5 2022-11-17

探していた物が、安く買えて良かったです。

• nagomi4426さん
  • nagomi4426さん

5 2019-11-21

ぬっかよー
おかげで冷え切った夫婦仲が温まりました
( ・∇・)

5 2020-10-21

非常にいいです。
めっちゃあったかい。
サイコーです

• mican333さん
  • mican333さん

5 2020-02-07

去年も買ったのに、誤って捨ててしまったらしく再購入を頼まれました。

5 2019-01-22

リピ
このブランドのシングルを持ってます!某ブランドのは、スイッチ部分に凹凸が無い為…うっかり一日中付けっ放しになる事が多々(`_´)
この商品はOFFにすると「カチッ」と音がするので、夜中ONOFFする時電気をつけなくても操作できて便利!
今回セミダブルにしたら、スイッチのコードが中央になった事とセミダブルベッド全面にひけて大変良いと思います★
私の持ってるシングルは、2年前に購入してる為スイッチ部分が上部でシングルベッドに引くと両側がわが10cm位隙間があります( ̄^ ̄)
まぁ、ズレたら直せば良いのですが…出来れば全面にひけたら◎ ※もう改良されてるかな⁈

2019-08-05
弊社電気毛布を再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。今後も、OFFにしたときに「カチッ」と音がする製品を開発していきたいと思いますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-10-21

価格品質共に非常に満足しております!
昨年までかなりの期間使っていた電気掛け敷き毛布が壊れてしまい、大分寒くなって来たので急遽楽天で検索して、このお品物を見付けました。
誠実且つスピーディーなご対応で数日で届き、先日から早速使用させて頂いております。
非常に安価でありながら大きさも十分過ぎる位ですし、表裏どちらを上にしても使用出来、コンセントの位置に合わせられます。
コントローラーもとても見やすく使いやすくて、助かります。
幾つもの慢性の病気を抱えていてエアーマットをレンタルしているので、本当は敷き毛布として活用したいのですがそれが出来ず、掛け毛布として使用させて頂いております。
とにかく全ての面で、大変満足しております。
皆様にも是非お勧めのお品物です!

5 2020-02-28

サイズ不満
シングルでは子供と2人きついなとセミダブルにしましたが、あったかくなる範囲が少し狭いです。
両端はまず、つめたいです。
基本的には、暖かくなりますが、何せ北国ですし、断熱のない古い家なので色々やっても、すきま風やら入ってくるので冷えが半端じゃないんです。
端は暖まらないと毛布を布団より出る感じで巻き付けて、中央に寝る感じで何とか使っています。
もっと全面があったかくなる、大きいサイズが欲しいです。
大きいサイズがあれば、また買います。

5 2019-02-12

Very good quality
It is very useful electric blanket that warms you fast and safely. The size is enough to warm double bed. If you lay the blanket between bed sheet and duvet an hour before going to bed it prepares the bed with perfect temperature for a comfortable sleep. The delivery was very fast and packed properly.

2019-08-05
Thank you very much for your very helpful review!
Thank you for choosing our product from among the many products!
We will put more effort into packing and delivery in the future.
Thank you for your patronage.
  • sharathさん
  • sharathさん

5 2021-03-21

オススメ
掛け敷き兼用のものを探していました。こちらの商品のおかげで、この冬は、寒さ知らずで、快適に眠れました。

5 2021-03-11

満足です。
とても暖かく非常に軽いので満足です。シンプルで飽きの来ないデザインです。

5 2021-01-05

毎日活用しております。
サイズが大きいので、敷き毛布にしております。肩から足先まで暖かくて、毎日お布団に入るのが楽しみです。お品が良いので家族の分まで買い、合計三点購入しました。ありがとうございました。

5 2020-12-17

10年使っていたものが呆気なく壊れ、身体全体を覆えるタイプのものを探してました。
薄手ですがしっかりした生地で羽織るにはちょうど良いです。
強中弱と3段階の温度調整ですが、羽織ると中で十分暖かいです。
生地も洗えるので使い勝手がいいと思います。

5 2020-12-11

温いです。
梱包も丁寧でありました。山口市は西京と言うぐらいで京都の気候に似ています。前シーズンは全国的に暖冬でしたので山口も暖かな日々でしたが、今年は本来の寒さが来そうです。到着してすぐに使わせていただきました。厚手の毛長毛布をシーツ代わりにしてタオルケットと掛布団の間に入れて使っています。足元から腰上までがあったかで重畳です。毛布の上下を示す大きなタグがちょうど手に当たってガサガサゆうのであのタグ位置を再考して頂けたらリピートしますよ。頑張ってください。良い商品をありがとうございました。

5 2020-12-10

洗えるのが良い
毎年湯たんぽを使っていましたが、手間が掛かるので電気毛布を購入しました。
大学生の息子はオンライン授業でパソコンに向かう時に膝掛けとして使っているようです。
冷え性で高齢の父へのプレゼントと自分自身にも購入しましたが、寝る前に30分位敷布団の上に敷いて「中」で暖めておけば布団が全体的に暖まってヒンヤリ感も無く、ちょうど良い暖かさでした。
大事に使いたいと思います。

5 2020-11-07

正直、掛敷兼用なので、肌触りはどうなのか、気になっていたのですが、記事も厚すぎずゴワゴワ感もなく、ひざ掛けとして使ってますが買って良かったです。
思った以上にすぐに暖まり、中温でもかなり暖かいです!
電気代も気にすることなく使えるしもっと早く買えばよかった!そのくらいお勧めです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け