2025/02/01
    くせ毛に
    正直動画とかであるようなツヤツヤのストレートにはならないですꉂ꒰笑꒱ 後他のレビューにもあるように香りはあまりなく、いい匂いにはならないです。 私個人の意見としては、シャンプーのみですが スカルプ?トニックのような感じで思ったより洗い上がりはスッキリするのに髪はしっとりする感じ!一緒に購入したエッセンスオイルを使うと更にしっとりするので、髪の毛がずっと濡れてる感じになるのでワンプッシュで十分。 髪質は問題無し!普段ハイダメージ用のシャンプーとトリートメントを使ってますが、変わらない手触り! シャンプーのみなのでかなり時短出来てる気がします!癖は伸び無いので、アイロンは必要です! 高いので使い切る頃にリピするか考えようかな?って感じです。
    注文日:2025/01/26
    2025/05/16
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご丁寧に使用感を教えてくださりありがとうございます。 くせ毛に関しましてご期待に沿うような結果を出せておらず申し訳ございません。 髪のターンオーバーは4~6ヶ月程度とも言われており、効果が出るまでの期間や その程度には個人差がございます。 よろしければこのまま続けて様子を見ていただけると嬉しいです^^ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2025/07/23
    タイプ:モイスト
    欲しい効果としてモイストを選択したけど、香りと洗髪後に頭皮がスースーするのが苦手。甘い香りも苦手だからスムースを試すのも悩む。無香料とまではいかなくても、香りや刺激が少ない物が欲しい。 オイルは付けたあとの触り心地はスベスベだけど、鏡で見ると束感が出る?ベトっとする?感じで髪洗ってない人みたいな見た目になる。とりあえずショートボブで1プッシュで使っているけど微妙。
    2025/06/19
    ままち6936さん
    メッチャ良いです
    癖毛がひどく、何を使っても中々満足いくような、効果は得られなかったのですが、しっとり具合も香りもメッチャ気に入りました。
    注文日:2025/06/17
    2025/11/11
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただき、 誠にありがとうございます。 弊社商品をご使用いただき、しっとり具合と香りを お気に召していただけたとのこと、とても嬉しくおもっております(*^^*) これからも、お客さまのヘアケアをサポートさせていただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/30
    ちっち816さん
    オールインワン
    10年前からオールインワンのクリームシャンプー使い始め色々と試したけど やっぱりこの白色の泥色のクリームがしっとり落ち着き 良かったです ピンクもブルーも使ってみてるが やはり白のトリートメントセットが良いです もう少しお値段が安かったら星5個になるのと 最後ポンプつかいにくいから ポンプなしで良いかと思います
    注文日:2025/01/25
    2025/05/15
    いつもcoconeヘアケアセットをご愛用いただきまして、 誠にありがとうございます。 10年前からクリームシャンプーをご使用されているのですね(*^^*) その中でも、モイストシャンプーをお気に召していただけているとのこと、 とても嬉しいです。 商品の価格について、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 不定期ではございますが、商品のセールやクーポンの配布を行っておりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。 また、商品のポンプについて、ご不便をおかけしており、 大変申し訳ございません。 いただきましたご意見をうけとめ、お客さまが快適にご利用いただけますよう 改善に努めてまいります。 恐縮ではございますが、引き続き、はぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/10
    楽園の住民さん
    タイプ:モイスト
    とにかく毛先がツルンっ♪ ブローのまとまりも最高かも(笑) 泡立たないシャンプー初めてやったけど、これ…とっても気に入りましたぁー 頭皮もスッキリして心地よいので…またリピだね
    注文日:2025/11/04
    2025/04/20
    aiko2020さん
    タイプ:モイスト
    ずっと気になってたココネシャンプー! SNSで半額とかもありますが、こちらなら安心出来ると思い購入しました。 ヘアオイルはサラサラ軽い系で、毛量しっかり目の私には仕上げスタイリングはできませんでした。 シャンプーは今のを使い切ってから使う予定です。とっても楽しみです。 またシャンプーを使ってみたら口コミ更新します。
    2025/07/04
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 ヘアエッセンスオイルにつきまして、 お客さまのご期待に沿えず申し訳ございません。 coconeヘアエッセンスオイルは、スタイリング以外にも、 ダメージ補修としてタオルドライ後の毛先になじませて、 しっかりとドライヤーで乾かしてあげることで、 髪に艶と指通りを与えてくれます。 また、スキンケアにも使えるボタニカル成分で作られているので 髪だけではなく、ボディ、ハンド、ネイル用など全身にご使用いただけますので ぜひお試しいただけますと幸いです。 シャンプーのご感想もお待ちしております♪ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2024/12/19
    タイプ:モイスト
    購入のきっかけは、髪の毛の傷みを何とかしたかったからです。ショート動画を見てたらふと流れてきたのがきっかけです。私の髪は、痛みが激しすぎて、洗って乾かしただけだと、ちぢれ麺のような、ベビースターラーメンのような髪の毛でした。髪の毛の広がり具合といえば、芸人さんでいうと、又吉さんのパーマくらいの広がりでした。 かなり酷かったとおもいます。 なので、動画のように、ツルンツルンのトゥルントゥルンにはなりませんでしたが 使用後と使用前だと、広がり具合が一回りちいさくなって、少しですが、ちぢれ麺髪がおさまりました! 私的には、かなり嬉しかったです!さらに、洗い流さないトリートメントをしたら、もっと落ち着きました! さすがにそのまま出かけることは出来ない仕上がりですが 軽くアイロンするだけで済むようになりとても嬉しかったです。 縮毛矯正に行こうか悩んでましたが、しばらく使ってみようかなと思えました!!!
