4 2023-10-25

カラー:【B】ダークパープル

飲み会用に
このお値段で余り期待しませんでしたが
着てみて
おっ‼️かなり良かったです
普段着にもお出掛けにも使えるから
買ってよかったです

2023-10-27
Fetchボトムス専門店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-08-28

リピート。
安くなってたので再度購入。
でも売り切れで選べる色があんまりなかった。
Aのブラウンを選択。サラサラで着心地はとても良いです。
出掛け先でトイレなどの時には着脱しにくいので、部屋着として着てます。
身長が170cmあるのでこれだけの長さがあるのは凄くありがたい。

5 2022-08-26

注文番号 354599-20220819-0967428267
Aタイプブラウン、Bタイプブラック購入。
クーポンで一着500円。
裾のカット必要ないので良かったです。
ピンクとグレージュ欲しかったです。

• 275611さん
  • 275611さん

5 2022-07-22

使い勝手良い
AのグレージュとBの黒買いました。
153の63キロな自分でも入って、足周りも余裕あって楽なのにダルダルに見えなくて上品なかんじ。中にTシャツ着るだけでオシャレです。
羽織るものや中に着る物変えたら綺麗目にもカジュアルにも出来そう。
紐を短めにしたら裾は引き摺らないギリギリなくらい。
着るのは上部分が少しキュッとなってるので着にくいですが、下の方は予約あるので着てしまえば大丈夫。
胸大きめ腕太めですが、キツくなくて良かったです。
また色違いも欲しいな〜!

5 2023-03-15

ありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ
履きやすくて可愛い♪♪
もっと欲しくなりました。

5 2023-03-15

ありがとうございましたヽ(●´ε`●)ノ
買って大正解♪♪
2着購入しましたが、
もっと買っておけば良かった☆
それぐらい(・∇・)気に入りました。

2023-03-24
Fetchをご利用いただきありがとうございます。

お気に召していただけてとても嬉しいです。
暖かくなってきたのでいっぱい着てくださいね。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ご利用をお待ちいたしております。

4 2022-09-14

いいお買い物ができました!ただ1つ残念ポイントが…。ズボンの裾が切りっぱなしなんですが歩いたり動くとポロポロとカスがでてくるのが残念でした。

4 2022-09-13

触り心地が良くて、着心地も軽くて良かったです。
ポケットがあればなおよいのですが。
171センチありますが、足首が見えるか見えないかくらいではけました。

5 2022-09-06

とても着やすく形も綺麗です。
肩紐で長さを調整出来るのはありがたいです。
身長163cmですが、たいていの服は丈が短いけれども、これは違和感無く長さを調整出来ました。
股上はかなり長いですが、そのぶん楽に着れるし生地の素材のお陰かあまり気になりません。
欲しい色が品切れなのが残念でした。

• dkdkeさん
  • dkdkeさん

5 2022-08-26

ダークブラウンを購入。
161cmで裾カット必要なかったです。
肌触りがよく、伸びもあり、着心地はいいです。
届くのも早かったです。

5 2022-07-18

安さとカラーに惹かれ購入しました。
送られてきたときは畳まれていたのでシワになっているかも、と思っていましたがシワにもならずすぐ着られました。あと軽いです。
プリーツも着てしまえば特に気になりません。購入してよかったなと思います。

4 2020-12-26

可愛いです。
Bのグレージュとブラックを購入。グレージュはカーキよりの色味でした。胸囲周りだけ裏地があり裏地は伸びないため着る時におしりが引っかかったり胸に引っかかる感じがします。着ちゃえば快適です。157センチの私では156センチのモデルさんの画像の通り裾は引きづります。モデルさんの画像よりも10センチ程肩紐を短くしてギリギリひきづらないかなー?といったところ。今時っぽく肩紐を長くして下目で着る方が可愛いですが胸元が深めのVカットなので肩紐を短くしてもそれなり可愛くまとまります。生地は皆さんのコメント通り薄いです。夏にも着れる薄さです。セール時899円で購入したのでおおむね満足ですがこの時期に定価だと少しガッカリするかも。。。画像は裾です

5 2020-12-29

以前、購入して気に入ったのでリピート購入しました。安く買えてよかったです。肩紐が細いし大人っぽく着られてよいです

• SHI_shiさん
  • SHI_shiさん

5 2020-12-17

最近寒くなったけど、めっちゃゆったりだから、厚めのトップスも合わせられそう(*´∀`*)
特に、腰回りがゆったりなのはめちゃめちゃありがたいです!
体型カバーにはおススメ!笑
164cmの私は肩紐を調整したら、丈感もピッタリでした♪

5 2020-11-14

着やすいし可愛い。体のラインを拾わないのでもろもろ気にならなくて楽です。胸のVラインとか細い肩紐が女性らしくて好みです。