商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-14
  • 商品自体は良かったのですが、いかんせん娘の尻が。。モモが。。サイズ選びさえうまくいけば、かなりスッキリした感じに履けそうです。娘の場合は履いてボタンもとめた状態でユルユル気味のウエストに腕ごと突っ込み、膝のまわりの横シワ→尻モモがパツパツだとそれ以上上がらず膝まわりに溜まって横ジワが出来る→を中から手で引き上げて。。なんとか!という感じです。ウエストとヒップの差が大きくて細身のパンツは難しい。。いま主流のストレッチ素材も難しい ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-30
  • シニアにはハイウエストは履きやすいのですが下腹ぽっこりが際だちます今回はちょっと不良品かなと思う履きづらさもありました右側が少しきつくて歩いていると右だけ少し上がってきますボタンとファスナーを閉める時も右寄りな感じがありますそこは残念でしたが全体的なシルエットは気に入っています ・・・(続きを読む
  • はなちゃん0163さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 16
1件~15件 (全 1,755件)次のページへ

4 2023-06-14

を中から手で引き上げて。。なんとか!
という感じです。
ウエストとヒップの差が大きくて細身のパンツは難しい。。いま主流のストレッチ素材も難しい。。若いから尻もモモもデカいだけで垂れたり体型が崩れたりもしていないから、履きかたさえきをつけてネジ込めばまだなんとかなるのですが。。標準体型なら絶対綺麗に履けると思います。生地感も良く、股下の長さもすごくちょうど良いのです。
近いうちにワンサイズ上げて検討しようかと思います。

5 2023-07-22

かわいー!
160cm59kg産後太りでお腹太もも周りが極端に大きくなり、履けるスキニーを探して、色が理想だったのでグレーブルーを購入しました!
丈もフルレングスでくるぶしが隠れる程度でピッタリ!
初めは67サイズにしたのですが、小さかった為交換してもらいました。
70サイズで下っ腹がちょっとキツいですが;履けなくはないです!
伸びも良いので膝の曲げ伸ばしも問題なく、生地も薄いので夏にピッタリ!
ヘビロテします!

• a♪さん
  • a♪さん

5 2024-01-18

カラー:ブラック | サイズ:67フル

良く伸びる!ペラペラ感はないです。
しかしお尻サイズに合わせて67にしたら履くのが一仕事笑
はっ!ほっ!と言いながらボタンをしめました。
とまってしまえば大丈夫なんですが歩いてるうちにチャックがあいてしまうかも。
次はもうワンサイズあげて買おうヽ( ̄д ̄;)ノ
購入サイズ67フル
166.63キロ

2024-01-19
Fetchボトムス専門店をいつもご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。
具体的なサイズをレビューでいただくとご購入を検討していただくお客様にもわかりやすく当店も今後の商品開発において大変助かります。感謝いたします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-08-18

よき!
ストレッチ効いてます!160cm58kg骨格ウェーブ
モモ張り体系。70アンクルでぴったり。
デニムが履きたいけど最近ゴムウエストばっかりだし、締め付けも嫌。
履けるかわからないし高い価格のものを買う気にもならず。プチプラなデニムが欲しかった私にはちょうど良かったです。
ヒップにポケットもついているし、
トップスはレイヤーで長めが多いので見えているところがスッキリしていれば問題なし。
薄手で夏にぴったりでした。

• gm-haさん
  • gm-haさん

4 2023-06-03

色違いはリピしまくりで店舗さんの対応も良く気に入ってめちゃくちゃ履いてます。
ただ黒だけ生地が違います。
それから今回は匂いが凄い…洗っても取れない。
何回か洗ったら取れるかもですが、、、
なので☆1つ減らしました。
黒は少し伸びるので他の色と比べて1つ小さいサイズにしたら綺麗に履けます。

4 2023-05-30

お腹ぽっちゃりなので70を購入、普段はLサイズです。ピッタリで伸縮もあり楽ちんな気がします。においは気になりませんでした。

• ゆみ3884さん
  • ゆみ3884さん

5 2023-06-22

158cm44キロ、Sサイズで、ウエスト、ヒップ、股下全てぴったりフィットしました。ありがとうございます。

• jurimal12さん
  • jurimal12さん

5 2023-06-18

2本目も欲しくなりました。
注文して、すぐに届きました。
履き心地も抜群です。
体にフィットしているけど、キツくなく、
とても伸びがいいので、楽です。
購入して良かったです!

4 2024-02-08

カラー:ブラストネイビー | サイズ:67フル

コスパ最高!
ブラストネイビー/67フル
170cm/55kg/2人産後
ストレッチきくので64でも大丈夫そうだけど、説明通りゆたっりはくならワンサイズ上がオススメ。
股上深めでステッチいい感じです。
何回かはいて良さそうならリピしたいです。

2024-02-09

商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。
またご出産おめでとうございます。心からお慶び申し上げます。

4 2023-06-02

今回2本目ネイビーを購入
これからの時期に厚すぎず薄すぎずで丁度良く冬太りしたのでワンサイズ上にと思ったのですが、ウエストがSでもゆとりあるのでそのままSを購入
もう少し濃い色を想像してたのですが、少し薄めの色でしたが、又違った色で良いかなと〜身長153の41キロの私にはアンクルが丁度良いフルレングス丈に伸縮性も良いので色違いも検討中です。

• はめ34さん
  • はめ34さん

4 2024-01-07

カラー:グレーブルー | サイズ:64アンクル

色はすごくいいです!
アンクルが思ったより裾広がっててダサかった…。
ストレッチ効いて、大きめで
普段はMで2サイズ下げてもいいかなと思います

2024-01-09
Fetchボトムス専門店をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、ご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

今後ともFetchボトムス専門店をよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-10

カラー:ブラストネイビー | サイズ:64フル

伸縮性があつて楽ちんにきれます、裏起毛タイプもほしい

2023-12-13

4 2023-09-27

ありがとうございました
少し余裕を持ってひとまわり
大きいサイズを購入したんですが
購入した黒だと少し生地が厚めかな?と思いました
ただポタンやチャックのついたのを最近履いて
なかったので気をつけたいところです

2023-10-11

• conan4560さん
  • conan4560さん

4 2023-05-03

スタイルが良く見える
レビューを読んで購入。テンション(伸縮性) がかなり高く、腰骨が出てないならワンサイズ小さめを購入した方がいいと思います。1番小さいサイズを購入しましたが、それでも、細身のわたしには、生地が余ってますがO脚が隠れます。腰回りはW53ぐらいから、あっても良さそうです。脚は長く見えます。参考までに、私の実寸は158.5cm 40kg W57 股下76cmです。普段裾を切った事はなく、こちらは、テンションが高いので、ちょうどよい長さになりました。

5 2024-01-12

カラー:ブラック | サイズ:67フル

160センチ57キロ下半身がっつりタイプ
67でウエストもお尻も大丈夫でした!
とても動きやすいです

2024-01-15