【20日限定クーポン&10倍】モナマミー200g ...(はぐくみプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • リピートしました!
  • 3人目の妊娠で、今回はずっとクリームを塗っていなかったのですが、流石に臨月前になって塗っといた方がいいかなと思い始め、妊娠9ヶ月で購入しました。使い心地としては、塗ったあとベタベタしないので良かったです。匂いもきつくありません。私の場合、お腹と腰周りから足先までをだいたい毎日使って1ヶ月と少しほどでなくなりました。おまけにオイルの小瓶(20ml)が付いているのですが、そちらと一緒に使う ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • まず開けてみて小さい、200gってこんなもんかーと…これで4000円は高かったかな。使用感は多少ベタつきありで、あまりベタつくのが好きじゃない私には合わなかったかも!でものびは良いのでワンプッシュでお腹と胸に使ってます、これでどれぐらいもつのか…ネットで調べて良さそうで買ったけれど、多分リピはしないかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

とても良かった
8ヶ月の今でも匂いが苦手ですが匂いもほとんど無く、良くのびて塗りやすくとても良かったです。

5 2019-09-10

リピートしました!
匂いもきつくありません。
おまけにオイルの小瓶(20ml)が付いているのですが、そちらと一緒に使うとさらにしっとりして良かったです!ちなみにクリームの方が先になくなりました。
オイルが柑橘系の香りで私はすごく好きです。
妊娠9ヶ月ごろから使っていますが、今のところ妊娠線はできていません。
今回臨月でリピートしたので、産後しばらくは無くなってからまたリピートしようと思います。

4 2019-09-12

しっとり。
しっとりとしていますが、ベタつかない感触です^_^
サイズが思っていたより小さかったですが、
商品の質が良さそうなので満足です。

4 2019-08-06

匂いが気にならなくて満足です☆まだ、使って間もないのでよくわかりませんが、毎日しっかりケアしていきます☆たっぷり使えそうで良かったです☆

5 2019-06-15

今までで1番いい!
2人目妊娠の安定期頃に購入して、妊娠9ヶ月2本目突入します!1人目の時も妊娠線ケアは欠かさずしていて、今回の妊娠も初期から念入りに。でも安定期あたりから塗っても塗ってもなんだか物足りず、まだ乾燥している気がして、でも沢山塗るとベタつくしで、いいのないかなと探し求めてこちらを購入してみると大満足!伸びもいいし塗りやすい、ベタつきなくしっとりサラサラなのに次の日も保湿されててお風呂上がりに塗るだけで丸一日潤いを保たれました!
とても感動してます^_^

2019-06-25
MONAMAMMYをご愛用頂きありがとうございます!
妊娠中に荒れがちな肌サイクルを整えるだけでなく、安全であるため出産後も安心してお子さんにお使いすることができます♪
通常購入よりもお得な3本セットや定期便もございますのでご検討されてみてはいかがでしょうか。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-09-18

妊娠した妹のお祝いとして購入しました。オイルやデカフェコーヒーも付き、お得感があって妹も喜んでいました。

• hrfm4776さん
  • hrfm4776さん

4 2019-09-14

配送ミスがありましたが…
親切に迅速に対応していただけました。
またなくなったら買いたいと思います。

4 2019-08-22

付け心地いい!
滑らかで伸びがよく、とにかくベタつかず付け心地がいいです!つわり中でもにおいが気にならず快適に使用できました!

4 2019-08-14

プレゼント用に購入しました
まだ効果はわかりませんが、妻には気に入ってもらえたようです。

4 2019-08-13

伸びが良くて使いやすかったです。効果も期待しています。

• pimetinさん
  • pimetinさん

4 2019-07-29

妊娠4ヶ月に入ったため購入しました。
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが、使用感は伸びがよく、ベタつきません(*^^*)
においがしないのがとてもありがたいです☆

4 2019-06-27

満足!
オイルも付いていて、クリームもポンプ式なので塗りやすいです!思ってたより小さかったけど満足!

2019-07-16
モナマミーをご購入いただきありがとうございます!
満足していただけているようで大変うれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • nao...iさん
  • nao...iさん

4 2019-05-10

リピです
安定期に入ってから使用し始め、7ヶ月で二本目リピです。夜お風呂上がりに塗っていますが、使用感もよく、今のところ妊娠線もできていないので、満足です。

2019-05-16
MONAMAMMYをご愛用頂きありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ADHIESさん
  • ADHIESさん

5 2019-02-08

香りと使用感が気になる方にはコレ!
妊娠初期から使用していたオイルとクリームは香りがきつく伸びもよくなかったので、中期に入ったことをきっかけに購入しました。香りも気にならず、非常に伸びが良くべたつかないのが気に入っています。乾燥が気になる時は、ベビーオイルを足して使用。今後も引き続きお世話になる予定です。

3 2019-09-17