手伝いをいたします。
これからもしっかりと良い効果をご実感いただけることを心から願っております。

今後ともhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-06-01

2回目の購入です。クリームシャンプーは私にはイマイチだったのでこちらを購入しました。サラサラになり、ボリュームもおさまり、香りもいいです。

2023-06-07
誠にありがとうございます。

続けてご利用いただけて嬉しいです。ありがとうございます!
週に数回のスペシャルケアとして髪をいたわるだけではなく、
ホワイトアールグレイの優しい香りで癒しのバスタイムを
過ごしてくださいね^^

5 2023-05-09

しっとりつるつる
初めて使ってみたのですが、べたつく感じもなく使いやすいです!普段雨の日には髪が広がってしまうのですが、雨の日でも広がりが抑えられていました!

2023-05-25
誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、お客様のお身体にあい、
良い効果をご実感いただけてとてもうれしく想っております(*^^*)

これからも、お気軽に贅沢なスペシャルケアを
お楽しみいただけますと幸いです。

• anna.9088さん
  • anna.9088さん

5 2023-05-09

コスパ良し、女子力UP♪
初めてのcocone。
前々から気になってたので凄くルンルンで使いました。
思ってたより大容量で得した気分♪
開けたときからリラックスできる香りが広がり、
使い心地もしっとりで大満足です!

2023-05-25
誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、使い心地もしっとりで
ご満足いただけて、とてもうれしく想っております(*^^*)

これからも、お気軽に贅沢なスペシャルケアを
お楽しみいただけますと幸いです。

• smama2509さん
  • smama2509さん

5 2024-03-16

ヘアトリートメント
髪が、パーマとヘアカラーでパサパサしていたので購入しました。
1回ではしっとりしなかったので、2.3回使いました。
2日に1回使ってます。
ベージュ色をしてました。
髪につけるとツルツルと滑らかな指通りになり、しっかり流せと書いてあるのでしっかり流しました。

2024-04-04
誠にありがとうございます。

2日に1回の頻度でご使用いただけているのですね(*^^*)
弊社商品がお客様のヘアケアのお役に立てて光栄でございます。

coconeモイスチュアリペアヘアマスクは、流し残しがあると
べたつきの原因になりますので、引き続きしっかりと洗い流してあげて
ご使用くださいませ。

これからも、弊社商品がお客様のヘアケアのお力になれますよう
心から願っております☆彡

• みき104さん
  • みき104さん

5 2023-12-22

タイプ:通常

毛が太め+かための髪質なのでどうなのかなと思いましたが、ドライヤーで乾かしている時もいつもより毛先もまとまっている感じがしました。
翌朝になっても潤いが残っているような気がして、普段使っているものより効果を感じました。継続して使ってみようと思います。

2024-01-25
ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社商品が、お客様のお身体にあい、
毛先のまとまりをご実感いただけて、とてもうれしく想っております(*^^*)

これからも、弊社商品がお客様の理想の髪へと導くお手伝いをさせていただけますと幸いです。
引き続きhugkumi+をどうぞ宜しくお願いいたします。