4 2022-07-25

馬油とかニ〇アで十分!なんて言われましたが、もともと乾燥肌で、過去に5kgほど太ったときにしっかり肉割れしたこともあり、お高めのこちらを購入。
説明通り、6プッシュでちょうど良い感じです。小さいから、すぐなくなると思いましたが、案外持ちます。
初期から毎日お風呂上がりに塗って、現在9ヶ月になりましたが妊娠線はゼロです。
なくなりかけたら、逆さまに向けてしばらく置くとまだたっぷり出てきます。もう少し、使い切りやすいボトルだとなお良しと思います。

2022-08-17
この度は、MONAMAMMYをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社商品が、お客様のお役に立てて光栄でございます。

また、容器に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考にお客様にご満足いただけますよう
改善に努めてまいります。

恐縮ではございますが、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-03-01

現物を見た時、思ってるより小さいな、とおもいました。ただ使用してみると、ワンプッシュでも結構伸びが良く、広範囲に塗り広げられます!
塗り心地がとても良く、ベタベタはしないけど、薄く濃い膜が覆ってくれているなーという感触です。
最近背中がガサガサで、ニキビがたくさんできてしまっているので、別のベタベタ系の市販ボディクリームを使っていましたが改善せず、、、
しかし、モナマミーは一日中しっとりしてるので、ガサガサ改善に期待大です。

2023-03-17
この度は、MONA MAMMYをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。

弊社商品をご使用いただき、お客様のお悩み改善のお力になれて
とてもうれしく想っております^ ^

これからも、弊社商品がお客様のお力になれますことを
心から願っております。

引き続きはぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-08-06

スベスベ肌!
ママも赤ちゃんも安心して使えるクリームで、毎日使っているとスベスベで塗り心地も気持ちが良いです!高保湿で、少量でもしっとりとなってコスパもいいと思います。妊娠すぐから知っていたら、妊娠線の予防にも良いかなと思いました。

2022-09-02

弊社商品をご使用いただき、塗り心地もよいとのこと、
とてもうれしく想っております。

これからも、弊社商品がお客様のお役に立てますことを

• ら2876さん
  • ら2876さん

5 2022-07-21

もちもち〜
ポンプ式で使いやすい。
妊娠期間ももうすぐ終わりで、1本購入すると使い切れそうにないなと思い、この商品は子どもにも使えると2歳があったので購入に踏み切りました。
ベタベタせず、もっちりした塗り心地です。保湿だけでなく美容成分が入っていることも魅力的。
お肌がしっとりしてきた気がします。

2022-08-12

大切なお子様とご一緒にお使いいただけているとのこと、
弊社商品が、お役に立てて光栄でございます。

これからも、お客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけますことを

• りっ1013さん
  • りっ1013さん

5 2022-07-19

妊娠中から使用しており、妊娠線ができる事なく産後の今も保湿目的で使用してます。
とても伸びが良く気に入ってます。
つわりが酷く匂いに敏感でしたが、香りもほとんどないのが良かったです。

2022-08-12

お客様のお肌を守るお手伝いができ、光栄でございます。

香りの面でも、お客様のお役に立ててうれしく想っております。

5 2022-07-18

普段気にならなかったお腹の妊娠線が、健康診断の時に、目立つ位ある事に気づいてしまったので、今更感はあったものの、少しでも緩和できるならと思って購入しました!
気にするようなニオイもなく、ベタつかず、クリームは手のひらの体温でトロっとするのにサラッとしていて使い心地が良かったです。
まだ使い始めて効果があるか解らないですが、保湿力があるので、満足しています。

2022-08-12

使い心地がよかったとのこと、お褒めのお言葉をいただき、
とてもうれしく想っております。

これからも、お客様のお身体にあい、良い効果をご実感いただけますよう

5 2022-07-08

ポンプタイプで使い勝手もよいです!
毎日夜に塗っていますが保湿されている感じもあって愛用しています!