    注文日:2024/12/12
    2025/04/03
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただけて大変光栄です^^ 広がり具合が一回りちいさくなったとのことで、 お客様の髪のお悩みのお役に立つことができ、とても嬉しいです! coconeクレイクリームシャンプーは、髪に必要なミネラルや美容成分を ふんだんに凝縮しておりますので、繰り返しご使用いただくことでより効果を ご実感いただけるかと存じます。 様子を見ながら、お客様のペースでご使用いただけますと幸いです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2025/09/06
    misa06100287さん
    最高!
    すごく気になっていたシャンプーがヘアオイルとセットのを見つけたので購入。 シャンプーだけならサラサラで絡まり知らずに!! オイルを使うとかなりしっとり! とにかく絡まらないのが最高です!!!
    注文日:2025/08/31
    2025/03/07
    ヨーグル3892さん
    サラサラになった
    YouTubeで紹介されており、サラサラになっている発信者を見て半信半疑で購入。いざ使ってみたら最高でした。時短になるのももちろん素晴らしく良いですが、本当に頭皮の臭いが薄れ、洗髪後の汚れ落ちていない感が減り、細いゴワゴワ癖毛がしなやかサラサラになってきています。今までシャンプー迷子でしたが、こちらのココネを頼っていきます。自分では選ばない初めての香りに戸惑いましたが、半分くらい使った頃には慣れました。オイルはドライヤー後につけていますがベタつき過ぎず良いです。
    2025/06/02
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 弊社商品がお客さまの髪質に合い、 良い効果をご実感いただけたとのことで、安心いたしました^^ coconeヘアエッセンスオイルは、ヘアケアだけでなく スキンケアにも使えるボタニカル成分で作られているので、 これからも安心してご使用くださいませ♪ 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2025/08/04
    ちっち816さん
    プレゼント最高
    10年前以上から オールインワンのクリームシャンプー使っていて色々なとこから購入して試して見ているけど やはり 1番良いこのセットで愛用してます
    自分用|リピート
    2025/06/25
    うねりと頭皮ケアに
    ヘアオイルが気に入り、今回はクレイクリーム シャンプー 1本+ヘアエッセンスオイル 1本の セットがお買い得になっていたので購入してみました。 クーポンも使用できました😃 ローズの香りは甘ったるいものが多く苦手でしたが 「ハーブローズ」の名の通り、ベルガモットや ウッディ系のハーブが入っています。 梅雨に入り扱いつらくなったので、うねりと 日差しの強い季節に向けて頭皮のケアと ダブルで効果があるので助かります。
    注文日:2025/06/23
    2025/11/20
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。 弊社商品が、お客さまのヘアケアのお力になれて とても嬉しくおもっております(*^^*) これからも、お客さまのヘアケアをサポートさせていただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/23
    こはる58こはちさん
    タイプ:モイスト
    ずっと気になっていて でも泡立たないクリームなので 躊躇っていましたが。 頭皮を丁寧に洗うようになったと思います。 頭皮もすっきり!! 2-3分置いてる時間も好きです。 流すとき、とぅるん感が良き。 香りもすごく好きなものでした。 オイルは元々合わない髪質だったのもあり 前髪以外の毛先に軽く付けるくらいです。 もっと早くから買うべき商品でした!
