ハイウエスト スキニージーンズ スキニーデ...(Fetch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-06
  • 黒スキニー
  • 160cm、50kg、ヒップ93cmでLサイズ購入です。お尻が大きいのでパンツはヒップに合わせて購入します。こちらのタグにはウエスト67、ヒップ93、股下丈68と書いてあります。とてもちょうど良いサイズ感です。よく伸びるからワンサイズ下でも良いというレビューもありますが、私にはLサイズが程よいゆとりで気持ちよく穿けます。ただ、丈が短くくるぶし丸見えなのが残念です。股上はおへその上まですっぽりで、し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-03
  • 色落ちすごいです!!!!!
  • 黒を購入しました。びっくりするぐらい色落ちします!!!!!最初に手洗いしましたが、本当に!!!!引くぐらい色落ちしました。何回もすすいでも、毎回水が墨のように真っ黒になりました!!!!手洗いしたので手と爪が染まり黒くなりました(°_°)みなさんお洗濯どうされてるんでしょうか?すすぎの水が透明になりません…諦めて毎回単品で洗うしかないようですね。そのうち色が落ちなくなればいいのです ・・・(続きを読む

4 2018-10-06

黒スキニー
160cm、50kg、ヒップ93cmでLサイズ購入です。お尻が大きいのでパンツはヒップに合わせて購入します。こちらのタグにはウエスト67、ヒップ93、股下丈68と書いてあります。とてもちょうど良いサイズ感です。よく伸びるからワンサイズ下でも良いというレビューもありますが、私にはLサイズが程よいゆとりで気持ちよく穿けます。ただ、丈が短くくるぶし丸見えなのが残念です。股上はおへその上まですっぽりで、しゃがんでも背中が出るようなことはありません。お値段以上の買い物ができて満足です。

5 2018-10-17

ストレッチがよくきいて履きやすいです。166センチ53キロ脚太めでLサイズにしました。きつくなくジャストサイズでした。しゃがんでもこしが見えたりしない所が気に入りました。私の身長でくるぶしは完全に見える丈です。
匂いが気になりますが洗っていくうちに取れてくれるといいなと思います。

5 2018-09-22

160cm54kg太もも太め体型でMサイズがすんなり履けて、丈も長すぎず短すぎずでぴったりでした。
ハイウエストというか、股上深めでお臍のすぐ下くらいまでです。
とにかくよく伸びて動きやすく、このお値段で生地もしっかりと厚いので、色ちがいも検討しています。

4 2019-06-19

ブラック・ライトブルー XSアンクル
155cm 43.7kg ~ 40kg
46cm(太もも)29cm(脹脛)
洋ナシ型体型
普段xsサイズを履いています。
太ももが太くお尻も大きく
レビューを見て入るか心配でしたが
ピッタリでした。
夏になるのでアンクルを買いましたが
私の場合、フルレングスと
変わりませんでした。
なんなら足首余りました笑
足が短いのもありますが
155cmの私はグロップドの方が
丁度アンクルで履けるのではないかと
思いました。とても気に入ったので
グロップドを購入するか検討中です。
私のミスですがライトブルーではなく
ライトネイビーを購入したら
良かったと後悔です…

• glico31さん
  • glico31さん

5 2019-05-11

履き心地最高です!
Sを注文しましたが、寒い日だったので厚手のタイツの上かは着用しましたがそれでも余裕があります。最近ほかのショップでスキニーのハイウエストを購入しましたが、想像していた色と違う商品が届き、どうしてたダークネイビーがほしくて探していました。このショップで購入して正解でした!コスパもよく、着心地もとてもいいです。伸びがいいので動きやすいです。
腰デニムは卒業ですね。すっぼりお腹とお尻が包まれると、こんなに着心地がいいんですね。

5 2019-07-20

リピート
とても履きやすいです。
洗濯しても色落ちしませんでした。
グレーブルーをリピート購入。
長さは夏向きアンクル。
小さめサイズがあり、助かります。
またリピートします。

4 2019-07-14

ブラックSサイズ
普段はXSを購入していますが、入らなかったら嫌なのでSにしました。157/46でちょうど良いサイズ感でした。Tシャツをインしたり、冬はタイツを履いても大丈夫な余裕あります。
クロップド丈にしたけど、脚が短いので私にはアンクル丈ぽくなります。裾がやや広く、見た目がどうしても気に入らないのでお直しに出しました。2160円のお直し代がかかり、結果高いパンツとなりました。爆
履き心地は良いので、お直し必須で別の色も検討中です〜。

5 2019-05-26

良いです
サイズはヒップサイズでLを選びました。ぴったりです。ハイウエストなのも良くて、履き心地が最高です。生地は少し薄い感じがしますが、これからの季節にはぴったりです。袋を開けた時は石油臭かったんですが、一回洗ったら気にならなくなりました。色違いでリピしようかなと検討中です。ダメージ加工のものもあったら尚いいな〜。

• ラムこさん
  • ラムこさん

5 2019-04-20

ピチピチじゃ無いのか良い
太もも周りが けっこう、ゆるめでピチピチじゃ無いのがいいです。
ハイウエストなので 腰回りも安定しますし
履きやすさと動きやすさが、いいですね。

5 2019-01-17

届きました☆
届いてすぐ履いてみました。ストレッチが履きやすくてSサイズで丁度良かったです。丈は身長153cmでくるぶしが出るくらいです。お尻のポケットの位置が高くそこが気に入って購入しました。なかなか気に入ったポケット位置がないので見つけれてとても嬉しいです。今後色違いを購入したいです。
匂いは袋じゃないですか?私は出してしまえば気にならなかったです。

5 2018-10-06

至急必要
Mブラック購入 急遽 ブラックのボトムが必要になり お願いし早急に発送して頂きました。サイズも丁度良く 履きやすいとの事 数時間後 同じ商品を追加注文 同梱して頂き 大満足です

• れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

4 2018-10-05

収縮履き心地抜群
収縮、履き心地は抜群ですが160cmの自分には丈が短めでした。丈が選べたらリピしたい商品です。 値段、収縮、履き心地は今までで1番良かったです。

• Aass12さん
  • Aass12さん

4 2018-09-28

ブルーとブラックの二着もっています。サイズ感がわからなかったのでMを買ったら履けるけど苦しいかなと思いました。身長164で産後からなかなか戻らず体重59です。下半身が太いのでLサイズでちょうどよかったでした。Lは足首の袖幅がもう少し狭かったらシルエットがいいのかなと思います!他の色も欲しいのでLで買いたいと思います!

4 2018-09-23

ストレッチがきいて、とても履きやすいです。

• tarakichiさん
  • tarakichiさん

5 2018-09-23

いい!
160センチ58キロと太っていますので、Lsizeブラック購入。かなり履き心地いい。生地もしっかりしているのでペラペラデニムにありがちな変な横縞がないし、全体的に形がいい。久しぶりに良いデニムに出会えた。まだ色落ちとかわからないけど、違うカラーも買うかも。
丈が、160センチの私でちょうどくるぶしで一番キレイに見える丈、160センチ以上ある方や、脚長の人は短いかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