2022-07-13
いつもMONAMAMMYをご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

ポンプタイプで使い勝手もよいとのこと、お褒めお言葉をいただき、
光栄でございます。

これからも、MONAMAMMYが、お客さまのお力になれますことを
心から願っております。

どうぞ引き続き宜しくお願い致します。

5 2022-06-24

自分と妹用に2本セットを購入しました。
とても伸びがよく、さらっとした使用感がすごくよかったです。
嫌な匂いもありません。
妊娠期間が終わっても、そのあと子供の保湿ケアにも使用できるみたいなので、とてもいいなと思いました。

2022-06-24
この度はMONA MAMMYをご購入いただき誠にありがとうございます。

妹さまとご一緒にご使用いただいているとのことで、大変嬉しく思っております。

ぜひご活用くださいませ。

5 2022-08-22

ちゃんと保湿されました!
体全体の乾燥が気になり購入しました。柔らかいクリームで全身に塗りやすいです。塗った後ベタベタするかんじはないです。でも保湿はしっかりされました。

2022-09-22
この度は、MONAMAMMYをご購入いただき、誠にありがとうございます。

MONAMAMMYをご使用いただき、柔らかいクリームで
全身に塗りやすく、しっかり保湿されるとのお褒めのお言葉をいただけて
とてもうれしく想っております。

これから寒くなり、乾燥もしやすい時期になりますので、
弊社商品がお客様のお役に立てますと幸いです。

今後ともはぐくみプラスを宜しくお願い致します。

5 2022-06-20

後悔しないために
妊娠後に肉割れ跡に悩みたくないので購入しました。伸びも良いし、ベタつきも気にならないので満足に使えています。

2022-06-22
この度はモナマミーをご購入いただき誠にありがとうございます。

少しでもお悩み解消のお役に立てることを祈っております。

4 2022-06-16

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹の妊娠祝いに購入しました!使用感は伺っていませんが妊娠線は今のところでてきてないそうで不満なく使ってくれてるようで安心しました!また誰かの妊娠祝いに購入しようと思います!

2022-06-22
この度は、モナマミーをご購入いただきありがとうございます。
従姉妹さまのご懐妊おめでとうございます。

贈り物に選んでいただき大変光栄でございます。

妊娠線ができていないとのこと、大変嬉しく思っております。

• 糸織恵さん
  • 糸織恵さん

5 2021-12-31

早く届いて欲しい
コレ良いの知ってる。第一子の時、絶対に妊娠線なんか作るもんかと、コチラを購入し、塗りまくっていたら、マタニティ フォト撮る時も「キレイね。」と褒められた。(勿論、お世辞も入ってたかもですが、自分で言うのもなんですが、あの頃は、妊娠線できず綺麗だった。。。)
が、しかし。第二子妊娠の今、コチラのクリームはお高いし、市販ので大丈夫っしょ。・・と余裕こいて油断してたら、、、妊娠線が急に現れて、更に痒い。ケチった自分を恨みました。
お高いけど、コレ良いの知ってるから、妊娠線消える願いを込めて購入させていただきました。年明けの順次発送らしく、首を長くして待ちます。

2022-01-06
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、ご懐妊おめでとうございます!
お子様にお会いできる日が、楽しみですね^^
お客様の大切な時期に、お肌を守るお手伝いができ
大変光栄でございます。

商品は発送済みでございますので、
商品お届けまでお待ちいただけますと幸いでございます。

MONAMAMMYがお客様のお身体にあい、
良い効果をご実感いただけますよう
心から願っております。

今後ともはぐくみプラスをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-03-10

とても伸びが良くて、胸とお腹だけでなく二の腕、腰回り、太腿にも塗っています。パンパンに張っていた皮膚が柔らかくなりました。ちょっとお高めですが、リピしようと思います。

2022-03-16
この度は、MONAMAMMYをご購入いただきまして、
誠にありがとうございます。
ご使用いただき、とても伸びがよく皮膚が柔らかくなったとのこと、
お客様のお役に立てて、大変光栄でございます。

これからもMONAMAMMYが、お客様のお身体にあい、
良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。
今後ともはぐくみプラスをよろしくお願いいたします。
  • へ☆さん
  • へ☆さん

5 2021-03-18

妊娠4か月から使用
注文番号:354955-20210305-00033726
始めて利用させていただきました。発送も早く、すぐに使用することができました。無香料で、コクがあって、しっとりしているけど、比較的すぐにさらっとするような使用感でした。赤ちゃんにも使えるのはいいなと思います。

4 2020-05-22

届きました
意外と小さめなのですぐ無くなってしまいそうな…。でもおまけでオイルが付いていて、オイルも気になっていたので早く使いたくなりました!
ただ前のクリームがまだ残っていて未使用の為星は4つです。