スキニー デニム スキニージーンズ スキニ...(Fetch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-29
  • 黒のフルLサイズを購入しました。158cm55キロ、下っ腹が出てる洋梨体系です。長さは余りすぎることなく良かったです。ウエストも入ったし、細く見えます。海外製によくある黒の塗料の臭いがしますが安いので仕方ないです。苦手な人は注意!お店の対応は残念でした。発送メールが来る前に商品が来て、頼んだものと同じだったので使っていたら夜8時頃に発送メールが来たので、もう受け取って使用している事、間に合うならそちらで佐川急便さんに連絡して送り返して ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • フルレングスのMサイズ購入。164cmですが、ちょっと短いかも??といった感じでくるぶし出ます。裾がちょっと広がった作りのように感じました。これから夏なので問題ないです。ストレッチは効いてます。どこかのウルトラストレッチのようなストレッチはないです。ウエスト部分は伸びにくいですがきつくなく、背中側が浮いてしまいます。ボタンの穴が小さいものがありきつかったですが、履いているうちに慣れてくるかな。 ・・・(続きを読む
  • 72013さん
  • aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2020-02-15

伸びは言うほどありません。
丈は選べたので切らなくてもピッタリでした。
太ったので、持ってたデニムが履けず、サイズ大きいのを買い直していってます。
ハイウエストデニムを探していて、ようやく自分のサイズを見つけて購入しました。
持ってるデニムと同じ感覚のサイズでよかったです。
1番上のボタンが少し緩め、ウエスト部分は、
もう少し上まであって欲しかった。
少し肉が乗ります笑。
伸びが思ったより無いので、しゃがんだら
あちこち張って血流止まる感じです。
コスパも良く、総合的に買って良かったです。
おデブで短足体型にも優しいパンツです。

4 2020-05-22

娘用に購入しました。
サイズもピッタリで、喜んでました。

4 2020-05-01

身長160cm、普段ユニクロのデニムは23インチをはいておりサイズ表記からXSのフルレングスを注文しました。股下は若干短めですが、裾までキュッと絞られていないので気になりません。裾まで絞られてないものが欲しかったので良かったです。ウェストはへそが丁度隠れるくらい。某量販チェーンで同じようなものを購入しましたがベルトができない分ずり落ちて来るのが悩みでしたが、こちらは大丈夫そうです。生地はやや荒い感じで厚みは若干薄め。伸縮性は普通。ただ値段を考えれば充分。あとは伸びたり縮んだりしなければ良しです。

4 2020-05-13

ブラックとデニムカラーではサイズが違う
前回ブラックのMを購入しかなり気に入ったので今回ライトブルーとライトネイビーを購入。前回同様Mサイズにしたのですが、なぜかこの2つはかなりキツくてファスナー上がらずボタンも止めれずでした。足は問題なかったのですが腰回りと言うかお尻回りがかなりキツ目な作りで、とてもはけませんでした。Lサイズへの交換をお願いし、届いた品を早速はいてみました。やはりキツかったですがギリはけましたので、頑張って痩せて楽にはけるようにしたいです。同じサイズでも色によってかなりの差があるみたいなので、デニム系のカラーを買われる方は普段のサイズより1〜2上を買われた方がいいかもしれません。とは言えショップの対応も悪くなかったですし商品は気に入っていますので、この価格で三連ボタン(←ボタンもしっかりしていて間隔もいい感じ)ハイウエストジーンズが買えるのはなかなか無いと思いますよ!

5 2020-04-04

ライトネイビーM
156cmで普段SかMを履いてるので、ブラックSが欲しかったのですが在庫切れだったのでレビューを熟読してライトネイビーのMのフルレンを買いました!ストレッチが効いてるのでやっぱりチョットおっきく感じましたが、トップスのニットをインしたら丁度良くなりました!履きやすいしデザイン可愛いのにこのお値段ならそりゃーリピートしたくなりますね(^^)早くSサイズ入荷して欲しいです!