    注文日:2025/09/15
    2025/03/12
    everafter2407さん
    大変良いシャンプーです
    歳とともに、パサパサになってうねってた髪の毛 試しに使ってみたらツルツルまっすぐ 嬉しいです。 まだ1回使っただけですが今後の変化も楽しみにしています♪
    注文日:2025/03/07
    2025/06/06
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして 誠にありがとうございます お試しいただき、髪の毛の変化をご実感いただけており嬉しいです。 傷みが気になる部分に多めにシャンプーをつけて2~3分置いてから流すことで より効果をご実感いただけますのでお試しくださいませ♪ 引き続きはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2025/08/20
    violetrose6883さん
    クセ毛対策
    商品の到着が早く、しかもAmazonから届いたので驚きました。 早速届いた日の夜に使いました。 泡立たないシャンプーはロレアルパリで慣れていたので、何の抵抗もなく使いました。 香りも強くなく、頭皮の痒みもヒリつき等異常もなかったので良かったです。 波状毛タイプのクセ毛に悩んでいて、汗をかく時期は特にうねりがひどかったのですが、多少落ち着いたかな?という感じです。 縮毛矯正並にストレートになったという程の感動はありませんが、朝起きて見た時の髪の落ち着きは良かったと思います。 継続して使ってみようと思います。
    注文日:2025/08/18
    2025/09/26
    ももりんこ7さん
    クレイクリームシャンプー
    前々からずっと気になっていた商品です。 縮毛矯正やカラーで髪のダメージがあり、手触りも悪いので購入。普段の泡が立つシャンプーとは違い泡が立たないクリームタイプなのでどうか、と思いましたがパックしながら頭皮マッサージをし洗い流したら引っかかりもなく手触り抜群でした。話題の商品だけあるな、と実感しました。オススメです。
    注文日:2025/09/19
    2025/07/30
    なつまつり2222さん
    使って感動!
    以前より気になっていたココネシャンプーです。色々考えやっと購入しました。通販で購入するともっとお得に購入できますが定期購入というのが引っかかり、いつも利用している楽天で購入しました。最初モイストを購入。一度使ってみたところ感動!何もつけなくてもドライの後が理想通りの手触りでした。月半分は温泉に行くので自宅用と温泉用が必要なので直ぐリピしました。2本目はスムース購入。どちらかというとスムースの方が香りが合っているようです。泡シャンプーはやめて、ココネシャンプーを続けてみようと思います。
    注文日:2025/07/25
    2024/12/19
    髪の絡まりが軽減
    使用1週間経過したのでレビュー投稿しいます。髪量は多く癖っ毛ヘアアイロンは必須の髪質です。今まで市販のダメージケア用シャンプーはもちろんオイルや補修クリームも必ず毎日使用してなんとか広がりを抑えられる日々でした。試しにこちらの商品を使用したところ私の髪質にあっている様で補修クリームなしでも広がらず寝起きの後頭部ぐちゃぐちゃ絡みは軽減されています。洗いあがりもさっぱりきちんと洗浄感はあり実際こもった頭臭さもなくなりました。少し続けていこうと思っています。ネットよりドラックストアの方が安くって驚いてしまったんので星4にしました。
    注文日:2024/12/06
    2025/04/03
    この度は、coconeクレイクリームシャンプーを ご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社商品が、お客様の髪質に合っていたようで、 安心いたしました。 coconeクレイクリームシャンプーは、髪に必要なミネラルや美容成分を ふんだんに凝縮しておりますので、繰り返しご使用いただくことでより効果を ご実感いただけるかと存じます。 また、商品価格につきまして、 お客様のご希望にそえず申し訳ございません。 いただきましたご意見を参考に、 お客様に快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 恐縮ではございますが、今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2024/12/16
    てててくてくさん
    タイプ:モイスト
    以前使ったことがあり使用感が良かったのと、ドラッグストアでは見かけなかったスパチュラが付いてくること、オイルの使用感が気になって購入。中身が半分位になるとポンプでは出てこなくなってくるので、スパチュラはありがたいです。オイルは初めて使いましたがベタつかず使いやすいです。頭皮の洗浄にも使えるので、特に夏場に活躍します。
    注文日:2024/12/07
    2025/04/02
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 以前ご購入いただいた際に、使用感をお気に召していただけたのですね^^ 今回は、オイルも併せてご使用いただいたとのことで、 とても嬉しいです♪ coconeヘアエッセンスオイルは、7つのフリー成分となっており、 ボディオイルとしてもご使用いただけます。 これからもお客様のヘアケアアイテムのひとつとして 弊社商品をお役立ていただけますと幸いです。 今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2025/10/15
    桜子mama0328さん
    タイプ:スムース
    髪質が変わって来たような気がします
    半信半疑で購入しましたが、一ヶ月使ってみて癖毛が収まってきました、チリチリが目立たないような気がします。 ブローもしやすいです、とても良かったです!
