• 4 2022-03-06
  • 150cm60kg臨月で73ピッタリ!
  • グレーブルーのサイズ73(クロップド)を購入。150cm前後60kgの臨月体型です。普段はスカートタイプのマタニティ服Mサイズを着ていて、ボトムス難民です。みなさんのレビューを参考に、お腹のために一番大きなサイズを、低身長なので着丈短めのクロップドを購入しました。結果、お腹周りの締め付けなくピッタリでした!ストレッチ性が高い素材なので、ストレスなく体操もできます。着丈はクロップドを選びまし ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-17
  • 手持ちにある全体的にピチッとはしてないけどピタッとフィットするようなサイズ感で、裾周りもしっかり細いスキニーパンツと同じ履き心地のものが欲しくてサイズを測り、こちらの商品の方が若干細いことを確認したうえで【サイズ58/クロップドタイプ】のブラストネイビーとブラックを購入しました。身長は150cm手前の低身長で、股下はちょうど60cmくらいの短足。試着してみるとブラストネイビーはぴったりサイズでダボつくこともなく、ちょうどくるぶし下の長さで ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,352件)次のページへ

4 2021-09-08

レギパンみたいに伸びるタイプ
150cm,38kgウエスト細めですが太もも太めです。xsクロップド丈購入。私股下60くらいしかないけどくるぶしが見える感じです。見た瞬間細すぎて太もも入らないかと思いきやスルスルっと入りました!めっちゃ伸びます!ユニ○ロのレギパンのような感じ。伸びるのでどこも苦しくないです。ただピタッとするので体のラインが結構出ますし、服をインするとしてもキャミくらいかなという感じ。ハイウエストでピタッとしてるのでかがんでもパンツ見えないからアクティブな事するときには良さそうです!レギパンのようにピタッとするのが苦手ならワンサイズあげても良いと思います。

• (´δ`)さん
  • (´δ`)さん

5 2021-09-16

低身長にはクロップド
身長145cm、体重41kg前後、お尻大きめ体型です。
ブラストネイビー、61、クロップドを購入。
同じメーカーの三つボタンタイプのフルレングスSSサイズを持っていて、ウェストぎりぎり、丈あまり過ぎ、だったのでワンサイズ上げ、クロップドにしたところ、丁度いいです。
色は割と青いです。もっとダークなネイビーもあるといいなぁと思いました。

5 2021-10-11

ストレッチが効いていてとても動きやすいしスキニーだと忘れるくらい!丈の長さは、迷ってクロップドにしたら短くて7分丈くらいだったのでアンクルを追加で購入しました。写真はアンクル。動くと丈が上がるのでもう少し足首が見える感じ。身長162cm49キロで61でぴったり!

5 2022-04-05

¥1584
153/42前後・ブラストネイビー/61/フル
洗濯で縮んだら嫌だなって事でフルにしました。
かなり薄手で伸縮性あり。
入りましたがウエストがピチッと…
モデルさん見たらわかりますが、ウエストが結構小さい?
お尻とウエスト小さい方はそのまま、大きめな方はワンサイズ上のが良いかもしれません。
長さ余りますが、くしゅっとして履けます。
また、値下がりしたらワンサイズ上げて買ってみようかな…

5 2022-07-16

リピ
152/42前後・
ブラストブルー64フル/ブラストネイビー61フル
61は全体的にピタッムチッっとして後ろ姿が見苦しいw
太もも半分くらい隠したくなる感じだったので、ワンサイズ上げて64フルをリピート。
ピッチピチにならずにいい感じで履けました☆
表見るとフルの丈全部同じなのに何故か64めちゃめちゃ長いです。
中身見えない袋に直で商品が入って届いたので、ちょっとビックリしました。

2022-07-26
Fetchをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりサイズに間違いがございましたでしょうか?
不備がございます場合は確認させていただきますのでお問い合わせよりご連絡をいただけますようお願いいたします。

また環境に配慮しエコ梱包に取り組んでおりますため一部の商品では商品の袋なしで
梱包用の袋の直接お入れしてお届けしております。
返品されたものではなく新品ですのでご安心ください。
よろしくお願いいたします。
  • ayumin26さん
  • ayumin26さん

