4 2024-03-17

カラー:ヒゲ加工ブルー | サイズ:67

生地が薄めでよく伸びます
155cm46kg普段はMを履いています。
Lサイズを購入し、全体的に大きかったのでMに交換いただきました。
Mがちょうどよかったです。
ストレッチが効いてやわらかいので、サイズが合えばめちゃくちゃ楽です。
ハイウェストのジーパンはウェストの部分だけサイズ感が変なことがあるのですが、こちらはそのようなことはありませんでした。
・生地が薄く、良く伸びる。
→なので、体の線をよく拾う。補正感は全くないので、補正させたいなら補正下着が必要。
・155cmだと足首で生地がたわむ。
・生地が薄めなので冬は寒い。
気を付けないといけないのはこの辺りかなと。

2024-03-18
Fetchボトムス専門店をいつもご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。
具体的なサイズをレビューでいただくとご購入を検討していただくお客様にもわかりやすく当店も今後の商品開発において大変助かります。感謝いたします。

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-28

カラー:ペールブルー | サイズ:64

リピーターでペールブルー購入しました。
身長165、46です。
1度目はサイズ61がピッタリでしたが少し太ってきたので64を購入しましたがやはりふくらはぎなどが大きかったので61に交換して頂きました。
迅速で丁寧に対応して頂きありがたかったです。
ただ前に購入した物より少しボタンの穴が小さく留めるのに時間がかかります。
でもこのデニムは履き心地、横に伸びるストレッチが気にいってます。

2024-03-28
Fetchボトムス専門店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

ファスナーを閉める前に下から順番にボタンを留めていただけましたら
比較的留めやすいかと思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-11-23

カラー:ブルー | サイズ:58

とても履き心地が良く
サイズも少し小さいかな?と思いましたが履いていれば問題ない感じです!
色違いを再度購入したいです!

2023-11-29

5 2023-11-15

カラー:ブルー | サイズ:58

リピです。今回はブルーとヒゲ加工ネイビー58を購入しました。
前回61を購入しましたが膝より下がブカブカに伸びてきてしまい今回は58にしてみました。
ストレッチがきいていて座るのも普通のスキニーより楽です。
またリピします。ありがとうございました。

2023-11-17

• ryfpapaさん
  • ryfpapaさん

5 2023-09-14

思っていたままの商品でとても良かったです!

2023-10-11

4 2023-01-11

レビューを参考に67買いましたウエストちょうど良かったです
丈は少し長かったですが、3つボタン可愛いしブラックなのでストレッチも良く履きやすかったです
少し匂いが気になりましたが洗濯したら落ちるかな?半額クーポンで買えて良かったです♪
他の色も気になったのでまた安くなった時にブラックをリピと色違いで集めたいです

4 2022-05-24

58ブラック
ストレッチがかなり効いていて、しかもスキニーというよりはストレートタイプに近いので小さめを選ぶ方がいいかもしれません。
58より小さいサイズが出たら即買いしますね。
実際履いてみて開脚などしてみましたが余裕で伸びます。

5 2022-05-20

160/53下半身ガッチリ体型ですが64サイズでちょうど良かったです。ストレッチも効いているので動きやすいです。こちらのショップのデニムはどのタイプも履き心地が良いです。

4 2022-06-23

安く買えたので良かったですが、洗濯したらかなり色落ちしました。安いので仕方ない、、、

5 2022-05-19

身長160体重計58kg 黒64サイズを購入しました普段はLサイズですが、この商品は64サイズでピッタリでした 伸びるのでとても穿きやすいです
色違いも欲しくなりました

5 2022-05-18

良い感じ♪
159センチ52キロのぷよぷよ系?でS購入!
伸びる素材とレビューにも多く書いてあったので思い切ってSを購入してみました。届くまでドキドキでしたが履いてみたところ…入りました(笑)でもズボンの上にお肉が乗りましたぁー(苦笑)夏までに少し痩せれば綺麗に履きこなせそうです♪私には、もう少しズボンの長さがあると良かったかなぁ。

4 2022-12-27

ヒゲ加工ネイビー
このショップのデニムは何本も持っていて履き心地が良く気に入っています。
以前はこのページの商品のブラック58サイズを購入したのですが、伸び具合も良く動きやすいし肌触りも気に入っていました。
それで今回は色違いでヒゲ加工ネイビーを注文し到着してから確認したところ、前回のブラックとはサイズは同じ58ですがネイビーの方が大きいように感じました。
特に膝下がスキニーパンツのそれではなく、まるでストレートジーンズのようにゆとりがあるのです。
スキニーだからこのショップで買っているのでこの太さはややがっかり。
ストレートなら別にユニクロとかGUでも良いんですよ。
単に個体差で偶然太め縫製を引いてしまった可能性もありますので、また数本はリピート予定ですが一応参考までに書いておきました。
ついでにもうワンサイズ下の販売があればとても嬉しいです。

4 2022-05-19

注文番号 354599-20220516-0424167114
ブラック67購入
ボタンの一番上はブカっとして真ん中は丁度良いサイズ感。
一番下とファスナー上部はキツめです。
下腹め〜。
ダイエット頑張るぞ〜って気持ちはあります。とりあえず何度か履いて良ければイロチでワンサイズダウン考えます。

5 2022-11-14

160cm普通体型。67のブラックとヒゲ加工ブルー購入。同サイズ注文ですがブラックの方がゆとりあり。膝から下はスキニーと言うよりはストレートに近いので動きやすい。ただ何回か洗ったあとは生地が伸びてきます。

5 2022-09-07

158cm42kg、細身ですがお腹周りと太ももにお肉がついた体型です。
Fetchさんのハイウエストデニムは生地が伸びないタイプでブラック58.別色61を履いているのでこちらも同じサイズでブラックとヒゲネイビーを購入しました。
膝を曲げても窮屈にならず、ふくらはぎもかなり楽でとてもよかったです。最近お腹がぽっこりし始めたのでウエストは余裕を持って1サイズ上にすれば良かったかな?という印象です。
脚の締め付けが楽なので買ってよかったです。またへたったらまた購入たいです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