楽天1位 ハイウエスト スキニージーンズ | ...(Fetch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • 152cm洋梨体形
  • ユニ〇ロのレギパンのMは履けるけどしゃがむとパンツが見えそう、Lだと尻や太股は良い感じだけどウエストが余るような体形。Mサイズアンクル丈ブラストブルー・ブラストネイビー購入。ピッタリめなジーパンを履くと座ったときに足が曲げにくかったり圧迫される感じかするがこちらはかなりピッタリサイズだが時間が経つとどんどん馴染んでいき、座っているのが苦ではないので良かったです。短足のため丈がワン ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-31
  • 残念…
  • 160cm,ぽっちゃり洋梨体型。普段はMを無理矢理履いてます(笑)今回は67を購入。すっごくストレッチ効いてます。もう少し生地が厚手でしっかりしてるのかと思ってましたが,思ったより薄手で,すぐ膝が出て来そう…色も,グレーブルーを購入しましたが,画像で見るより色は薄めでサックスやライトブルーに近く感じます…ん〜,残念…ダイエットしてから履こう… ・・・(続きを読む

5 2020-11-16

買って良かった
150cm、47kg,アンクルのMを購入。
一般的に、ウエストで探すと丈が長くて困るが、三種から選べたので有り難かった。伸びもよく、苦しくない。

5 2020-11-26

日常使いに。
163cm57kgがっしり体型でLサイズ購入!
どこもきつくなく、感動するくらいピッタリでした。
薄手の生地です。またリピすると思います!

4 2020-09-18

メーカーが変わったのか、サイズ表記が変わってました。袋に直接入っていたのがビックリ。
今までは梱包されていたパンツが入っていたので。

4 2020-07-09

注文してから2日でポストに届きました。
152cmでフルレングスとして履きたく、ブラックのアンクルSサイズにしましたが、見事にフルレングスになりました!笑
全体的に大きめの作りで、ウエストは拳1つ分ほど緩めでした。1サイズ下でも良さそです!
生地はしっかりしていて夏には暑いかもしれませんが、ストレッチが効いていてとても履きやすいです。

5 2021-01-22

158センチ.普通体型ですが太もも太めです。
ユニクロのウルトラストレッチジーンズだと普段は25インチがジャストサイズです。
今回はブラックの64サイズ、アンクル丈を購入し、ピッタリでした。よく伸びて履き心地もとても良くハイウエストなのでベルトもいらず気に入りました。タイムセールでお安く買えて良い買い物でした。色違いも欲しいです!

4 2020-11-23

キツかった。
モデルさん見ながら購入しましたが、普段Mサイズ、やせ形、163センチ、キツかったです。友達に譲ります。。

• sekiyan60さん
  • sekiyan60さん

5 2020-06-10

フィット感グッド。もたつきたるみ 無し
ブラックM フルレングス購入
私のサイズ 身長169.5 体重54 ウエスト74
太腿もヒップも小さめで、サイズ選び迷いましたが、結果は大正解。
ストレッチが効いているのでフィットします。
これまで、ピエロさん、神戸レタスさん、レギー&パギーさんなど購入しましたが、ブラックの合うサイズなくはじめてこのショップで購入。 ブラックは白っぽい生地でないのでこれも評価できます。 男性ですが、レディースが合います。

5 2021-01-28

155cm/54kg、サイズ67でアンクル丈のブラストネイビー購入。
丈と色は完璧です!ジーンズらしく落ち着いたネイビーに、ジャスト足首丈。そして動きやすい!
デブですがあまりダボッとしても嫌だなと思い67を選びましたが、結構ギリギリです。70の方が良かったけどちゃんと買う前にサイズを測らなかった自己責任。
ハイウエストのおかげでしゃがんでも大丈夫ですし、お腹も隠してくれるのでシルエットが綺麗に見えます。

4 2020-11-16

満足です。
ジーンズなのに柔らかいです。162cm53キロでLを購入しました。長さは踝が隠れる丁度いい長さで安心しました。下半身が太いのでLを選びましたがゆとりがある上に柔らかいので伸びそう…Mでも良かったかもな〜と思いました。でも形、長さ共に満足したので次回はサイズ違い、色違いを買いたいなと思います。他店でLを買ってピチッとしていたのと比べるとこちらのお品は少し大きめな作りなのかもしれません。

5 2020-08-10

152cm洋梨体形
Mサイズアンクル丈ブラストブルー・ブラストネイビー購入。
短足のため丈がワンサイズの商品だと裾が余り不格好だが、アンクル丈を選んだことによりフルレングスになり良かったです!

5 2021-01-26

丈も生地もよい(^^)
154cm、むっちり太ももです。普段ボトムスはSかMです。アンクルとクロップドの64を購入しました。思っていたより硬めのしっかりした生地でしたので、肉感を拾わずスッキリ見えます。丈はアンクルがフルレングスになり、クロップドはくるぶしが見えるので、使い回せそうです。61と迷いましたが、思ったほど伸びないので64にして正解でした(^^)ブルーグレーも購入しましたが、こちらの方がキツいかな?

5 2020-12-27

子供のために購入。ストレッチがきいていて、とても良かったみたいです。背が小さいので、丈が選べるのが良かった!!サイズもたくさんあり、大満足です。

5 2020-10-03

自分用に…。
ブラックのウエスト73センチ購入しました
履き心地が良くて、ライトブルー、ライトネイビーを再購入、生地感薄くもなく厚くもなく、良いですよ。

4 2020-08-21

160/53 ブラックMアンクルちょうど良いです。本当はLサイズ欲しかったけど売り切れでダメもとで購入したらピッタリでした。また上はかなり深めで、深いの苦手なんだけど、こちらの商品は履き心地悪くないです。ストレッチもあります。

5 2021-01-29

伸縮バツグン
身長160センチ63キロ、70のフルを購入したらウエストがキツすぎる。私こんなにおっきくなっちゃったの?!って状態で、73に交換していただきました。のびのび動きやすいです!