2,000円  買い物かごに入れる
  • 084083さん
  • 084083さん

5 2023-11-25

あたたかい
昔懐かしいアンカ。どうしても足先が冷えるのでこれはありがたいです。

4 2023-11-18

• パワー:
電気アンカ(ピンク色)
この度購入させて頂いたのは私の母が施設に入所しており電気アンカが欲しいと言われ地元で電気アンカを買い渡したのですが不評で、母が言うには昔の電気アンカ(ピンク色)にこだわっておりホームセンターや電気屋に行ってもピンク色の電気アンカは売っておらず…
母から文句言われたなら持ち帰って来ようと思ってましたが何も言われてないので購入して良かったです。
ちなみに母は91歳
また何か電気アンカの事で言われたら再度購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-10-12

• パワー:5
高齢の愛猫の為に購入しました。
小さいのに凄く温かいです。
弱寄りの中にしてタオルに包んで寝床へ入れてあげました。
快適そうなので購入して良かったです。

• TaNe♪さん
  • TaNe♪さん

5 2021-12-07

• パワー:5
送料込みで1480円、電気代は物凄く安いのに暖いです。
推奨されている使い方ではありませんが主に膝に乗せて膝掛けを掛けて使用しています。
別の方のレビューに温度調整のローラー?が動いて温度が変わってしまう事が書かれていますが布団の中で足元に置く時、ローラー部分が窪んでいるのでローラーを下にして置けば動きません。

• M.M1157さん
  • M.M1157さん

5 2019-04-01

子供の時のまんま
子供の時に全く同じタイプのものを使用していました。安心安全長持ちシンプル設計で気に入っていたので、同じものがほしくなり、注文しました。子供の時を思い出しながら使用しています。ほんのり温かい安心感が気に入っています。

2019-08-05
大変嬉しいレビューありがとうございます!
弊社電気ソフトあんかAH601は、昔ながらのデザインとシンプルな仕様になっており、温度調節もダイヤル式で細かく温度設定ができると好評いただいております。
これからも、お客様に安心して末長くご使用いただける商品をお届けできるよう、スタッフ全員でがんばりますので、今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • Donan428さん
  • Donan428さん

4 2021-01-14

• デザイン:2
  • 収納性:3
  • パワー:3
70点くらいかな
一番良かった点はコードが長めであること。
最近の電化製品はコードがかなり短めな物が多いので、この点はとても助かりました。
他の方のレビューで見た匂いについても、よくある新しい物についてる機械臭で、気になる程強い匂いでもなかったので全く問題なしです。
ものすごいピンク色なので、他にもカラバリあったらいいなという点と、オンオフのスイッチがない点はマイナス。
温度については強で使っても、火傷は絶対しなさそうでした。
強で、ほの暖かい、って感じです。
念の為寝る前にコードは抜いておきましたが、しばらくほんのり暖かかったのでそれはプラスイメージ。
ひどい時には膝上まで冷える、究極の冷え性の私にとっては、もっと熱くなってくれたら良かったんですが、とりあえず眠れないほどの足の冷たさを軽減してくれる、手っ取り早くしかも電気代が安い物、火傷も起こりにくい物、として、総合的には満足です。

5 2021-01-19

• デザイン:3
  • パワー:4
年末年始の寒さで冷え性の私は足が冷たくて寝れませんでした。旦那さんに欲しいと言ったら自分も欲しいと言うので2個買いました。すぐに届いて袋から出したら凄く小さくビックリ!お安い商品だったのであまり期待せず使ってみたら…凄くいい買い物をしたなぁって思いました。とても暖かくてぐっすり寝れました。逆に布団から出たくなくて旦那さんと2人困ってます(笑)

5 2020-03-20

• パワー:4
配送がとても早くて助かりました。
以前使用していた物だったので、安心して購入しました。
機能性はありませんが、コンパクトで保温性もあり、寒い冬を乗り越えられたので
感謝してます。

5 2021-12-25

• パワー:5
夜はぐんと気温が下がるので、電気あんかは欠かせません。温々と朝まで気持ち良く寝れるので助かっています。買って良かったです。

5 2021-12-17

• パワー:5
寝るときに足元が冷えるので購入しました。とても温かく電気なので楽に使えてます。

4 2021-11-23

• パワー:3
早い対応ありがとうございました。梱包が簡易的で、大丈夫かな?不良品だったらどうしようと不安でしたが、今は問題なく使えています。
過剰な梱包よりエコなのかも

5 2021-10-29

• パワー:5
以前もこのタイプを使っていたので
大変満足です。
価格も良心的だと思います。

4 2021-01-19

• パワー:4
コンパクトで使い方もシンプルで買ってよかったです。梱包は箱ではなく、大きな封筒に梱包されて送られてきます。2度頼みましたがどこも異常なく使っております。ゴミが少なくてよいと思います。

5 2020-12-28

• パワー:4
早めの発送をしていただき、その日から使っています。使いやすく、寒い日でも足がぽかぽかですぐ寝付き出来るようになりました。ありがとうございました。

5 2020-12-25

• パワー:5
注文してからすぐ届いたので助かりました。
とっても暖かいです。
ただ強弱を替えるとこが足で簡単に変わってしまうのが たまに困りますが、快適です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気あんか・カイロ電気あんか