5 2020-04-01

リピート!
数年ぶりのリピートです!以前のが緩くなってきたのでまたこちらで購入しました!生地の臭いが気になると言う口コミをみかけましたが、今回もほぼ無臭で問題ありませんでした!こちらのストレッチの効き具合が好きです(ストレッチがききずぎるスパッツみたいなものよりデニムらしく伸縮があるこちら好みです)
162センチ47キロですが、
ブラストネイビーフルサイズS、購入しました!ウエストは余裕ありますが(トップス インなど工夫できて良いです)、ヒップはぴったりで、丈はくるぶしより上になりました!また数年愛用させて頂きます!

4 2020-09-11

152cm 43kg
サイズに迷いSを購入
まったくピッタリサイズでしたが、伸縮性がないのでがっつり足曲げたりするのはキツイ
ウエストは若干余裕があるものの、骨盤回りの一番下のボタンが留められはするけどキツキツギリギリ
骨盤回りはサイズの融通がきかないので、そこの周囲のサイズがわかると良かったかも
ウエストは緩くなるけど、Mでもよかったかもしれない
アンクル丈にしたものの、背が低いのでフルレングスと変わらないくらい丈があったので、クロップドにしたら丁度良かったかも

5 2020-06-10

対応が良いね
156センチ46キロSサイズを購入
ライトネイビーのフルの方は余裕もあり細見え効果もしっかりありよかったのでこちらだけなら星五をつけられるレベルです
しかし同じSサイズなのに
ライトブルーのクロップドの方は太ももも腰回りもとても小さくてなんとか入るレベルでした
どちらが本来のSサイズなのかわからないですがちょっと残念だなと思いました
同じSを購入したのにここまで実際のサイズが違うとなると次の購入の際に困るなぁという印象です…
※追記です
ショップにお問い合わせしたところ一度サイズ確認のために送り返して欲しいとのことで小さい方を送り確認してもらい規定より小さかったことがわかりしっかりとしたSサイズの物へ交換していただきました!
無事に着ることができました!
ありがとうございました(*´ω`*)

4 2020-04-30

サイズ選びが難しい
本日受けとりました。
黒のLとLLとブラストネイビーのLL購入。
サイズ表のサイズと、レビューの着用感から購入をかなり迷いました。
レビュー通り、裾はスキニー程締まっていませんでした。
163センチ59キロ普通体型、腰は少しはってます。
普段は物によりL〜LL着用
このパンツはLサイズはぴったり。LLでも全然大丈夫。LLはLより締め付け感が和らぎます。緩すぎずですが、下がる心配はなさそうです。
洗濯後に縮むとすればLLかな、のびてくるとベルト穴等はないのでゆるくなると履けないかな。
いつも股下78や81を買いますが、股下はくるぶしが隠れていてよい感じです。

5 2020-10-27

これは良い出会いでした!
リピート購入です!161cm、54kg、筋肉が脂肪へと変わりつつある太ももが悩みな体型の現在...。このデニムはストレッチも効いていて、色もたくさんあり、裾の長さも3パターンあって、お値段も手頃!明るい色はちょっと体型がカバーできませんが、濃い色はむっちり感が減ります。一番長い裾のタイプを購入しましたが、太ももが原因なのか少し短く感じます。出来ることなら痩せたい(笑)

4 2020-10-20

レビューを参考に普段よりワンサイズあげて購入しました。ぴったりです!!ウエストはもう少しキツくてもよかったかなーと思いました。

5 2020-10-20

かなり伸びていい感じ!
身長161cm、体重53kg、若干太ももが気になる...体型です。サイズはMを購入しました。生地はデニムとしては薄め、ですがとても良く伸びて履きやすいです!ウエスト廻りもしっかりフィットして安心です!できればチャックが付いていないのが良かったのですが、滑りはそこまで固くもなかったので良いと思います。注文から発送まで中1日、遅くても発送から到着まで中2日で届きました!なので注文から到着まで実質6日です!

5 2020-10-01

ウエスト73のフルを購入。
158cm63kg、かなりぽっちゃりしていますが、履けました。
伸縮性があるので、歩いたりしゃがんだりする分には動き良いです。
股上の長さも丁度良いです。
股下はちょっと短い、くるぶしより2、3cm上です。
真冬はコレ1枚では寒いので、秋春に愛用したいと思います。

5 2020-09-30

早い
伸びるし生地しっかりしてるし、良い感じです。

• Hanna25さん
  • Hanna25さん

5 2020-09-26

レビューをみてワンサイズ大きめを購入しました
履きやすく、丁度良かったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