楽天1位 スキニー デニム スキニージーンズ...(Fetch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-13
  • ブラックとデニムカラーではサイズが違う
  • 前回ブラックのMを購入しかなり気に入ったので今回ライトブルーとライトネイビーを購入。前回同様Mサイズにしたのですが、なぜかこの2つはかなりキツくてファスナー上がらずボタンも止めれずでした。足は問題なかったのですが腰回りと言うかお尻回りがかなりキツ目な作りで、とてもはけませんでした。Lサイズへの交換をお願いし、届いた品を早速はいてみました。やはりキツかったですがギリはけましたので、頑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • フルレングスのMサイズ購入。164cmですが、ちょっと短いかも??といった感じでくるぶし出ます。裾がちょっと広がった作りのように感じました。これから夏なので問題ないです。ストレッチは効いてます。どこかのウルトラストレッチのようなストレッチはないです。ウエスト部分は伸びにくいですがきつくなく、背中側が浮いてしまいます。ボタンの穴が小さいものがありきつかったですが、履いているうちに慣れてくるかな。 ・・・(続きを読む
  • 72013さん

4 2020-05-22

娘用に購入しました。
サイズもピッタリで、喜んでました。

4 2020-06-15

可愛い商品
ライトブルーを購入。
お写真通りのボタンの可愛いジ一ンズです。
スキニ一だから細身ですが、下半身しっかりタイプはキツイと思います。伸縮性もあまり感じないので若い子向けかな...
なのですいません、せっかく買ったけど妹に譲ります(笑)
商品自体は満足できると思います。

4 2020-05-13

ブラックとデニムカラーではサイズが違う
前回ブラックのMを購入しかなり気に入ったので今回ライトブルーとライトネイビーを購入。前回同様Mサイズにしたのですが、なぜかこの2つはかなりキツくてファスナー上がらずボタンも止めれずでした。足は問題なかったのですが腰回りと言うかお尻回りがかなりキツ目な作りで、とてもはけませんでした。Lサイズへの交換をお願いし、届いた品を早速はいてみました。やはりキツかったですがギリはけましたので、頑張って痩せて楽にはけるようにしたいです。同じサイズでも色によってかなりの差があるみたいなので、デニム系のカラーを買われる方は普段のサイズより1〜2上を買われた方がいいかもしれません。とは言えショップの対応も悪くなかったですし商品は気に入っていますので、この価格で三連ボタン(←ボタンもしっかりしていて間隔もいい感じ)ハイウエストジーンズが買えるのはなかなか無いと思いますよ!

• 780433さん
  • 780433さん

5 2021-02-03

低身長さんにおすすめ
サイズ:S 61クロップド 買いました!身長155体重45-46くらい。ちょうど良いですね!足首しっかり見えます!伸びはないです。お腹はぽっちゃりしていますが、ウエストを隠してくれて格好良く履けます!
低身長だとなかなかデニム丈が長すぎるものしかないので、これはなかなかのものです。

4 2021-03-29

「ブラストブルー」は小さいです
同じサイズで色違い「ブラック」と「ブラストブルー」を購入。すぐに届きました。
「ブラック」は伸びる生地で動きやすく、ハイウェストなので足長効果もあり、とてもいいです!オススメ。「ブラストブルー」は・・・「ブラック」と生地が違う様です。生地が固くてのびづらい。同じサイズを買ったはずなのに(サイズタグも一緒)「ブラストブルー」だけ体が入らず着ることができませんでした。「ブラストブルー」なら、サイズを上げても着れるかわからないので、返品してもらうことにしました。「ブラック」が良いだけに、とても残念。なので星−1。

4 2020-05-01

身長160cm、普段ユニクロのデニムは23インチをはいておりサイズ表記からXSのフルレングスを注文しました。股下は若干短めですが、裾までキュッと絞られていないので気になりません。裾まで絞られてないものが欲しかったので良かったです。ウェストはへそが丁度隠れるくらい。某量販チェーンで同じようなものを購入しましたがベルトができない分ずり落ちて来るのが悩みでしたが、こちらは大丈夫そうです。生地はやや荒い感じで厚みは若干薄め。伸縮性は普通。ただ値段を考えれば充分。あとは伸びたり縮んだりしなければ良しです。

5 2020-06-10

対応が良いね
156センチ46キロSサイズを購入
ライトネイビーのフルの方は余裕もあり細見え効果もしっかりありよかったのでこちらだけなら星五をつけられるレベルです
しかし同じSサイズなのに
ライトブルーのクロップドの方は太ももも腰回りもとても小さくてなんとか入るレベルでした
どちらが本来のSサイズなのかわからないですがちょっと残念だなと思いました
同じSを購入したのにここまで実際のサイズが違うとなると次の購入の際に困るなぁという印象です…
※追記です
ショップにお問い合わせしたところ一度サイズ確認のために送り返して欲しいとのことで小さい方を送り確認してもらい規定より小さかったことがわかりしっかりとしたSサイズの物へ交換していただきました!
無事に着ることができました!
ありがとうございました(*´ω`*)

