• a♪さん
  • a♪さん

5 2024-01-18

カラー:ブラック | サイズ:67フル

良く伸びる!ペラペラ感はないです。
しかしお尻サイズに合わせて67にしたら履くのが一仕事笑
はっ!ほっ!と言いながらボタンをしめました。
とまってしまえば大丈夫なんですが歩いてるうちにチャックがあいてしまうかも。
次はもうワンサイズあげて買おうヽ( ̄д ̄;)ノ
購入サイズ67フル
166.63キロ

2024-01-19
Fetchボトムス専門店をいつもご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。
具体的なサイズをレビューでいただくとご購入を検討していただくお客様にもわかりやすく当店も今後の商品開発において大変助かります。感謝いたします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-05-30

お腹ぽっちゃりなので70を購入、普段はLサイズです。ピッタリで伸縮もあり楽ちんな気がします。においは気になりませんでした。

• jurimal12さん
  • jurimal12さん

5 2023-06-18

2本目も欲しくなりました。
注文して、すぐに届きました。
履き心地も抜群です。
体にフィットしているけど、キツくなく、
とても伸びがいいので、楽です。
購入して良かったです!

4 2023-06-02

今回2本目ネイビーを購入
これからの時期に厚すぎず薄すぎずで丁度良く冬太りしたのでワンサイズ上にと思ったのですが、ウエストがSでもゆとりあるのでそのままSを購入
もう少し濃い色を想像してたのですが、少し薄めの色でしたが、又違った色で良いかなと〜身長153の41キロの私にはアンクルが丁度良いフルレングス丈に伸縮性も良いので色違いも検討中です。

• conan4560さん
  • conan4560さん

4 2023-05-03

スタイルが良く見える
レビューを読んで購入。テンション(伸縮性) がかなり高く、腰骨が出てないならワンサイズ小さめを購入した方がいいと思います。1番小さいサイズを購入しましたが、それでも、細身のわたしには、生地が余ってますがO脚が隠れます。腰回りはW53ぐらいから、あっても良さそうです。脚は長く見えます。参考までに、私の実寸は158.5cm 40kg W57 股下76cmです。普段裾を切った事はなく、こちらは、テンションが高いので、ちょうどよい長さになりました。

• ゆみ3884さん
  • ゆみ3884さん

5 2023-06-22

158cm44キロ、Sサイズで、ウエスト、ヒップ、股下全てぴったりフィットしました。ありがとうございます。

4 2023-06-22

今回3枚目でペールブルーアンクルのSを購入
画像では明るく見える?少しくすんだ感じの色のように見えます。
身長153の41キロの私にはアンクルが丁度フルレングス丈になり生地も柔らかく伸縮性もあり他のデニムより薄手なのでこの時期履きやすくウエストは余りますが自転車乗るのでこぎやすくお気に入りのひとつです。
今回のペールブルーは前回より丈が少し長めかなと〜ただ他のショップもそうなのですが、色によったりその時のタイミングによって大き差がまちまちで当たりはずれがあるかなと
又、色違いも検討中です。

5 2023-08-18

伸び率140%とうたっているとおり、確かに伸びもよく履きやすいです。
仕事で履いてみましたが、しゃがんだりする作業でも快適に動けました。

5 2023-12-25

カラー:ブラック | サイズ:64アンクル

仕事で使う黒のジーンズを、近隣のお店で探したのですが、欲しい物が無く、楽天で検索しこの商品を見つけました。
試着は出来ませんが、自分の体型、サイズはわかっているので即購入しました。
商品はすぐ届き、サイズもピッタリでした。
今の時期には生地的に少し寒いですが、腰、お尻を完全に覆ってるデザインで、背中が出ないのでとても気に入りました。
素敵な商品をありがとうございます。

2024-01-09
Fetchボトムス専門店をご利用いただきありがとうございます。

4 2023-10-27

カラー:ペールブルー | サイズ:67アンクル

母用。
ペールブルー結構ストレッチありますが、ウエストが入らなく断念。知り合いに譲ります。

2023-10-27

サイズ感が合わなかったとの事 サイズ交換やご返品を承っておりますので
お気軽にご連絡ください。

4 2023-10-07

カラー:ブラストブルー | サイズ:61クロップド

丁度よい
こちらのパンツは丈が選べてとても助かっております。身長146センチしかないのでいつも補正しなければならなくて不便でした。でもこのように購入してすぐ着用出来るのはとても有り難いです。ストレッチも
程よくあり最高です。他の色も検討中です。

5 2023-10-04

カラー:ブラック | サイズ:61アンクル

感動
痩せてしまって なかなか合うデニムがなくて困っていたのですが こちらの商品は ピッタリで感動しました、まるで オーダーしたかのようで ストレッチもほどよく 伸び過ぎず なにしろこのお値段で とても良い買い物をしました。

• mi mimaさん
  • mi mimaさん

5 2023-09-26

普段からSサイズなのでSサイズで良かったです。
身長160センチですが丈も長すぎず短過ぎず綺麗に履けます。ストレッチが良く効いてるから、パツパツにならずに履きやすくて良いです。購入して良かったです。

4 2023-06-27

履きやすい
ブルーグレー61アンクル丈を購入しました。発送がとても早かったです。
サイズはとても良かったです。色はブルーともグレーともなく、白い感じですね。
履いていると、ヒザ下が回ってしまいます。特に右足の外側の縫い目が前に回ってしまいます。
気に入っていたので、残念です。
今度は、ブラックを購入したいと思います。

5 2023-06-05

色違いが欲しくて購入しました。
これからの季節には少し厚手なので涼しくなったら使用します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