モナマミー200g 妊娠線 クリーム 通常購入 ...(はぐくみプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-02
  • リピートしました
  • 初めての妊娠で、マタニティクリームをいろいろ試してますが、これが一番のびやすく、浸透しそうだと思いました。ラベンダーの香りのオイルがついてくるのでそれも気に入ってます。たた、他と比べるとちょっと高めなので、お腹、胸、骨盤周り用にしています。あと、量が減ってくると早い段階でポンプが届かなくなっちゃう気がします。ポンプをはずせばいいのですが、普段は気にならない手間も妊娠中だと気にな ・・・(続きを読む
  • かなせいじんさん
  • 1 2020-10-03
  • 配送希望日時を指定してもまったく違う日に届いて、伝票を確認すると「希望なし」となっていたり、ラッピング希望にしてるのに、ラッピングされていなかったり、まったく希望どおりになっていませんでした。何を確認してるんですかね?? ・・・(続きを読む
  • TaGeさん

4 2020-10-15

奥さんの肉割れ防止には効果的のようでとても満足しています!
でも時間指定してたにも関わらず全然違う時間に来て再配達をお願いしました。これは恐らく配送屋さんのせいではなくはぐくみさんの連絡不足だと思います!
そこら辺をもう少し改善して欲しいです。
商品的には奥さんが満足しているのでまた機会があれば頼ませていただきます!

5 2020-06-08

迅速な対応ありがとうございました^ ^
ボディークリーム伸びが良くて、匂いもそんなにせずコーヒーとオイルありがとうございました

5 2020-04-16

妊娠線予防に!
妊娠中期で、お腹も大きくなってきたので、妊娠線予防にクリームを探していました!
まだ使い始めたばかりですが、ワンプッシュでのびがいいのと、香りでゆったりな気持ちになり、すごくいい感じです!!
オイルが一緒についてきて、一緒に混ぜて使っています♪
値段的にはちょっとお高め?とは思いましたが、気に入ったので買ってよかったです!

4 2019-12-06

愛用中
四カ月頃から一生懸命塗り続けています。
今のところ妊娠線も出来ておらずいい感じです。

5 2020-11-20

妻に頼まれて購入しましたが、大変使いやすいとのことで、またリピートさせていただきます。

5 2020-10-10

においはほとんどなし
においがほとんどしないのが嬉しいです。
のびはいいです。
上の子達の時には妊娠線ができてしまったので新しいのができないようにケアしていきたいです。

5 2020-10-10

妻が保湿に利用しています。大変満足しているようです。ありがとうございました。

• Rm925さん
  • Rm925さん

5 2020-10-05

届いてすぐ使いました!
ベタつかず、痒みなく、サラッとしていて、尚且つ潤う。とても使いやすいです。お値段は高いけど、買ってよかったです!

4 2020-09-10

注文からすぐに到着しました。
他のクリームを使用していましたが、妊娠線が出来てしまったので新たに購入。使用感も良く気に入っています。
産後も使えるようなので保湿に努めたいです。

5 2020-08-26

クリームの伸びが良く、使い勝手が良いと妻が言っておりました!
匂いも強くなく、悪阻に悩んでる方でも問題なく使用できると思います。

5 2020-08-22

香りもよく、
伸びも良いです。
初めての妊娠で、妊娠線が
出ない事を祈ります。
リピします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

4 2020-08-17

まだ未使用
まだ使ってないので、星4つにします。
口コミは良さそうなので期待して。

• kp6328さん
  • kp6328さん

5 2020-07-20

1歳児の保湿用に購入しました。
肌荒れや気になる匂い等もなく、快適に保湿出来ています。、

5 2020-06-13

友人にプレゼント
友人にプレゼントとして送ったのですが、先程届いたとのことで写真付きで連絡貰いました。
ラッピングも可愛くして頂いて感謝しております!
オイルの小瓶が付いていたようで、それも喜んでもらえました。
使い心地はまだ聞いておりませんが、肌に合えばいいなぁーと思ってます。

4 2020-05-23

妊娠5ヶ月に入り、そろそろケアした方がいいのかな?と思い購入。
思ったよりボトルが小さく感じましたが、ノビもよく使いやすいです。
今のところ肌の調子も良いので、使い続けてみようと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム