【ポイント10倍★】 楽天1位 選べる プリー...(Fetch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-26
  • 可愛いです。
  • Bのグレージュとブラックを購入。グレージュはカーキよりの色味でした。胸囲周りだけ裏地があり裏地は伸びないため着る時におしりが引っかかったり胸に引っかかる感じがします。着ちゃえば快適です。157センチの私では156センチのモデルさんの画像の通り裾は引きづります。モデルさんの画像よりも10センチ程肩紐を短くしてギリギリひきづらないかなー?といったところ。今時っぽく肩紐を長くして下目で着る方 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-13
  • てろてろしてます
  • ベロア調なので、秋冬にいいかなぁと思い買いましたが、薄いのでちょっと無理そうです。でもてろんとしててかわいいので、暖かくなったら着ようと思います。167センチ58キロです。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-26

可愛いです。
Bのグレージュとブラックを購入。グレージュはカーキよりの色味でした。胸囲周りだけ裏地があり裏地は伸びないため着る時におしりが引っかかったり胸に引っかかる感じがします。着ちゃえば快適です。157センチの私では156センチのモデルさんの画像の通り裾は引きづります。モデルさんの画像よりも10センチ程肩紐を短くしてギリギリひきづらないかなー?といったところ。今時っぽく肩紐を長くして下目で着る方が可愛いですが胸元が深めのVカットなので肩紐を短くしてもそれなり可愛くまとまります。生地は皆さんのコメント通り薄いです。夏にも着れる薄さです。セール時899円で購入したのでおおむね満足ですがこの時期に定価だと少しガッカリするかも。。。画像は裾です

5 2020-12-29

以前、購入して気に入ったのでリピート購入しました。安く買えてよかったです。肩紐が細いし大人っぽく着られてよいです

5 2020-11-14

着やすいし可愛い。体のラインを拾わないのでもろもろ気にならなくて楽です。胸のVラインとか細い肩紐が女性らしくて好みです。

• あきRoseさん
  • あきRoseさん

5 2021-01-04

Aのパープルとグレージュを購入しました。
色も写真通りで満足です。
生地が薄めなのでタイツを履くかもう少し暖かくなってから着るか考え中。
お買い得な時に購入したのでいい買い物が出来ました。

5 2020-12-31

めちゃめちゃ可愛いです。シルエットが綺麗に見えます。

5 2020-12-21

着まわせる!
オールインワンってシンプルでうまく着こなせない印象だったけど、ネットで「プリーツならトレンドライクに」って書いてあったので、いろいろ探して買ってみました。
着てみて、納得!!
合わせるトップスでも雰囲気が変わって、オールシーズン着まわせそう!

• 06520さん
  • 06520さん

5 2020-12-20

脚の部分に裏地がないので、真冬はタイツかレギンスの重ね着が必要になりそうだから、可愛い部屋着として活躍しそう(*´∀`*)
ゆったりだから、オシャレと動きやすさのどっちも叶っちゃうアイテムです!!

5 2020-12-20

160cmで裾は足首まで隠れてくれる流行りのロング丈でした!ブーツはもちろん地面に着くこともないのでフラットシューズにも合わせようと思います!スラッとしてみえて満足です♪

5 2020-12-18

注文してすぐ届いたので良かったです!
今の時期はタートルネックとかで合わせて、中にもタイツを重ねばきかなって思ってます!
春先になったらもっと活躍しそう(^_^)v

5 2020-12-17

159cm、細身。
若干、長めですが、ヒールとか底が厚めの靴が多い私には丁度いいです!
最近寒くなったから、どうかなと思ったけど、オーバーサイズのニットとかを、上からでも、中でも着れそうです!
レイヤード次第でカジュアルでもキレイめにもなりそうです!

• SHI_shiさん
  • SHI_shiさん

5 2020-12-17

最近寒くなったけど、めっちゃゆったりだから、厚めのトップスも合わせられそう(*´∀`*)
特に、腰回りがゆったりなのはめちゃめちゃありがたいです!
体型カバーにはおススメ!笑
164cmの私は肩紐を調整したら、丈感もピッタリでした♪

• nnsm0289さん
  • nnsm0289さん

5 2020-12-17

Aの紫ワインを購入。
プリーツだから、シンプルになりすぎないのは嬉しいです!
光沢感もちょうど良く、素材感+プリーツで、大人っぽい雰囲気で着れそう!

3 2021-01-21

156cmです。可愛いけど長いです!!
裾が切りっぱなしなので慎重にカットして着てみたいです。

3 2021-01-07

かわいいけど、値段は値段…
ちょっとした買い物なら行けるけど、
お出かけできるのは無理かな…

3 2020-12-13

てろてろしてます
167センチ58キロです。