• 5 2023-07-20
  • 沖縄に行く予定があり、生後5ヶ月でも使用できる日焼け止めを探していてたどり着きました!5日間海プール行きましたが、帽子と日傘も併用でほぼ日焼けなしでした(^^)肌が荒れることもなく、白浮きもせず、お風呂できちんと洗い流せる部分も気に入っています。虫除けの効果もあるとのことで、ハーブ?の香りがしますが私も子供もそんなに気にならず(前に香り付きのボディクリームを使用した時は泣きました)優しい香りで、上の子はむしろこっちのいい匂いの使いたい ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-22
  • 虫除けと一緒になったものがあまり無いのでレビュー読み込んで購入しました。発送が遅いというマイナスレビューは見ていたので気にしませんでしたが、サラッとした塗り心地というのは正反対でかなり重めの乳液みたいな感じでした。そして虫除け効果はやはり期待できない様で、バス待ちの2分程度でも刺されてしまいました。悪い点を先に書いてしまいましたが塗り直しさえすればUVカットはできているし保湿力はあると思います。ちょっと買い物、とかに向いていると ・・・(続きを読む
  • SUN0808さん
  • SUN0808さん

4 2023-06-18

これから生まれてくる子どものために購入。
まだ使用していないので香りや使い心地はわかりませんが使うのを楽しみにしています。
ただ、自分の理解不足で3本入りだと勘違いして購入していたので、小さな1本が届きかなりお高い買い物をしたと感じました。しっかりと読まなきゃですね。

2023-06-20
この度はanoneトータルアウトドアUVを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

これから生まれてくるお子さまにためにご購入いただいたんですね。
お子さまと一緒にお出かけする際にぜひともご活用いただければと思います^^

• UAママさん
  • UAママさん

4 2023-07-17

35パーセントオフクーポンで1,495円で購入出来ました*

2023-07-26
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お得に手に取っていただけて良かったです!
不定期ではございますが、セールやクーポンの配布をこれからも行っていきますので
ぜひご活用いただけますと幸いです^^

4 2023-07-23

子供の日焼け止め
1歳の子供の為に購入しました。
これから更に暑くなるので効果を期待しています!
注文番号:354955-20230626-0379734938

2023-08-03
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お子さまにとって問題なくお使いいただけているようで良かったです!

暑さも日差しも厳しくなってまいりましたので、こちらの日焼け止めを活用して
大切なお子さまのことを守っていただけると嬉しいです^^

4 2023-06-26

リピートは微妙
日焼け止めと虫除けが一気にできる手軽さに惹かれ、半額の時に購入。今までジェルタイプを使っていたので、それに比べるとテクスチャは硬めで伸ばしにくく、チューブからも出し難いと感じました。塗られるのを嫌がるお年頃のなので、スピード勝負なのですが、伸ばすのに時間がかかります。伸ばさないと白浮きします。
spfも低いので塗り直しても丸焦げの我が子ですが、塗ってる日は蚊に刺されないので、虫除けとしての効果はあるように感じています。なぜか娘は顔を狙われやすいので、顔を守れる点ではとても助かっています。香りはレモングラスの匂いが強く、トムヤムクン等タイ料理が嫌いな人にとっては使い辛いように感じますが、数分で消えます。娘は苦手そうですが、私は平気です。
量が少なめで半額でもお値段するので、リピートは微妙です。

2023-06-28
この度は、anoneトータルアウトドアUVを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

虫除けとしての効果をご実感いただけて嬉しいです。ありがとうございます!
また、使用感に関しましてご期待に沿うことができず申し訳ありません。

不定期ではございますが、セールやクーポンの配布を行っておりますので
そのような機会もぜひご活用いただけますと幸いです^^

• みu._.uさん
  • みu._.uさん

4 2023-06-07

前回購入した分がなくなってしまったのでリピートです。虫除け、日焼け止めが一緒になっているとのことですが、全く虫に刺されなくなるとまではいきません。でも日焼け止めと虫除け別に塗るのは大変ですし、子供も嫌がるし、塗らないよりマシかなと思うので使用しています。香りがありますが、あんまり気になりません。特に肌荒れなどのトラブルなく使用できています。今回お安く購入出来て良かったです。

2023-06-14
いつもanonebabyトータルアウトドアUVをご愛用いただきまして、
誠にありがとうございます。

『全く虫に刺されなくなるとまではいきません』とのこと、
お客様のお力になれず、申し訳ございません。

anonebabyトータルアウトドアUVは、天然アロマの香りで虫よけ効果を
期待していただけますので、香りがしなくなってきたら
再度塗りなおすことをお試しいただけますと幸いです。

また、anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分で作られておりますので安心してご使用くださいませ(*^^*)

弊社商品がこれからの季節にお肌を守るお役に立てますよう心から願っております。
  • 卯桜子さん
  • 卯桜子さん

5 2023-06-08

素晴らしい商品!
虫除けと日焼け止めを一度でできるなんて、とても素晴らしいです!
香りも虫除け効果がありそうなしっかりした香りで、だけど子供にきつそうな感じでもなく、いい感じです!
保育園の登園前に毎朝塗って行こうと思います!
毎日使うものなので、1個買うともう1個もらえるキャンペーンクーポンは本当に有り難かったです!