4 2021-08-22

産後体型でもOK!
産後で持っているスキニーが入らなくて購入しました!S・M両方のサイズが入らなくなったのでサイズはLサイズ相当の67、タイプはアンクル 160cm50キロ普通体型でウエスト周りに余裕がありました!産後でお腹回りのお肉が気になるけれど、それでも少しゆとりがあって伸縮性もあるのでとても履き心地抜群でした☆色はサックスブルー ですが、夏にぴったりな色味でした!スキニー自体はとても気に入りましたが、匂いが気になったので☆ー1。2回の洗濯でもまだ残っています。サイズダウンして他のサイズも購入したいくらいです♪

5 2022-06-25

162cm45g。下半身細身。普段のサイズはS。小さいとレビューにあったので普段のサイズより1つ上げて61のフルレングスを購入しまし、た。穿いた時は良かったのですが、1日穿いたら弛んで来ました。似たような身長体重の方のレビューを参考にしましたが、私の場合は普段のサイズで良かったかもと思いました。

• coro8714さん
  • coro8714さん

5 2021-09-27

ブルー系を2着(73アンクル、73クロップド)購入しました。
ストレッチ性抜群で、とても着やすかったです。
サイズの件ですが、当方ウエスト68ヒップ96で、サイズ73を選びましたが、結構大きく感じました。
また、短足気味なので、股下を測った結果、クロップドで足首下くらいあるかも?と思いましたが、届いたアンクルを着てみるとちょうどよく、クロップドでは短いかもと思い、70フルレングスに交換して頂きました。70でも若干余裕を感じたので、67でもよかったかもしれません。ダイエット中なので、次回は67を購入したいと思います。ただ、ウエストだけがどんどん減り、ヒップは全く変わらないので、欲を言えば、そういうサイズもあればいいなぁと感じました。

4 2022-04-27

ブルーグレーかわいい
150cm体重38kgウエスト56太もも太めです。
ブルーグレーのクロップド61購入。サイズ感はぴったり。丈もくるぶし真ん中あたり。前回58を購入しましたが履けるけどきつかったので140cmの娘にあげたらちょうどいい感じでした。なのでワンサイズ上がおすすめです。生地感はレギパンみたいな感じです。ブルーグレーは可愛いです。

4 2022-03-24

良かった
身長153体重43 ペールブルーM64アンクル丈を購入。軽く柔らかい素材で、ストレッチ効果もあり丈も丁度良いし求めてた好みのデニムです。
星一つ減したのは、裾の縫い目がウェーブになってたのが気になったからです。
これから沢山履きお洗濯して丈夫ならまた色ちがいも買いたいなと思います。
レビューで気になった、匂いなどは私は気になりません。発送の梱包も分厚いビニール袋に入っていたので、問題ないと思います。

5 2022-03-11

身長156cmで《M・クロップド》を購入しました。
これで162cmのモデルさん着用の《アンクル》と同じになるかな?という目論見です。
履いた感じは、くるぶしの少し上くらいでした。
商品画像8枚目の見本《クロップド》より気持ち上かな、という具合です。
まぁまぁ、上記の目論見通りとなりました。
履き心地はよく、動きやすいです。
生地は薄めですね。所謂デニム生地よりは薄いです。
ただ、私が買ったのはブラックなので、ブルーとかだともっとデニムっぽいのかな?と想像しています。
発送が早かったので、スーパーセール中に届きました。
なのでもう一本、追加注文しました!

