5 2022-08-28

リピート。
安くなってたので再度購入。
でも売り切れで選べる色があんまりなかった。
Aのブラウンを選択。サラサラで着心地はとても良いです。
出掛け先でトイレなどの時には着脱しにくいので、部屋着として着てます。
身長が170cmあるのでこれだけの長さがあるのは凄くありがたい。

• 275611さん
  • 275611さん

5 2022-07-22

使い勝手良い
AのグレージュとBの黒買いました。
153の63キロな自分でも入って、足周りも余裕あって楽なのにダルダルに見えなくて上品なかんじ。中にTシャツ着るだけでオシャレです。
羽織るものや中に着る物変えたら綺麗目にもカジュアルにも出来そう。
紐を短めにしたら裾は引き摺らないギリギリなくらい。
着るのは上部分が少しキュッとなってるので着にくいですが、下の方は予約あるので着てしまえば大丈夫。
胸大きめ腕太めですが、キツくなくて良かったです。
また色違いも欲しいな〜!

5 2022-09-06

とても着やすく形も綺麗です。
肩紐で長さを調整出来るのはありがたいです。
身長163cmですが、たいていの服は丈が短いけれども、これは違和感無く長さを調整出来ました。
股上はかなり長いですが、そのぶん楽に着れるし生地の素材のお陰かあまり気になりません。
欲しい色が品切れなのが残念でした。

5 2022-07-18

安さとカラーに惹かれ購入しました。
送られてきたときは畳まれていたのでシワになっているかも、と思っていましたがシワにもならずすぐ着られました。あと軽いです。
プリーツも着てしまえば特に気になりません。購入してよかったなと思います。

5 2020-12-29

以前、購入して気に入ったのでリピート購入しました。安く買えてよかったです。肩紐が細いし大人っぽく着られてよいです

5 2020-11-14

着やすいし可愛い。体のラインを拾わないのでもろもろ気にならなくて楽です。胸のVラインとか細い肩紐が女性らしくて好みです。

4 2021-09-15

可愛いです。
届くのも早く大満足です。
Aのピンクとグレージュ。Bの黒とダークブラウンを購入しました。届いてすぐの感想は、んっ?両方共Aを頼んだのかな?と思う位に質感が似てました。
長さは、167センチの私でもくるぶしが隠れました。
生地がテロンテロンなので、秋までで冬は着られそうにないです。
デザインも可愛くて大満足です。
また色違いで買いたいです。
一点だけ…写真で後ろ向きに写っているBのグレージュと届いた物が全くの別物で悲しかったです。購入を検討されている方は承知しておいた方が良いです。

5 2021-08-27

裾直しも切るだけでとても便利でした。着心地も良かったです、

5 2021-07-05

171cm54kg丈は少し短いですが、中々無い長さなので良い。着心地は軽くてサラサラで部屋着として着ようと思っていたので凄く良いです。
他の色も欲しくなりましたが値段が上がってるので、頃合い見てまた購入しようと思います。

• よた0625さん
  • よた0625さん

4 2021-10-04

身長156cmで紐を一番短くしてぎりぎり切らずに着れました。
着心地はとても良いです。

5 2021-08-19

商品レビューキャンペーン
162センチでサイズとても良い感じでした。Aのピンク色を購入!
色も良くて形も良くてとても気に入りました。セールで安くGET出来て良かったです。

• あきRoseさん
  • あきRoseさん

5 2021-01-04

Aのパープルとグレージュを購入しました。
色も写真通りで満足です。
生地が薄めなのでタイツを履くかもう少し暖かくなってから着るか考え中。
お買い得な時に購入したのでいい買い物が出来ました。

2 2022-09-15

着れない……
お店の対応が早く商品はすぐに届いたのですが、中の透け防止の布の伸縮性がないので胸まで持ち上がらないです。可愛い商品だけに残念。

2022-09-15
Fetchをご利用いただきありがとうございます。
サイズ感が合わなかったとの事 申し訳ございません。
ご返品を承っておりますのでお気軽にお問い合わせよりご相談くださいませ。

1 2022-08-29

残念
以前 他の色を4枚購入してお気に入りだったので今回A 、B共に1枚づつ購入しましたが、届いて開封してみた所 左足のももの辺りに横に向ってほつれ?デンセンしてる様に切れがありました。色もワイン色で素敵だったので楽しみにしてましたが外出時ははけなそうなので自宅で部屋着としてのみ。非常に悲しいです。

2022-08-29
Fetchをご利用いただきありがとうございます。

商品にキズがあったとの事 申し訳ございません。
お取り替えをさせていただきます。
別途メールにてご連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。

3 2022-03-19

プリーツのうねりが気になりました
細いプリーツのタイプを購入。
届いて一度洗濯しましたがプリーツの
うねうねが取れず…
そこだけ安っぽく見える感じ。
157センチでアジャスターで調整すれば
裾はカットしなくても大丈夫そうです。
普段ボトムサイズLで、
着る時に少し腰回りがキツめ。