4 2020-12-18

ブラック LL フル 。普段はL着用。カラーによって大きさ違うとのことで悩みましたが無難に大きめをチョイス。いい感じでした。Lでもパツパツでいけるとは思いますが、悩むなら大きめがいいかもしれない。足キレイに見えて、また写真あげれそうなら追加します^_^ 生地は私感ですが薄め。夏物衣料として買いたいかな。夏用に明るい色でハンパ丈ほしい、買う。

• rio5984さん
  • rio5984さん

5 2020-05-02

良いと思います
ブラストブルー サイズ:Lアンクルを購入しました。
162cm56キロ下半身太りですが、キツかったです泣
息を止めたら何とか履けるかなぁと言った感じです。
色や脚のフィット感は凄く好みで理想通りでした!
少しダイエットをしてから履きたいと思いますd(^_^o)

4 2021-03-25

ハイウエストスキニーを初めて購入。
164センチ、51キロ、ウエストへそ周り70で、
みなさんのレビューを参考にしながらキツいとこわいので
ネイビー64とブラストブルー67を購入し、履いてみたところどちらも問題なく履けました!
サイズの違いがあまりわかりませんでした(笑)
胴長短足の私でも丈がくるぶしあたりだったので、脚長の人には丈が短いかもしれません。
しかし、セールで安く購入できたので満足です!
ハイウエストスキニー伸び率140%の商品のブラックSを同時に購入しましたが、こちらも問題なく履け、個人的にはこちらの方がしっくりきました。

5 2021-04-17

大満足です。
すぐに配送していただきました。
少し見栄を張ったサイズにやはりきつめでボタンが閉まらず、サイズ交換をお願いしたところすぐに対応して下さいました。返送はもちろん着払いも覚悟してましたが、再送分は店舗が払って下さり、吃驚の上に感謝です。
素材も軽くてストレッチが程よい感じです。大きさはやはりワンサイズ上がよいのかと。162センチでロングサイズも丁度でした。とても気に入りました。
きちんと「ワンサイズ上の購入をお勧めします。」と書いてくださっていたのに本当にお手数かけて申し訳ございませんでした。また。よろしくお願いいたします。

5 2021-04-10

短足&低身長
ブラストブルーのアンクルを購入でず。
普段は下半身のトレーニングをしているので、大腿四頭筋が太めですがキツイ感じはありませんでした。
155cmの短足なので、長さは「アンクル」でも少しだけ丈が余る位でした。
しゃがんで立ってを繰り返してみましたが、全然大丈夫!(*^▽^*)
ショート丈のトップスと合わせたくて購入しましたので、ウエスト周りがスッキリ見えて
いい買い物ができたなと思います。
注文から発送までが早くて驚きました!迅速なご対応、有難うございました^^♪
また色違いや丈違いをリピートしたいです。

4 2021-03-18

身長152センチ、体重46キロのぽっちゃりです。似たような方のレビューを参考に61のSを購入。ボタンの穴が小さめなのか?お腹が出ているせいか?少しキツイ感じがしましたがボタンをしてみちゃえばなんて事ない。ぴったりでした!ライトネイビーを購入しましたが思ったより明るかったので次はブラストネイビーを買おうかな?ちょうど安くなっているので検討します!!

5 2021-03-08

シルエット綺麗〜ぃ、可愛い〜ぃ
155cm 45kgで、皆さんのレビュー見てワンサイズ上げた方がいいかと散々悩みましたが、いつも通りSサイズを購入させて頂きました。 腰がないので余裕だと思ったのですが、腰の所に切り替えがあって伸びないし、最初履いた時レビュー通りかなりきつめで焦りました。 ただ、履いていると馴染んで、ピッタリ良くなりました。 全体的にストレッチは余り効いてなく、デニムらしくて私はこの方が好きです。
また、長さも選べて本当に有難いです。 シルエットがとっても綺麗で、すっごく可愛いと思います。 とても気に入ったので、色違いも購入させて頂きます。

5 2021-03-04

ブラストブルーとブラック購入
レビューを参考にブラストブルーの方は1サイズ大き目。
ブラックはジャストサイズを購入。
ブラックはストレッチがとっても効いています。効きすぎてすぐ伸びてしまいそうなくらいです。
ブラストブルーは硬くは無いけどブラックより伸びません。
大きめを買って正解だったと思っています。
私の元に届いたものは股下73でもブラックの方が2cmほど長かったです。
産科のべてらん先生からも立派な骨盤だとお墨付きをもらったくらい立派に張りだした骨盤ですが穿けて良かったです。