楽天1位 デッキサロペット | オーバーオー...(Fetch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-02

可愛いです
以前から気になってましたが、半額になったので2枚購入。ダボッとして可愛いです
カーキとデニムを買いました。
生地がデニムは厚めでカーキは薄いと思いました

5 2020-12-24

本当にかわいい。画像通りに着こなせます。買うか迷っていましたが買って正解でした。

5 2020-11-28

悩んでいたようですが…
嫁さんに頼まれ購入。
可愛いと喜んでいます。

5 2020-11-23

大人可愛いオーバーオールでした。大きめサイズを探していたのですが、とっても気に入っています。

5 2020-11-10

カーキにしました。とてもいいです。早速2日街歩きに着て行きました。洗濯の仕上がりもいいです。オールシーズン活躍します♪買ってよかったです。

5 2020-10-18

タイムセールで半額で購入しました。後期の妊婦でも着用できました。フロントジップなので、産後の授乳期も使えそうです。ネイビーにしましたが、素材もしっかりしています。裾は長めなのと個人的な好みでロールアップして着ています。良い買い物でした。

4 2020-10-15

本日届きました。オーバーオールは好きなんだけど、肩が凝ってしまいあまり履かなくなり、タンスの奥に眠ってしまっている感じで今回の購入も迷ったんですが、生地はさほど厚くなく軽そうなのでこれなら何時でも履けるかなと思います。形も可愛いです。強いて言えば、前開きのファスナー部分がヨレヨレしてます。洗濯したらどうなるのかなぁ?

5 2021-01-17

可愛い☆
年始の福袋企画で購入しました☆
カーキを選びました♪超〜可愛いです!
娘に取られそう…笑。
体型カバーも出来るし、良い感じ♪
オススメです!!

5 2021-01-12

サロペット、あまり似合わないんですけど、一目惚れして購入しました。結果、買って良かったです。すごくかわいいです。ちゃんと似合いました!(笑)たくさん着たいです。

5 2021-01-05

サイズも生地感も最高でした。またリピで違うカラーも購入するか検討しています。

5 2020-10-14

ライトカーキーを購入しました。
肩紐を最短にすると、裾を折らずに履けます。(158cm、ヒール3cm)
ゆったりしているし、後バックルも可愛らしい♪

2 2021-01-21

不良品が届いた
商品をはじめて着たら、その瞬間に金具が壊れました。着てすぐとれたのでまだいいのですが、外でとれたらと思うとゾッとします。
あまりにモロい作りなのでとても悲しくなりました。
ちゃんと検品してないのかもしれません。
コロナの影響で、郵便物は一週間ほど寝かせてから開封してるので、対応してもらえるか不安です。

3 2020-11-06

ブラックを購入しました。
普通の重たいデニムのオーバーオールでした。!ゆったり目です。もう少し薄手で、オシャレなデザインかと思ってました。

1 2020-10-18

一目惚れで購入
とても楽しみにしてましたが、サイズが合わず…
ブカブカで着れなさそうです…
写真の感じと、実物が、ちょっと違いました。
でも、身長が低いので、確認不足でした。
部屋着で着れる様に工夫してみます。