    注文日:2025/09/07
    2025/10/01
    knys28さん
    タイプ:モイスト
    ボサボサの毛先がツルンとなりました。乾かすとボサッとするけどカットするといい感じになりそうです。
    注文日:2025/09/21
    2025/09/30
    さっちも77さん
    タイプ:モイスト
    とても早い発送ありがとうございました。 私が使ってよかったので母にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。 オイルとセットでお安く購入できてよかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2025/09/28
    2025/09/26
    重ちゃん727さん
    スッキリです
    とても良いです。クレンジングができてシャンプーした後スッキリです。
    注文日:2025/09/15
    2025/09/16
    ハナ430さん
    タイプ:モイスト
    前からずっと気になっていた商品。 使ってみたかったので注文しました。 まだ2週間くらいですが、スーとして気持ちいいし香りも好きです。
    注文日:2025/09/04
    2025/08/27
    しっとり
    癖毛でヘアカラーでぱさついていて、幾つもシャンプー、トリートメント、ヘアーオイルを試していましたが、いつも今ひとつな物ばかりでした。ですがこちらの商品は、はじめて使ったその日から、髪がしっとりとして髪の毛が爆発する事がありませんでした。癖毛ですが、朝起きると毛先が綺麗にカールしていて驚きました。オイルははじめに付けた時、重たく感じたのですが、時間が経つと不思議としっくりきていました。シャンプー、オイルの組み合わせで、これからも使用していきたいと思いました。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/22
    ちでっきーさん
    タイプ:モイスト
    しっとりタイプを購入しました!美容院でトリートメントをしたかのようにしっとりして、パサツキがおさえられています!匂いも柑橘系でさわやかな感じで気に入りました!
    注文日:2025/08/18
    2025/08/14
    あっけん4389さん
    タイプ:モイスト
    しっとりなるのがお気に入りです 泡が出ないので、ちゃんと洗えてるのかは不安なときがあります。
    注文日:2025/07/20
    2025/07/16
    sango358000さん
    タイプ:モイスト
    満足なお買い物ができました。
    いつも愛用のシャンプーと今回初めてエッセンスオイルを使用しましたが、シャンプーは頭皮もスッキリし、髪の毛はサラサラになります。オイルはとてもいい香りで癒されます。
    注文日:2025/07/05
    2025/06/30
    みさ7589さん
    優しいテクチャー
    地肌と髪に優しいテクチャーで使いやすいです
    注文日:2025/06/20
    2025/05/31
    KI051さん
    いい‼️
    半信半疑で購入してみました。 1回しか使用してないですが、かなり良い‼️ セット購入正解👍でした❗️泡がたたないシャンプーってどうかなぁ〜って思ってたんですが、全く問題なかったし、髪の毛乾かすときにトリートメント付けて乾かして、次の日の朝、サラサラでビックリしました‼️これは、ずっとリピ買い確定ですね👍
    注文日:2025/05/26
    2025/07/22
    この度は、coconeヘアケアセットをお選びいただき、誠にありがとうございます。 早速ご使用いただき、そして髪のサラサラ感を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*) トリートメントとの組み合わせの効果もお楽しみいただけたようで何よりです。 これからもお客さまがご満足いただけけますよう 商品・サービスの向上に努めてまいります。 引き続きはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/11
    ちょこっぴーんさん
    タイプ:スムース
    これほど感動したシャンプーはない。
    初めて使った日から明らかにツヤツヤサラサラになり、こんなに効果がみえたシャンプーは初めてでした。 友人にも髪がツヤツヤだねと褒められるほどになったので今回はこの良さを伝えたく、友人へのプレゼントとして購入しました。 友人も気に入ってくれるといいなと願います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2025/04/09
    2025/06/30
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 初めてのご使用から髪のツヤやサラサラ感を ご実感いただけたとのことでとても嬉しいです! さらに大切なご友人へのプレゼントにまで選んでいただき、 心より感謝申し上げます。 弊社商品をお気に召していただけるよう、 私たちも心から願っております♪ 引き続き、はぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
    2025/03/30
    ちょび2514さん
    良い!
    よく広告で出てくるので試しに初めて購入してみました! 節水にもなるし、とても良かったです!
    2025/05/28
    この度は、coconeヘアケアセットをご購入いただきまして、 誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき、 光栄でございます(*^^*) coconeクレイクリームシャンプーは、1本8役のオールインワンシャンプー でございますので、お手軽に贅沢なヘアケアをお楽しみいただけます。 これからも、お客さまのペースでご愛用いただけますと幸いです。 引き続きはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。