4 2022-03-06

150cm60kg臨月で73ピッタリ!
グレーブルーのサイズ73(クロップド)を購入。150cm前後60kgの臨月体型です。普段はスカートタイプのマタニティ服Mサイズを着ていて、ボトムス難民です。みなさんのレビューを参考に、お腹のために一番大きなサイズを、低身長なので着丈短めのクロップドを購入しました。結果、お腹周りの締め付けなくピッタリでした!ストレッチ性が高い素材なので、ストレスなく体操もできます。着丈はクロップドを選びましたが、踝より少し上に来たので、思っていたよりは少し短めになりました。次回はアンクル丈で買おうと思います。グレーブルーカラーは、概ねモデルさん着用画像の色と同じく「薄く青み掛かったホワイトジーンズに近い色」で、とても気に入っています。薄手なので冬場は寒いかも知れません。着心地柔らかなジーンズ生地でした。鋲も金属ボタンも本格的です。ポケットは浅いのでスマホは入らなさそうですが、有るとやっぱり便利です。ちゃんと前ポケットは裏地が付いています。速乾性も高く洗濯後にすぐ乾きました。星4つにした理由は、届いたときに輸送用の袋に商品だけがむき出しで入っていたからです…特に納品書も何も入っていませんでした。初めてそういった形で商品を受け取ったので正直驚きました。注文から商品到着まで日にちが掛かったので、もしかしたら海外から取り寄せていらっしゃるのかも知れませんが、梱包がもう少し丁寧であれば嬉しいです。

2022-03-07
Fetchをご利用いただきありがとうございます。
お届けまでに土日を挟みました事でお時間を要してしまい申し訳ございません。

ピッタリなサイズだったとの事 よかったです。
お色味もお気に召していただけてよかったです。

梱包に関しましては環境のためにもFetchではエコ配送を心がけております。
納品書や明細書もお入れいたしておりませんが必要であればメールにてお送りさせていただきますので
ご連絡いただきますようお願いいたします。
これからもFetchをよろしくお願いいたします。

5 2022-01-31

普段サイズか、一つ上くらいがよいのかも?
64フル黒を購入しました。ユニク○のストレッチ系ジーンズ(ハイライズではない)は23を購入していました。今回はハイウエストなので、61と64で悩んで、64にしてみました。ゆったりはけています。ストレッチが効いているので、61でも良かったかも。フルでしたが、足元でクシュっと余る感じは無い長さ。(普段股下68とか72を履いてるので、黒は短め?)黒ジーンズ独特の酸っぱい香りはしますが、ユニク○他、黒ジーンズでよくある香りです。洗濯と天日干しを繰り返すと薄まる香りかと思います。履き心地は動き易くて大満足です。また購入します◎

2022-02-07
Fetchをご利用いただきありがとうございます。
サイズ感が違っていた場合にはお気軽にお申し出いただけましたら
お取り替えさせていただく事ができますのでいつでもご連絡ください。
よろしくお願い致します。

5 2022-06-08

メール便は楽で助かります。
152センチ38キロで58のクロップドにしました。足首あたりでちょうどよく履けます。
届いて開けるとスキニーにしては太いかな?と思ったんですが、履いてみるといい感じに細見えしました。
ユニクロのレギンスパンツのxsより余裕はあります。今までスキニーは細くないと!て思ってたんですが、ユニクロに比べてピタッとしすぎず、太ももに少し余裕ある感じで履けます。夏は暑くなくて良いかもしれません。
伸縮性もありそうなので動く時や仕事などでも良いと思います。
追記。細い人が履くと、スキニーというよりテーパードに近いです!形が綺麗なテーパードだと思って買うなら良いです。スキニーを求めてる細身の方は思ったものと違うスタイルになります。
あと、黒色なんですが、黒のデニムとチノパンの間みたいな生地感です。生地は薄いまで涼しい感じなので夏に黒パンツ履きたいって人は良いです。
冬にニットとか毛羽立つものを着ると毛がついて目立ちます。洗濯するとだんだん色落ちしてグレーになっていくと思います。気に入れば安いので消耗品と思ってリピートすればよいと思います。

5 2021-10-10

身長161cm体重65kgのおデブです。
特に産後でお腹周りデブです
70サイズ買ったところ閉まるけどピチピチで73に変更してもらいました!
サイズがピッタリで座ったらしんどいかな?と思ったけどストレッチが凄くてかなり伸びるので全然しんどくないです!!
生地も普通のジーンズに比べると柔らかく履きやすいです。
足も細く見えます。
またリピートしたい商品です!

1件~15件(全 1,352件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