2023-06-15
この度は、anonebabyトータルアウトドアUVをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。

弊社商品が大切なお子様のお肌を守るお力になれて
とてもうれしく想っております(*^^*)

これからの季節に大活躍の商品でございますので、
ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

4 2023-06-20

届きましたー
いかにも、皮膚に良さそうなパッケージで、手軽サイズなので、街歩きやすそうです

2023-06-22
この度は、anoneトータルアウトドアUVを
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

商品のパッケージも気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます!
紫外線の影響を受けやすい時期になりましたので、毎日持ち歩いて
対策をしていただけますと幸いです^^

• Tina toさん
  • Tina toさん

5 2023-12-09

届くのが早くておどろきました。
テクスチャーはしっかり目だと思います。手のひらで温めてからぬっています。

2024-01-18
誠にありがとうございます。

anonebabyトータルアウトドアはUV対策や虫除け効果はもちろん、
大気の汚れからも守る効果を期待していただけます。

引き続き、ご活用いただけますと幸いです。

5 2023-09-28

数量:1本

敏感肌なので購入してみました。
お化粧前にお顔や首腕などに塗っていますが、日焼けせず過ごす事が出来ました。
ほんのりとした香りも癒され、しっとりとしたテクスチャ冬にも使えそうなのでリピートしようと思います。

2023-10-20
誠にありがとうございます。

弊社商品がお客様のお肌を守るお役に立てて、光栄でございます(*^^*)

anonebabyトータルアウトドアUVは、UV機能はもちろんですが
植物性のセラミドを高配合しておりますので、
1日中しっとりとしたお肌を保ちます。

これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますと幸いです。

5 2023-09-24

数量:1本

赤ちゃんにも使えるということで購入してみました!
今のところ肌トラブルもなく使えてます♪他の日焼け止めよりかは乾燥しないので保湿力もある気がします!

2023-10-18
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

肌トラブルなどなくお使いいただけているとのことで安心いたしました!
こちらの日焼け止めには保湿成分も配合しておりますので、肌のうるおいを守りながら
紫外線・虫除け対策をすることができます。これからもご活用いただけると嬉しいです^^

5 2023-09-12

数量:1本

親子で使えて、香りもよく日焼け止めと虫除けが一緒になっているのでアウトドアにぴったりの商品です。
伸びも良く、乾燥もしないし、お湯で落ちるので子供も毎日使っています。
白浮きせず、使いやすい商品です。

2023-10-16
誠にありがとうございます。

親子さまでご使用いただけているのですね。
弊社商品をご使用いただき、お客様のお身体を守るお役に立てて
光栄でございます(*^^*)

anonebabyトータルアウトドアUVは、お肌に優しい成分でつくられておりますので
引き続き安心してご使用いただけますと幸いです。

今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-09-07

数量:1本

これを塗ってる時は蚊に刺されなかったけど、近所だしと塗らずに外出した際蚊に何箇所も刺されてしまい、かなり後悔があるんだなと!
SPFも他のベビー用の日焼け止めクリームより高くて気に入ってます!
クリームののびが悪くて毎回ボディーミルクと1:1で合わせて塗っていて少しめんどくさかったので、リピートするかは迷いましたが、塗りやすく改良されたとのことだったので再び購入してみました^_^
届いて使ってみたら本当に改良前の物より塗りやすくなっていたので良かったです(^^)
また無くなったら買いたいと思います!

2023-10-10
誠にありがとうございます。

リニューアルしたanonebabyトータルアウトドアUVをお試しいただけて、
とてもうれしく想っております(*^^*)
また、塗りやすくなっていたとのこと安心いたしております。

これからも、お客様のお肌を守るお力になれますと幸いです。

5 2024-04-21

赤ちゃんにも使える安心な日焼け止め
赤ちゃんにも使えて、石鹸で落とせるところが気に入り、購入しました。クリームの付け心地は、いい匂いで唇に塗っても違和感なく、塗り心地もしっとりと肌に入っていく感じが気に入りました。高価なお値段でしたが、安全な商品かと体感できました。庭仕事で活用したいと思います。3本セットでもとめましたので家族にも使ってもらえそうです。

2024-05-09
誠にありがとうございます。

数ある商品の中から弊社商品をお手にとっていただけて、
光栄でございます(*^^*)

anonebabyトータルアウトドアUVは、万が一舐めてしまっても成分として害のあるものは入れておりませんが、大切なお子様のご健康に関わりますので、極力舐めないようにお気をつけてご使用いただけますと幸いです。

anonebabyトータルアウトドアUVがこれからの季節に
お肌を守るお役に立てますよう心から願っております☆彡

今後とも、hugkumi+をどうぞよろしくお願いいたします。

• asamionさん
  • asamionさん

4 2023-07-25

今後に期待
ずっと気になってたのでクーポンでお安くなっていたので購入しました。
日焼け止め嫌いな娘達は塗った時はベタベタするからのと少し匂いが嫌だと言っていましたが、少ししたら気にならなくなったのか大丈夫でした。
あまり伸びがよくないのか子ども(小2)だけではうまく伸ばせず大人が伸ばすのは必須でした。
まだ1度しか使ってないので効果はまだ実感できていないので星4つ

2023-08-10
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お子さまたちに問題なくご利用いただけているようで安心いたしました^^
これからますます外で活動する機会も多くなるかとは思いますので、
ぜひご活用いただけると嬉しいです。

5 2023-07-20

虫除けの効果もあるとのことで、ハーブ?の香りがしますが私も子供もそんなに気にならず(前に香り付きのボディクリームを使用した時は泣きました)優しい香りで、上の子はむしろこっちのいい匂いの使いたい!と言ってきます^_^
こまめに塗って結構なくなったのでもう1本ストックで買おうと思います!

2023-08-02
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。

お子さまたちに問題なくご利用いただけているとのことで安心いたしました。
香りについてもお子さまたちの苦手なものではなくて良かったです^^

外で遊ぶ機会も多いと思いますので、ぜひこれからもご活用いただけると嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア