ハイウエスト スキニージーンズ スキニーデ...(Fetch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • 152cm洋梨体形
  • ユニ〇ロのレギパンのMは履けるけどしゃがむとパンツが見えそう、Lだと尻や太股は良い感じだけどウエストが余るような体形。Mサイズアンクル丈ブラストブルー・ブラストネイビー購入。ピッタリめなジーパンを履くと座ったときに足が曲げにくかったり圧迫される感じかするがこちらはかなりピッタリサイズだが時間が経つとどんどん馴染んでいき、座っているのが苦ではないので良かったです。短足のため丈がワン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • ちょっとゴワッとしますが、伸縮性がすごくあります。体型のせいとは思いますが太ももがキツいのにウエストがあまりぎみでした。あと、お尻の下あたりがダボついてしまいました。この感じは初めて…。股上も写真の印象より浅かったです。安かったので汚れ仕事で履き倒します。 ・・・(続きを読む
  • 近古78さん

4 2020-07-09

注文してから2日でポストに届きました。
152cmでフルレングスとして履きたく、ブラックのアンクルSサイズにしましたが、見事にフルレングスになりました!笑
全体的に大きめの作りで、ウエストは拳1つ分ほど緩めでした。1サイズ下でも良さそです!
生地はしっかりしていて夏には暑いかもしれませんが、ストレッチが効いていてとても履きやすいです。

5 2020-02-03

スタイルよく
ハイウェストで足長に見えます。
サイズもピッタリで気に入ってます。

• sekiyan60さん
  • sekiyan60さん

5 2020-06-10

フィット感グッド。もたつきたるみ 無し
ブラックM フルレングス購入
私のサイズ 身長169.5 体重54 ウエスト74
太腿もヒップも小さめで、サイズ選び迷いましたが、結果は大正解。
ストレッチが効いているのでフィットします。
これまで、ピエロさん、神戸レタスさん、レギー&パギーさんなど購入しましたが、ブラックの合うサイズなくはじめてこのショップで購入。 ブラックは白っぽい生地でないのでこれも評価できます。 男性ですが、レディースが合います。

5 2020-06-13

安いのに良い!!良い買い物しました(^^)
159センチ45キロでXS買いましたが、ストレスなく履ける感じで、ワンサイズ下でも良かったかなという感じです。丈が2センチくらい短ければものすごく完璧です(笑)でも気に入ったのでまたリピートしたいです!

4 2020-01-09

はきやすい
レビューでウエストが伸びないとあったので、ワンサイズ上げてSにしましたがウエスト大きい。ストレッチもすごく効いているのでいつものサイズにすれば良かった。柔らかいのではいていてもストレスフリー。次回はXSをリピします。

5 2020-08-10

152cm洋梨体形
Mサイズアンクル丈ブラストブルー・ブラストネイビー購入。
短足のため丈がワンサイズの商品だと裾が余り不格好だが、アンクル丈を選んだことによりフルレングスになり良かったです!

4 2020-08-30

最初一緒に洗濯しない方がいいです
ブラックアンクルを注文しました。
ハイウエストなので屈んでも背中が出なくてとても良いです。
履き心地も良くてGoodです!
少し残念なところを挙げるとするならば、何回か洗濯しないと染料が落ちないというところと色落ちが早いということです。
別に洗濯しようと省いてましたが、間違えて最初一緒に洗濯してしまい他の洗濯物に色がついてしまいました…
最初は見事に洗濯水が黒くなってました。
その色が完璧に落ちるまでに4〜5回は洗ったかと思います。
そして、何回か洗濯するにつれて色が段々と落ちていき当初の濃いブラックの色味はほぼ消えてなんだか白っぽくなったようなブラックになりました。

• 9ichi3さん
  • 9ichi3さん

5 2020-07-17

3度目の購入です。
158cm40kg、XSでも余裕なのですが
子供を産んでから締めつけ感が苦手になり
座ると膝の裏の血行が悪くなる様な感覚があり
2度目からSにしてます。
多少股や太股はゆるいですが履き心地いいです(^^)
量販店では小さめがないので助かります。
2度目に買った黒は今も臭いがキツイです(^_^;)
ここのものに限らず安い服の黒は
どうしてあんな臭いなんでしょうね。。
余裕で履いてますけどねw
多分そのうち全色制覇すると思います。

4 2020-09-18

メーカーが変わったのか、サイズ表記が変わってました。袋に直接入っていたのがビックリ。
今までは梱包されていたパンツが入っていたので。

5 2020-09-14

安く買えて満足です!
身長156cm42kgで、1番小さいサイズを買いました!
夏に履けるグレーブルー?と秋以降用にネイビーです。
ピチッとタイトでいい感じです!
が、ウエストが少し伸びやすいかなと思いました。

4 2020-08-31

リピート
160/53 ブラック、ネイビーのLサイズ購入。同じサイズの購入でしたがネイビーの方が細身でした。だいたい どこのショップもそうですがブラックの方が若干大きめの作りになっているのは生地の関係なのかと?ストレッチが効いているので履きやすいです。

4 2020-08-27

162cm 54kg Mサイズ購入
難なく穿けました♪買ってよかったです。
ストレッチが効いているので動きやすいです。
涼しくなったら穿きたいと思います。

• chie2282さん
  • chie2282さん

5 2020-08-25

お洒落です、お値段以上です。美脚に見えるので買ってよかったです。履き心地も良い!

4 2020-08-21

160/53 ブラックMアンクルちょうど良いです。本当はLサイズ欲しかったけど売り切れでダメもとで購入したらピッタリでした。また上はかなり深めで、深いの苦手なんだけど、こちらの商品は履き心地悪くないです。ストレッチもあります。

• hamosuさん
  • hamosuさん

5 2020-08-18

めちゃくちゃ履きやすい
ストレッチが効いていてとても履きやすいです。
163.5cm/54kg下半身デブですが……
これを履いて、自分の足の太さに泣けてきますが、ダイエットしてこういうパンツがカッコよく着こなせるような体型目指して頑張ります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